Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Belsnikel

Цитата: Княжна Морана от 30 мая 2019, 12:41:05
. Вопрос 1 - Что мешает М писать ? Ингуз, Эйваз, Уруз пп, Альгиз пп.
   Вопрос 2 - Какова причина его внезапного решения? Уруз пп, Тейваз, Феху, Хагалаз, Беркана.                                                                                                             
да, я тоже думаю, что просто нет сил на вас, и он реально сфокусирован в данный момент времени на себе и новом рабочем месте и делает упор на это, "отодвигая" вас в сторону
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Cthulhu

Цитата: Belsnikel от 30 мая 2019, 12:37:50
1.не заморачивается (типа "есть - хорошо, нет - ничего страшного") - согласна
Спасибо! Хотел уточнить: как сочетаются равнодушие и желание переспать, по идее, если есть желание (пусть и не сильное), то и какая-никакая симпатия должна быть (хотя бы чисто на внешнем уровне).
И по поводу 5-го расклада - что Вы имеете в виду под негативным смыслом? Каждый будет пытаться перехитрить, переиграть другого с целью получения желаемого (Соуло+Йера+Перт)?
.

Hringtor

Цитата: Joklina от 30 мая 2019, 12:49:35
Ув. практики, прошу ваше видение:
новые знакомые М
1. перспектива общения  с М 1 в срок? Уруз-Райдо пер-Ансуз-Ингуз-(Манназ) дальше дружеского общения не пойдет
1. Верно.
2.  Может романчик маленький, со слезами.
3. Долго на одном месте топтаться результата не получить. Из тени не выйти в срок.
4. +
5. Тайное, тайное.
ИМХО

Добавлено: 30 мая 2019, 13:17:47

Цитата: Княжна Морана от 30 мая 2019, 12:41:05
Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Есть М, общались прекрасно месяц, писал/звонил каждый день, обоюдная симпатия, разговоры о совместном будущем, неделю назад написал "мы поторопились, я должен сейчас посвятить время работе" (работает сутками, новое место). В настоящий момент сам не пишет. Вопрос 1 - Что мешает М писать ? Ингуз, Эйваз, Уруз пп, Альгиз пп. На мой взгляд, у него сейчас все силы направлены на "штурм горы" и нет сил на это, плюс чувствует себя уязвимым в этих отношениях.    Вопрос 2 - Какова причина его внезапного решения? Уруз пп, Тейваз, Феху, Хагалаз, Беркана. тут не могу понять - стремление заработать все деньги мира? Внешние обстоятельства?                                                                                                               
1. Нет желания и нет времени, у него дела которые не сдвигаются с мёртвой точки.
2. Так и есть и он не врет вам. Новое место и новая работа...

Добавлено: 30 мая 2019, 13:23:19

Цитата: Lusik от 30 мая 2019, 11:50:29
Какие чувства у К ко мне?
Феху. Эйваз+Дагаз. Ингуз+Альгиз. Вуньо
Отношения возобновятся, из застоя трансформируются и благоприятно перетекут в хорошие отношения, приносящие радость.

Какие чувства у К к В
Дагаз+Турс пп. Беркана. Ингуз+Иса+Лагуз.  Гебо+Уруз пп.
Идёт трансформация из проблем. Временно теряет страсть, любовь. В партнерстве ощущает упадок сил

Какие чувства у В к К
Не любовь превращается в чувство враждебности, разрушаются судьбоносные отношения, думает что К ей уже не интересен

Помогите разобраться с раскладами, пожалуйста. Может я что то за уши притянула в трактовке.
Спасибо+
1. Очень большие грандиозные мечты и планы... Вероятно он в облаках летает. Вот воплатит ли?
2. Я вижу что К хочет держатся подальше от В, сделать паузу и остаться наедине с собой для раздумий у него другая цель влюбленность ему трудно сдвинутся с места и всё это не берёт обороты.
3.

Добавлено: 30 мая 2019, 13:27:02

Цитата: Екатерина от 29 мая 2019, 11:52:48
Здравствуйте!прошу вашего мнения
Какие будут отношения между м и ж в ближ три месяца? (Только начали встречаться)
Беркано пп,Перто,Ингуз=Вуньо пп
Ж будет недовольна, видимо вообще разойдутся
Никакими можно сказать, всё что было накоплено постепенно отсеится, отсеится. И итог, интереса нет. Наврятли разойдутся. Кем то и останутся.
ИМХО

Добавлено: 30 мая 2019, 13:29:47

Цитата: b_oli4ka от 29 мая 2019, 08:37:24
Здравствуйте подскажите пожалуйста!Что думает обо мне м?Райдо,Наутиз ПП,Иса(Хагалаз Ингуз Уруз ПП)Кано пп-в сотрудничестве не нуждается,охладел из-за разрушенного влияния крах отношений(э́то начальник,раньше стоял морок потом уничтожился из-за побочные)?
Почему м негативно ко мне относится?Йера(Хагалаз Райдо ПП)Вуньо Э́ваз ПП Беркана-хочет уволить недоволен не видит ничего общего?
1. Ничего.
2. По мне так он  в чём то разочаровался, вы не дали того о чём он мечтал или чего он хотел.
ИМХО

Добавлено: 30 мая 2019, 13:30:50

Цитата: ViraEL от 29 мая 2019, 00:30:34
Здравствуйте! Задавала вопросы касающиеся двух пар
1) Женится ли М на Ж в этом году - Вуньо+Уруз+Йера+Хагалаз+Ансуз пп - у М есть желание, но что-то пойдет не так и, возможно, пара расстанется? Ну или поженятся и разведутся?
2) Станут ли М и Ж парой в заданный срок? - Перт пп+Ансуз+Соуло+Альгиз пп - волне возможно, но это будут какие-то "нездоровые" отношения?
Благодарю +++
1. Нет.
2. Нет.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Dara654

Здравствуйте.
Партнёрские отношения. Ссор не было, заметила интерес в свою сторону, но я стараюсь держаться отстранённо, этакая снежная королева

Какие чувства/эмоции ко мне испытывает К?
Эваз-Райдо-Кано итог: Отал
Тянет ко мне, хочет общаться, интересна ему. Все ок в общем

Какие мысли на счёт общения со мной у В
Отал-Перт-Кано итог: Иса
Хочет общаться, развивать отношения, но ничего не делает, возможно как раз из-за моего поведения

Аннара

Каким образом я могу нормализовать отношения с м?
Наут пп- феху- уруз = гебо
Принудить его магически?

Joklina

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 18:54:09
Принудить его магически?

показать ему ценность ваших отношений

Флорэна

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 18:54:09
Принудить его магически?
я думаю, Руны предлагают Вам заняться сексом. Я не вижу тут ни одной Руны магического воздействия. Наутиз перевернутая - т.е. о принуждении речь не идет.
с Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Аннара

Буду ли я страдать если встречусь на разговор с м?
Гебо лагуз пп
Да. Депрессия

Joklina

Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 19:36:32
Буду ли я страдать если встречусь на разговор с м?
Гебо лагуз пп
Да. Депрессия
со слезами

Аннара

Как я могу ввести м в депрессию?
Соуло- кано- беркана- ингуз
Быть женщиной, которая идёт дальше и поставила точку

lisssa

Цитата: Cthulhu от 30 мая 2019, 01:16:09Посмотрите пожалуйста расклады.
1.Да,относится хорошо.Для неё этот Мч как глоток свежего воздуха,что-то новенькое.С ним связаны хорошие и яркие эмоции. Ж.довольна самим Мч,но недовольна собой.Считает,что нужно работать над собой,чтобы соответствовать Мч.
2.Мч сам ещё не определён в отношении Ж. ,но он заинтересован ею,хотел бы продолжить знакомство.
3.Да,но не просто тусить.Она нацелена на продолжительную связь.
4.Лагуз-Эваз - он однозначно хочет  любовных отношений с ней,Ингуз(Уруз пп)-Эваз - готов "потерять"свою свободу,покорится ей,чем-то жертвовать (что-то типа такого).Имхо
5.Я думаю,что Мч и Ж  смогут найти точки соприкосновения и преодолеть свою неуверенность и некоторую замкнутость в общении.Итоговая Йера говорит,что отношения будут продолжаться,на фоне Феху - отношения будут взаимовыгодными и стабильными ,с допой Перт - общение будет приносить положительные эмоции,а сами отношения благополучно развиваться.
С уважением.
Цитата: Аннара от 30 мая 2019, 19:43:19Как я могу ввести м в депрессию?
Правильно.Жить реальной жизнью,а не иллюзиями.Поставить точку.
С уважением.
Случайности не случайны...

s-nik

Доброго дня!
Как женатый М относится к Ж-коллеге по работе?

Беркано, Эйваз,  Перто
Итог:  Гебо

Нравится она ему,  интерес явно есть..

Благодарю. +++

Lusik

Цитата: s-nik от 31 мая 2019, 09:23:08
Доброго дня!
Беркано, Эйваз,  Перто
Нравится она ему,  интерес явно есть..

Интерес конечно есть. Но мое мнение что просто интерес как к женщине, без перспектив
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Melissa777

Цитата: s-nik от 31 мая 2019, 09:23:08
Доброго дня!
Беркано, Эйваз,  Перто
Нормальный у него интерес, открыт к отношениям.
Во славу Великого Одина!

Elena1208elena

Добрый вечер. Прошу помочь с толкованием.
1. Какие отношения будут между мной и моим мужем в ближ. 2 недели?  Хагалаз, Соулу, Иса(Эваз пп)= Ансуз---ссоры, охлаждение, застой в отношениях, разговоры, выяснения отношений.
2. Чувства моего мужа ко мне в наст.время?   
  Иса, Турс пп, Альгиз=Беркана--- охлаждение, сомнения нужна ли ему я и наша семейная жизнь.

Другая пара, м сейчас в длительной командировке после серьезных проблем в их отношениях:
1. Отношения между м и ж?  Феху пп, Альгиз пп, Уруз= Соулу(Эваз)--- ничего не поняла
2. Чувства м к ж? Ансуз пп,Наутиз,Беркана= Гебо(Йера,Уруз пп)---нужна ему, скучает. Ждет встречи через некоторое время, но страсти не испытывает к ней
3. Чувства ж к м?   Йера, Ансуз пп, Эйваз, Перто пп, Эваз пп---- не очень то она думает о нем, сомневается нужен ли он ей после событий в прошлом.
Прошу меня поправить. С меня ++++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status