Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: marlowewoddy от 19 ноября 2019, 11:27:47
Помогите с трактовкой. Расклад на пару. Общаются по соц сетям. Больше по дружески.
Увидится ли девушка с парнем в ноябре : Эваз, Беркана, Манназ пп, Уруз. Да. Но если девушка надавит на М.
Перспектива общения на декабрь : Уруз, Гебо, Феху пп, Наутиз. Будет общение, притяжение, но не более.
Чувства М : Уруз, Турисаз пп, Наутиз, Манназ. Притягивает его ж, сексуальные мысли, но не раскрывает себя.
Намерения М : Эваз пп, Гебо, Ингуз, Кеназ. Намерения оставить все в стадии приятного общения.
Добрый вечер.
1. Думаю все же нет Уруз-ппМанназ не получится.
2. Можно сказать и так, вот все будет не особо важно для каждого либо одного, все с натяжкой.
3. Соглашусь с Вами и нравится ему как человек.
4. Соглашусь, дружеское взаимодействие Кано-Ингуз.

Цитата: darita от 19 ноября 2019, 11:19:31
Уважаемые практики, помогите, пож-ста, прочитать расклад     Ингуз-Турс-Перт-Дагаз-Феху. 
Выйдет ли МЧ первым на связь с Ж в ближайшее время? 
Правильно ли я понимаю - это выход из длительного застоя , удачное общение , при котором дальнейшее развитие событий зависит от характера разговора?
Здравствуйте, не вижу движения Турисаз-Перт со стороны мч, нет по раскладу.

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2019, 10:44:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Думает ли м о ж? Не были в отношениях, просто общались, ж сама неоднократно заявляла о прекращении общения с м, уже месяц как не общаются
Перто, Уруз пп, Отал пп =Гебо +Соуло+Лагуз пп
По Уруз пп, Соуло и Лагуз пп думаю нет,не думает
Напишет ли м ж до конца этой недели?
Уруз пп, Кано, Ансуз =Манназ
Думаю да
Какое мнение у м2 о ж? Общались с ж больше 5 лет, отношений не было, но у обоих было влечение, м не свободен
Соуло, Уруз, Наутиз =Тейваз
Как о сильном, волевом человеке, возможно резкой или вспыльчивой, возможно с большим количеством внутренних преград
С уважением и благодарностью
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь с Вами и здесь, еще такая активная, веселая и яркая дама\личность.

Цитата: Shkoda от 19 ноября 2019, 00:28:23
Знающие помогите. Вопрос: "хочет ли начальник уволить сотрудника (мужчина)? 
           пп. Вуньо - Йера - Соулу
Не могу понять совершенно. Назревающий кризис даст свои плоды (результат)?
Здравствуйте. Не думаю, что прям хочет, может ему не очень комфортно либо приятно работать с таким сотрудником, но четвертая бы руна подсказала конкретнее ;).

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с раскладом!Какие чувства испытывает кроль?Турс Йера(Беркана ПП)Лагус Хагалаз(Ингуз)-злится периодически чувства разрушены?(отношений нет,периодическое общение)

Добавлено: 19 ноября 2019, 18:15:45

Помогите пожалуйста разобраться!Какие отношения будут в течении месяца?Наутиз ПП,Маназ ПП,Райдо,Ингуз(Беркана)-нет надобности в человеке но будет плодотворное сотрудничество???(а)(сейчас общение прекратилось,стоят на кролем работы)

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
М и ж старые знакомые, нашел ее в соцсети, завязалась активная переписка. Признавался в чувствах давних, много рассказал о себе, потом исчез.
1. Какие чувства испытывает м к ж?
Турисаз пп-Райдо пп-Ансуз=Гебо (Эйваз, Йера, Перт)
Жалеет, что наболтал лишнего; не доверяет;прячет чувства в себе, подавляет.

2.Что думает м о том общении (которое произошло в последние дни)?
Эваз-Феху пп-Йера=Соуло ((Ингуз, Тейваз)
Ну было и было, восстановил контакт, поставил себе галочку, хотя признает, что было интересно

3. Что думает м о перспективах дальнейшего общения?
Эйваз-Уруз пп- Манназ=Альгиз пп (Турисаз)
Понял, что разочарован/боится/не потянет/зависим в этих отношениях и уязвим, боится, что ж использует его в корыстных целях и готов оградиться (Турисаз)

4. Какие мысли возникают у м, когда вспоминает о ж?
Феху-Турисаз-Беркана=Лагуз пп
Феху-Турисаз это взрыв эмоций, но какого плана? Переживания за женщину? Психует из-за того, что ж недостижима?

5. По какой причине м перестал писать и отвечать ж?
Кеназ пп-Беркана пп-Лагуз=Уруз пп
Потому что не видит смысла, тк он уехал (Лагуз) от ж (Беркана) и ничего не может изменить (Уруз пп). Либо же остыл, тк встретил другую - но тогда как трактовать предыдущий расклад, не понимаю?

Пмогите, пожалуйста
+++

Rudolf

Уважаемые Практики, интересует Ваша точка зрения на расклад.
Вопрос: "Перспективы романтических отношений между М и Ж"

Тейваз пп + Ингуз + Гебо

Ингуз и гебо говорят о потенциально перспективном союзе. В то же время наличие тейваз пп не дает возможности уверенно говорить о радужных перспективах отношений. Буду очень благодарен за мнения!

LedyanayaBezdna

Цитата: Rudolf от 20 ноября 2019, 00:13:11
Уважаемые Практики, интересует Ваша точка зрения на расклад.
Вопрос: "Перспективы романтических отношений между М и Ж"
Тейваз пп + Ингуз + Гебо
Ингуз и гебо говорят о потенциально перспективном союзе. В то же время наличие тейваз пп не дает возможности уверенно говорить о радужных перспективах отношений. Буду очень благодарен за мнения!
Здравствуйте!
Здесь нужна бы 4-я руна, в качестве фона, тогда было бы понятно какой общий окрас. Да ещё и две руны необратимые, по ним тоже точно сказать нельзя... При таком раскладе я бы не торопилась с выводами о перспективности союза, вполне возможно поверхностно общение, учитывая, что стремления то особого по Тейваз пп нет.

Lisya69

Добрый день, помогите пожалуйста с тактовой
1. Какова перспектива отношений М и Ж
Ингуз,Феху пп, Манназ, Эйваз (доп. Кано)
Вроде норм?
Благодарю

Rudolf

Цитата: Lisya69 от 20 ноября 2019, 13:28:18
Вроде норм?
Благодарю
Добрый день! Согласен с Вашей трактовкой. Могу также предположить, что Феху пп в данном случае может означать некоторую негативную меркантильную составляющую в отношении одного партнера к другому либо проблемы в быту.

LedyanayaBezdna

Цитата: Lisya69 от 20 ноября 2019, 13:28:18
Вроде норм?
Благодарю
Интересно трактуете  ;D
Здесь основной проблемой может стать ревность, качели в отношениях. В целом по раскладу, думаю Вам интересно вместе, приятно, все на лайте пока. Но думаю мексиканские страсти могут возникнуть.

Lisya69

Уважаемые практики, помогите понять
Что для мужчины означают эти отношения с Ж )
Феху, Совило, Ингуз, Йера ( Турс)
Хочет быть с Ж и строить дальше отношения?только Турс что значит?
Благодарю

Черничка

Здравствуйте, уважаемые рунологи, прошу вашей помощи в трактовке!
1. По какой причине м перестал уделять внимание ж?
Наутиз - Кеназ пп - Вуньо пп = Беркана
Вот не пойму. Вынужден это делать из-за другой женщины (Наут-Беркана)?
Хотя здесь Вуньо пп может выступать как маневр бездействия (Наут-Беркана опять же).
Уточнила допом - Альгиз. Тоже обман, авантюра. Не могу сопоставить. Чтобы не морочить ей голову, что ли?

2. М охладел к ж из-за влияния другой женщины?
Соуло - Феху пп - Хагалаз = Эйваз (Йера, Ингуз, Вуньо)
да

Помогите разобраться, пожалуйста.
С уважением.

inamora

Цитата: inamora от 20 ноября 2019, 00:01:28Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
М и ж старые знакомые, нашел ее в соцсети, завязалась активная переписка. Признавался в чувствах давних, много рассказал о себе, потом исчез.
1. Какие чувства испытывает м к ж?
Турисаз пп-Райдо пп-Ансуз=Гебо (Эйваз, Йера, Перт)
Жалеет, что наболтал лишнего; не доверяет;прячет чувства в себе, подавляет.

2.Что думает м о том общении (которое произошло в последние дни)?
Эваз-Феху пп-Йера=Соуло ((Ингуз, Тейваз)
Ну было и было, восстановил контакт, поставил себе галочку, хотя признает, что было интересно

3. Что думает м о перспективах дальнейшего общения?
Эйваз-Уруз пп- Манназ=Альгиз пп (Турисаз)
Понял, что разочарован/боится/не потянет/зависим в этих отношениях и уязвим, боится, что ж использует его в корыстных целях и готов оградиться (Турисаз)

4. Какие мысли возникают у м, когда вспоминает о ж?
Феху-Турисаз-Беркана=Лагуз пп
Феху-Турисаз это взрыв эмоций, но какого плана? Переживания за женщину? Психует из-за того, что ж недостижима?

5. По какой причине м перестал писать и отвечать ж?
Кеназ пп-Беркана пп-Лагуз=Уруз пп
Потому что не видит смысла, тк он уехал (Лагуз) от ж (Беркана) и ничего не может изменить (Уруз пп). Либо же остыл, тк встретил другую - но тогда как трактовать предыдущий расклад, не понимаю?

Пмогите, пожалуйста
+++
Здравствуйте, еще актуально, помогите, пожалуйста.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю любит ли меня парень?
Гебо+ тейваз+ эваз = вуньо
У меня все руны прямые выпали.
По гебо он не прочь отношений но по тейваз скорее дружеских чем любовных.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LedyanayaBezdna

Цитата: Lucien Claret от 20 ноября 2019, 17:28:50
Здравствуйте. Смотрю любит ли меня парень?
Гебо+ тейваз+ эваз = вуньо
У меня все руны прямые выпали.
По гебо он не прочь отношений но по тейваз скорее дружеских чем любовных.
Здравствуйте!
Почему это дружеских? Вполне себе любовных! У Вас Вуньо фоном, есть чувства у М.

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с раскладом!Какие чувства испытывает кроль?Турс Йера(Беркана ПП)Лагус Хагалаз(Ингуз)-злится периодически чувства разрушены?(отношений нет,периодическое общение)
Добавлено: 19 Ноябрь 2019, 18:15:45
Помогите пожалуйста разобраться!Какие отношения будут в течении месяца?Наутиз ПП,Маназ ПП,Райдо,Ингуз(Беркана)-нет надобности в человеке но будет плодотворное сотрудничество???(а)(сейчас общение прекратилось,стоят на кролем работы)

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю почему парень не общается со мной?
Феху+ Ансузпп+ Дагаз итог Райдопп
Просто он не хочет. Скорее всего его негативные мысли мешают ему общаться.
Какие мысли обо мне у парня.?
Тейваз + Манназпп+ Одал итог Перто
Я не внушаю ему доверия вот и все.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status