Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

ginger2106

Добрый день! Помогите,пожалуйста,трактовать рунический воск . Делала на себя
 пп тейваз,ейра,эйваз,эваз
Перт,беркана
Ноут

Я так поняла,что негатив есть.

Nondus

Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 10:35:12пп тейваз,ейра,эйваз,эваз
есть, на подавление воли, подчинение и т.д.
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 10:35:12Перт,беркана
перс+беркана обычно показывает как причина сплетки, закулисные разговоры, интриги и т.д.
Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 10:35:12Ноут
Наутиз сложно в третьей строке смотреть не знаю самой ситуации. тут может быть от обращения за справедливостью к СТ до узелковой магии

ginger2106

Цитата: Nondus от 21 сентября 2025, 11:31:15есть, на подавление воли, подчинение и т.д.перс+беркана обычно показывает как причина сплетки, закулисные разговоры, интриги и т.д.Наутиз сложно в третьей строке смотреть не знаю самой ситуации. тут может быть от обращения за справедливостью к СТ до узелковой магии
Спасибо. А может быть от близкого человека(муж)

Nondus

Цитата: ginger2106 от 21 сентября 2025, 11:55:54Спасибо. А может быть от близкого человека(муж)
да, когда в ситуации когда человек который в близком контакте то это по сути вариант приворотного типа. От просто во время близости руны начертил на теле до оговоренного воздействия через предметы, пищу и т.д.

AngelMasha

Добрый день . Прошу помощи в трактовке акцент был, что блокирует мои способности(если воздействие на мои способности)

Манназ+Тейваз+Гебо+Кеназ - я хочу быть первой, доскональной, чтоб все было четко
Вуньо перевернутая +Эйваз -  получаю неудовлетворенность пессимизм и ощущение внутренней пустоты или отчуждения
Феху п - итог потеря веры в себя, потеря во внутренние силы. блокировка своего сознания, что у меня идет все не идеально.

И если это верна трактовка как выйти с этого убыточного состояния. 

Nondus

Цитата: AngelMasha от 24 сентября 2025, 15:41:00Манназ+Тейваз+Гебо+Кеназ - я хочу быть первой, доскональной, чтоб все было четко
магического негатива 0, все о том, что надо знать когда говорить, когда смолчать и когда просто смотреть молча. Все человеческое тут
Цитата: AngelMasha от 24 сентября 2025, 15:41:00уньо перевернутая +Эйваз -  получаю неудовлетворенность пессимизм и ощущение внутренней пустоты или отчуждения
Эйваз  - условная "елка" по которой пытаетесь лезть "против шерсти"
Цитата: AngelMasha от 24 сентября 2025, 15:41:00Феху п - итог потер
через чтото материальное пришло или потерю такового

Kuka

Цитата: AngelMasha от 24 сентября 2025, 15:41:00Добрый день . Прошу помощи в трактовке акцент был, что блокирует мои способности(если воздействие на мои способности)

Манназ+Тейваз+Гебо+Кеназ - я хочу быть первой, доскональной, чтоб все было четко
Вуньо перевернутая +Эйваз -  получаю неудовлетворенность пессимизм и ощущение внутренней пустоты или отчуждения
Феху п - итог потеря веры в себя, потеря во внутренние силы. блокировка своего сознания, что у меня идет все не идеально.

И если это верна трактовка как выйти с этого убыточного состояния. 
Здравствуйте
Изучите расклад.
Негатива наведённого нет. И, так как негатива нет, второй и третий ряд не выкладываются, так как нет того, кто навёл, и нет того, через что было наведение.
В личке не отвечаю

AngelMasha

Цитата: Kuka от 24 сентября 2025, 21:18:38Изучите расклад.
Спасибо, мне еще учиться и учиться. и 200 раз перечитывать первый пост. Чтоб в голове все стало по полочкам.
Спасибо, всем кто на форуме отзывается, отвечает на вопросы и Направляет в правильное русло.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status