Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черничка

Цитата: Елена олиго от 24 июня 2018, 17:29:56Да.
Да, Вы правы
Цитата: angeldena от 24 июня 2018, 16:15:45Доброго времени суток
Здравствуйте! Уруз пп вижу тут как само ослабление/снятие замка, то есть силы. Пробуйте)
С уважением.

hagalaz

Доброй ночи, поправьте меня если толкую неправильно став чистка ,,призыв к стихий                                                     
1.  Как сработал став? Ансуз +Соуло+ Кано+Эваз = агрессивно, с борьбой                                                                         
2. Очистил ли став от подселенцев?  Хагал+Соуло+Тейваз+Ансуз = Враг повержен не без помощи Высший Сил.  Поправьте меня, это единственный         став от которого по ночам сердце страшно сжималось, тоесть чувствовал  его конкретно, держал 2 недели +-

Маленькая_Лу

Доброго времени суток. Проверьте мое понимание рун.
Вопрос: как будет работать на мне формула "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников)
Действие става: Ансуз (получение желаемого)
Стоит ли использовать: Отал пп (нет. Произойдут потери)(или наоборот все почистит негативное?)
Итог работы става: Вуньо (успех. Завершенность)

Благодарю за разьяснения.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Чернаякошка

Добрый вечер! Подскажите, правильно ли я трактоую руны?
Стоит ли использовать град для снятия родового проклятия? - гебо - да

Снимет ли чистка град родовое проклятие с человека?

Гебо-кеназ-йера

Тоже вроде как да

Что став своим действием принесёт человеку?

Эваз-тейааз- ингуз - движение вперёд, успех

Bukovski

Доброго времени суток

Прошу помощи в трактовке, т.к. с диагностикой не очень

Как работает став(на откровенный разговор, выяснение отношений) на человека?

Соул-Ингуз-Лагуз=Ансуз пп

Не понимаю, результата не будет?

Заранее благодарна, + традиционно
С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Destructor

Цитата: Чернаякошка от 25 июня 2018, 00:43:24
Добрый вечер! Подскажите, правильно ли я трактоую руны?
Стоит ли использовать град для снятия родового проклятия? - гебо - да
Снимет ли чистка град родовое проклятие с человека?
Гебо-кеназ-йера
Тоже вроде как да
верно, можете делать

Цитата: hagalaz от 24 июня 2018, 23:03:06
Доброй ночи, поправьте меня если толкую неправильно став чистка ,,призыв к стихий                                                     
1.  Как сработал став? Ансуз +Соуло+ Кано+Эваз = агрессивно, с борьбой                                                                         
2. Очистил ли став от подселенцев?  Хагал+Соуло+Тейваз+Ансуз = Враг повержен не без помощи Высший Сил.  Поправьте меня, это единственный         став от которого по ночам сердце страшно сжималось, тоесть чувствовал  его конкретно, держал 2 недели +-
все нормально, хорошо отработал
результат хороший
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Цитата: Bukovski от 25 июня 2018, 03:25:15
Доброго времени суток
Прошу помощи в трактовке, т.к. с диагностикой не очень

Как работает став(на откровенный разговор, выяснение отношений) на человека?
Соул-Ингуз-Лагуз=Ансуз пп
думаю, будет результат, только надо еще подержать став

Цитата: Маленькая_Лу от 25 июня 2018, 00:06:50
Доброго времени суток. Проверьте мое понимание рун.
Вопрос: как будет работать на мне формула "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников)
Действие става: Ансуз (получение желаемого)
Стоит ли использовать: Отал пп (нет. Произойдут потери)(или наоборот все почистит негативное?)
Итог работы става: Вуньо (успех. Завершенность)

Благодарю за разьяснения.
если у вас есть сомнения, вам следует делать диагностику с 3-4 рунами, особенно для результата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ierihon

Цитата: Aljans от 24 июня 2018, 20:45:13
Вы на личной силе - делали?

Да, без привлечения богов. Активировал дыханием.

Slivki

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовками раскладов

1. Как запустился став Х на отмену ситуации?
Эваз, Тейваз, Лагуз
       ппАльгиз
активно и удачно запустился и начал раскручиватья буквально сразу, посыл и запуск был хорошим, но пп Альгиз в итоговой смущает - невозможность осуществления задуманного? диагностика до запуска става показывала хороший результат, но при таких рунах в итоговой ппАльгиз... может быть, показывает, что став запустился но как бы уязвим сейчас?

2. Что делает этот став Х? (в плане воздействия как работает)
Лагуз, ппОдал, ппТурисаз
          Альгиз
влияет на поток событий, что-то перестраивается, ппОдал+ппТурисаз то ли движение идет в тупик, то ли тут как раз показало, что все плавно идет к отмене ситуации, и по итогу поворот, т.е. отмена ситуации. Став над этим сейчас плавно работает (выходит, что и с запуском все нормально?)

Навка

Какой результат от чистки? (стоит третий день)

Тейваз пп Хагалаз Наутиз

Чистка не завершена, держать еще?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Bitchwolf

Цитата: Навка от 25 июня 2018, 14:47:57
Какой результат от чистки? (стоит третий день)

Тейваз пп Хагалаз Наутиз

Чистка не завершена, держать еще?
Вы спрашиваете результат от чистки, а трактуете работает ли!!!! Нужно чётко понимать что вы хотите знать?! Какой результат для "человека" от чистки или какой результат чистки (без "от") - разные вопросы.
Предполагаю, что чистка пассивна от каких то проблем, трудностей(может уже отработала)! Если результат своего состояния, тогда человек ослаб после чистки, устал!
С Уважением, Bitchwolf

Навка

Цитата: Bitchwolf от 25 июня 2018, 20:13:31
Вы спрашиваете результат от чистки, а трактуете работает ли!!!! Нужно чётко понимать что вы хотите знать?! Какой результат для "человека" от чистки или какой результат чистки (без "от") - разные вопросы.
Предполагаю, что чистка пассивна от каких то проблем, трудностей(может уже отработала)! Если результат своего состояния, тогда человек ослаб после чистки, устал!
Нет, чистка активная и с обраткой от гораздо более серьезных дел. Спрашивала о результате работы става в данный момент.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Aljans

Цитата: Ierihon от 25 июня 2018, 10:46:59

Да, без привлечения богов. Активировал дыханием.
Привлеките

Серафима Иней

Цитата: Bitchwolf от 25 июня 2018, 20:13:31
Вот вообще будет одинаковый ответ, лишь падежи и прилагательные и  их форма будут разные.

Навка, результата как такового не вижу на данный момент. Сплошная жесть и трудности, дайте время найти чистке то, что прикрывает основное...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите старктовкой раскладов.
1) Если начну делать чистки родового сильного и застарелого негатива и бесами и кладбищем то какой результат будет для меня?
Отал пп, Уруз, Кано пп, Эваз
возможно что род мой усилится, но работа с кладбищем (Кано пп) пойдет хуже, однако результаты будут хорошими - Эваз
2) Работала я с одним очень сильным духом ныне покойногоодного товарища. Помогал он мне здорово. Но под чистками добралась до одной сущи и та отрезала канал, ну и я кое что неправильно сделала - одним словом канал поврежден и сильно. Я не стремилась его восстановить, чтобы не создать проблем тому товарищу - не нанести вред чистками, так как они связаны с унитчожением разных тонкоплановых особей. Но обстоятельства толкоют к тому чтобы вновь его позвать.
Спраишиваю руны
в каком сотсоянии канал - Райдо пп - закрыт. Будет ли вред ему ( духу) отчисткок моих, если восстановлю канал прямо сейчас, не ожидая окончания чисток?
Феху, Феху, Лагуз пп, Альгиз пп. - сложно сказать. Думаю что Феху - в данном случае означает стабильность и силу. А вот Лагуз перевернутый как трактовать? У него исчезнет желание помогать мне?  Альгиз перевернутый что означает? Все таки нанесут ему вред или это скорее указыват на то что для него перемен особых не будет?
благодарю за любые подсказки++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status