Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Анже_Лика

Доброе утро. Уважаемые практики подскажите. Сделан став на рассорку, спросила у рун как подействует данный став, выпали Отал+Ансуз+Эйваз.
все руны в прямом положении.

Berna89

Цитата: Анже_Лика от 27 июня 2018, 07:12:23
Доброе утро. Уважаемые практики подскажите. Сделан став на рассорку, спросила у рун как подействует данный став, выпали Отал+Ансуз+Эйваз.

на семье защита ставленная, Став это показал. Вывод сначала убирать защиту, потом уже работать в заданном направлении.

Серафима Иней

Цитата: Анже_Лика от 27 июня 2018, 07:12:23
Доброе. Внесёт изменение, но здесь не видно какие. В отношениях будет переход, а вот какой отдельно смотреть, здесь не видно.  И 4-ю руну для полной картины выкладывайте.

Teana

Добрый день, уважаемые практики!
Ситуация такая: очень и очеь плохо у меня работают ставы, направленные на продажу вещей. По диагностике начинают работать, но потом останавливаются и все, результата ноль. Вроде бы и чистки были, и фин.канал активен, но...
Задала рунам вопрос:
1) Почему у меня не работают ставы на продажу (пробовала разные):
Феху - Эваз пп - Наут - Дагаз (Манназ)
Деньги не поступают из-за ограничений? Внешних и внутренних? Сама виновата? Или то, что продаю не ценно? Или цена завышена? (вроде бы нет)
2) Что мне сделать, чтобы ставы на продажу работали как надо?
Турс пп - Феху - Эйваз - Манназ
Не торопиться, ждать, проявлять выдержку? Не очень понимаю Эйваз
Буду благодарна за подсказки ++

Анже_Лика

Цитата: Серафима Иней от 27 июня 2018, 12:05:15
Доброе. Внесёт изменение, но здесь не видно какие. В отношениях будет переход, а вот какой отдельно смотреть, здесь не видно.  И 4-ю руну для полной картины выкладывайте.
Благодарю, только сейчас заметила и вспомнила, что одна из рун выпала,  я их считала и все руны выложила в прямом положении. Четвертую руну не додумалась вытянуть.

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите в трактовке!
Как работает гр.став " Ден.река"
Райдо Уруз пп Лагуз пп Хагалаз( Ансуз)
Разрушил негатив?
Как работает став " Вскрытие замков"?
ппБеркано Наутиз Гебо Лагуз
(Вскрыл колдовство?)
Как работает став " В помощь соискателю?"
пп Вуньо пп Райдо Ансуз Маназ
( наткнулся на препятствие, преодолел Ансуз Маназ?)

hagalaz

Став "меч" активная чистка, прошу ув. практитов помочь  в трактовке

1. Подходит ли став моей матери ?

Турисаз + Дагаз + Иса + Наут  = став проявит себя, чистка будет работать, не всё очистит

2. Что положительного принесёт став ?

Тейваз + Эйваз + Уруз + перев. Кеназ = помощь в борьбе с негативом и опять таки по каким то причинам не всё очистится

Mellissa

Уважаемые практики,  как на М повлияют( окажут действие)  ставы?
На тоску 1
Иса-Феху пп+Ингуз итог Дагаз (Йера, Кано пп) - не повлияет никак

На тоску 2
Райдо  пп-Иса-Ингуз итог Альгиз пп тоже не подойдет

Как повлияет став типа легкого приворота. (Чтобы вспоминал меня)

Беркана пп-Соулу-Эваз итог Райдо пп - закроет его общение с другой ж?  Или со мной?

С меня +++

Poli

Добрый день!
1. Как работает став на увеличение и открытие магических способностей
Анзус+Вуньо пп+Наутиз пп+Йера
Не получаю нужного результата не хватает сил.

2.Какое воздействие оказывает став на принуждение к действию на М
Отал+Хагалаз+Альгиз+Тейваз пп
Став ломает сопротивление и принуждает к действию

3. Какое воздействие оказывает приворотный став на М
Лагуз пп+Хагалаз+Соули+Йера
Став выполняет все свои функции.

Slivki

Добрый день!
1. Как запустилась на М чистка Выжигалочка? (запущена чуть больше суток)
ппУруз, Перт, Кеназ итог Гебо(Хагалаз)
запустилась, сначала слабо, но "раскрылась" и начала выжигать

2. Каких результатов на данный момент достигла чистка на М Выжигалочка?
ппТейваз, Альгиз, Эйваз   итог ппТурисаз
чистка уперлась в защиты и препятствия и пока результатов не достигла, ослабила М или его защиты (на воздействиях может защиты убирает)?

Poli

Проверяла работу негативных ставов. Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую?
1. как влияет став на пару  "Трансформатор" (семейная пара превращается в разведенную)
Соули+Феху пп+Маназ пп+Наутиз
изменения идут.

2. Как воздействует став на разрушение здоровья Ж
Иса+Лагуз+Вуньо+Тейваз
Застой, Ж не придает значения, что с ней что то происходит.

Черная Радуга

Цитата: Анже_Лика от 27 июня 2018, 07:12:23Сделан став на рассорку, спросила у рун как подействует данный став, выпали Отал+Ансуз+Эйваз.
По правилам форума вы обязаны выкладывать свою трактовку. А вы что думаете о своем раскладе?

Черная Радуга

Цитата: Poli от 27 июня 2018, 18:01:44Соули+Феху пп+Маназ пп+Наутиз
изменения идут.
Замечательно влияет. Согласно заданной цели. Разводит по разным углам. Переоценивает в глазах супругов брачные отношения. Хороший результат.
Цитата: Poli от 27 июня 2018, 18:01:44Иса+Лагуз+Вуньо+Тейваз
Никак не воздействует. Женщина чувствует себя неплохо -Лагуз-Вуньо. И вполне стоически все переносит (Тейваз). Еще Тейвазом может подчеркиваться ее хорошее состояние защиты. Обратите на это внимание.

Цитата: Slivki от 27 июня 2018, 17:39:49ппУруз, Перт, Кеназ итог Гебо(Хагалаз)
Запустилась. Уруз пп- это состояние самого мужчины. Он почувствовал себя не важно. Но Выжигалочка начала работу.
Цитата: Slivki от 27 июня 2018, 17:39:49ппТейваз, Альгиз, Эйваз   итог ппТурисаз
Пока только ослабляет мужчину. Рановато.

Цитата: Poli от 27 июня 2018, 16:00:00Анзус+Вуньо пп+Наутиз пп+Йера
К сожалению, не работает вообще.
Цитата: Poli от 27 июня 2018, 16:00:00Отал+Хагалаз+Альгиз+Тейваз пп
Да, согласна с вашей трактовкой. Мужчина подавлен разрушительной силой воздействия. Но по самому раскладу действий мужчины не видно, видно только что он подавлен.
Цитата: Poli от 27 июня 2018, 16:00:00Лагуз пп+Хагалаз+Соули+Йера
нет. Первая же руна Лагуз пп -приворот не работает. По Хагалазу я бы сказала, что приворот ложится порчей... причем, циклично так... но нет тут любви, чувств...

Вишенка

стоит чистка, крадник убираю. Приснился покойный отец, был в состоянии маленько как не в себе. О чем сон?

Перт
Соуло
Ингуз

Эйваз

Перт (что-то подсознательное, скрытое, сакральное) , Соуло - освещение темного, вспышка, Ингуз - семейные связи, плодородие , Эйваз - связь времен, помощь предков.
Такое чувство, что я проникла во сне в тот мир. Как с фонариком зашла в темную комнату.

Интересно ваше мнение. Спасибо.  ::)

Помошница

Здравствуйте.

как работает приворот на М?
Лагуз пп, Наутиз, Маназ пп = Йера

Не работает, не получится с этим М ничего сделать?

спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status