Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

joodark999

Цитата: Ангел-или-Демон от 19 февраля 2018, 19:25:10
Доброго вечера всем уважаемым практикам.Помогите расклад интерпретировать.Какие отношения сейчас в паре ж+м  (знакомые мои,которые далеко находятся) Беркана+Тейваз+Ингуз
Я так понимаю,что все у них нормально и отношения женщина+мужчина расцветают...Мантика очень-очень сложно дается((((

Секс. Только секс тут показан.  А итоговой не хватает.

Ангел-или-Демон

Цитата: joodark999 от 19 февраля 2018, 20:51:05
Секс. Только секс тут показан.  А итоговой не хватает.
Да секс я как раз очень сомневаюсь..Там мадам больная по-женски сейчас.И она как раз от секса со своим не фанатеет..Сама сегодня призналась,что другой нравится.Вот навешать пора разгул скорее всего ему.Но это не по теме тут.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Maharaj

Доброго вечера всем уважаемым практикам.Помогите расклад интерпретировать.Какие отношения сейчас в паре ж+м  (знакомые мои,которые далеко находятся) Беркана+Тейваз+Ингуз
Я так понимаю,что все у них нормально и отношения женщина+мужчина расцветают...Мантика очень-очень сложно дается((((
Здравствуйте.
Вы руну доложите ещё одну, Ингуз ведь не пп руна.
Сложно трактовать зависший финал. Или можно задать иной вопрос из жизни пары, но 4+ руны.
С уважением.

Ангел-или-Демон

Цитата: Maharaj от 19 февраля 2018, 22:09:56
Здравствуйте.
Вы руну доложите ещё одну, Ингуз ведь не пп руна.
Сложно трактовать зависший финал. Или можно задать иной вопрос из жизни пары, но 4+ руны.
С уважением.
Спасибо.А как теперь ее доложить?Просто одну вытянуть?Я уже все собрала..
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Maharaj

Цитата: Ангел-или-Демон от 19 февраля 2018, 22:25:52
Например, какой будет динамика развития отношений на полгода от сегодняшней даты? и 4+ руны до переворачиваемой.

Destructor

Цитата: Ангел-или-Демон от 19 февраля 2018, 22:25:52
Да, вы можете снова спросить об их отношениях и спросить уточнения вашего предыдущего вопроса с одной или двумя рунами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Елена461

Здравствуйте,  как относится м к ж?
Манназ,  Гебо,  АОдал,  Эваз
Я так понимаю человека видит как друга,  интерес перерожлается во что то большее?

Mi_Olya

В Вашем раскладе не хватает итоговой руны, а к Ингуз в принципе надо бы всегда доп. руну тянуть, т.к. Ингуз - руна необратимая и интерпретировать можно как в +, так и в - ключе.
Но если судить по этим трём рунам, то я бы согласилась с Вами, хорошие отношения, влечение друг к другу. Имхо.

Цитата: Елена461 от 20 февраля 2018, 00:29:46
Я так понимаю человека видит как друга,  интерес перерожлается во что то большее?
Здравствуйте. Думаю, М комфортно с Ж, он заинтересован в партнёрстве с ней и хочет долговременной и стабильной связи, возможно, создания семьи. Имхо.

оперета

Цитата: Елена461 от 20 февраля 2018, 00:29:46

Мужчина любит женщину, испытывает сильные чувства, похоже это его жена или живут под одной крышей, возможно он стремится к этому. Эваз это хорошие отношения, теплая дружба и взаимопонимание .
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

efedrin

Здравствуйте,помогите трактовать расклад на перспективу сохранения отношений
Видение проблемы Перт перев+Манназ
Внешние факторы Соула+Кеназ
Ключ к решению Лагуз пер+Наутиз пер.
Результат Дагаз.
. Расклад Голова Мимира.
Понимаю так
1)Нахождение в подвешенном состоянии
2)ВФ-ушёл из отношений в надежде на их сохранение
3)Ключ-не впадать в отчаяние,борьба с собой
4)Итог-"новые" отношения. Или новый партнёр

Просьба указывать свой вариант, как вы понимаете расклад.
Модератор Kotey

Айлин

Доброе утро, подскажите пожалуйста как м  относиться к ж:

Дагаз...Турисаз...Феху пп...Вуньо пп (Альгиз)

Идет изменение в отношение, какая то обида, недовольство, убыток чувств, разочарованность, осторожность, присматривается,

Maharaj

Цитата: Айлин от 20 февраля 2018, 07:31:48
Доброе утро, подскажите пожалуйста как м  относиться к ж:

Дагаз...Турисаз...Феху пп...Вуньо пп (Альгиз)

Идет изменение в отношение, какая то обида, недовольство, убыток чувств, разочарованность, осторожность, присматривается,
Здравствуйте.
Судя по первой Дагаз ситуация критичная, кризисная. Да, есть недовольства мат.характера скорее всего или разочарование. Возможно изменились обстоятельства и они явно причиняют неудобства одному из пары.
С уважением.

Ulita

Доброго времени суток всем! Сегодня утром у себя за окном на подоконнике обнаружила некий предмет, мне подложенный - розу. Исходя из этого есть вопросы, так как без понятия кто и для чего мне ее подложил (лишь бы не с кладбища))))

Для чего мне положили розу под окно?
Лагуз - Эйваз -Тейваз - Эваз пп
из любовных побуждений, симпатии и влечения. Эваз пп плохо понимаю, наверное это значит, что человек хотел остаться незамеченным, нераскрытым?

Какие чувства ко мне испытывает человек, который положил мне розу?
Манназ - Соуло - Вуньо - Ингуз
Я нравлюсь внешне, радую глаз. Ингуз не понятно, может секс желание?

Я знаю лично этого человека?
Хагалаз - Альгиз пп
Если и знаю, то скорее всего просто видела, но не знакомы лично.

Прошу вашей помощи в трактовке.

Maharaj

Цитата: Ulita от 20 февраля 2018, 10:40:56
Доброго времени суток всем! Сегодня утром у себя за окном на подоконнике обнаружила некий предмет, мне подложенный - розу. Исходя из этого есть вопросы, так как без понятия кто и для чего мне ее подложил (лишь бы не с кладбища))))

Для чего мне положили розу под окно?
Лагуз - Эйваз -Тейваз - Эваз пп
из любовных побуждений, симпатии и влечения. Эваз пп плохо понимаю, наверное это значит, что человек хотел остаться незамеченным, нераскрытым?
Здравствуйте.
1. Лагус Эйваз - внести изменения в вашу жизнь. Тейваз Эвас пп - выразить инициативу, поскольку интерес пока что только с его стороны.
2. Да, хочет сближения, радости, чувственности. Ингуз - это нереализованный потенциал.
3. Пока замечаю лишь то, что м как бы стыдится раскрытия.
С уважением.

solntser

Доброго дня!
Какие чувства на сегодняшний день испытывает ко мне БМ?
Турисаз-Лагуз-Райдо-Ингуз (доп Ансуз пп)
Ревность? Чувствует что отношения нужно начать заново?
Запуталась окончательно.
Прошу помощи.
С меня плюс.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status