Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Winni от 23 июня 2018, 08:31:30
Как прошла чистка Жн?
Эваз пп - Райдо пп - Вуньо пп

со сложностями. если снимали сущь, к примеру - то сущь ушла. слишком общий вопрос

Rogue

Добрый день!

В паре произошла ссора, подбираю ставы на примирение и гармонизацию.

1. Каким образом скажется на отношениях применение става "Универсальная трансформирующая формула" от ув. Basty (цель: трансформация нынешних разрушенных отношений на восстановление общения и отношений в целом): Турисаз - Кано - Отал - Тейваз пп

2. Каким образом скажется на отношениях применение става "Универсальная трансформирующая формула" от ув. Basty (цель: трансформация негативного отношения А к Б на прежнее, до ссоры): Беркана - Хагалаз - Эйваз - Уруз

3. Каким образом скажется на отношениях применение става "Заменяюще-отменяющий став" от ув. Gemma (отменить обиду, разочарованность и заменить желанием общаться, радость, взаимопонимание, т.е. как в предыдущем варианте): Йера - Феху пп - Кано - Турисаз

4. Каким образом скажется на отношениях применение става "Работа с парой (сближение)" от ув. Shrew (примирение после ссоры и сближение до прежнего уровня): Феху - Турисаз - Кано пп - Лагуз

5. Каким образом скажется на отношениях применение става "Примирение и гармонизация" от ув. Анвар (всё согласно названию става): Альгиз пп - Турисаз - Эйваз - Беркана пп

6. Каким образом скажется на отношениях применение става "Радость общения" от ув. Orobas: Эйваз - Беркана - Тейваз пп - Вуньо

1. Все обиды сойдут на нет (Турисаз - Тейваз пп), всё восстановится. Где-то здесь в теме встречала, что Тейваз пп может означать переход в фазу внутренних качественных изменений, тогда вот оно качество (Кано-Отал).
2. С помощью катализатора (Хагалаз) произойдут изменения, всё повернётся обратно (Эйваз), отношение изменится, станет положительным, новое начало (Беркана-Уруз).
3. Тут я не понимаю: то ли сойдёт на нет негатив, обида (Феху пп), то ли, наоборот, погасится всё хорошее.
4. Кано пп смущает.. Наверное, получу не то, что хочу
5. Тут тоже две мысли: или обиды спадут (Альгиз пп-Беркана пп) и всё по-новой (Турисаз-Эйваз), или же только ухудшится и провал. Не всегда пониманию в таких ситуацих пп руны: обозначают они само негативное явление или же развитие событий.
6. Острые моменты (Тейваз пп) сменятся радостью (Эйваз - Вуньо).

С Уважением.

Poli

Добрый день! Какое воздействие оказывает став на разрушение семьи.
Вуньо+Эваз пп+Уруз пп+Дагаз пп+Маназ пп
Хорошие отношения превращаются в унылые и скучные, между партнерами ссоры и непонимание.

Черная Радуга

Цитата: Poli от 23 июня 2018, 12:00:18Вуньо+Эваз пп+Уруз пп+Дагаз пп+Маназ пп
Став сеет между людьми недопонимание, разделяет их,  в основном влияет на мужчину. Действие схожее с рассоркой. Когда только ссорит, но не разлучает.
Не хватает мощного удара.
Если этот став в комплексе воздействий, то действие удовлетворительное. Если этот став единственный что бы их разлучить-то очень мало. И результат для такой задачи слабоват.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расскладов
,,Как ляжет порча Баг на женщину?"
Хагалаз    Дагаз   Иса    Лагуз пп
Думаю, что порча ляжет отлично
2."Как ляжет порча Проклятие на женщину?"
Дагаз  Тейваз пп    Гебо    Эваз пп
Результата не будет
3."Какой результат  дасть мне защита на Слезный камень?"
Уруз  Одал пп  Турисаз зерк  Феху
Защита ляжет отлично
Зарание признательна за помощь

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое воздействие оказывают ставы на Ж 43г.

1. На снятие защит и разрушения здоровья
Маназ пп+Перт пп+Гебо+Тейваз пп
Став лишает Ж поддержки и ломает волю бьет по здоровью. Но она сопротивляется.

2. На разрушения жизни
Лагуз пп+Беркана+Соули+Отал
Став не оказывает ни какого воздействия на Ж

3. На разрушение рабочего места Ж
Райдо пп+Лагуз +Ингуз+Соули
Став работает в обратном направлении, у неё все хорошо.

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 24 июня 2018, 11:29:33
Добрый день
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расскладов
,,Как ляжет порча Баг на женщину?"
Хагалаз    Дагаз   Иса    Лагуз пп
Думаю, что порча ляжет отлично
1 - да, можете делать
2 - тоже ляжет
3 - нет, защита для вас очень слабая

Цитата: Poli от 24 июня 2018, 11:37:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое воздействие оказывают ставы на Ж 43г.

1. На снятие защит и разрушения здоровья
Маназ пп+Перт пп+Гебо+Тейваз пп
Став лишает Ж поддержки и ломает волю бьет по здоровью. Но она сопротивляется.
1 - не вижу сопротивления, бьете вы ее
2 - да, этот не работает
3 - думаю, что попытки были закрыть ей дороги, но не повезло потом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Reil

Уважаемые практики, подскажите  ::)
В каком состоянии мой финансовый канал:
Тейваз-Кено пп-Манназ-Эйваз
Я сама себе его заблокировала

Как работает став на открытие дорог:
Уруз пп-Манназ пп-Ансуз-Эйваз
Никак, сил не хватило запустить

Делали ли отворотно-рассорочные работы на нас с мужем?
Отал пп-Феху-Тейваз-Гебо
Тут затрудняюсь..

Спасибо!

angeldena

Доброго времени суток Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке.
Какой получу результат от проведения обряда по снятию замка с маг.воздействия на Мч?

Эваз, Райдо, Уруз пп
         Соуло (Вунье)  - Замок открою, но будет большая потеря энергии?

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
На фин.канале есть непрогляд?
Гебо Тейваз Наутиз Турисаз пп (Хагалаз )
Да.

Poli

Добрый вечер! Какой эффект окажет став на М принуждение к действию (подать на развод)
Йера+Ингуз+Туризас пп+Уруз
У М будет стремление это сделать.

Ierihon

Добрый день. Делал став на внушение мысли (конкретно чтобы человек вышел на связь и написал, давно не общались). Прошла неделя с 1 става результата нет. Сделал второй несколько дней назад – тоже самое. По диагностике почему нет эффекта выпала руна Ансуз в прямом положении. Как можно трактовать её? Затрудняюсь сам.
Благодарю за ответы.

movika

Доброго времени!
Стоит вопрос о переезде. Женщина, 41 год.
"что будет, если я перееду?" - Наут, Дагаз, Йера. ключевая - Отал.
"что будет, если останусь?"- Беркано, Райдо пер., Альгиз. ключевая Соул
при вытягивании одной руны - переезжать - Эваз пер. Остаться - Хагалаз.
Не могу понять , возможно потому, что касается меня лично. Расклад себе.
Буду благодарна за помощь!

Aljans

Цитата: Ierihon от 24 июня 2018, 20:06:12
Добрый день. Делал став на внушение мысли (конкретно чтобы человек вышел на связь и написал, давно не общались). Прошла неделя с 1 става результата нет. Сделал второй несколько дней назад – тоже самое. По диагностике почему нет эффекта выпала руна Ансуз в прямом положении. Как можно трактовать её? Затрудняюсь сам.
Благодарю за ответы.
Вы на личной силе - делали?

Nordman

Цитата: Ierihon от 24 июня 2018, 20:06:12
Благодарю за ответы.
Здравствуйте. Слишком мало информации, нужны дополнительные руны. А так, единственное, могу предположить то, что или объект сложно внушаемый, или у объекта покровитель. И опять же, повторюсь, по Вашей диагностики можно выдвигать предположения, а выводы делать нельзя.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status