Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Milane435

Добрый день!
Прошу помочь в трактовке расклада Речи Асов.
Поругались с МЧ, он очень вспылил по пустяку, попыталась сгладить конфликт.
Грозился меня везде заблокировать, но ничего не сделал.
Я теперь в раздумьях, стоит ли идти на примирение или подождать.
Сделала расклад с запросом как смотрят на данную ситуацию Боги?

Тор: Хагалаз-Тор говорит , что надо отступить назад и двигаться дальше. Разрушение( конфликт) уже произошел. Нужно набраться терпения
Тир: Маназ-Тир так же говорит, о том что необходимо соблюдать скромность и никаких излишеств.
Хеймдаль: Одал пп-так же призывает быть терпеливее не торопиться.

Один  Тору: Райдо пп-поддерживает тора. Говорит остановись
Один Тиру: Альгиз- будет новый поворот событий, новый заход
Один Хеймдалю: Тейваз-дождаться действий со стороны МЧ.
Слово Одина: Дагаз(Феу)
Один говорит о том что будет новый поворот, какой то новый прорыв, возобновление.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Joklina

Цитата: Gold123 от 04 июня 2019, 07:26:18
Подскажите пожалуйста
1. Да, есть постоянное и с секс подтекстом или мыслями
2. с родственниками
с уважением

Екатерина

Цитата: Asgarda от 04 июня 2019, 04:53:14
Доброе утро, прокомментируете пожалуйста)
1. Как м относится к ж
Соулу Иса Вуньо пп
Кеназ
Никак, застой и кризис, но ощущение, что временный по Кеназ есть интерес
(Когда делала расклад из мешочка буквально вылетели 2 руны - Турисаз и Перт)
Здравствуйте.
1-он довольно резко настроен,пытается это не проявлять,и радости ему это не приносит. Я бы сказала что человек испытывает страсть
2- думает как о человеке, на которого не хватит сил, при этом любую зацикленность в мыслях пытается скрыть в себе, убрать. Но в целом ж приносит ему радость
Я так вижу
С уважением
В лс не отвечаю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение, очередной новый знакомый, про него вопрос впервые, потому что не понятен он пока мне:

1. чувства М к Ж? Гебо-Беркана-Перт пер-Эваз - серьезные, но скрыает
2 . Перспективы отношений в срок? Турс пер-Ингуз-Феху пер-Соуло (Вуньо) ни туда ни сюда, думаю ничего не изменится

с уважением

Ulita

Цитата: Joklina от 04 июня 2019, 17:16:26
Ув. практики, прошу ваше видение, очередной новый знакомый, про него вопрос впервые, потому что не понятен он пока мне:
1. чувства М к Ж? Гебо-Беркана-Перт пер-Эваз - серьезные, но скрыает
2 . Перспективы отношений в срок? Турс пер-Ингуз-Феху пер-Соуло (Вуньо) ни туда ни сюда, думаю ничего не изменится
добрый вечер.
1. Я бы не сказала, что чувства прям серьезные, видно что Ж нравится, привлекает в интимном плане, для отношений пригодна. То есть это интерес, и да, который он старается особенно не выказывать.

2. Смотря что вы подразумевали под перспективой? Врата открыты для легких, приятных, особо сильно неотягощенных встреч и приятного времени провождения.

Агния 82

Доброй ночи, Мантики! Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку: Почему возникла агрессия у человека? Райдо пп, Иса, Альгиз, итог - Турисаз?
Помешали осуществлению его планов?
Как разрушить?
Уруз пп, Дагаз, Иса, итог - Райдо пп. Тут что-то я в тупике. Пока ничего сделать нельзя?

lisssa

Цитата: Агния 82 от 05 июня 2019, 00:24:51Подскажите, пожалуйста
1.Альгиз-Турс - это прямо зацикленность на чём-то,человек вынужден защищаться/уйти в оборону.Что-то пошло не так(Райдо пп-Иса),активность (может касаться любой сферы жизни) приостановлена/пауза/отсрочка и как следствие - разочарование и гнев.
2.Разрушить что?Агрессию?Ситуацию?
Уруз пп - Дагаз - вынести урок из сложившийся ситуации,Иса-Райдо пп - прекратить преследование/взять паузу/отпустить ситуацию...Выводом можно сказать - ничего не делать,Вы правы.
С уважением.
Цитата: Milane435 от 04 июня 2019, 08:17:26Прошу помочь в трактовке
Тор - не церемониться,резко освободиться от того,что сковывает- при решении проблемы использовать силу/мощь/напор.
Тир - навряд ли он сможет отказаться от неё.Для решения проблемы - нужно быть справедливой,найди единомышленника/кто сможет помочь.
Хеймдаль - нужно выйти за рамки,посмотреть на ситуацию под другим углом,сделать так,как не ожидают другие(Мч).

------

Тору : нет,не согласен ,мол ,выбран неверный путь,остановись.
Тиру: согласен,нужна поддержка для решения этой проблемы.
Хеймдалю : согласен,нужно бороться за себя  и свои интересы,проявить напор.

------

Один - слишком зацикленны на этой ситуации(или на Мч),всё само собой решится.

С уважением.
Случайности не случайны...

a-angel57

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста...
Снится последние три месяца незнакомый мне в реальности парень. Но во сне я его знаю и у меня к нему чувства. Вопросы Рунам:
1. Кто мне этот парень? Уруз - Тейваз - Дагаз - Эйваз  (доп. - Отал пер.)

2. Почему он мне снится? Ансуз - Альгиз - Отал - Эйваз - Дагаз (доп. - Тейваз пер.)

И что-то совсем не понимаю. Какие-то перемены меня ожидают или что? Сначала предположила - может это моя судьба  ;D ;D ;D Но по Рунам вроде как не вышло ничего "судьбоносного". Подскажите пожалуйста, по этой ситуации...

Благодарю!!!

Void

Цитата: a-angel57 от 05 июня 2019, 20:11:37
Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста...
Снится последние три месяца незнакомый мне в реальности парень. Но во сне я его знаю и у меня к нему чувства. Вопросы Рунам:

2. Почему он мне снится? Ансуз - Альгиз - Отал - Эйваз - Дагаз (доп. - Тейваз пер.)
он учитель
преподаст знания
нет. этот мужчина не муж, он гораздо больше чем любовник.

s-nik

Добрый вечер!
Что чувствует бывший муж к бывшей жене?

Кано, Лагуз пп, Беркано
Итог:  Райдо

Страсть,  интерес и возможно  хочет возобновления отношений. Что здесь значит Лагуз пп не могу понять.

Благодарю +++

b_oli4ka

Помогите с трактовкой пожалуйста!Что думает обо мне кроль?Перт,Дагаз(Гебо,Наутиз ПП)Тейваз,Иса(Райдо ПП)-загадочная прорывая в отношениях активная и холодная в каком-то отношении?

Milane435

Цитата: lisssa от 05 июня 2019, 09:18:22
1.Альгиз-Турс - это прямо зацикленность на чём-то,человек вынужден защищаться/уйти в оборону.Что-то пошло не так(Райдо пп-Иса),активность (может касаться любой сферы жизни) приостановлена/пауза/отсрочка и как следствие - разочарование и гнев.

Благодарю за трактовку. Есть ос. Ситуация завершилась, но мч все таки от меня отказался. Закинул в чс. Я отстаивала себя и свои и интересы.

Но все очень странно сложилось, выглядело как истерика у мч
Поэтому вопрос будет ли общение на будущее с ним?

Одал- гебо (турс)-уруз
Эйваз (эваз)
Я так понимаю что ещё какие то выпады будут с его стороны
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Hringtor

Цитата: a-angel57 от 05 июня 2019, 20:11:37
Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста...

И что-то совсем не понимаю. Какие-то перемены меня ожидают или что? Сначала предположила - может это моя судьба  ;D ;D ;D Но по Рунам вроде как не вышло ничего "судьбоносного". Подскажите пожалуйста, по этой ситуации...

Благодарю!!!
Соглашусь с ув. Void.
Добавлю что он вас ещё защищает.

Добавлено: 06 июня 2019, 11:29:41

Цитата: s-nik от 05 июня 2019, 22:03:41
Добрый вечер!
Что чувствует бывший муж к бывшей жене?

Кано, Лагуз пп, Беркано
Итог:  Райдо

Страсть,  интерес и возможно  хочет возобновления отношений. Что здесь значит Лагуз пп не могу понять.

Благодарю +++

Чувства проходят (любовь). Чувства как к простой любой Ж.
Не откажется от постели если случай подвернется.
ИМХО

Добавлено: 06 июня 2019, 11:31:51

Цитата: b_oli4ka от 05 июня 2019, 22:30:11
Помогите с трактовкой пожалуйста!Что думает обо мне кроль?Перт,Дагаз(Гебо,Наутиз ПП)Тейваз,Иса(Райдо ПП)-загадочная прорывая в отношениях активная и холодная в каком-то отношении?
Ничего.

Добавлено: 06 июня 2019, 11:32:59

Цитата: Milane435 от 06 июня 2019, 09:56:45
Благодарю за трактовку. Есть ос. Ситуация завершилась, но мч все таки от меня отказался. Закинул в чс. Я отстаивала себя и свои и интересы.

Но все очень странно сложилось, выглядело как истерика у мч
Поэтому вопрос будет ли общение на будущее с ним?

Одал- гебо (турс)-уруз
Эйваз (эваз)
Я так понимаю что ещё какие то выпады будут с его стороны
Будут.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

lisssa

Цитата: Milane435 от 06 июня 2019, 09:56:45Я так понимаю что ещё какие то выпады будут с его стороны
Благодарю за ОС.
По вопросу - общение в дальнейшем будет.И оно заставит Вас задуматься над происходящим.Ещё вариант - общение будет в присутствии третьих лиц(или в сети),то есть ни "с глазу на глаз".
Итоговый Эйваз говорит,что общение не будет гладким, на фоне Уруза - это последствия негативных обстоятельств.К тому же итоговый Эйваз часто указывает,что у партнёра какой-то психологический "пунктик",мешающий обоюдному общению,возможно партнёр стоит перед выбором.
С уважением.

Цитата: a-angel57 от 05 июня 2019, 20:11:37Подскажите пожалуйста...
1.Этот парень,скорее всего,отображает у Вас наличие установки или программы.Так как у Вас во сне чувства к нему,значит это связанно с сердечными делами в реальности(или воздействия на Анахату).
2.Ансуз-Альгиз-предупреждает/даёт информацию,Отал-Эйваз-помощь(услуга) родителей/опекунов/покровителей,Дагаз-Тейваз пп - понижение,ухудшение,неприятности.Ансуз-Дагаз - лёгкость,легкомыслие,несерьёзность.Можно сделать вывод,что парень Вам снится для оказания Вам услуги/помощи,чтобы предупредить,что Ваше легкомыслие,несерьёзное отношение к чему-то/кому-то принесёт Вам неприятные события.
С уважением.
Случайности не случайны...

Milane435

Цитата: lisssa от 06 июня 2019, 13:44:25
Благодарю за ОС.
По вопросу - общение в дальнейшем будет.И оно заставит Вас задуматься над происходящим.Ещё вариант - общение будет в присутствии третьих лиц(или в сети),то есть ни "с глазу на глаз".
Итоговый Эйваз говорит,что общение не будет гладким, на фоне Уруза - это последствия негативных обстоятельств.К тому же итоговый Эйваз часто указывает,что у партнёра какой-то психологический "пунктик",мешающий обоюдному общению,возможно партнёр стоит перед выбором.
С уважением.
1.Этот парень,скорее всего,отображает у Вас наличие установки или программы.Так как у Вас во сне чувства к нему,значит это связанно с сердечными делами в реальности.
2.Ансуз-Альгиз-предупреждает/даёт информацию,Отал-Эйваз-помощь(услуга) родителей/опекунов/покровителей,Дагаз-Тейваз пп - понижение,ухудшение,неприятности.Ансуз-Дагаз - лёгкость,легкомыслие,несерьёзность.Можно сделать вывод,что парень Вам снится для оказания Вам услуги/помощи,чтобы предупредить,что Ваше легкомыслие,несерьёзное отношение к чему-то/кому-то принесёт Вам неприятные события.
С уважением.
Благодарю, так и есть. У мч есть пунктики-это точно и видимо на один из них я наступила

Добавлено: 06 июня 2019, 14:20:55

Решила узнать что же пошло не так

Что на самом деле взбесило мч? По сути предлог был пустяковый раздул
Наутиз уруз иса (тейваз пп)
Перт пп
Его действительно задело мое поведение
Разочаровался. Считает что за дело его достоинство.

Как сейчас ко мне относится?
Одал-уруз пп-маназ
Альгиз
Как к собственности которую можно дернуть в любой момент

Что от меня хотел добиться вчерашним выпадом?
Беркана пп-ингуз ( ансуз)-йер (гебо-эйваз)
Одал

Испытывал меня на прочность, хотел самоутвердиться за мой счет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status