Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Slivki

Какие эмоции и чувства испытывает МЧ, думая что я в его городе и с ним не встречаюсь?
Ансуз, Ингуз, Эваз
          Вуньо
он похоже радуется, думает об этом и надеется на что-то, видимо, на встречу и какое-то развитие между нами

s-nik

Доброго вечера всем!
Что чувствует М к Ж после приворота? Отношения деловые.

Отал, Гебо, Перто
Итог:  Ингуз

Похоже,  что хочет отношений,  возможно даже серьезных, сексуальный интерес тоже присутствует.

Благодарю,  с меня +++ как всегда.

Юлия777

Добрый день! Чувства эмоции М ко мне:Соуло-Хагаллаз-Йера-Турисаз(он мой начальник, из за этого запрещает себе даже мысли обо мне)
Думаю я ему интересна, даже есть сексуальный интерес, судя по Турисаз и работы мои хорошо легли на него)
Подскажите как Вы видите расклад!

Добавлено: 07 июня 2019, 07:09:04

Цитата: s-nik от 06 июня 2019, 21:21:35
Доброго вечера всем!
Что чувствует М к Ж после приворота? Отношения деловые.

Отал, Гебо, Перто
Итог:  Ингуз

Похоже,  что хочет отношений,  возможно даже серьезных, сексуальный интерес тоже присутствует.

Благодарю,  с меня +++ как всегда.
Добрый день! Вы для него дорога, и судя по Перт и Ингуз-имеются  тайные мысли сексуального характера, вероятно приворот действует!
С меня +++

Lusik

С МЧ поругались, я его послала. И вдруг он объявился (гордый он)
Почему объявился МЧ (какие мысли им двигали)?
Хагалаз. Эваз. Манназ
       Ансуз
Появился из прошлого, желая меня и видя во мне ту самую, либо много думал обо мне) и решил продолжить наше общение?
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Аврора_Рассветнная

Цитата: Lusik от 07 июня 2019, 07:15:14
С МЧ поругались, я его послала. И вдруг он объявился (гордый он)
Почему объявился МЧ (какие мысли им двигали)?
Хагалаз. Эваз. Манназ
       Ансуз
Появился из прошлого, желая меня и видя во мне ту самую, либо много думал обо мне) и решил продолжить наше общение?
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Благодарю
Хагалаз тут  и есть ссора, и ссора  это  толкнула МЧ- Эваз, руна движения, это динамика, стремление безудержное, которое не остановить, Маназ- это Ваш гордый мужчина, а фон Анзус- это прояснение,  общение, по этому соединив  все значения, касательно вводной выходит  так

Из-за ссоры, во время ссоры,  что-то случилось такое, что-то осознал, открылась какая-то правда даже Хагал+Анзус,  у МЧ возникло непреодолимое желание  выйти на контакт Эваз+Анзус,  тк он человек гордый, возможно даже щепетильный  по поводу своей репутации, то его  непорочность должна быть озвучена,  он должен донести свою правду Вам Маназ+Анзус.
Строго ИМХО

Екатерина

Цитата: Юлия777 от 07 июня 2019, 08:50:20
Посмотрите!
Добрый день.
Вероятно, м раньше чувствовал резкость, возможно агрессию, которая сменилась на некую зацикленность, есть желание оберегать и защищать.
Но прямо любви я не вижу
Сугубо моё личное мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

malifisenta2019

Добрый день. Спросила, что связывает М и Ж(М женат, Ж нет-карьеристка, работают вместе, он начальник) :
пер Отал, Лагуз, Эйваз  доп. пер Тейваз
итог Эваз
я правильно понимаю, что отношения закончились, это была интрижка, отношения сошли на нет
но вот итог мне не понятен. Помогите пжст

Dara654

Здравствуйте.
Есть некий знакомый, не могу сказать, что мы близко общаемся, но иногда видно, что я ему нравлюсь, симпатию испытывает. Я вошла в круг его доверия, но тем не менее он мне не особо что-то рассказывает. Складывается впечатление, что общаться хочет, а говорить особо не о чем, тем для разговоров нет. Хочу поближе с ним пообщаться, без намёка на отношения. Сама иногда держусь отстранённо.

Запустился ли став на внушение на В (внушуала, что надо близко общаться со мной, в потом поняла, что внушаю больше чувства, нежели мысли и доделала уже работу на автомате)
Феху пп-Ансуз пп-Вуньо-Дагаз-Гебо
Мне кажется, что став не запустился, но при этом какие-то перемены хорошие есть

Какие чувства ко мне испытывает В
Уруз-Эваз-Соуло(Перт пп)
Я ему интересна, но он это скрывает?

Какие мысли по поводу нашего общения
Тейваз-Лагуз пп-Райдо пп
Тут странно, вроде как желание общаться есть, но понимает, что ему это не надо

Что мешает нам близко общаться
Вуньо-Ансуз пп-Лагуз пп
А тут вообще не понимаю, мне кажется, что ему это не надо просто и невозможность как раз таки найти общие темы для разговоров

С меня ++

burningvoid

Здравствуйте,  подскажите, пожалуйста.
Как М относится к Ж?
Одал пп Гебо Альгиз Тейваз
Предполагаю, что в отношениях не заинтересован, закрыт и еще какая-то жесткость присутствует.  Не нравится ему женщина, в общем
С уважением

Лянка

Доброго дня. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.
1. Что Мч.думает об отношениях со своей женой? Йера, Лагуз п.п., Одал, Хагалаз (Иса) / долгое время уже в отношениях рутина, заболоченность, не искренность,  стабильность семьи под угрозой разрушения, охлаждение в отношениях.
2. Что жена думает об отношениях с мужем? Эваз, Маназ п.п., Иса, Перт  / в их тандеме муж ведёт србя как эгоист, отношения холодные, но надеится на изменения в лучшую сторону.
3. Что Мч.думает об отношениях с другой Жн.? Феху, Райдо, Беркана, Маназ / отношения с ней имеют ценность для него, он хочет быть с этой Жн., она ему нравится?

С Уважением и благодарностью.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста... 1. Как Э относится к девушке?: Соуло (Вуньо пп), Хагалаз (Эйваз, Гебо, Райдо пп), Уруз= Одал пп- расстроен тем что отношения идут не так как он планировал. Страсть к девушке. Учитывая что мужчина женат,  есть страх измены, и это сдерживает от сближения с Ж ?..
2. Что С думает о девушке?: Вуньо,  Гебо (Наутиз), Феху = Йера (Уруз) - материалистка,?.. сексуальная и легкая?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Morto13

Доброго времени суток, Уважаемые практики. В рунах я новичок, подскажите пожалуйста, правильно ли интерпретирую расклад;

1. Какие эмоции и чувства у М к Ж?
Отал (пп), Беркана, Эваз (пп)
                ансуз (пп)

М принял решение о расставании, разочарование и решение строить новую семью.  все активные действия в сторону Ж ушли,  манипулирует Ж.

2. Запустился ли став Ластик на М?
Тейваз (пп)-Соулу-Отал
               отал (пп)

А тут не понимаю с Оталом и так и так.
Не хватает энергии. В принципе запущено, но слабовато. Как итог избавится от негатива в мою сторону.

Буду очень благодарна за помощь.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Morto13 от 08 июня 2019, 00:16:01
1. Какие эмоции и чувства у М к Ж?
Отал (пп), Беркана, Эваз (пп)
                ансуз (пп)
2. Запустился ли став Ластик на М?
Тейваз (пп)-Соулу-Отал
               отал (пп)
1. М хорошо относится к Ж , но считает что ее взгляды на совместную жизнь неверны и противоречат его представлению , он пытается достучаться и найти понимание. Если Ж пойдет на компромис, то не так все печально.
2. Став запустился с хорошей силой, но все вернулось обраткой к отправителю - защиту перед воздействием и проверять и ставить надо

Snezhik

Коллеги гляньте пожалуйста сюда.

Не успела со своим мч помериться как снова поссорилась сегодня.

Задала рунам 3 вопроса.

1) какие чувства ко мне испытывает Мч?
Перто-ера-ингуз-дагаз-кеназ пп
здесь сама трактовать не могу.

2) какие планы мч относительно меня?

иса-беркана пп-ингус-анзус остановка планов относительно меня. будет разговор?

решила молчать и не идти первой на контакт.
Спросила у рун
Как отреагирует мч на мое молчание?
альгиз-тайваз пп-кеназ-перто пп

Насторожиться. будет хотеть идти на контакт но делать нечего не будет?

С меня ось и плюс за трактовку.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Что муж чувствует к жене?
Тейваз п Иса Уруз
Альгиз

Отсутствие интереса , холод , считает себя главным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status