Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: $ Lidiana $ от 02 апреля 2018, 19:43:21
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста.
Какие чувствы М испытывает к Ж? Наутиз пп, Иса, Эйваз, Уруз.
Какие мысли у М о Ж?Вуно, Лагуз, Хагал, Райдо зерк-п.
Что мешает М восст.отн. с Ж? Соулу, Феху, Кано, Гебо(доп.Беркано зепк.)
Что хотел от Ж? Ингуз, Отала, Ансуз зерк-п, Альгиз пп.
Выйдет ли на связь М в .....та срок? Йера, Лагуз, Беркано, Эваз.

В каком состояние ща Мч? Иса, Альгиз, Беркано зерк, Кано зерк.
что происходит в жизнье Мч сейчас? Гебо, Феху зерк-п, Эйваз, Перт(доп.Райдо зерк-п)
Где сейчас Мч? Тейваз пп, Манназ пп, Йера, Вуно зерк-п.
как вернуть Мч?Кано, Лагуз, Дагаз, Тейваз.

1охлаждение.что еще?, 2 мысли разрывать связи.3 Денежные проб.проблемы делами какими та. 4 то ли семьи то ли длит.отн.? 5 выйдет по моему.

Холодный со всеми.
фин.кризисы?
безпонятие где?
тоже непонятно как?

По правилам вы должны писать свои варианты трактовок на каждый расклад

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помочь Вас в моих трактованиях.
Какие чувства у Мч. к жене? 1. Феху п.п  2. Альгиз п.п 3. Вуньо п.п  4. Йера  5. Одал п.п / отношения не имеют ценности, возможно ссоры из-за денег, подавлен, безразличен, разочарован,отношения приелись,отношения в тупике.

Какие чувства испытал вчера Мч. к своей бывшей жене,когда увидел ее? 1. Наутиз 2. Кано 3. Райдо 4. Перт  / Он испытал необходимость в ней,загорелся он,захотел ее, его тянуло к ней.

laonika

Доброе утро уважаемые практики , с мужчиной не общаемся с октября ноября 2017.
Как относится ко мне мужчина : Лагуз, Альгиз пп Дагаз Беркана , был почти влюблен но испугался этого потому что то поменялось дальше не поняла...Что чувствует ко мне: Хагалаз Беркана, Манназ пп Турс пп , все таки хочется быть со мной , но сам себе в этом не признается . Проверьте пожалуйста верно ли . Благодарю++++++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Лянка от 02 апреля 2018, 23:39:14
Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу помочь Вас в моих трактованиях.
Какие чувства у Мч. к жене? 1. Феху п.п  2. Альгиз п.п 3. Вуньо п.п  4. Йера  5. Одал п.п / отношения не имеют ценности, возможно ссоры из-за денег, подавлен, безразличен, разочарован,отношения приелись,отношения в тупике.

Какие чувства испытал вчера Мч. к своей бывшей жене,когда увидел ее? 1. Наутиз 2. Кано 3. Райдо 4. Перт  / Он испытал необходимость в ней,загорелся он,захотел ее, его тянуло к ней.
Доброе утро.
1. Соглашусь, она перестала быть ценной и важной женщиной в его жизни ппФеху-Йера, ссор не видно по раскладу. Рутина в сердце, монотонность.
2. Соглашусь  еще добавлю Райдо продолжать законные отношения. ;)

Цитата: laonika от 03 апреля 2018, 08:46:54
Как относится ко мне мужчина : Лагуз, Альгиз пп Дагаз Беркана , был почти влюблен но испугался этого потому что то поменялось дальше не поняла...Что чувствует ко мне: Хагалаз Беркана, Манназ пп Турс пп , все таки хочется быть со мной , но сам себе в этом не признается . Проверьте пожалуйста верно ли . Благодарю++++++
Доброе утро. Относится не серьезно к жн Лагуз-Беркана, произошли перемены и где мч видит жн о которой хочется заботиться.
На чувства да ппМанназ-ппТурисаз его тянет к жн, но пока свои интересы превыше ставит, она привлекает очень мч как женщина, нравится сильно.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой. Всем обязательно проставлю плюсики при наличии лимита.
1. Каковы перспективы отношений между м и ж в срок? Отношения в начальной стадии
Беркана пп - Эйваз - Манназ пп - Лагуз
У ж появится соперница, что омрачит ее жизнь

2. Какие планы вообще у м на эту ж в целом в срок?
Отал - Вуньо пп - Кеназ - Дагаз (Турисаз)
вроде бы и никаких особо, но потом разгорится страсть, потянет его к ней
Тогда с первым раскладом не вяжется

3. Какие чувства испытывает м к ж?
Феху - Эйваз - Эваз пп - Кеназ
Чувства в стадии зарождения, но он сомневается и подавляет их в себе, хотя судя по Кеназ, признает их

И другая пара, супруги
4. Какие чувства м к ж?
Вуньо- Гебо - Отал пп - Ансуз
Доверительные, крепкие, Отал пп не пойму, с Ансуз - открытости не хватает ему?

5. Допускает ли м возможность развода с ж (инициатива исходит от ж)?
Соулу - Райдо - Перт пп - Эйваз - Ингуз
Да, он ясно осознает вероятность разрыва

6. Как относится м к заявлениям ж о разводе?
Уруз пп - Альгиз - Эваз - Хагалаз (Отал пп)
Готов пустить все на самотек, сопротивляться не будет

7. Состоится ли развод между ними в срок?
Турисаз пп - Эваз пп - Тейваз - Эйваз (Наутиз пп)
Нет, хотя периодически будут возникать предложения этого

Joklina

inamora,
если во 2 вопросе Турс в конце рассматривать как разрыв, Кеназ-Дагаз Турс, то страсть сменится расставанием и тогда полностью дополняет первый расклад.
5 вопрос не корректный у вас, допускают развод 99% пар, с учетом статистики разводов)
Вопрос в том хочет ли он развода или нет

Maharaj

Цитата: laonika от 03 апреля 2018, 08:46:54
1. Да, согласен. Чувства есть, но как мне видится есть у него женщина.
2. Нет возможности быть с ж Манназ пп Турисаз пп, но ж тревожит его ❤️. Может быть это и останавливает.

С уважением.

Вишенка

Женщина сильно поругалась с родственником. Нужен совет, как себя с ним вести дальше - (надо ли поддерживать общение).

Йера
Беркана
Альгиз

Итог: Лагуз

Со временем начать общаться, проявить свои лучшие женские качества, но и соблюдать субординацию. И как итог - следовать интуиции, возможно помагичить на налаживание контакта. Верно же?

Maharaj

Цитата: Вишенка от 03 апреля 2018, 20:49:19
Женщина сильно поругалась с родственником. Нужен совет, как себя с ним вести дальше - (надо ли поддерживать общение).

Йера
Беркана
Альгиз

Итог: Лагуз

Со временем начать общаться, проявить свои лучшие женские качества, но и соблюдать субординацию. И как итог - следовать интуиции, возможно помагичить на налаживание контакта. Верно же?
Здравствуйте.
Принуждения нет. Однако. Рано или поздно связь сама собой непринуждённо возобновится
С уважением.

Лика Нтроп

Уважаемые мантики, дайте совет по трактовке. Мы с МЧ расстались полгода назад.
Что обо мне думает МЧ - Турисаз - Злится на меня?
Как относится - Наутиз - я ему нужна
Кто я для него - Феху
Что планирует в отношении меня - Хагалаз
Совместное будущее с МЧ выпали Йера и Эваз.
Я думаю, что МЧ с удовольствием бы прервал все связи со мной, но я ему нужна в финансовом плане и вполне возможно что в будущем наши отношения восстановятся
Правильно?

Maharaj

Цитата: Лика Нтроп от 03 апреля 2018, 22:11:38
Уважаемые мантики, дайте совет по трактовке. Мы с МЧ расстались полгода назад.
Что обо мне думает МЧ - Турисаз - Злится на меня?
Как относится - Наутиз - я ему нужна
Кто я для него - Феху
Что планирует в отношении меня - Хагалаз
Совместное будущее с МЧ выпали Йера и Эваз.
Я думаю, что МЧ с удовольствием бы прервал все связи со мной, но я ему нужна в финансовом плане и вполне возможно что в будущем наши отношения восстановятся
Правильно?
Здравствуйте.
Один вопрос и 4+ руны. Здесь трактуются такие расклады.
С уважением.

julichka

Здравствуйте. Сппосила почему ж не может ни с кем построить нормальные отношения?
Лагуз пп-Вуньо-Райдо пп итог-Наутиз пп
Трудности какие-то, поэтому дорога закрыта и по итогу ей самой этого не надо?
Спасибо

Destructor

Цитата: julichka от 04 апреля 2018, 08:17:41
Здравствуйте. Сппосила почему ж не может ни с кем построить нормальные отношения?
Спасибо
Может быть, она и хочет, но она начинает много нервничеть, и она не может наладить хорошие отношения. И да, пути закрыты, ей нужно очиститься, на пример с чисткой Рейд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

laonika

Спасибо
Добрый день как мне кажется маловато женственности , женской энергии, ж хочется отношений но боязнь очередного провала ее останавливает . Сугубо мое мнение . С уважением .
Run rabbit , run...

Bitchwolf

Спасибо
Я бы предположила, что она идёт ошибочным путём в отношениях, бежит впереди паровоза, спешит, может даже и навязывается! Она хочет все и сразу! Хотя Лагуз П тоже не мешало бы проверить на негатив!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status