Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите в трактовке!
Делала мне порчу такая - то?
Эйваз Беркано пп Тейваз пп Гебо ( Хагалаз Йера Одал)
Да, через привязку?

Такая то?
Лагуз пп Дагаз Маназ Кано пп
( нет)

Такая то..?
Турисаз пп Лагуз Йера Ансуз
( нет)

Aljans

Цитата: Елена олиго от 29 июня 2018, 00:33:36
Уважаемые практики!
Подскажите в трактовке!
Делала мне порчу такая - то?
Эйваз Беркано пп Тейваз пп Гебо ( Хагалаз Йера Одал)
Да, через привязку?да. подклад, дар или сущь

Такая то?
Лагуз пп Дагаз Маназ Кано ппу меня лагуз пп - магия, т.е. - да. смотрите, как у Вас. на некро похоже
( нет)

Такая то..?
Турисаз пп Лагуз Йера Ансуз
( нет)а здесь блок на магию, разве что болтала не дело

wordon

доброго времени суток
уважаемые практики, подскажите пожалуйста смысл расклада
"какова была цель магического нападения?"
вуньо - эйваз - маназ
дагаз (феху)

расклад выглядит слишком положительным, потому я не понимаю его смысла

похоже на попытку что-то поменять во мне, причем насильно. на порчу это не похоже

как легло на меня чужеродное магическое воздействие?
уруз - пп райдо -тиваз
йера (вуньо)

легло, да еще как удачно

на всякий случай задал вопрос
"что за магическое воздействие было произведено на меня?"
вуньо пп - лагуз пп - ансуз
маназ пп
похоже на попытку внедрения в сознание депрессивной и лишающей силы программы - на морок похоже (поправьте, если я не верно понял смысл). возможно любовный (лагуз пп)

обратил на это внимание.ю потому что пришел домой после работы сильно уставший, ну да все бы ничего, но после пробуждения почувствовал себя хуже, чем когда засыпал - в ушах звон, состояние в голове словно  туман, странная слабость и похожее на подташнивание.

Bitchwolf

Цитата: wordon от 29 июня 2018, 01:29:36
доброго времени суток
уважаемые практики, подскажите пожалуйста смысл расклада
"какова была цель магического нападения?"
вуньо - эйваз - маназ
дагаз (феху)
Если вы уже знаете про воздействия на себе зачем тратите силу, время и энергию на лишние вопросы? Не эффективнее ли подобрать формулы на уничтожение этого всего гов...а???
С Уважением, Bitchwolf

wordon

Цитата: Bitchwolf от 29 июня 2018, 06:49:02
Если вы уже знаете про воздействия на себе зачем тратите силу, время и энергию на лишние вопросы? Не эффективнее ли подобрать формулы на уничтожение этого всего гов...а???
Я лишь предположил, что оно есть на основе физ.ощущений, так как руновоск не показал негатива, если не считать, что 1я руна была соуло, а следом за ней выпали все перевернутые. Потому решил разобраться, что же это за дрянь, т.к. у меня никогда не было такого долгого звона в ушах и вообще состояние странное

Анже_Лика

Доброе утро, уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как сейчас работает став на подавление защиты, выпали Манназ перевернутый+Кано перевернутое+Хагалаз итоговая = Лагуз
То есть, пока раскручиваются и полную силу еще не набрали, но раз от раза срабатывают ?
За ранее благодарю.

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Снимет порчу став.... с ж?
Иса Перт Феху Тейваз
(Да, но Иса смущает)
Что положительного ?
Одал пп Наутиз Иса Соуло ( Феху)
( остановка негатива?)
Рез.
Гебо Ансуз пп Тейваз Вуньо
( избавит от привязок?)

Bitchwolf

Цитата: wordon от 29 июня 2018, 07:43:14
Я лишь предположил, что оно есть на основе физ.ощущений, так как руновоск не показал негатива, если не считать, что 1я руна была соуло, а следом за ней выпали все перевернутые. Потому решил разобраться, что же это за дрянь, т.к. у меня никогда не было такого долгого звона в ушах и вообще состояние странное
Просто у вас такие вопросы будто вы уже знаете про негатив! Попробуйте разложить принцип Домино, там без лишних вопросов, может эффективнее покажет негатив! Похоже конечно на черномагический негатив на отсутствие у вас всех самых хороших личных качеств. Если чувствуете все таки а негатив не показывает, может быть застарелый или родовой давнишний, который можно определить на Таро!
С Уважением, Bitchwolf

wordon

Цитата: Bitchwolf от 29 июня 2018, 09:03:53
Просто у вас такие вопросы будто вы уже знаете про негатив! Попробуйте разложить принцип Домино, там без лишних вопросов, может эффективнее покажет негатив! Похоже конечно на черномагический негатив на отсутствие у вас всех самых хороших личных качеств. Если чувствуете все таки а негатив не показывает, может быть застарелый или родовой давнишний, который можно определить на Таро!
Простите, но застарелый негатив не в состоянии пробудиться звоном в ушах и туманным состоянием в голове однажды, сразу же после пробуждения.

Руновоск показывал
Соуло - 3 пеевернутые руны
2 перевернутые
Лагуз пп (пахнет чернухой)
Прошу меня поправить, есои я ошибся

Empressa

Как работает на объекте став на ослабление защиты?
кано - наутиз пп - ансуз = ингуз (перто)
Хорошо работает, прям как надо, с ув +

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада. Нанесла на женатого кроля в качестве эксперимента став Солнышко от ув Банши  с привязкой кровью и оговором . Работает ли став на кролика  ? Соулу - да работает . Как работает став на кроля ? Хагалаз, Одал пп, Уруз, Лагуз - мощно работает мч испытывает влечение ко мне (не общаемся сейчас) . Благодарю +++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Empressa от 29 июня 2018, 11:34:42
Как работает на объекте став на ослабление защиты?
кано - наутиз пп - ансуз = ингуз (перто)
Хорошо работает, прям как надо, с ув +
Добрый день, не суперски конечно, но работает Ансуз-Ингуз.
С ув.

Цитата: laonika от 29 июня 2018, 11:57:39
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада. Нанесла на женатого кроля в качестве эксперимента став Солнышко от ув Банши  с привязкой кровью и оговором . Работает ли став на кролика  ? Соулу - да работает . Как работает став на кроля ? Хагалаз, Одал пп, Уруз, Лагуз - мощно работает мч испытывает влечение ко мне (не общаемся сейчас) . Благодарю +++
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, еще и как работает Уруз-Лагуз хорошо:)
А что испытывает и т.д. проверьте на результат теперь став для мч, точно будите знать влечет ли. ;)
С ув.

Vitalia

Добрый день,

Хочу отменить блоки у любовника, чтоб не было боязни встречаться со мной. Какой результат  получу от отменяющего РС ?

Эйваз,  Альгиз,   Отал
  Соуло(Дагаз)

Все так и останется по Отал?
ставлю ++++  всегда ))))

Ali$a

Цитата: Vitalia от 29 июня 2018, 12:25:27Какой результат  получу от отменяющего РС ?
А с чего вы взяли, что такие блоки у него есть? По вашим рунам став ничего не изменит. Манера его поведения относительно вас будет прежней и делать он будет так же и поступать по-своему, а не так, как вам хочется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vitalia

Цитата: Ali$a от 29 июня 2018, 13:44:00
А с чего вы взяли, что такие блоки у него есть? По вашим рунам став ничего не изменит. Манера его поведения относительно вас будет прежней и делать он будет так же и поступать по-своему, а не так, как вам хочется.

Вопрос рунам был задан не совсем корректно мной. Я спрашивала какой результат получу я)).  Отал-Дагаз это хороший результат . Но нужно было спрашивать, как повлияет РС на мужчину.  Есть блоки, препятствия для встреч .
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status