Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу помощи у Вас в интерпретации.
Вопрос о М, с которым нет взаимодействий продолжительное время. Стал часто снится мне. И сны интересные по символике. Я о нём не думала.
Спросила:
1. Чувства М ко мне.
Альгиз + Уруз + Беркана + Ингуз
Есть относительная симпатия. Считает меня привлекательной.

2. Почему он мне снится часто?
Лагуз + Беркана + Ингуз + Эваз
Видимо какой-то толчок эти сны мне дадут.  ??? Поэтому как некоторая провокация.

Maharaj

Цитата: solntser от 20 февраля 2018, 12:34:48
Доброго дня!
Какие чувства на сегодняшний день испытывает ко мне БМ?
Турисаз-Лагуз-Райдо-Ингуз (доп Ансуз пп)
Ревность? Чувствует что отношения нужно начать заново?
Здравствуйте.
Турисаз Лагус - работы ведутся?
Как расстались, какие обстоятельства?
С уважением.

Цитата: Milissa от 20 февраля 2018, 12:37:54
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу помощи у Вас в интерпретации.
Вопрос о М, с которым нет взаимодействий продолжительное время. Стал часто снится мне. И сны интересные по символике. Я о нём не думала.
Спросила:
1. Чувства М ко мне.
Альгиз + Уруз + Беркана + Ингуз
Есть относительная симпатия. Считает меня привлекательной.
1. Да, определенно есть симпатия. Считает ж приятной и желанной.
2. Да, соглашусь. Сон Лагус, вызван стремлением сознания или подсознания Ингуз Эваз сближаться.
С уважением.

solntser

Цитата: Maharaj от 20 февраля 2018, 12:55:41
Здравствуйте.
Турисаз Лагус - работы ведутся?
Как расстались, какие обстоятельства?
С уважением.
Работы уже нет,ни чего его не брало)) Или во мне проблема,что не смогла.
Мы в разводе,ни так давно. Расстались без скандалов и битья посуды)).
С Уважением.

marina22

Доброго времени! Помогите пожалуйста с раскладом. Познакомились с мч недавно, общение больше деловое
Вопрос есть перспектива развития романтических отношений:

Эваз-Даггаз-Перт-Соулу

Есть, и вероятно в ближайшее время что-то прояснится между м и ж , в хорошую сторону

+++

Maharaj

Цитата: solntser от 20 февраля 2018, 14:05:29
Работы уже нет,ни чего его не брало)) Или во мне проблема,что не смогла.
Мы в разводе,ни так давно. Расстались без скандалов и битья посуды)).
С Уважением.
Просто Турисаз и Лагус - не совсем естественно видеть.
То ли у него действительно ревность, то ли доказать хочет что-то,  так как Райдо Ингуз Ансуз пп, хитрая задумка. Почему-то такие ощущения. Турисаз вроде и активные действия, но не открытые Ансуз пп, Райдо - связь временная.
Не скажу точно его чувства.
С уважением.

Цитата: marina22 от 20 февраля 2018, 15:24:47
Доброго времени! Помогите пожалуйста с раскладом. Познакомились с мч недавно, общение больше деловое
Эваз-Даггаз-Перт-Соулу

Есть, и вероятно в ближайшее время что-то прояснится между м и ж , в хорошую сторону
Здравствуйте.
Соулу руна непредсказуемая. Но скорее всего Ваши встречи Эваз перейдут довольно быстро Дагаз во что-то большее чем деловое партнёрство Перт Соулу.
Но лучше не оставлять итоговой не пп руну.
С уважением.

solntser

Как отреагирует БМ на поздравление с 23 февраля?
Одал пп-Феху-Ансуз-Соулу(доп Альгиз)
Видится мне что очень даже хорошо отреагирует.
с Уважением.

Lucifera

Цитата: marina22 от 20 февраля 2018, 15:24:47

Эваз-Даггаз-Перт-Соулу

+++
Здравствуйте, соглашусь с Вами, перспектива есть Соуло-Перт :) Но лучше уточните отдельными вопросами об отношениях между парой на период. Так точнее увидите, есть ли там что то между парнерами или нет. С ув.

Цитата: solntser от 20 февраля 2018, 15:39:28
с Уважением.
Здравствуйте, да и очень приятно мч будет Ансуз-Соуло,  приятно удивлен и обрадован. :D

Maharaj

Цитата: solntser от 20 февраля 2018, 15:39:28
с Уважением.
Здравствуйте.
Скорее с благодарностью Феху примет Ваше пожелание Ансуз, отреагирует настороженно, с долей спонтанного беспокойства Соулу Альгиз из-за неожиданности, вероятно.
С уважением.

Dara654

Здравствуйте. Это снова я. Извините, что такой большой расклад получился.
В прошлый раз руны стали выдавать мои желания за свои ответы, почистила их и подпитала.
Ситуация: был очень хороший друг, были близки в духовном плане, мирились-ссорились, понимали друг друга, в начале декабря со злости бросила обидную фразу и все-человек не хочет идти на контакт вообще. Каждый раз как хотела помириться, все заканчивалось очередным скандалом. Открытым текстом не говорит, что я ему не нужна, но утвержает, что обиделся из-за фразы, то я просто надоела, то не было желания ни с кем общаться и т.д. Меня он тоже обидел, но тем не менее человек дорог и очень хочу снова наладить с ним контакт.
Буду отталкиваться от данных ответов в своей работе. Заранее спасибо.

1) Есть ли негатив в отношении М ко мне?
Маназ пп-Гебо-Уруз-Хагалаз(Наутиз пп)
Потеря взаимопонимания (Маназ пп) в отношениях (Гебо) вызвана разрушительной (Хагалаз) ревностью (Уруз) и стереотипами (Наутиз пп)
Если суммировать то да, есть

2) Обижен ли М за мою фразу?
Райдо-Хагалаз-Уруз-Манназ
Развитие отношений(Райдо) разрушены (Хагалаз) из-за моей(Манназ) вспыльчивости(Уруз).
Читаю как да, именно из-за этой фразы

3) Поможет ли мне магия восстановить прежние отношения с М?
Беркана пп-Ансуз-Уруз-Соуло-Тейваз
Не сейчас(Беркана пп), но тем не менее смогу восстановить взаимопонимание (Ансуз), чувства(Уруз) и какую-то ясность (Соуло), появится влечение (Тейваз)
в целом - да

4) Как будут развиваться отношения с М, если не прибегать к магии?
Наутиз-Райдо-Отал пп-Эваз пп
Не будет никакой инициативы (Эваз пп), отдаление (Отал пп)
в общем останется все как есть

5) Какие мысли у М обо мне на данный период времени?
Феху пп-Турисаз пп-Гебо-Беркана пп
Тут явно злиться, обижен (Турисаз пп), нет радости (Феху пп)
6) Есть ли в планах у М в будущем со мной помириться?
гебо-хагалаз-тейваз-лагуз пп
Отношения(Гебо) разрушены (Хагалаз), нежелание (Лагуз пп)
Читаю как нет
7) ссора, которая произошла в срок случилась из-за става х?
гебо-уруз пп-райдо пп-эваз
Произошел посыл магии(Эваз), который вызвал негативные эмоции (Уруз пп) и ухудшил (Райдо пп) отношения (Гебо)
8) Смогу ли я с помощью магии вызвать у М интерес ко мне?
Манназ-Ансуз пп-Турисаз пп-Альгиз
В сознании(Манназ) будет переворот (Ансуз пп), затаенные обиды (Турисаз пп) в результате исчезнут (Альгиз)

9) Смогу ли я с помощью магии вызвать у М желание общаться со мной?
Лагуз пп-Ингуз-Альгиз-Феху
Будут помехи(Лагуз пп), но  ситуация будет меняться (Ингуз) и в результате будет положительный результат (Альгиз-Феху)

Ланея

здравствуйте, помогите понять . Восстановятся ли отношения М и Ж после полного разрыва: Гебо, Хагалаз,  Турс, Дагаз, Манназ. Все таки порушатся? Или восстановятся ( Дагаз Манназ)? С уважением

Айлин

Гебо сами отношения, Хагал+Турс вообще крах, тот самый разрыв, Дагаз+Манназ трансформация, ускоренная переходящее в  одиночество, не востановяться. ИМХО

Maharaj

Цитата: Ланея от 20 февраля 2018, 18:08:38
здравствуйте, помогите понять . Восстановятся ли отношения М и Ж после полного разрыва: Гебо, Хагалаз,  Турс, Дагаз, Манназ. Все таки порушатся? Или восстановятся ( Дагаз Манназ)? С уважением
Здравствуйте.
Скорее да чем нет. Вопрос. Работы ведутся? Хагалаз Турисаз Дагаз с каким-то нетерпением. Манназ для меня руна социальная и вижу всегда в ней пару или группу людей.
С уважением.

Ланея

ув. Maharaj, ведутся. Как то подумалось, несмотря на Хагал, что Турс подтолкнёт к переменам Дагаз в сторону примирения

Maharaj

Цитата: Ланея от 20 февраля 2018, 19:09:52
ув. Maharaj, ведутся. Как то подумалось, несмотря на Хагал, что Турс подтолкнёт к переменам Дагаз в сторону примирения
Видимо работает всё как надо. Хагалаз -это обрыв чего-то, для начала другого. Всплеск, порой бесконтрольный.

lami

Здравствуйте, уважаемые практики!
Предыстория: с мужчиной расстались, но он временами объявляется и я никак не могу забыть и отпустить его.

1. Как будет себя вести мч, если я начну с ним флиртовать, то приближая то отпуская?
Лагуз - Дагаз (Ингуз, Альгиз) - пп Вуньо - Беркана
Отношения выйдут на новый уровень, будет обо мне заботиться, защищать (Альгиз), но без особой радости.

2. Как мне забыть его и отпустить всем сердцем?
Феху - Уруз - Халагаз (Дагаз, Наутиз) - Лагуз
Сделать решительный шаг и поставить точку. Разорвать контакт с мч. Не нуждаться в нем больше и пустить все на самотёк, чтобы все шло своим чередом (Лагуз).

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status