Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lusik

Цитата: lisssa от 01 июня 2019, 13:31:11
Вот смотрите - Йера-Беркана - приворот,
Хагал-Йера - потери,
Хагал-Манназ - месть,плохое отношение,ненависть,
Турс пп-Эйваз - откат,обратный удар

Огромная благодарность вам за подробную трактовку.
По поводу 2 ситуации, я делала расклад рун. воск. Был показан негатив приворот женщиной
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Vitalia

Добрый день,
Как ко мне относится мужчина?
Вуньо, Дагаз, Тейваз
  Турс

Есть стремление в мою сторону , но Турс -это обида какая-то у него имеется.

Подскажите пожалуйста,
С уважением 🙂🤗🤗
ставлю ++++  всегда ))))

Snezhik

Поссорилась сильно со своим мч и расстались.

Задала вопрос рунам

Помиримся ли мы с мч в течение 7 дней?

Выпало тайваз пп одал гебо.

Я так понимаю что нет, сюда по тайваз пп?

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Выразила МЧ своё мнение, что по определенным причинам у нас с ним, так называемый не закрытый гештальт, поэтому ссоримся часто, но не можем отпустить друг друга. В общем, опять поругались  ;D не сильно, но дал понять что ему опять нужна пауза

Его истинные чувства ко мне (прямо ничего не показывает и не говорит, вечно увиливает, прям как я  ;D )?

Дагаз - Гебо - Беркана  = Манназ

Тянет ко мне, испытывает как нужду и необходимость быть со мной, видит во мне ту самую женщину и человека, с которым хочет быть вместе

Его реакция на то, что я считаю что у нас не закрыт гештальт?

Феху п.п. - Ансуз п.п. - Кано п.п. = Манназ
Расстроился, сам так не считает, остался при своем, другом мнении

Буду очень благодарна за помощь в трактовках

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 01 июня 2019, 20:01:42
Добрый день,
Как ко мне относится мужчина?
Вуньо, Дагаз, Тейваз
  Турс
Хорошо относится, очень непрочь Вас завоевать, но без долгих конфет/букетов . Турс это не обида, это напор, здоровая агрессия(сексуальная) в данном случае

Цитата: Snezhik от 01 июня 2019, 21:41:39
Поссорилась сильно со своим мч и расстались.

Задала вопрос рунам

Помиримся ли мы с мч в течение 7 дней?

Выпало тайваз пп одал гебо.

Я так понимаю что нет, сюда по тайваз пп?
Правильно понимаете, каждый закроется в своем мирке "как вы к нам, так и мы к вам".

Цитата: Горькая от 01 июня 2019, 22:13:41
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Выразила МЧ своё мнение, что по определенным причинам у нас с ним, так называемый не закрытый гештальт, поэтому ссоримся часто, но не можем отпустить друг друга. В общем, опять поругались  ;D не сильно, но дал понять что ему опять нужна пауза

Его истинные чувства ко мне (прямо ничего не показывает и не говорит, вечно увиливает, прям как я  ;D )?...
Здравствуйте. Истинные свои чувства к Вам М скрывает, но они есть, хотя и эгоизм у него тоже есть, вернее скажем, М-самодостаточный человек. Он, как флюгер, может легко развернуться в любую сторону, как к Вам так и от Вас, хотя к Вам относится тепло, ему с Вами комфортно.
2)не думаю, что расстроился, для него это пустяк, но неприятный,скорее считает, что им хотят манипулировать, будет хитрить, может даже закрыться от общения "хочешь закончить-давай закончим", но сам вообще так не думает. Если мужчина Вам дорог, не будьте прямолинейны, он может проявить характер.
Услуг не оказываю.

lisssa

Цитата: Lisya69 от 02 июня 2019, 00:05:18помогите трактовать
1.У него достаточно несерьёзное отношение к Ж и к самой ситуации,что сложилась между ними. М. перестал видеть в Ж. ту женщину,с которой хотел бы быть рядом. Ж. ,наоборот,зациклена на данном М.
2.Не оправданные надежды,не исполненные желания,разочарование.
3.Да,будет,но намного позже,когда осознает потерю.
4.Итоговый Манназ пп говорит о  том,что Мч сейчас одинок,серьёзных отношений с какой-либо Ж. не имеет.Однако Вуньо на фоне Беркано пп говорит,что Мч не прочь проводить приятно время с другой Ж.,как развлечение,без обязательств.Первый Турс пп - Мч. не готов к новым серьёзным отношениям.
5.Похоже,что есть...но не само прямое воздействие,а как последствие воздействия,откат,обратный удар.Скорее всего воздействие было положительной направленности,но что-то пошло не так.Сделайте лучше рунический воск.
6.На освобождение,Кано-Эйваз,Эйваз-Райдо,очищение что ли...
С уважением.
Цитата: Elena1208elena от 01 июня 2019, 15:35:25Посмотрите, пожалуйста
1.Да.
2.Альгиз-Беркана на фоне Иса,это обман с Вашей стороны,что-то сродни предательству.Турс пп -переживания,обиды,негативные эмоции.Тем не менее сам Альгиз-Беркана - Вы являетесь важной женщиной в жизни мужа,своё будущее он связывает с Вами.

1.Соуло- руна ясности и перемен.На фоне Уруз- Мч поступил эгоистично по отношению к Ж и теперь это имеет последствия (Соуло-Эваз) на их отношения. Феху пп-Альгиз пп говорят,что совместный быт данной пары разрушен,как в принципе,и общие планы,намерения пары.
2.Да,но не "страсти не испытывает к ней",а не уверен в её ответных чувствах к нему.
3.Тут как переживания о утраченных возможностях,подозрительность и как следствие - отчуждение.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лаварна

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает М к Ж
Эваз, Кеназ, Дагаз.
          Пертро
Я бы сказала что М тянется к Ж, ему рядом с ней тепло, чувствует что она изменила его судьбу

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

s-nik

Добрый день!
Есть М и Ж, отношения дружеские,  оба не свободны. М явно испытывает интерес к Ж.

1.Какие у М мечты/планы в отношении Ж?

Перто, Дагаз,  Йера
Итог:  Уруз

Затащить в постель?

2.Предпримет ли М что-то для сближения с Ж?

Лагуз,  Иса,  Манназ пп.

Пытается сдерживать себя, но похоже, что все-таки предпримет что-то.

Благодарю +++

Darkhellen

Цитата: Darkhellen от 26 мая 2019, 22:32:54
Добрый вечер! Нужна помощь уважаемых практиков.
1)Что чувствует м к ж?
Йера Дагаз Лагуз п  Феху - Любовных чувств нет, но есть некая ценность.

2)В чем ценность ж для м?
Соул Альгиз Райдо п Тейваз. Есть у меня подозрение, что ценность ж не в ней самой, а в ее муже (Муж устроил жену к себе на работу, а он то ценный сотрудник) Может я притянула.

3)Какие эмоции ж вызывает у м как женщина?
Вуньо п Перт п Эйваз Дагаз (доп Уруз)
Что-то вообще не радостные... Не поняла. Потом что-то приведет к изменению в сторону секс интереса? Как доп к Урузу вытянула Турс п. И вообще запуталась.

Подскажите, своих мозгов не хватает :(

Snezhik

добрый день Коллеги.

помиримся ли мы с моим мч в течение 30 дней?
выпало эваз пп-уруз пп-анзус Я так понимаю, будет разговор, который спровоцирует ссору и метания?

Вопрос какие чувства испытывает ко мне мой мч?

выпало вунье-феху-маназ пп легкие отношения, он ценит меня? но считает эгоисткой?

Буду рада помощи в трактовки. 

Lucifera

Цитата: Лаварна от 02 июня 2019, 11:32:57
Здравствуйте.
Какие чувства испытывает М к Ж
Эваз, Кеназ, Дагаз.
          Пертро
Я бы сказала что М тянется к Ж, ему рядом с ней тепло, чувствует что она изменила его судьбу
+
Добрый вечен. Соглашусь с Вами и мч открыт для жн. Чувства есть. :)

Цитата: s-nik от 02 июня 2019, 12:26:46
Добрый день!
Есть М и Ж, отношения дружеские,  оба не свободны. М явно испытывает интерес к Ж.
1.Какие у М мечты/планы в отношении Ж?
Перто, Дагаз,  Йера
Затащить в постель?
2.Предпримет ли М что-то для сближения с Ж?
Лагуз,  Иса,  Манназ пп.
Пытается сдерживать себя, но похоже, что все-таки предпримет что-то.
Благодарю +++
Добрый вечер.
1. В постель отдельно спросите, а вот Уруз-Йера что-то грандиозное.
2. Да, но чисто из-за своих личностных побуждений и желаний.

Цитата: Snezhik от 02 июня 2019, 17:18:04
добрый день Коллеги.
помиримся ли мы с моим мч в течение 30 дней?
выпало эваз пп-уруз пп-анзус Я так понимаю, будет разговор, который спровоцирует ссору и метания?
Вопрос какие чувства испытывает ко мне мой мч?
выпало вунье-феху-маназ пп легкие отношения, он ценит меня? но считает эгоисткой?
Буду рада помощи в трактовки. 
Добрый вечер.
1. Не думаю, Ансуз может переписка, смс простое общение, договариваться о чем-либо, вот итоговая руна сказала еще точно.
2. Да, но не эгоисткой, вопрос о чувствах звучит, мч более так личные интересы преследует, а значит можно сказать, что он эгоистичен.

Snezhik

задала вопрос рунам,
что мешает мч жить со мной вмести?

Выпало гебо-райдо пп-туриаз пп-кеназ хочет со мной жить но считает что не сможем? или что я спешу с этим?  или не выдержим  быта и разойдемся?

и вопрос: как сложатся отношения между мной и мч в ближайшее 30 дней?

выпало альгиз-гебо-иса-ингуз все будет хорошо?  ингуз  тут возможно совместное проживания?  иса как стабильность?

Благодарю за помочь в толкование. пока сама еще учусь.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильным пониманием раскладов на отношение в семейной паре.

1. Что испытывает Ж к М
Гебо+Отал+Эйваз+Анзус
Ж держится за семью М, всеми правдами и неправдами пытается её сохранить.

2. Что испытывает М к Ж
Беркана пп+Йера+Альгиз пп+Тейваз
Здесь постоянная отрицательная динамика, Ж не привлекает М, у него есть любовница, но от семьи не уйдет.

3. Какие отношения между М и Ж

Ингуз+Гебо+Эваз+Беркана пп
семья есть, но живут как соседи, не стремяться друг к другу.

4. Состоится ли развод в течении 2-х месяцев
Беркана+Уруз
Возможно, да, но смотря на предыдущие расклады?

Lusik

Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Какие чувства у Ж к М
Лагуз пп. Эваз. Кано пп.
         Беркана.
Нет чувств, страсти, но при этом хочет отношений
Благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Shkoda

День добрый. Подскажите по раскладу
Как относится М к Ж    эвас-ингус-маназ?
Мое видение, что очень хорошо, нашел, что искал.
Поправьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status