Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Доброго времени суток! Разбираю некоторые формулы, прошу помочь с трактовками

Как работает на паре МЖ став Из дел в постель? Ансуз-Иса-Уруз   Наутиз
став приостановился, но если придать энергии, то согласно задаче сработает позднее

Как работает на паре МЖ став Подтяжка? Ингуз-Тейваз-Йера    Наутиз
работает, но с промедлением, видимо нужно еще время и результат еще будет позднее

Как работает на паре МЖ став Притяжение? Хагалаз-Альгиз-Дагаз (ппБеркано)   Эйваз (ппТейваз)
став уперся в препятствия, толком не работает

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:42:19Йера-Уруз-Ингуз Лагуз пп
Когда-то, лет сто назад (Йера), она очень стремилась воздействовать магически, по Уруз-Ингуз- я бы сказала, что ее устремления были связаны с попыткой магически влиять на некого мужчину, но она не справилась с задачей и бросила это дело.
Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:42:19Йера-Эйваз-Ансуз Турисаз
Однозначно. Она не посторонний человек в магии. Подходит к делу с умом, много читает и узнает. Осознает степень ответственности, близка к очень высокому уровню занятий и опыта. Предпочитает заниматься деструктивом.
Цитата: Slivki от 09 июля 2018, 15:34:49Ансуз-Иса-Уруз   Наутиз
Хорошо работает. Иса-тут закрепление воздействия. Плотное магическое влияние на разум/сознание/подсознание.
Цитата: Slivki от 09 июля 2018, 15:34:49Как работает на паре МЖ став Подтяжка? Ингуз-Тейваз-Йера    Наутиз
А вот тут нужна подзарядка. Но тоже, четкий магический след, работает в основном через мужчину. Надо подновить.
Цитата: Slivki от 09 июля 2018, 15:34:49Хагалаз-Альгиз-Дагаз (ппБеркано)   Эйваз (ппТейваз)
Можно став отпускать. Он не с справляется с задачей. Столкнулся с действием защиты и буквально рассыпался. Я бы отпустила.

marisell

Как проходит чистка?
Ингуз, Уруз п.п., Хагалаз
Манназ

Обдирает как липку до костей. Вы диагностику ДО делали? Врят она давала добро. Не подходит став.

Павильно ли я понимаю, что и чиски нет, и энергетику попортила.
Диагностику делала выпало соуло. Вот и пставила. Поспешишь- людей насмешишь.😔

Slivki

Благодарю, ув. Черная Радуга!

Еще один став посмотрела:
Как работает на М став Лабиринт (внушение мыслей/желаний)? Феху-Турисаз-Гебо    Альгиз
мощно работает, но по Альгиз итоговой не очень понятно то ли защита мешает, то ли это работа става - перспективная и удачная?

Poli

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с токованием раскладов.
1.  Что испытывает М под действием приворотного става к Ж?

Анзус+Тейваз пп+Дагаз+Туризас
Общение продолжается, но М не горит желанием, без инициативен, возможно выяснение отношений.

2. Как воздействует защита на Ж
Уруз+Туризас пп+Беркана+Вуньо пп
Слабо работает, не на своем месте стоит.

3. Как работает защитный став на ребенке
Беркана пп+Отал+Лагуз пп+Тейваз
Защита ослабла, но работает.

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 09 июля 2018, 16:28:21Феху-Турисаз-Гебо    Альгиз
Замечательно работает. Переоценивает в его глазах союз, рождает стремление к отношениям.
Альгиз-это отношения по типу семейных.

ОльгаФ.

Добрый вечер. Пожалуйста помогите понять как работают ставы. Стоят   3, 4 дня, результата не вижу, хотя раньше все быстро срабатывало, особенно вызовы- в обед нанесла, вечером результат. Сейчас тишина, даже не отвечает на мои смс. Посмотрите, пожалуйста!
1. Став Заставить видеть о себе эротические сны
   Как работает став? Ансуз пер., Ингуз+Соулу+Альгиз, Лугуз, Кеназ- работает, подробности не могу истолковать

2.Став Примирение
   Как работает ДРС? Перто пер+Беркана, Наутиз, Альгиз, Соулу+Ингуз+Уруз- не хватает энергии, необходимо зарядить.
   Какой будет результат после применения става?: Альгиз, Соулу+Йера+Дагаз+Гебо+Иса+Ингуз+Райдо, Перто+Феху пер, Эваз- вообще ничего не поняла... Столько необратимых рун..

3. Вызов от Ловушки
  Как работает?: Лагуз пер, Наутиз, Беркана пер, Йера+ Кеназ пер- не работает

4. Став Мощный выэов Kick
   Как работает? Ансуз, Лагуз пер, Беркана, Гебо+Одал- не работает

5. Став Узнать правду
   Как работает? Уруз, Наутиз, Йера+Хагалаз+Эйваз+ Райдо пер, Иса - движения нет, не работает.
Очень прошу уважаемых практиков посмотреть и подсказать. Могут ли эти ставы мешать друг другу? Примирение и вызовы нанесены на одно фото, Узнать правду и Эрот.сны на разные....                  С уважением.

Weromaq

Доброй ночи практики подскажите !!! Тестировала новый став  вызов  для самых упёртых и непробиваемый кроликов . Какой будет результат работы става
Альгиз. Хагал. Наут. Ансуз. Кеназ.
Раскрутится хорошо и результат будет как и заказывала .. если не трудно  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю?

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу высказаться по моему раскладу.
Как работает РП на Жн. охладить все ее чувства к Мч.и не иметь желания близости с ним? 1. Ингуз 2. Альгиз п.п 3. Эйваз 4. Одал / работает, убирает ее желание быть с Мч., но есть какие-то проблемы в работе?
Как работает РП на Жн.на разрушение семейных отношений? 1. Лагуз 2. Уруз 3. Альгиз 4. Манназ / Работает хорошо, энергично оказывает влияние на Жн.?
Какой результат будет для Мч.от РП Холодная постель, нежелание, омерзение иметь близость с Жн.?
1. Беркана п.п 2. Перт 3. Одал п.п 4. Наутиз 5. Альгиз / не желание быть с Жн., нет развития в отношениях, не желание находится с ней рядом, в семье, вынужден будет избегать ее.

Aljans

Цитата: ОльгаФ. от 09 июля 2018, 21:15:49
Добрый вечер. Пожалуйста помогите понять как работают ставы. Стоят   3, 4 дня, результата не вижу, хотя раньше все быстро срабатывало, особенно вызовы- в обед нанесла, вечером результат. Сейчас тишина, даже не отвечает на мои смс. Посмотрите, пожалуйста!
1. Став Заставить видеть о себе эротические сны
   Как работает став? Ансуз пер., Ингуз+Соулу+Альгиз, Лугуз, Кеназ- работает, подробности не могу истолковатьсказала бы, что норм. работает, видит морок, наведенные сны

2.Став Примирение
   Как работает ДРС? Перто пер+Беркана, Наутиз, Альгиз, Соулу+Ингуз+Уруз- не хватает энергии, необходимо зарядить.работает, но защита мешает..
   Какой будет результат после применения става?: Альгиз, Соулу+Йера+Дагаз+Гебо+Иса+Ингуз+Райдо, Перто+Феху пер, Эваз- вообще ничего не поняла... Столько необратимых рун.. :o + - это все допы к соуло ? .. думала, что это  я допами увлекаюсь. здесь Ваши переживания из-за того, что став малоэффективен и тормозит

3. Вызов от Ловушки
  Как работает?: Лагуз пер, Наутиз, Беркана пер, Йера+ Кеназ пер- не работает

4. Став Мощный выэов Kick
   Как работает? Ансуз, Лагуз пер, Беркана, Гебо+Одал- не работаетработает

5. Став Узнать правду
   Как работает? Уруз, Наутиз, Йера+Хагалаз+Эйваз+ Райдо пер, Иса - движения нет, не работает.блок стоит, хотя став работает
Очень прошу уважаемых практиков посмотреть и подсказать. Могут ли эти ставы мешать друг другу? Примирение и вызовы нанесены на одно фото, Узнать правду и Эрот.сны на разные....                  С уважением.

Vitalia

Добрый день,

Какой результат получился на РС эротический сон?
  Пп Лагуз, Ингуз, Иса
      Беркана 

Мужчина видит сны о женщине? ПП Лагуз это руна магии.
Беркана сама женщина во сне, Ингуз это сам мужчина ,
А Иса это ? Вот здесь не понимаю, подскажите пожалуйста)
ставлю ++++  всегда ))))

Aljans

Ув. практики, подскажите.
негатив на лж

лагуз пп, хагал
(перт пп), кано.. совило (эйваз, альгиз)

на разрушение, личной энергетики, в т.ч.. погост, что ли. а соуло .. и это через язычество сделано?

не пойму на себя

Черная Радуга

Цитата: Weromaq от 09 июля 2018, 22:51:43Альгиз. Хагал. Наут. Ансуз. Кеназ.
Хороший будет результат. Достаточно сильный, как громом среди ясного неба. Будет внушать что скажете.
Цитата: Лянка от 10 июля 2018, 11:50:091. Ингуз 2. Альгиз п.п 3. Эйваз 4. Одал / работает, убирает ее желание быть с Мч.
Хорошо работает. Влияет на либидо женщины, ставит блоки между ними.
Цитата: Лянка от 10 июля 2018, 11:50:091. Лагуз 2. Уруз 3. Альгиз 4. Манназ / Работает хорошо, энергично оказывает влияние на Жн.?
У вас по раскладу не видно влияние на женщину. Защита женщины отбила работ става. Отношения их невредимы этим ставом. На мой взгляд, став работает не на вас.
Цитата: Лянка от 10 июля 2018, 11:50:091. Беркана п.п 2. Перт 3. Одал п.п 4. Наутиз 5. Альгиз
Изменит отношение к женщине, будет подавлять.
Цитата: Vitalia от 10 июля 2018, 13:16:48Пп Лагуз, Ингуз, Иса
      Беркана 
На мой взгляд, он во сне увидел не вас. На кого-то другого став сработал- Лагуз пп. А вы остались только на яву- Беркана.
Кто ближе- на того став и сработал.

ОльгаФ.

Здравствуйте. Aljans, благодарю Вас за помощь. Но позвольте уточнить... Много необратимых рун - это как вообще? Не очень хорошо?
" Альгиз, Соулу+Йера+Дагаз+Гебо+Иса+Ингуз+Райдо, Перто+Феху пер, Эваз- вообще ничего не поняла... Столько необратимых рун..  :o + - это все допы к соуло ? .. думала, что это  я допами увлекаюсь. здесь Ваши переживания из-за того, что став малоэффективен и тормозит.."
И:" Став Узнать правду
   Как работает? Уруз, Наутиз, Йера+Хагалаз+Эйваз+ Райдо пер, Иса - движения нет, не работает.блок стоит, хотя став работает.."Я так понимаю, блоки надо снимать и таракашек погонять? По поводу правды- вообще пунктик у кроля, ничего не рассказывает. Еще раз благодарю, плюсик поставила)))

Лянка

Добрый вечер Уважаемая Черная Радуга. Благодарю за Ваш комментарий и прошу сразу прощения, т.к ошиблась при переписывании расклада.
Какой результат будет для Мч.от РП Холодная постель, нежелание, омерзение иметь близость с Жн.?
1. Беркана п.п 2. Перт 3. Одал п.п 4. Наутиз 5. Альгиз, в конце стоять должен Альгиз п.п. тогда будет трактоваться как не желание Мч.близости и развития с Жн.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status