Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Darkhellen

Добрый день, поправьте пожалуйста уважаемые практики!
1. Как ж вести себя с м чтобы он захотел с ней секса?
Йера Вуньо Перт п Соул Кеназ п
Быть легкой, веселой, загадочной, не показывать свою заинтересованность. А йера? Много времени займет?

2. Что М чувствует к Ж как к женщине?
Иса Ингуз Вуньо Йера Эйваз Хагалаз Дагаз Одал
Вроде чувств нет, холоден, ну или пока нет. Но есть легкая симпатия и вообще  все очень переменчиво, это не окончательное его отношение так скажем.

С уважением! С меня плюсики +++

Snezhik

Добрій день коллеги.

Вопрос: начнем ли мы, жить вмести в этом месяце с мч?:

выпало хагалаз-перто-ера-гебо    руна не дают ответа? или еще не время?

Благодарю за трактовку

Екатерина

Цитата: Snezhik от 11 июня 2019, 13:07:49
Добрій день коллеги.
Вопрос: начнем ли мы, жить вмести в этом месяце с мч?:
выпало хагалаз-перто-ера-гебо    руна не дают ответа? или еще не время?
Благодарю за трактовку
Здравствуйте. думаю да, но к Гебо хорошо бы доп.
с уважением

Добавлено: 11 июня 2019, 14:06:44

Цитата: Darkhellen от 11 июня 2019, 12:05:18
Добрый день, поправьте пожалуйста уважаемые практики!
1. Как ж вести себя с м чтобы он захотел с ней секса?
Йера Вуньо Перт п Соул Кеназ п
Быть легкой, веселой, загадочной, не показывать свою заинтересованность. А йера? Много времени займет?
2. Что М чувствует к Ж как к женщине?
Иса Ингуз Вуньо Йера Эйваз Хагалаз Дагаз Одал
Вроде чувств нет, холоден, ну или пока нет. Но есть легкая симпатия и вообще  все очень переменчиво, это не окончательное его отношение так скажем.
Добрый день!
1 - быть более радостной,более закрытой,Йера здесь говорит скорее о цикличности, т.е не менять модель поведения кардинально
2 - его холодность сменилось радостью,а она,в свою очередь сменилась желанием сблизится еще больше, создать союз
я так вижу
с уважением
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Gryphon от 11 июня 2019, 13:50:14Посмотрите, пожалуйста🙏🏼
1.Смотрите,вот Ансуз-Наут - я могу предположить,что сейчас отношений как таковых нет,всё это только планы,надежды,что отношения появятся.Райдо-Йера(Гебо) - прямо наступательные операции по "всем фронтам",то есть будет делаться всё для того,чтобы эти отношения были и развивались.
2.Ну вот Вы  сами подтверждаете мою версию первого расклада.
Альгиз-Одал  говорит,что отношения будут, Ж будет под покровительством М.Часто Альгиз-Одал указывает на такой тип отношений,который ведёт к последующему заключению брака.Райдо-Лагуз-партнёры идут в одном направлении,то есть оба желают отношений.
С уважением.
Случайности не случайны...

Elena1208elena

Добрый день.Сделала расклад "Речи Асов" на себя и мужа. Не дождалась в той теме ответа. Прошу помочь с толкованиями.Отношения сейчас очень сложные, стараюсь как могу улучшить(мой косяк все испортил).
1 Тор: Иса-холод в отношениях, ситуация зависла, все совместные планы "висят".
2. Тир: Кеназ- страсти в каждом кипят
3. Хеймдаль:Хагалаз- разрушены прежние отношения.
4. Один Тору: Гебо- отношения есть, м и ж вместе..
5. Один Тиру: Беркана- будет развитие, Ж важна для  М
6. Один Хеймдалю: Феху пп- да, прежние отношения разрушены и потеряны
7. Один: Ансуз-- но будет новый этап, отношения продолжатся. Но нужно стараться думать перед тем, как что то сделать или сказать, быть осторожнее.
Прошу поправить, дополнить.

И еще расклад на отношения пары М и Ж ( временно не живут вместе, он в длительной командировке, скоро она собирается переехать к нему на пмж. Сложные отношения после его измены)
1 Тор: Райдо- было правильное решение уехать сейчас
2 Тир: Лагуз- любовь есть, или приворот от женщины.
3. Хеймдаль- Альгиз пп- опасная ситуация для семьи, на грани разрушения, стабильности нет.
4. Один Тору: Эйваз- сомнительное решение, трудности в отношениях из за этого.
5. Один Тиру: Наутиз-- не любовь, а вынуждены быть вместе, зависимость друг от друга в чем то.
6. Один Хеймдалю: Йера- да, нестабильность. Время отвечать за свои поступки.
7 . Слово Одина: Дагаз+ Манназ пп-- к окончанию отношений дело идет, М не заинтересован в этих отношениях.
Прошу поправить. С меня как всегда +++ в благодарность. С уважением

lisssa

Цитата: Elena1208elena от 11 июня 2019, 14:54:26Прошу помочь с толкованиями
1.   Тор - дополню - советует сохранять хладнокровие и выдержку.
      Тир -советует сохранить домашний очаг.
      Хеймдаль - советует взять ситуацию в свои руки и не церемониться.

Тору - всё верно,нужно сохранять отношения,
      Тиру - Ж. должна приложить усилия,чтобы сохранить домашний очаг,
      Хеймдалю - не согласен,это осложнит ситуацию.

Один - нужно договариваться,убеждать,обещать,найти точки соприкосновения.

2.  Тор - да,правильное решение
     Тир - проверка чувств
     Хеймдаль -не верное решение принял М,оно несёт угрозу ему(здоровью или даже
     жизни),опасность.

Тору - это не правильное решение,а маневрирование,попытки не разбираться,а
       бежать
     Тиру - не согласен,т.к. всё это приносит только слёзы и отчаяние
     Хеймдалю - это возможно допустить как результат принятого решения

Один - если не переменит решение,останется в одиночестве(или,как
       вариант,наживёт проблемы).
С уважением.

Gryphon

Цитата: lisssa от 11 июня 2019, 14:27:34
1.Смотрите,вот Ансуз-Наут - я могу предположить,что сейчас отношений как таковых нет,всё это только планы,надежды,что отношения появятся.Райдо-Йера(Гебо) - прямо наступательные операции по "всем фронтам",то есть будет делаться всё для того,чтобы эти отношения были и развивались.
2.Ну вот Вы  сами подтверждаете мою версию первого расклада.
Альгиз-Одал  говорит,что отношения будут, Ж будет под покровительством М.Часто Альгиз-Одал указывает на такой тип отношений,который ведёт к последующему заключению брака.Райдо-Лагуз-партнёры идут в одном направлении,то есть оба желают отношений.
С уважением.
Большое спасибо! Есть общение, романтическое) пока что мч сбавил обороты так по работе в разных городах, но расстояние не критичное и думаю, оба в неведении что будет дальше)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Black_Chaos

Здравствуйте! Ув. практики, очень прошу помочь в видении ситуации. Мч. резко прервал отношения, мотивируя, что "я как все, мы разные характерами", притом не имея никаких особых предпосылок для этого. Расклад выпал такой:

Наутиз - Манназ - Ансуз п.п.
Эваз (появилось желание вытащит доп., выпал Лагуз)

Неоправданные ожидания, зацикленность на себе, союз с другой ж. ?

Истинное отношение ко мне:

Отал п.п. - Соулу (доп. Эваз) - Лагуз
Манназ
Ну исходя из получившейся ситуации, положительная трактовка вряд ли уместна.
Хотя по рунам выходит, что он хотел бы отношений и я его привлекаю.
Благодарю.

Void

Цитата: Black_Chaos от 12 июня 2019, 09:59:46
Здравствуйте! Ув. практики, очень прошу помочь в видении ситуации. Мч. резко прервал отношения, мотивируя, что "я как все, мы разные характерами", притом не имея никаких особых предпосылок для этого. Расклад выпал такой:

Наутиз - Манназ - Ансуз п.п.
Эваз (появилось желание вытащит доп., выпал Лагуз)

Неоправданные ожидания, зацикленность на себе, союз с другой ж. ?

Истинное отношение ко мне:

Отал п.п. - Соулу (доп. Эваз) - Лагуз
Манназ
Ну исходя из получившейся ситуации, положительная трактовка вряд ли уместна.
Хотя по рунам выходит, что он хотел бы отношений и я его привлекаю.
Благодарю.
очень часто в жизни одно, а по раскладам диаметрально противоположное. особенно если вопрошающий не даёт вводные по ситуации.  если даёт полную картину, тогда  включается желание подстроиться под  готовый ответ.
это происходит автоматически.
Мне показалось м скрывает общение с другой ж. нашел повод расстаться. временно или нет не пойму.
вообще практик переад трактовками сильно уходит в изменённое состояние и оттуда вытаскивает ответ
вложите силы и сами ответите гораздо яснее.

Morto13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов. С картами у меня проще, но в последнее время руны очень тянут.

Муж ушел из семьи одним днем спустя 10+ лет жизни, бросив с ребенком. Непонятно для всех, тк не было проблем, и даже ссор. Живет один, никого нет. Диагностики и расклады делались многими - все одно и тоже говорят, подтверждают это.

1.Как М относится к Ж?
Наутиз-Эваз-Иса
           Дагаз

Не понимаю тут...

2. Ревнует ли Меня М?
Дагаз-наутиз-райдо (пп)
        Турисаз (пп)

Нет

3. Следит ли в соц сетях за мной М?
Кано(пп)-Йер-Альгиз
       Райдо(пп)
Следит, когда накатывает дипрессия, воспоминания.

4. Какие чувства М испытает к Ж?
    Эйваз-Беркана (пп)-Турисаз(пп)
                 Эваз

Он в дипрессии и все не нравится по отношению к Ж, все от воспоминаний. Хотелось бы гармонизировать, но воспоминания и дипрессия не дает.

С уважением к вам, +++!

Void

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 11:55:34
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов. С картами у меня проще, но в последнее время руны очень тянут.

Муж ушел из семьи одним днем спустя 10+ лет жизни, бросив с ребенком. Непонятно для всех, тк не было проблем, и даже ссор. Живет один, никого нет. Диагностики и расклады делались многими - все одно и тоже говорят, подтверждают это.

1.Как М относится к Ж?
Наутиз-Эваз-Иса
           Дагаз

Не понимаю тут...
10 лет жизни.
можно было добавить к Дагаз руну-две, никто бы не порицал.
Иса Дагаз это предтеча следствия разрыва отношений и вопрос остался открытым.
как бы мне тоже неясно как относится.

Ulita

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Расклад Речи Асов. Вопрос: как вести себя Ж по отношению к М, с учетом сложившейся ситуации? (Начало отношений, М темная лошадка, ведет себя странно)
Тор - Йера (советует занять выжидательную позицию)
Тир - Соуло (наслаждаться жизнью и не париться)
Хеймдаль - Вуньо пп (считает, что дело -дрянь)
Один - Тору - Иса (да, ждать , сохранять при этом спокойствие и хладнокровие, безинициативность)
Один - Тиру - Уруз (да, наслаждаться жизнью, и получать удовольствие, поддерживает мнение Тира)
Один - Хеймдалю - Беркано пп (не согласен с Хеймдалем, что дело - дрянь, считает, что не стоит унывать и растраиваться)
Итоговое слово Одина - Наут (советует не прекращать отношения, не смотря на то, что все не гладко в них).

Void

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 11:55:34
пришло так.
остаточные чувства к Вам есть.
идёт угасание.
усталый он от отношений. нет единства, нет гармонии.
мужчина не изменял. вообще как бы однолюб он, пока есть одна ж не будет встречаться с другой.
ревности нет.
есть огромный груз невысказанного. прямо Вам не всё высказал.
будет отрываться и дальше от семьи.

lisssa

Цитата: Ulita от 12 июня 2019, 22:12:50Прошу помощи в трактовке
немного дополню-
Тор : да,Вы правы-выжидать,наблюдать.Но и получать опыт,учиться.
Тир : осознать значимость,знать себе "цену",действовать в своих интересах.
Хеймдаль : плохой результат - тоже результат.

Тору : нет,не согласен.Если Ж. останется безынициативной,то отношения быстро
    закончатся.
Тиру : нет,считает,что Ж. тогда "зазвездится и будет считать себя "центром
     Вселенной".
Хеймдалю : согласен, Ж. имеет другие цели и взгляды,поэтому в отношениях с М.
    проблемы.

Один : это отношения,в которых и бросить сложно,и продолжать тяжело. Ж. слишком привязалась к М.

С уважением.

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 11:55:34помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1.Наут-Эваз - чувство долга перед Ж.,Иса-Дагаз - охлаждения в чувствах,потеря интереса и период застоя.Общим Наут-Дагаз как освобождение/свобода.
2.Нет,не ревнует,но всё же боится стать нежелательным свидетелем.Он сам не знает как поведёт себя в такой ситуации.
3.Нет,не следит.Ему безразлично.
4.У М. сейчас идут внутренние перемены в чувствах к Ж.  Расклад говорит о понимании,что Ж. является близким человеком,матерью его ребёнка.Но острых чувств и эмоций к Ж. нет.
С уважением.

Цитата: Black_Chaos от 12 июня 2019, 09:59:46очень прошу помочь в видении ситуации
1.Ну-у, Наут-Манназ подтверждает сказанное Вами-разные характеры,неоправданные надежды.Общим Наут-Эваз(Лагуз)-желание освободиться,сбросить оковы.Ансуз пп говорит,что Вы чувствуете себя обманутой и/или не можете поверить в происходящее.
2.Отношение к Вам у М ,в принципе , хорошее,дружеское.Как человек Вы ему нравитесь,но М. считает,что в отношениях Вы "думаете больше о себе и своих интересах/желаниях".Вы потеряли авторитет в глазах М.
С уважением.

Vitalia

Добрый день,
Какие чувства имеет мужчина ко мне?
Тейваз,  Йера , Туризас

Мужчина стремится ко мне, постоянно его тянет ко мне . ?
Подскажите пожалуйста,
С уважением))🤗
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status