Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

$ Lidiana $

Что происходит между парой на данный промежуток времени? Уруз зерк-п, Ансуз, Тейваз пер.
Какие чувства испытывает М к Л? Манназ пер, Вуно зерк.п, Кано зерк.
Какие чувства испытывае Л к М?  Отала пер, Турисаз, Феху
К чему приведут эти отн? Хагалаз,Эйваз, Эваз
упущенная любовь?
Страдает,юлуждение
непонятно для меня
к разрущение союза вообще разрыву отн?

Maharaj

Цитата: Shep от 01 апреля 2018, 21:46:43
Перспективы с мч на месяц
Альгиз пп+ вуньо пп+ беркана
Итог ансуз пп+ тейваз
Ничего хорошего прхоже,отсутствие диалога
Здравствуйте.
Нет перспектив.
Есть конфликтная ситуация Ансуз пп Тейваз, в которой мужчина не желает диалога.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: $ Lidiana $ от 01 апреля 2018, 22:16:48
Что происходит между парой на данный промежуток времени? Уруз зерк-п, Ансуз, Тейваз пер.
Какие чувства испытывает М к Л? Манназ пер, Вуно зерк.п, Кано зерк.
Какие чувства испытывае Л к М?  Отала пер, Турисаз, Феху
К чему приведут эти отн? Хагалаз,Эйваз, Эваз
упущенная любовь?
Страдает,юлуждение
непонятно для меня
к разрущение союза вообще разрыву отн?
Не могу понять кто к кому относится(м к ж или наоборот) но попробую. На данный промежуток времени у пары пассивны отношения, неупорядочены, могу даже предположить что общение построено на конфликтах и унижении. Он не упорядочен в своих чувствах и поступает эгоистически, у него апатия в чувствах, так как он потерял интерес к даме. Она чувствует что ей нужно избавиться от агресси и конфликтов чтобы получить желаемое. В дальнейшем все таки они преодолеют трудности и отношения станут гармоничными.
С Уважением, Bitchwolf

$ Lidiana $

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2018, 09:13:49
Не могу понять кто к кому относится(м к ж или наоборот) но попробую. На данный промежуток времени у пары пассивны отношения, неупорядочены, могу даже предположить что общение построено на конфликтах и унижении. Он не упорядочен в своих чувствах и поступает эгоистически, у него апатия в чувствах, так как он потерял интерес к даме. Она чувствует что ей нужно избавиться от агресси и конфликтов чтобы получить желаемое. В дальнейшем все таки они преодолеют трудности и отношения станут гармоничными.
Ув.Bitchwolf M (мужчина) , а Л(женщина)

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2018, 09:13:49
Отнощение на данный момент нет уних как вы сказали друг-другу унижают,конфликтом ссорай расстались год назад.Но Женщине(Л) не понимает поведение Мужчины(М) так как он обиде но сам наблюдает за Женщиной (Л) по этому поводу именно хотела б уточнение
Нсчет Женщины(Л) вы правы она хочет понять  для себя что мешает ей в его л.ж и решить конфликты недаруземение с Мужчиной(М),и получить желаемое для себя (не касательно Мужчине)

Bitchwolf

Цитата: $ Lidiana $ от 02 апреля 2018, 09:48:53
Нсчет Женщины(Л) вы правы она хочет понять  для себя что мешает ей в его л.ж и решить конфликты недаруземение с Мужчиной(М),и получить желаемое для себя (не касательно Мужчине)
Значит я правильно предположила кто есть кто?! А получить желаемое для себя, это и есть получение тех ценностей, которых она хочет, которые она считает что это ценно для неё ! Только она может знать ценнность для него этот М или нет, может она хочет денег поиметь от него или ещё что нить,,,,,поэтому и не утверждаем в чем, это надо раскапывать другими вопросами!
С Уважением, Bitchwolf

$ Lidiana $

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2018, 11:59:40
Значит я правильно предположила кто есть кто?! А получить желаемое для себя, это и есть получение тех ценностей, которых она хочет, которые она считает что это ценно для неё ! Только она может знать ценнность для него этот М или нет, может она хочет денег поиметь от него или ещё что нить,,,,,поэтому и не утверждаем в чем, это надо раскапывать другими вопросами!
Ув.Bitchwolf она ценит МЧ но унее другие планы после установки Крисстала унее появились мысли о Мч.а какие вопросы например можно задавать?

olga123

Добрый день!
Перспектива отношений пары в загаданный срок (сейчас в ссоре продолжительное время):Альгиз,Эваз,Перто- вероятнее всего,примирению быть,отношения будут развиваться.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: $ Lidiana $ от 02 апреля 2018, 14:31:52
Ув.Bitchwolf она ценит МЧ но унее другие планы после установки Крисстала унее появились мысли о Мч.а какие вопросы например можно задавать?
Смотря что хотите раскапывать?!
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: olga123 от 02 апреля 2018, 14:51:44
Добрый день!
Перспектива отношений пары в загаданный срок (сейчас в ссоре продолжительное время):Альгиз,Эваз,Перто- вероятнее всего,примирению быть,отношения будут развиваться.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

верно, к Перт доп нужен

Пламя

Добрый день ,

Какие действия по отношению ко мне будет предпринимать МЧ в ближайшие 10 дней (мы в сильной ссоре):
Тайваз Вуньо Эваз итог Хагалаз (Эйваз)
Внезапно начнёт активно проявляться и наводить мосты.

Какими будут наши отношения через месяц:
Йера, Эваз, Тайваз пп итог Вуньо пп
Вроде как все закрутится, но в итоге сойдёт на нет..

Gold123

Цитата: Gold123 от 01 апреля 2018, 18:25:23
Добрый вечер,ув.практики
Что испытывает мч к ж
Лагуз пп,Дагаз (Хагалаз),Кано,Гебо- определенно чувства есть , только какое-то толи сомнение толи подавляет сам их
Что мч мешает востановить любовные отношения с ж
Манназ,Эвазпп(Эйваз),Ансуз,Гебо-какие-то свои тараканы ,
Что мч хочет от ж
Хагалаз,Дагаз(Перт),Кано,Ингуз(Ансузпп)- о чем то спросить или поговорить о прошлом но не решается
Какие отношения будут в заданый срок
Соль,Ансуз,Наут,Отал- период застоя окончиться , будут радостные разговоры и воссоеденения
Благодарю
Ув.Практики посмотрите пожалуйста)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Задала вопрос Рунам - на какие сферы была сделана кладбищенская порча?
Альгиз-Уруз-Кеназ-ппМанназ
Закрытие по всем фронтам, лишить сил, воли, на самореализацию..ну и думаю..последняя Руна - на смерть..
Посмотрите пожалуйста!!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Divinity

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста:

1 С какой целью М написал мне сегодня? (на завтра назначена встреча, но он сделал вид что сегодня должны были встретиться. Вчера поставила на него "Яд страсти".)
Иса, Одал, Гебо итог: Кано - захотел увидеть

Спасибо+++

Lucifera

Цитата: Divinity от 02 апреля 2018, 18:13:33
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста:

1 С какой целью М написал мне сегодня? (на завтра назначена встреча, но он сделал вид что сегодня должны были встретиться. Вчера поставила на него "Яд страсти".)
Иса, Одал, Гебо итог: Кано - захотел увидеть

Спасибо+++
Добрый вечер, да Кано-Гебо загорелся интересом к Вам. :D

Цитата: Пламя от 02 апреля 2018, 15:07:23
Добрый день ,

Какие действия по отношению ко мне будет предпринимать МЧ в ближайшие 10 дней (мы в сильной ссоре):
Тайваз Вуньо Эваз итог Хагалаз (Эйваз)
Внезапно начнёт активно проявляться и наводить мосты.

Какими будут наши отношения через месяц:
Йера, Эваз, Тайваз пп итог Вуньо пп
Вроде как все закрутится, но в итоге сойдёт на нет..

Добрый вечер.
1. Никаких, Тейваз-Эваз будет хотеть и все Вуньо радоваться в своих мечтаниях, но ничего не будет предпринимать.
2. Отношения еще не закончатся, будут продолжаться Йера, но они будут ппТейваз-ппВуньо без особого интереса, не приносящие радости либо одному либо обоим.

Цитата: Gold123 от 02 апреля 2018, 16:36:46
Ув.Практики посмотрите пожалуйста)
Добрый вечер.
1. Да чувства есть, произошли перемены Дагаз, в которых появилась искорка Кано-Гебо в Вас.
2. Спросите лучше о причине, наличии соперницы, может кто есть на примете у мч, кто ему симпатичен и с кем нравится общаться.
3. Да подружиться и быть в хороших связях Кано-Ингуз ;)
4. Будите дружить и общаться пока что Ансуз-Наутиз. Ничего пока серьезного или нового.

Цитата: klub_nichkka от 02 апреля 2018, 16:41:55
Уважаемые Практики!
Задала вопрос Рунам - на какие сферы была сделана кладбищенская порча?
Альгиз-Уруз-Кеназ-ппМанназ
Закрытие по всем фронтам, лишить сил, воли, на самореализацию..ну и думаю..последняя Руна - на смерть..
Посмотрите пожалуйста!!
Добрый вечер, если Вы делали расклад Рунический воск, там видно было порчу и рунки есть, указывающие на основную область. Не закрытие, а на Ваш иммунитет. Но лучше выложите расклад в этой теме и Вам точно подскажут, не стоило было столько много рунок тянуть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.11040.html
С уважением.

$ Lidiana $

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста.
Какие чувствы М испытывает к Ж? Наутиз пп, Иса, Эйваз, Уруз.
Какие мысли у М о Ж?Вуно, Лагуз, Хагал, Райдо зерк-п.
Что мешает М восст.отн. с Ж? Соулу, Феху, Кано, Гебо(доп.Беркано зепк.)
Что хотел от Ж? Ингуз, Отала, Ансуз зерк-п, Альгиз пп.
Выйдет ли на связь М в .....та срок? Йера, Лагуз, Беркано, Эваз.

В каком состояние ща Мч? Иса, Альгиз, Беркано зерк, Кано зерк.
что происходит в жизнье Мч сейчас? Гебо, Феху зерк-п, Эйваз, Перт(доп.Райдо зерк-п)
Где сейчас Мч? Тейваз пп, Манназ пп, Йера, Вуно зерк-п.
как вернуть Мч?Кано, Лагуз, Дагаз, Тейваз.

1охлаждение.что еще?, 2 мысли разрывать связи.3 Денежные проб.проблемы делами какими та. 4 то ли семьи то ли длит.отн.? 5 выйдет по моему.

Холодный со всеми.
фин.кризисы?
безпонятие где?
тоже непонятно как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status