Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Доброго дня, уважаемые практики
Возник конфликт с рядом людей. Сейчас мне угрожают. Вопрос такой какие прследствия меня могут ожидать от угроз  особы?
Ансуз п-Манназ- Тейваз п
Расклад делала немного на эмоциях. Вижу свои переживания, конфликты и прткрю энергии. Но никаких серьезных последствий не наблюдаю кроме своих переживание.
Будте добры прсмотрите вы возможно что то упускаю или не хочу замечить
Благодарю

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
1.Почему м не хочет отношений с ж?(не свободен, но с ж общаются давно, была санта барбара, потом прекращали общаться, но и м не ведёт себя как просто друг к ж,с женой уже сто раз разводились, у м в приорете ребёнок)
Тейваз пп, Иса, Турисаз =Отал
Пытается сохранить семью
2.Какое впечатление произвела ж на ж?сестра м
Ингуз, Тейваз пп, Соуло =Райдо пп
Слабого, неумеющего отстаивать себя человека
3.Какое впечатление произвела ж на м?племянник м
Перто пп, Альгиз пп, Наутиз пп =Лагуз
Закрытый, даже скучный человек, но по Лагуз думаю все таки хотя бы женственной он её воспринял

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Galgladriell

Цитата: Екатерина от 18 ноября 2019, 11:48:36
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.
1.Почему м не хочет отношений с ж?(не свободен, но с ж общаются давно, была санта барбара, потом прекращали общаться, но и м не ведёт себя как просто друг к ж,с женой уже сто раз разводились, у м в приорете ребёнок)
Тейваз пп, Иса, Турисаз =Отал
Пытается сохранить семью
1. Думает что это разрушит семью. Боится что активные действия разрушает то что имеет. Потому ничего не делает. Сдерживает.
2. Возможно считает что Ж не может реализовать себя, хотя есть все данные. Склонна к драматизму, доверяет кому не нужно. Не реализует себя.
3. Закрытая. Нет порядка в ее жизни. чувственная, ранимая.  Зависимая от других.  Застенчива.
Непрактична возможно...Возможно не увидел ее увлеченнности чем-то, не понял ее цели. Что ей нужно от жизни. Изменчива. Не такая какой видится...
ИМХО

Добавлено: 18 ноября 2019, 13:21:57

Цитата: Stormbreaker1444 от 18 ноября 2019, 09:54:36
Доброго дня, уважаемые практики
Возник конфликт с рядом людей. Сейчас мне угрожают. Вопрос такой какие прследствия меня могут ожидать от угроз  особы?
Ансуз п-Манназ- Тейваз п
Расклад делала немного на эмоциях. Вижу свои переживания, конфликты и прткрю энергии. Но никаких серьезных последствий не наблюдаю кроме своих переживание.
Будте добры прсмотрите вы возможно что то упускаю или не хочу замечить
Благодарю
Словоблудие. Обман. Сплетни..Не принесут вреда человеку. Расстроят, это да. Приведут к слабости, подавленности. Но не более
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Хочет ли м встречи с ж?
Эваз-Хагалаз-Наутиз пп=Уруз
Хочет, но Хагалаз-Наут пп смущают

2. Встретятся ли м и ж в срок?
Дагаз-Феху пп-Йера=Эваз пп
нет, возможно, позже

3. Будет ли м поддерживать общение с ж на расстоянии?
Альгиз-Иса-Хагалаз=Райдо пп
Нет, конкретику не понимаю.
Помогите, пожалуйста
+++

marlowewoddy

Здравствуйте, помогите трактовать пожалуйста. Не в отношениях, бывшие.

Чувства парня к девушке : Феху, Эваз пп, Турисаз, Отал пп. Чувств как таковых нет.

Мысли о ней : Эваз пп, Иса, Райдо, Эйваз. Хотел бы общаться с ней.

Действия в декабре : Ингуз, Кеназ пп, Йера, Манназ пп. Не будет действий, эгоистичное отношение.

Чем парень объясняет такое свое поведение к девушке сейчас(общается с другими и следит за ее реакцией, лайки и тд. Но нет действий и общения.) : Иса, Райдо, Отал пп, Вуньо. Мне кажется его обычное поведение, зацепить ее хочет.

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 18 ноября 2019, 16:46:12
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Хочет ли м встречи с ж?
Эваз-Хагалаз-Наутиз пп=Уруз
Хочет, но Хагалаз-Наут пп смущают
здравствуйте!
1. Хочет. Хагалаз может значить импульсивность, резкость, порывистость. В данном случае - жгучее желание встречи. Наутиз пп - неуверенность в себе и в Вашей реакции, страх потери.
2.Не будет встречи, возможности отсутствуют.
3. Нет общения, возможно физические преграды, например отсутствие связи.

Добавлено: 18 ноября 2019, 17:32:47

Цитата: marlowewoddy от 18 ноября 2019, 16:52:39
Здравствуйте, помогите трактовать пожалуйста. Не в отношениях, бывшие.

Чувства парня к девушке : Феху, Эваз пп, Турисаз, Отал пп. Чувств как таковых нет.

Мысли о ней : Эваз пп, Иса, Райдо, Эйваз. Хотел бы общаться с ней.

Действия в декабре : Ингуз, Кеназ пп, Йера, Манназ пп. Не будет действий, эгоистичное отношение.

Чем парень объясняет такое свое поведение к девушке сейчас(общается с другими и следит за ее реакцией, лайки и тд. Но нет действий и общения.) : Иса, Райдо, Отал пп, Вуньо. Мне кажется его обычное поведение, зацепить ее хочет.
Здравствуйте!
1.Согласна
2. Он не думает о Вас, его мысли о собственных делах и заботах.
3. Нет действий.
4. Он иногда поглядывает за бывшими, праздное любопытство.

SoNsKy

Цитата: LedyanayaBezdna от 18 ноября 2019, 17:30:25Чувства парня к девушке : Феху, Эваз пп, Турисаз, Отал пп.
Как это чувств нету??????  вон сколько пыпало- аж 4 руны.

Не буду вдаваться в подровбности чтения рун в интропритации отношений- Вы читаете общими мантическими значениями.
У Вас тут Одал перевернутый- Ничего от него можете не ждать- он вообще не воспринимает ВАС как кого-то - для себя в перспективе. он хочет  (разойтись, растаться, прекратить связь какая бы она не была)
а ТУРИСАЗ- ГОВОРИТ ОБ АГРЕСИИ C  егостороны- и рун чувств и любви ну не выпали ни одной- единственное Феху может говорит о Том что чтото возможно было  или проскальзывало- но это мимолетное изза других рун
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ulita

Вечер дрбрый! Прошу помочь с трактовкой.
Пришло анонимное сообщение в соцсетях, своеобразного содержания, типа человек меня знает. Есть подозреваемые. Пытаюсь выяснить.
1. Находилась ли я в каких либо отношениях с тем, кто скрывается за анонимным профилем и пишет мне?

Гебо - Ингуз да, и это мужчина

2. Этот человек, это (имярек)?

Альгиз - Наут пп да

3. Какого рода/характера отношения у нас были с этим человеком?
Йера - Тейваз пп - Турс пп - Вуньо пп - Даггаз (сама выпала) - доп Перт пп
Странно, но рун любовного или сексуального характера не выпало, если это кто то из бывших или конкретный бывший из вопроса выше. По характеру сообщений человек явно интересуется моей лж... по раскладу вижу были постоянные отношения с мужчиной, который подавлял меня (Тейваз пп), отношения, которые закончились обидой (его и/или ) моей, чем то безрадостным, и по Перт пп мне видится, что я этому товарищу оставляла на память какой то подарок в виде приворота или еще какой гадости (всего и не упомнишь)))).
Ну как то так.

SoNsKy

Цитата: Ulita от 18 ноября 2019, 19:23:57Йера - Тейваз пп - Турс пп - Вуньо пп - Даггаз
Никакого рода отношений у вас не было- В самом начале знакомства у вас все и закончилось- Тейваз перевернутый  причем тут подавлял? Вы же не спрашиваете и не задаете вопрос как он относиться к вам? вы спрашиваете про отношения. Слабые- Турисаз перевернутый Закрыто. Перт перевернутый  закрыто- Ничего у Вас с ним не было
Цитата: Ulita от 18 ноября 2019, 19:23:57Гебо - Ингуз да, и это мужчина
Гебо это друг знакомый , напарник на работе. ингуз- обозначает Интим- секс. секс вличение.

если сочитать это- то это любовник- сексуальный партнер. может с кем разок было да и забыли?
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Shkoda

Знающие помогите. Вопрос: "хочет ли начальник уволить сотрудника (мужчина)? 
           пп. Вуньо - Йера - Соулу
Не могу понять совершенно. Назревающий кризис даст свои плоды (результат)?

Galgladriell

Цитата: Shkoda от 19 ноября 2019, 00:28:23
Знающие помогите. Вопрос: "хочет ли начальник уволить сотрудника (мужчина)? 
           пп. Вуньо - Йера - Соулу
Не могу понять совершенно. Назревающий кризис даст свои плоды (результат)?
Не сейчас. Возможно по прошествии времени уволит. Сейчас просто недовольство...Можно было доп. к Соуло. Но угроза увольнения есть
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Думает ли м о ж? Не были в отношениях, просто общались, ж сама неоднократно заявляла о прекращении общения с м, уже месяц как не общаются
Перто, Уруз пп, Отал пп =Гебо +Соуло+Лагуз пп
По Уруз пп, Соуло и Лагуз пп думаю нет,не думает
Напишет ли м ж до конца этой недели?
Уруз пп, Кано, Ансуз =Манназ
Думаю да
Какое мнение у м2 о ж? Общались с ж больше 5 лет, отношений не было, но у обоих было влечение, м не свободен
Соуло, Уруз, Наутиз =Тейваз
Как о сильном, волевом человеке, возможно резкой или вспыльчивой, возможно с большим количеством внутренних преград
С уважением и благодарностью

В лс не отвечаю.

darita

Уважаемые практики, помогите, пож-ста, прочитать расклад     Ингуз-Турс-Перт-Дагаз-Феху. 
Выйдет ли МЧ первым на связь с Ж в ближайшее время? 
Правильно ли я понимаю - это выход из длительного застоя , удачное общение , при котором дальнейшее развитие событий зависит от характера разговора?

marlowewoddy

Помогите с трактовкой. Расклад на пару. Общаются по соц сетям. Больше по дружески.

Увидится ли девушка с парнем в ноябре : Эваз, Беркана, Манназ пп, Уруз. Да. Но если девушка надавит на М.

Перспектива общения на декабрь : Уруз, Гебо, Феху пп, Наутиз. Будет общение, притяжение, но не более.

Чувства М : Уруз, Турисаз пп, Наутиз, Манназ. Притягивает его ж, сексуальные мысли, но не раскрывает себя.

Намерения М : Эваз пп, Гебо, Ингуз, Кеназ. Намерения оставить все в стадии приятного общения.

Ulita

Цитата: SoNsKy от 18 ноября 2019, 21:07:16
Никакого рода отношений у вас не было- В самом начале знакомства у вас все и закончилось- Тейваз перевернутый  причем тут подавлял? Вы же не спрашиваете и не задаете вопрос как он относиться к вам? вы спрашиваете про отношения. Слабые- Турисаз перевернутый Закрыто. Перт перевернутый  закрыто- Ничего у Вас с ним не былоГебо это друг знакомый , напарник на работе. ингуз- обозначает Интим- секс. секс вличение.

если сочитать это- то это любовник- сексуальный партнер. может с кем разок было да и забыли?
ОС!! Заказала получение инфы через сон (айсберг) . Получила. Неожиданно. Да, это человек с которым у меня ничего не было и быть не может, но это партнер. Но никак не сексуальный. Коллега, который долгие годы влюблен безответно в меня. Теперь узнав личность и сопоставив текст сообщений все стало ясно. Текст был про ревность к другому коллеге, кстати.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status