Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лянка от 10 июля 2018, 17:42:59тогда будет трактоваться как не желание Мч.близости и развития с Жн.?
Да, совершенно согласна с вами. Хорошо Холодная постель отработает, на мой взгляд. Я бы поставила по такой диагностике.

Poli

Добрый вечер! Как работает став снятие защит с семейной пары
Уруз пп+Ингуз+Наутиз+Эйваз
Слабо,не хватает сил, на снятие защиты.

Lucifera

Цитата: Poli от 10 июля 2018, 18:20:16
Добрый вечер! Как работает став снятие защит с семейной пары
Уруз пп+Ингуз+Наутиз+Эйваз
Слабо,не хватает сил, на снятие защиты.
Добрый вечер. Наутиз-Эйваз став не работает  даже не начинал нормально свою работу.
С ув.

Цитата: Aljans от 10 июля 2018, 15:20:32
Ув. практики, подскажите.
негатив на лж

лагуз пп, хагал
(перт пп), кано.. совило (эйваз, альгиз)

на разрушение, личной энергетики, в т.ч.. погост, что ли. а соуло .. и это через язычество сделано?

не пойму на себя
Добрый вечер. ппЛагуз да есть порча, чтобы в лж наступил полный Хагалаз. А вот через что и кто, здесь уж лучше выясняйте отдельно вопросами. Но для таких вопросов существует отдельная тема, лучше сюда пишите на будущее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.11595.html
Не обижайтесь, хорошо:)))
С ув.

Цитата: Лянка от 10 июля 2018, 17:42:59
Добрый вечер Уважаемая Черная Радуга. Благодарю за Ваш комментарий и прошу сразу прощения, т.к ошиблась при переписывании расклада.
Какой результат будет для Мч.от РП Холодная постель, нежелание, омерзение иметь близость с Жн.?
1. Беркана п.п 2. Перт 3. Одал п.п 4. Наутиз 5. Альгиз, в конце стоять должен Альгиз п.п. тогда будет трактоваться как не желание Мч.близости и развития с Жн.?
Добрый вечер, по мне Наутиз-ппОдал все таки будет мч тянуть, но без серьезного.
С ув.

Aljans

Цитата: Lucifera от 10 июля 2018, 18:26:00
Добрый вечер. ппЛагуз да есть порча, чтобы в лж наступил полный Хагалаз. А вот через что и кто, здесь уж лучше выясняйте отдельно вопросами. Но для таких вопросов существует отдельная тема, лучше сюда пишите на будущее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.11595.html
Не обижайтесь, хорошо:)))
С ув.

и так уже полный хагалаз, куда еще-то.. )
Рунический воск не всегда видит, почему-то
++

Черная Радуга

Цитата: Aljans от 10 июля 2018, 19:13:25Рунический воск не всегда видит, почему-то
Соглашусь, у меня тоже не всегда выявляет там, где однозначно есть магический негатив. Я думала, только у меня так Воск срабатывает :))

Aljans

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 19:15:50
Соглашусь, у меня тоже не всегда выявляет там, где однозначно есть магический негатив. Я думала, только у меня так Воск срабатывает :))
да, а у меня часто показывает - эмоции  по поводу негатива, борьбу защит, чистки и проч. - в первой строке. и иногда сам негатив идет ниже.. как навел или кто, там может показаться.
т.е. то, что активнее негатива - забивает просмотр.
или сразу идет - на что навели - личка, деньги и т.д.. без самих маркеров.

Poli

Добрый вечер! Что испытывает М к Ж по действием приворотного става

Соули+Райдо+Гебо+Хагалаз
М стремится к отношениям, но не получается, все рушится.

Причина почему не получаются отношения.
Отал пп+Райдо пп+Соули+Феху пп
М закрыты все дороги+проблемы с финансами.

Черная Радуга

Цитата: Poli от 10 июля 2018, 20:16:54Соули+Райдо+Гебо+Хагалаз
Очень нужно к Хагалазу допруну потянуть.
Мужчина испытывает под действием приворотного става к женщине радужные чувства.
Цитата: Poli от 10 июля 2018, 20:16:54Отал пп+Райдо пп+Соули+Феху пп
Потому что нет необходимых перемен, плюс на мой взгляд Соул-Феху пп- не может найти себе пару.
Как вариант Сол может указывать на завышенную самооценку.

Вишенка

как проведенная работа скажется на крольчихе

Манназ ПП
Ансуз ПП
Турисаз

Итог: Тейваз

Упадет самооценка (МАнназ ПП) переругается со всеми (Ансуз ПП) и будет уязвлена (Турисаз).

Про итоговую Тейваз думаю - будет бороться что-ли? Отпор даст?

Aljans

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 19:26:26
Еще раз убеждаюсь, что лучше 4-рунного ничего не показывает диагностику.
ИМХО, но лучше докапываться до истины при помощи коротких диагностик, чем большие расклады. Исключительно ИМХО.
то же самое. в итоге (как и а картах) - тяну к 4-х рунному допы, чтоб получить больше инфы от  одного расклада . это всех раздражает  :D

Цитата: Вишенка от 10 июля 2018, 21:51:15
как проведенная работа скажется на крольчихе

Манназ ПП
Ансуз ПП
Турисаз

Итог: Тейваз

Упадет самооценка (МАнназ ПП) переругается со всеми (Ансуз ПП) и будет уязвлена (Турисаз).

Про итоговую Тейваз думаю - будет бороться что-ли? Отпор даст?
смотря - что делаете..
с коллективом могут быть проблемы. к примеру, будет отстаивать позицию, но  ее не будут воспринимать или будут слышать - не то. что надо.. с мч может возникнуть непонимание. + она может в самомнение вдариться. без реальных на то причин, что начнет раздражать окружение.

по отпору - да, можете получить и нехило

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

есть ли подсел в защите у чела

ансуз,   гебо,   иса ..     наутиз
             уруз,   манназ
             альгиз

есть.. некро и кто-то еще )  :)

Серафима Иней

Цитата: Aljans от 11 июля 2018, 00:11:25
Ув. практики, подскажите, пжл

есть ли подсел в защите у чела

ансуз,   гебо,   иса ..     наутиз
             уруз,   манназ
             альгиз

есть.. некро и кто-то еще )  :)
Некро ни разу тут не вижу, а вот бесовая сущность вполне.

Aljans

Цитата: Серафима Иней от 11 июля 2018, 00:33:36
на иса - манназ подумала как на некро. ансуз  не знаю, как интерпретировать.. светлые в защите..?

ElyZb

Уважаемые мантики, на вопрос "как на мне работает чистка?", выпали следующие руны:
Ингуз, Йера, Турисаз, итог Беркана. Вижу, что положительно, активная борьба была с усилиями,  только не пойму, остановилась ли и можно уже ставить защиту? Или еще продолжать чиститься?
Благодарю.
С уважением!

Серафима Иней

Цитата: Серафима Иней от 11 июля 2018, 00:33:36
Гебо Ансуз больше похоже на сделки с ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status