Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

grom ira

Weromaq
Мысли,желание или планы на звонок/встречу.А до дела не дойдет.В многих вызовах будь то руны или ритуалка,идет влияние на мысли и чувства,чтоб захотел и сорвался объявиться. Есть и те,что мол "Вася объявись".Но вот такой на всех и не подойдет.Он скорее для хороших взаимортношений,где Мч ничего не мешает.Имхо
Дело ваше.

Ali$a

Цитата: Weromaq от 06 июля 2018, 21:16:04Как подействует вызов ?
Никак. Эваз пп. говорит об отсутствии какого-либо движения с момента старта. Не просто не подействует, даже не запустится.
Цитата: Poli от 06 июля 2018, 22:32:491. Как будет воздействовать "Мозговая мясорубка" на М
Да, соглашусь. Активное движение и продолжение этого движения.
Цитата: Poli от 06 июля 2018, 22:32:492. Как будет проявлять свое действие став СНЕЖНЫЕ БИЗОНЫ
Что-то проявит в их отношениях, выведет на чистую воду какие-то недоговорённости, недопонимания, нечестности. Разрыва пары нет, но неприятности есть в отношениях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь и совет. Расклады на Жн.состоящую в браке с целью свести на нет этот брак.
Какой результат для Жн. будет от РС с оговором охладить ее чувства к Мч.и разрушить отношения?
1. Йера 2. Ансуз п.п 3. Тейваз п.п 4. Райдо п.п / Постепенно в отношениях начнётся непонимание, прекращение общения, потеря интереса к Мч. и не желание быть с ним.
Какой результат для Жн.будет от РС с оговором разрушить ее отношения и их дороги расходятся?
1. Уруз п.п 2. Райдо п.п 3. Эйваз 4. Перт п.п / Потеря влечения у неё к нему, утратит слаженность в отношениях, будет в подвешенном состоянии от неопределённости и замкнётся.
Какой результат для Жн. будет от Остуды с оговором остудить ее чувства?
1. Тейваз п.п 2. Дагаз 3. Ингуз 4. Кано п.п / Потеря интереса к Мч., под действием става стремительно выйдут на новый уровень, как полное затухание страсти и чувств к Мч, полное безразличие.

Poli

Добрый день! Как действует став на очищение от блоков и препятствий в отношениях между М и Ж
Маназ+Отал пп+Хагалаз+Беркана
Пытается разрушить семейные проблемы

Weromaq

Добрый день  делаю комплекс на кролика
.как ляжет сексуальная привязка на кролика ?
Дагаз. Перт. Йер. Тейваз
Привязка раскрутится, но не в мою сторону тейваз нацелит .так ли это или мне кажется. И можно ещё вопрос  диагностика делается до нанесения става или после и через какое время? С меня ++

Empressa

Добрый день, как работает на объекте став "Мозгоклюйка" ?
ингуз - вуньо - лагуз = уруз пп
Не запустился, с ув, +

Phoenix1

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Девушка-оператор поставила себе защиту перед работой.
1. Легла ли защита: Пустая руна-Соулу-Ингуз
Либо руны не хотят говорить (первая руна пустая), либо став в процессе раскрутки?

2. Если оператор произведет сегодня на Васю негативное магическое воздействие, то защитит ли защита оператора от откатов и обраток, возникших в результате этого воздействия?
- Дагаз-Перто (п.п)-Вуньо (п.п)
Будет преодоление магических косяков?

Аналогичный вопрос, если на Маню?
- Беркана-Иса-Йера. Не совсем понятно.

3. Как действует защита на оператора: Перто (п.п) - пустая руна - Альгиз.
Либо закрывает его от всего (у меня часто Перто п.п. выпадала именно как верный знак закрытости), либо защита не легла как нужно?

Destructor

Цитата: Empressa от 07 июля 2018, 14:26:49
Добрый день, как работает на объекте став "Мозгоклюйка" ?
ингуз - вуньо - лагуз = уруз пп
Не запустился, с ув, +
все таки, думаю, работает (3 первые руны позитивные), может только не так быстро как хочется :)

Цитата: Weromaq от 07 июля 2018, 14:10:28
Добрый день  делаю комплекс на кролика
.как ляжет сексуальная привязка на кролика ?
Дагаз. Перт. Йер. Тейваз
Привязка раскрутится, но не в мою сторону тейваз нацелит .так ли это или мне кажется. И можно ещё вопрос  диагностика делается до нанесения става или после и через какое время? С меня ++
почему не на вашу?
Тейваз очень хорошая руна, думаю, вам все получится :)

Цитата: Poli от 07 июля 2018, 13:49:03
Добрый день! Как действует став на очищение от блоков и препятствий в отношениях между М и Ж
Маназ+Отал пп+Хагалаз+Беркана
Пытается разрушить семейные проблемы
да

Цитата: Лянка от 07 июля 2018, 13:01:41
Добрый день Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь и совет. Расклады на Жн.состоящую в браке с целью свести на нет этот брак.
Какой результат для Жн. будет от РС с оговором охладить ее чувства к Мч.и разрушить отношения?
1. Йера 2. Ансуз п.п 3. Тейваз п.п 4. Райдо п.п / Постепенно в отношениях начнётся непонимание, прекращение общения, потеря интереса к Мч. и не желание быть с ним.
Какой результат для Жн.будет от РС с оговором разрушить ее отношения и их дороги расходятся?
1. Уруз п.п 2. Райдо п.п 3. Эйваз 4. Перт п.п / Потеря влечения у неё к нему, утратит слаженность в отношениях, будет в подвешенном состоянии от неопределённости и замкнётся.
Какой результат для Жн. будет от Остуды с оговором остудить ее чувства?
1. Тейваз п.п 2. Дагаз 3. Ингуз 4. Кано п.п / Потеря интереса к Мч., под действием става стремительно выйдут на новый уровень, как полное затухание страсти и чувств к Мч, полное безразличие.
думаю, что все эти ставы хороши для вас и вам полезны, но который лучший, трудно сказать. Используйте свою интуицию и, возможно, вам повезет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Weromaq

;D
Цитата: Destructor от 07 июля 2018, 15:39:52
все таки, думаю, работает (3 первые руны позитивные), может только не так быстро как хочется :)
почему не на вашу?
Тейваз очень хорошая руна, думаю, вам все получится :)
да
думаю, что все эти ставы хороши для вас и вам полезны, но который лучший, трудно сказать. Используйте свою интуицию и, возможно, вам повезет :)
;D  да я просто в недосягаемости от него а рядом другая мадам

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклады

1. Как воздействует став на разрушение женского сексуального здоровья
Эйваз+Эваз пп+Беркана пп+Йера (Кано пп)
Став медлено, но дествует на Ж, теряет здоровье в данной сфере.

2.Какое влияние оказывает негативный став (уничтожение здоровья) Ж
Уруз пп+Туризас пп+Райдо+Иса
Ж теряет здоровье, перед ней закрываются все дороги.

Dara654

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Как работает став (убрать остуду)
Эйваз-вуньо-наутиз-соуло -йер
Я так понимаю став раскручивается и работает. В общем все как надо

Какие чувства у ж ко мне под действием данного става
Ансуз-гебо-манназ
А тут не очень понимаю, поговорить что ли хочет? Или прокручивает у себя в голове ссору?

Inna Kim

Всем доброго времени суток!

подскажите пожалуйста правильный ответ

Как сработает формула на усиление ресурсов на Ж?

Вуньо Феху Эйваз Манназ пп

не сработает или сработает не так как ожидается?

Большое спасибо за помощь+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Destructor

Цитата: Inna Kim от 07 июля 2018, 23:33:57
Всем доброго времени суток!

подскажите пожалуйста правильный ответ

Как сработает формула на усиление ресурсов на Ж?

Вуньо Феху Эйваз Манназ пп

не сработает или сработает не так как ожидается?

Большое спасибо за помощь+++
не сработает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inna Kim

Доброго дня всем!
Уважаемые рунологи, подскажите правильный ответ!

Есть на финансовом канале Ж магическое воздействие
Райдо Йерра Вуньо Дагаз доп. Эйваз Веркана

Какой то циклический процесс, и что то связано с самой женщиной или сделала женщина(

++++ в благодарность
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Ali$a

Цитата: Weromaq от 08 июля 2018, 00:30:30что можете сказать по поводу ?
А что именно нужно сказать?
Цитата: Inna Kim от 08 июля 2018, 09:44:21Есть на финансовом канале Ж магическое воздействие
Нет, канал рабочий, активный. Но Ж сама раздаривается материальными благами или тратит много по своей прихоти. Убытки постоянные идут от неё самой, а не от магии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status