Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

six

Доброго времени!

1 есть ли у М кто нибудь?
Уруз+турисаз+Одал+эваз
Может быть есть и эти отношения переживают кризис?

2 что чувствует М к Ж?
Кеназ+Одал+Манназ+Райдо
Притяжение, интерес. Относится по дружески.

3 какие планы у М относительно Ж?
Перта+Кеназ+Одал+соулу
Желание возобновить отношение но есть тревога о том как ж к этому может отнестись

4 как будут развиваться отношения?
феху+Беркана+соулу+Одал
Возможны серьёзные отношения, основанные на взаимовыгоде.
Одал в конце означает что эти отношения с самого начала бесперспективны и закончатся расставанием?

darkqueen

Добрый день, уважаемые практики. Есть несколько вопросов. Помогите дополнить, исправить.
Есть пара, вроде идиллия у них. Хотя по рунам по раскладам на  отношения не скажешь.
1. Чувства М к Ж?
Ингуз - Соуло - Ансуз - Уруз пп
Вроде все отлично (любовь-морковь и доверие), но то ли проблемы в сексе или зависимость от нее сильная?

2. Чувства Ж к М?
Соуло - Перто пп - Гебо - Отал
Вроде тоже чувства есть, возможно, замуж хочет, но смущает Перто пп

3. Чувства М к Ж2 ( эта девушка я. Мы познакомились с этим мужчиной и начали общение, но он никак не дал понять о том, что у него уже есть девушка, чем полностью заморочил мне голову)
Гебо - Перто пп - Лагуз пп - Ансуз
Такое ощущение, что просто общаться хочет, но по другим рунам (Перто пп или Лагуз пп) не пойму. Тут явно какой-то негатив. Либо я ему мешаюсь просто.
Подскажите, знающие практики 

Добавлено: 14 января 2020, 14:42:00

Еще такой вопрос
Перспективы в отношениях между М и Ж?
(Та самая пара выше, воздействий на них не ставилось):
Турс пп - Ансуз пп - иса - райдо пп
Обида? И ссора или измена? Которые приведут к охлаждению и расхождению путей?
Правильно ли я понимаю, спасибо

Добавлено: 14 января 2020, 14:58:33

Цитата: six от 13 января 2020, 22:06:30
феху+Беркана+соулу+Одал
Одал в конце означает что эти отношения с самого начала бесперспективны и закончатся расставанием?

Да нет как раз все будет стабильно. Очень возможно, что семьей. Расклад мне кажется есьма обещающим.

Asgarda

Здравствуйте, ув практики, прошу посмотреть, пожалуйста+

Встретятся ли ж и м ещё?
Йера Феху пп Перт
Эваз
Да, даже если кажется, что нет?

Как м относится к ж?
Райдо Феху Манназ
Тейваз
Ну, настроен хорошо, нравится ему

С уважением

Lucifera

Цитата: Asgarda от 14 января 2020, 15:21:47
Здравствуйте, ув практики, прошу посмотреть, пожалуйста+
Встретятся ли ж и м ещё?
Йера Феху пп Перт
Эваз
Да, даже если кажется, что нет?

Как м относится к ж?
Райдо Феху Манназ
Тейваз
Ну, настроен хорошо, нравится ему
Здравствуйте. Думаю встретятся, соглашусь с Вами. А относится прекрасно, Тейваз-Манназ прям увлеченность жн, с симпатией, соглашусь с Вами.

Цитата: darkqueen от 14 января 2020, 13:30:46
Добрый день, уважаемые практики. Есть несколько вопросов. Помогите дополнить, исправить.
Есть пара, вроде идиллия у них. Хотя по рунам по раскладам на  отношения не скажешь.
1. Чувства М к Ж?
Ингуз - Соуло - Ансуз - Уруз пп
Вроде все отлично (любовь-морковь и доверие), но то ли проблемы в сексе или зависимость от нее сильная?

2. Чувства Ж к М?
Соуло - Перто пп - Гебо - Отал
Вроде тоже чувства есть, возможно, замуж хочет, но смущает Перто пп

3. Чувства М к Ж2 ( эта девушка я. Мы познакомились с этим мужчиной и начали общение, но он никак не дал понять о том, что у него уже есть девушка, чем полностью заморочил мне голову)
Гебо - Перто пп - Лагуз пп - Ансуз
Такое ощущение, что просто общаться хочет, но по другим рунам (Перто пп или Лагуз пп) не пойму. Тут явно какой-то негатив. Либо я ему мешаюсь просто.
Подскажите, знающие практики 

Добавлено: 14 января 2020, 14:42:00

Еще такой вопрос
4. Перспективы в отношениях между М и Ж?
(Та самая пара выше, воздействий на них не ставилось):
Турс пп - Ансуз пп - иса - райдо пп
Обида? И ссора или измена? Которые приведут к охлаждению и расхождению путей?
Правильно ли я понимаю, спасибо

Добавлено: 14 января 2020, 14:58:33

Да нет как раз все будет стабильно. Очень возможно, что семьей. Расклад мне кажется есьма обещающим.
Добрый день.
1. Как бы и так Ингуз-Соуло желание взаимодействовать с жн, проявлять активность к ней, приятно с ней общаться, но ппУруз нет влечения, она перестала его физически привлекать.
2. Да, но вот о замужестве не скажу т.к. этот вопрос задайте отдельно, все хорошо, он для нее как родной человек, Село-Гебо приятно с ним контактировать, видит его другом и партнером, но закрылась от мч, нет к нему открытости такой.
3. Да, соглашусь с Вами, чисто дружеское общение. Не ищите лишнего в раскладе, а уточняйте отдельно.
4. Перспективы увы никакой Иса-ппРайдо т.е. это говорит о том, что ничего меняться на лучшее не будет в заданный период времени. А причина происходящего, обида и прочее, смотрите отдельно.

Цитата: six от 13 января 2020, 22:06:30
Доброго времени!

1 есть ли у М кто нибудь?
Уруз+турисаз+Одал+эваз
Может быть есть и эти отношения переживают кризис?

2 что чувствует М к Ж?
Кеназ+Одал+Манназ+Райдо
Притяжение, интерес. Относится по дружески.

3 какие планы у М относительно Ж?
Перта+Кеназ+Одал+соулу
Желание возобновить отношение но есть тревога о том как ж к этому может отнестись

феху+Беркана+соулу+Одал

Добрый день.
1. Думаю есть кто-то.
2. Да. Не просто дружеские Кано-Райдо страсть скажем, желание иметь серьезные отношения.
3. Можно сказать и так, про тревогу не скажу, расклад говорит о планах мч.
4. Никак, Беркана-Одал все будет как обычно и в большей степени зависеть от жн т.к. если мч будет действовать, а  жн стопорить, то ничего хорошего не выйдет, пусть она подумает, прежде чем наломает дров. С ув.

Цитата: Xestiya от 13 января 2020, 21:46:01
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста правильность трактовок
1. Какие у М планы на отношения  Ж?
Вуньо, Гебо, Турс пп, Феху
Теоретически развивать и укреплять отношения, но практически не собирается ничего предпринимать?
2. По какой причине М не выходит на связь?
Ансуз пп, Беркана, Райдо, Альгиз пп
Из-за какой-то другой женщины? Или у него какие-то страхи и переосмысление ситуации?
3 Какие чувства М испытывает к Ж?
Дагаз, Ингуз, Кенназ, Манназ
Не совсем понимаю - множество перемен, чувства меняются в сторону страсти и притяжения?
Спасибо
Добрый день.
1. Можно сказать и так, Гебо-Феху дружить просто.
2. Он сам не хочет ппАнсуз-ппАльгиз, либо  может ждет действия от жн либо другая жн есть у мч.
3. Самые хорошие, резкие перемены в мч произошли,  где Кано-Манназ огонек загорелся в сердце к жн, пылкость скажем, страсть, симпатия, желание быть и взаимодействовать с жн. Замечательно!

Цитата: inamora от 13 января 2020, 18:44:47
1.Какие дальнейшие планы у м на отношения с ж?
Райдо пп-Альгиз-Перт пп=Эйваз (Беркана пп)
Понял, что нужно завершать отношения, тк эта ж не для него

2.Что хочет м от ж в принципе?
Перт пп-Лагуз-Ингуз=Иса (Дагаз, Вуньо пп)
Сначала решила, что секса и все, после допов ничего не понимаю..

3. Хочет ли м развивать отношения с ж?
Соуло-Феху-Кеназ=Йера (Тейваз пп)
Хочет, есть интерес к тому, что будет дальше, цель, к которой хочет подойти постепенно.

Помогите, пожалуйста.
+++
Здравствуйте.
1. Завершить не скажу, но никаких это точно.
Может сам Эйваз-Альгиз еще не определился для себя.
2. Ничего в общем не хочет Лагуз-Ингуз легкие отношения, не обязывающие.
3. Что подтверждает этот расклад Кано-Йера да, просто поддерживать отношения и на далее.

six

Цитата: Lucifera от 14 января 2020, 15:39:33
Добрый день.
1. Думаю есть кто-то.
2. Да. Не просто дружеские Кано-Райдо страсть скажем, желание иметь серьезные отношения.
3. Можно сказать и так, про тревогу не скажу, расклад говорит о планах мч.
4. Никак, Беркана-Одал все будет как обычно и в большей степени зависеть от жн т.к. если мч будет действовать, а  жн стопорить, то ничего хорошего не выйдет, пусть она подумает, прежде чем наломает дров. С ув.
Добрый день.

Плюсую.
Верно я понимаю, что под «наломает дров» Вы подразумеваете, что если Ж будет упрямиться то эти отношения превратятся в муку для обоих?

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью в трактовке, кому несложно.
1. Каковы дальнейшие перспективы семейных отношений между м и ж в срок?
Кеназ-Перт пп-Хагалаз=Вуньо пп
Разругаются

2. Разведутся ли м и ж в срок?
Кеназ-Соуло-Наутиз=Райдо
Да?

3. Каковы перспективы развития отношений между м и ж (общаются просто) в срок?
Турисаз-Уруз-Наутиз=Ингуз (Вуньо)
Тут два варианта, либо разругаются по инициативе м и разбегутся, либо страсти кипящие, приносящие удовольствие обоим.А не беременность ли еще, кстати (после Уруза Ингуз+Вуньо?)

Помогите, пожалуйста.

darkqueen

Уважаемые, еще один вопрос: Возможна ли крепкая и продолжительная пара между М и Ж? Есть некоторые проблемы в отношениях, надо сказать.
Хагалаз - Эйваз - Науд пп - Манназ пп

Похоже, тут даже уточнять не надо - разрыв, какие-то препятствия, безразличие и уход.
Ваши соображения?

Joklina

Цитата: darkqueen от 14 января 2020, 16:54:42
Уважаемые, еще один вопрос:
невозможна и проблема в них самих

darkqueen

Цитата: Joklina от 14 января 2020, 19:08:04
невозможна и проблема в них самих
А не могли бы вы пояснить где видно, что в них самих проблема?

Asakawa Reiko

Уважаемые рунологи, добрый вечер. Подскажите пожалуйста трактовку расклада. Вопрос был следующий: что чувствует мужчина к женщине? Выпало:мысли-перевёрнутая Турисаз, чувства-Дагаз, поведение-Гебо. Уточнение на Гебо-Эйваз. Я трактовала так: мужчина чувствует, что женщина умнее и лучшего него, считает, что не достоин её. Но чувства есть, нравится она ему. Готов предложить отношения. Скажите так ли это? Буду признательна за ответ

Екатерина

Цитата: Asakawa Reiko от 14 января 2020, 19:58:32
Уважаемые рунологи, добрый вечер. Подскажите пожалуйста трактовку расклада. Вопрос был следующий: что чувствует мужчина к женщине? Выпало:мысли-перевёрнутая Турисаз, чувства-Дагаз, поведение-Гебо. Уточнение на Гебо-Эйваз. Я трактовала так: мужчина чувствует, что женщина умнее и лучшего него, считает, что не достоин её. Но чувства есть, нравится она ему. Готов предложить отношения. Скажите так ли это? Буду признательна за ответ
Здравствуйте. Для более полной картины лучше на каждый вопрос делать 4х рунный расклад
С уважением
В лс не отвечаю.

Asakawa Reiko

Цитата: Екатерина от 14 января 2020, 20:11:04
Здравствуйте. Для более полной картины лучше на каждый вопрос делать 4х рунный расклад
С уважением
Спасибо, что откликлинулись) но скажите пожалуйста, если Вас не затруднит, по тому, что выпало, можно ли дать ту трактовку, что написано выше? Или ошибка? Извините за беспокойство

Lucifera

Цитата: six от 14 января 2020, 15:47:10
Плюсую.
Верно я понимаю, что под «наломает дров» Вы подразумеваете, что если Ж будет упрямиться то эти отношения превратятся в муку для обоих?
Спасибо:) Вы совершенно верно понимаете. Только не мука, здесь подробно знать его чувства, ее, планы и какие вообще между ними отношения, что он хочет и она. Я ж ничего не знаю, а Вы только. А слово "мука" позвольте скажу, если так думать, то зачем вообще нужны такие отношения. В паре, что главное, уметь отпускать плохое, прощать, за исключением измены, здесь индивидуально для каждого. Идти на уступки, уметь договариваться, проявлять уважение хоть какое, думаю дальше не мне пояснять Вас:). С ув.

Цитата: inamora от 14 января 2020, 16:20:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью в трактовке, кому несложно.
1. Каковы дальнейшие перспективы семейных отношений между м и ж в срок?
Кеназ-Перт пп-Хагалаз=Вуньо пп
Разругаются

2. Разведутся ли м и ж в срок?
Кеназ-Соуло-Наутиз=Райдо
Да?

3. Каковы перспективы развития отношений между м и ж (общаются просто) в срок?
Турисаз-Уруз-Наутиз=Ингуз (Вуньо)
Тут два варианта, либо разругаются по инициативе м и разбегутся, либо страсти кипящие, приносящие удовольствие обоим.А не беременность ли еще, кстати (после Уруза Ингуз+Вуньо?)
Помогите, пожалуйста.
1. Перспективы расклад не показал, разрушения тоже т.к. Хагалаз-ппВуньо как итог когда в паре увядание, нет радости и позитива, нет удовлетворения в полной мере, удовольствия, скукотища одним словом.
2. Нет конечно Райдо-Соуло будут вместе.
3. Что-то Уруз-Ингуз новенькое войдет, появится новый виток в отношениях, пусть и Турисаз первая, она как мелкое препятствие и задержка, где пойдут затем в новое русло отношения, все хорошо будет по раскладу. А вот про беременность Вы конечно уточните отдельно ;).

Цитата: darkqueen от 14 января 2020, 16:54:42
Уважаемые, еще один вопрос: Возможна ли крепкая и продолжительная пара между М и Ж? Есть некоторые проблемы в отношениях, надо сказать.
Хагалаз - Эйваз - Науд пп - Манназ пп

Похоже, тут даже уточнять не надо - разрыв, какие-то препятствия, безразличие и уход.
Ваши соображения?
Сложно сказать т.к. вопрос немножко не корректный, скажу как вижу, если уберутся проблемы Эйваз-ппМанназ где каждый перестанет возможно думать прежде всего о себе, что ему важно, что он только один хочет, перестанут давить друг на друга ппНаутиз, навязывать только свои хотелки и желания как каждый  хочет, то все возможно и наладится. Здесь подробно выясните о паре что да как, о проблемах Вы знаете и какие они, уберите эти проблемы, гармонизируйте отношения, все наладится и будут жить мирно и сладко :). Имхо мое мнение.

darkqueen

Цитата: Lucifera от 14 января 2020, 20:26:10

Сложно сказать т.к. вопрос немножко не корректный, скажу как вижу, если уберутся проблемы Эйваз-ппМанназ где каждый перестанет возможно думать прежде всего о себе, что ему важно, что он только один хочет, перестанут давить друг на друга ппНаутиз, навязывать только свои хотелки и желания как каждый  хочет, то все возможно и наладится. Здесь подробно выясните о паре что да как, о проблемах Вы знаете и какие они, уберите эти проблемы, гармонизируйте отношения, все наладится и будут жить мирно и сладко :). Имхо мое мнение.

Ну есть там некоторое упрямство, каждый стремится доминировать и контролировать. Работать нужно. Подробностей точных не знаю, но видится именно так.

Еще вопрос: возможно ли образование пары между М и Ж?
Вуньо - Беркана - Турс - Эйваз
Эйваз как-то не радует. Надо было тянуть доп?
Под суд за ответ

Черничка

Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь в трактовке, кому несложно
первая пара - м (женат) и ж, сказала, что не хочет вмешиваться в отношения м и его супруги, он стал убеждать, как она ему важна, все нормально, лапшу вешать, в общем.
1. Какую цель преследует м в отношениях с ж?
Альгиз пп-Феху пп-Гебо=Уруз
корыстные цели, оотношения, держащиеся на обмане.
Либо же боится потерять этот союз и проявляет инициативу для его укрепления.

2. Немного перефразировала через время.
С какой целью м решил удержать ж?
Гебо-Вуньо-Наутиз пп=Ансуз пп
Он очарован ею, пребывает в иллюзиях, витает в облаках, не может допустить разрыва

и этот же хитрый жук с женой уже
3. Какие планы у м на отношения с ж в срок?
Гебо-Уруз пп-Лагуз пп=Альгиз
Никаких, будет обманывать, пустит на самотек

Спасибо за помощь и +++
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status