Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Vitalia от 29 июня 2018, 14:03:39Есть блоки, препятствия для встреч .
Так тогда разрушайте всё то, что мешает встречаться. По умолчанию разрушится всё и внутренние проблемы и внешние. Отменять тут нечего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Poli

Добрый день!
1. Как работает став на разрушение отношений в семье между М и Ж
Лагуз+Вуньо+Перт пп+Маназ пп
Большая любовь по большим знаком вопроса.

2. Став на уничтожение Ж
Йера+Беркана пп+Альгиз пп+Иса
Планомаерно став разрушает здоровье, и закрывает дороги Ж.

Серафима Иней

Цитата: Poli от 29 июня 2018, 16:40:18
Добрый день!
1. Как работает став на разрушение отношений в семье между М и Ж
Лагуз+Вуньо+Перт пп+Маназ пп
Большая любовь по большим знаком вопроса.
Добрый. 1. Начинают возникать тайны, недомолвки.
2. Не работает став, остановился.

Poli

Добрый вечер!
1. Как работает став на увеличение финансовых возможностей
Наутиз+Иса+Вуньо+Ингуз
Став слабо работает, сложное положение, немножко сдвинулось.

2. Как работает став на увеличение фин. возможностей.
Анзус+Хагалаз+Вуньо+Беркана
Возможно что ожидается какая то премия.

Aljans

Цитата: Vitalia от 29 июня 2018, 12:25:27
Добрый день,
Хочу отменить блоки у любовника, чтоб не было боязни встречаться со мной. Какой результат  получу от отменяющего РС ?
     Эйваз,  Альгиз,   Отал
  Соуло(Дагаз)
Все так и останется по Отал?
так вы встречаетесь или нет? кто-то женат?

Slivki

Работает ли став на отмену ситуации? (неделю назад запущен)
Соуло, Дагаз, Ингуз
           Иса (Наутиз)
толи изменения идут стабильно, но медленно, скованно, то ли вообще став остановился. Вообще 4 необратимые руны сложно трактовать.

Запустилась ли на мне чистка? (сутки как поставлена, ощущений никаких, снов тоже. Хотя нервное депрессивное состояние есть)
ппКеназ, Вуньо, Иса
              Лагуз
думаю в процессе, плавно раскручивается, и далее стабилизируется работа става, а ппКеназ, видимо эмоциональное опустошение показывает

Vitalia

Цитата: Aljans от 29 июня 2018, 21:27:15
так вы встречаетесь или нет? кто-то женат?

Мужчина женат. Каждый день пишет, часто звонит. Причем пишет всегда первый .Живем в одном городе .
Со встречами проблемы. Недавно заявил,что хочет чтоб жена нашла кого и отстала от него .
ставлю ++++  всегда ))))

Елена олиго

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Если я сожгу эти(...) предметы,
Я избавлюсь от крадников и порчи?
Альгиз пп Тейваз Эваз Гебо Иса
(Да)

Vitalia

Доброе утро,
Какой результат будет у мужчины от РС  на уничтожение преград??

Наутиз, Эвас, Дагаз
  Уруз

Сработает быстро Дагаз-Уруз , принудит . Результат будет хороший??
ставлю ++++  всегда ))))

kobra2

Цитата: Slivki от 29 июня 2018, 23:13:54
Работает ли став на отмену ситуации? (неделю назад запущен)
Соуло, Дагаз, Ингуз
           Иса (Наутиз)
толи изменения идут стабильно, но медленно, скованно, то ли вообще став остановился. Вообще 4 необратимые руны сложно трактовать.
Лично моё мнение став принудительно останавливает последствия касаемо ситуации ( здесь ориентироваться на оговор)
Цитата: Slivki от 29 июня 2018, 23:21:24
Запустилась ли на мне чистка? (сутки как поставлена, ощущений никаких, снов тоже. Хотя нервное депрессивное состояние есть)
ппКеназ, Вуньо, Иса
              Лагуз
думаю в процессе, плавно раскручивается, и далее стабилизируется работа става, а ппКеназ, видимо эмоциональное опустошение показывает
Не соглашусь - впечатление что вы во время постановки думали совсем о другом или одних ваших намерений не хватило для запуска чистки
Цитата: Елена олиго от 30 июня 2018, 10:54:54
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Если я сожгу эти(...) предметы,
Я избавлюсь от крадников и порчи?
Альгиз пп Тейваз Эваз Гебо Иса
(Да)
Ослабите воздействие и естественно дочищаться нужно будет
Цитата: Vitalia от 30 июня 2018, 11:46:39
Доброе утро,
Какой результат будет у мужчины от РС  на уничтожение преград??

Наутиз, Эвас, Дагаз
  Уруз

Сработает быстро Дагаз-Уруз , принудит . Результат будет хороший??
Хороший толчок даст вперёд так выразиться
Всё в ваших руках...

Aljans

Цитата: Vitalia от 30 июня 2018, 07:58:32
Мужчина женат. Каждый день пишет, часто звонит. Причем пишет всегда первый .Живем в одном городе .
Со встречами проблемы. Недавно заявил,что хочет чтоб жена нашла кого и отстала от него .
у Вас здесь, в принципе - норм. резалт, блоки выжигаться начнут

по второму - не вижу быстрого резалта, сопротивление и торможение будет, за искл. тех случаев, при которых  Вы хотите убрать препятствия снежными быками или их модификацией )
все имхо

Карина Байрон

Цитата: Destructor от 26 июня 2018, 08:39:391
Цитата: Destructor от 26 июня 2018, 08:39:391) Если начну делать чистки родового сильного и застарелого негатива и бесами и кладбищем то какой результат будет для меня?
Отал пп, Уруз, Кано пп, Эваз
2)Спраишиваю руны
в каком сотсоянии канал - Райдо пп - закрыт. Будет ли вред ему (духу) от чисткок моих, если восстановлю канал прямо сейчас, не ожидая окончания чисток?
Феху, Феху, Лагуз пп, Альгиз пп. - сложно сказать.
- я бы не делала с таким раскладом, не позитивен он, работа с родом опасное дело
2 - думаю, да, может повредить, надо выберать такую, которая бы подошла и вам, и ему
Спасибо Вам, но а почему не позитивен? Можете подробнеее сказать?
2) Насчет повредить  - не знаю, но канал востанавливается сам собой. Недавно очередное " увольнение" обратилась без призыва и ритуала с просьбой поставить на место своего начальника - тот заткнулся в момент и весь как то осел и обмяк - и увольнять передумал. Сегодня от духа своего знак получила, возможно он благодарности хочет, но вот какой?

ВОпрос: какую благодарность он хочет?
Эйваз, Альгиз пп, Иса, Манназ пп - не могу понять

2) какую благодарность он хочет прямо сейчас?
Отал, Вуньо пп, Гебо, Хагалаз пп
что-то связаное с родом или кладбищем (Отал) или может домом, а причем тут Вуньо перевернутый? Насчет Гебо - я бы подумала про вещ какую-то, а причем Хагалаз?
В общем, не знаю - подскажите пожалуйста. С меня +++

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой.

знакомая - энергет, негатив от нее диагностируется, спросила - какой.. на таро все время смерть идет

1. беркана (эйваз), вуньо пп, ингуз (эваз).. иса (маназ, лагуз)

не поняла. что-то на внешность, стяг и погост все-таки, блок на отношения с мч.. или кто-то через нее воздействует.

2. негатив от бывшей подруги.

тейваз пп (иса),  кано пп, уруз пп.. эваз пп (беркана пп)  - вообще на все?  :o )

3.есть ли негатив от чела

дагаз (турс пп), тейваз пп, эваз  (хагал) .. лагуз пп (кано пп) подчин, подавление, разрушение?

++  :)

Divinity

Ув практики, посмотрите пожалуйста:

Активировался ли став? Одал пп, Тейваз, Соулу ит: Кано пп - начал, но не хватает энергии

Какое возд-ие став (приворот) оказывает на М по отн к Ж?
Райдо пп, Дагаз, Перт пп ит: Альгиз - изменение направленности/пути (райдо пп) приведет к смерти/отказа от прошлого (Дагаз+Перт пп) по итогу появится ощущение единения, что они подходят друг другу

Какое возд-ие став "Вызвать в мужчине страсть и желание" оказывает на М по отн к Ж? (обновлен)
Наутиз пп, Кано, Эйваз ит: Иса, Ансуз - противоречивость/зацикленность/порывы страсти по итогу стабильное общение

Избавит ли шаман от родовой проблемы Ж? (Знакомая Ж решила обратиться к шаману Ламе за помощью в решении родовой проблемы)
Хагалаз, Эйваз, Ансуз пп ит: Феху пп - разрушит препятствия, по итогу понимаю Феху пп-как уходящую проблему

Поправьте, где не права, пожалуйста.
Спасибо+++

kobra2

Цитата: Aljans от 30 июня 2018, 19:10:54
Ув. практики, помогите с трактовкой.
знакомая - энергет, негатив от нее диагностируется, спросила - какой.. на таро все время смерть идет
1. беркана (эйваз), вуньо пп, ингуз (эваз).. иса (маназ, лагуз)
не поняла. что-то на внешность, стяг и погост все-таки, блок на отношения с мч.. или кто-то через нее воздействует.
Не совсем понимаю как конкретно вопрос звучал но на мой взгляд :
1 впечатление что с вас пытаются попросту снять розовые очки...
2 на данный момент если был выявлен негатив - сейчас он нейтральной
3 как такового негатива нет, но вот зависть имеется
Но это чисто мой взгляд
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status