Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лисса

Здравствуйте. Помогите разобраться с трактовкой, пожалуйста. Что-то я не могу понять.
Вопрос: Есть ли у М сейчас любовные отношения с другой Ж?
Райдо пер.-Беркана пер.-Наутиз
То ли есть, то ли нет - не пойму.
Что означает сочетание этих рун?
Или может я неправильно сформулировала вопрос?
Спасибо. +++

Hringtor

Цитата: Лисса от 28 мая 2019, 18:39:41
Здравствуйте. Помогите разобраться с трактовкой, пожалуйста. Что-то я не могу понять.
Вопрос: Есть ли у М сейчас любовные отношения с другой Ж?
Райдо пер.-Беркана пер.-Наутиз
То ли есть, то ли нет - не пойму.
Что означает сочетание этих рун?
Или может я неправильно сформулировала вопрос?
Спасибо. +++

Думаю нет, и не с кем.
ИМХО
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Snezhik

как будут развиваться отношения между мной и моим мч в течение месяца?
єйваз-одал-лагуз пп

мелкие трудности с уклоном на совместное проживание и охлаждение ?

просмотрите пожалуйста опытные практики.

lisssa

Цитата: Snezhik от 28 мая 2019, 20:19:37как будут развиваться отношения между мной и моим мч в течение месяца?
Отношения усложнятся,это период застоя в отношениях,разочарований и "слёз".
С уважением.
Цитата: Dragonfly51 от 28 мая 2019, 14:33:501)
1.Тут похоже,отношения потеряли ценность и идут к своему завершению.Отсутствие интереса,нежелание вкладываться в отношения,ссоры,скандалы(зачастую по фин.вопросам).
2.Человек не имеет интереса к Ж, вынужден быть рядом с Ж,возможно,причиной этого являются жизненные проблемы или чувство долга.
3.У неё любовь к мужу,сильные чувства,желание семейного очага.
4.Ж. будет отчаянно защищать эти отношения,спасать их.Итоговый Альгиз часто указывает на серьёзность отношений,брак.
С уважением.
Цитата: Gold123 от 28 мая 2019, 09:55:11Буду Благодарна
1.Да,общается с женщиной.Как приятно проводит время/развлечение.Скорее всего,общение не переходит за рамки лёгкого "флирта".
2.Прямого общения(связи,встреч) с другой Ж. нет,как и нет интереса этого делать.
С уважением.
Цитата: Drudam от 28 мая 2019, 07:57:08Актуально еще
1.Манназ-Иса - это жертва.Ансуз-Турс- "острое" общение,остроты,подковырки.Турс-Иса -окончание всех этих процессов,Ансуз-Иса -торможение,запреты.Можно сделать вывод,что да - это задело Вашу знакомую,хотя она осознаёт,что Ваша реакция-это ответ на её поведение.
2.Да,конечно ревнует.Хагал-Манназ -красноречивое тому подтверждение.
С уважением.
Цитата: Наталья1809 от 27 мая 2019, 00:25:48Здравствуйте, уважаемые рунологи!
1.Да,есть.Возможно,даже не одна Ж.В общем,есть варианты.
2.Да,будут.
3.Нет,близких отношений с  Ж. не будет.Скорее будет стагнация тех отношений,что есть на данный момент.
4.После третьего вопроса,этот - неуместный.У Мч на загаданный момент уже будут другие отношения.Однако,всё же можно допустить,что произойдёт единичная встреча.
5.Хагал(Гебо)-Кано - Вы попадёте у него в немилость.Ссора.
6.У него есть какие-то чувства к Вам,но Вы правы - это не любовь.
7.Ну почему?Ему польстит содержание данного письма,даже вызовет некую грусть и воспоминания.
С уважением.
Случайности не случайны...

ViraEL

Здравствуйте! Задавала вопросы касающиеся двух пар
1) Женится ли М на Ж в этом году - Вуньо+Уруз+Йера+Хагалаз+Ансуз пп - у М есть желание, но что-то пойдет не так и, возможно, пара расстанется? Ну или поженятся и разведутся?
2) Станут ли М и Ж парой в заданный срок? - Перт пп+Ансуз+Соуло+Альгиз пп - волне возможно, но это будут какие-то "нездоровые" отношения?
Благодарю +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите пожалуйста!Что думает обо мне м?Райдо,Наутиз ПП,Иса(Хагалаз Ингуз Уруз ПП)Кано пп-в сотрудничестве не нуждается,охладел из-за разрушенного влияния крах отношений(э́то начальник,раньше стоял морок потом уничтожился из-за побочные)?
Почему м негативно ко мне относится?Йера(Хагалаз Райдо ПП)Вуньо Э́ваз ПП Беркана-хочет уволить недоволен не видит ничего общего?

Екатерина

Здравствуйте!прошу вашего мнения
Какие будут отношения между м и ж в ближ три месяца? (Только начали встречаться)
Беркано пп,Перто,Ингуз=Вуньо пп
Ж будет недовольна, видимо вообще разойдутся
В лс не отвечаю.

Dragonfly51

Отношение М ко мне?
Дагаз-Гебо-Соуло
Беркано
Изменил отношение,любит ,но держит все под контролем.
Как поступит?
Маназ(пп)-Турисаз(пп)-Эйваз
Феху
Никак ,тупик и все оставит как есть.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Lusik

Цитата: Dragonfly51 от 29 мая 2019, 14:53:49
Отношение М ко мне?
Дагаз-Гебо-Соуло
Беркано
Изменил отношение,любит ,но держит все под контролем.
Как поступит?

Изменил свой взгляд на отношения, раньше они для него были просто партнерскими, без обязательств. Теперь он видит в вас СВОЮ женщину
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Belsnikel

Цитата: ViraEL от 29 мая 2019, 00:30:34
Здравствуйте! Задавала вопросы касающиеся двух пар
1) Женится ли М на Ж в этом году - Вуньо+Уруз+Йера+Хагалаз+Ансуз пп ?
2) Станут ли М и Ж парой в заданный срок? Перт пп+Ансуз+Соуло+Альгиз пп
1. нет
2.нет.

Цитата: Dragonfly51 от 29 мая 2019, 14:53:49
Отношение М ко мне?
Дагаз-Гебо-Соуло
Беркано

Как поступит?
Маназ(пп)-Турисаз(пп)-Эйваз
Феху
1. понял, что хотел бы отношений с вами
2. будет загоняться сам в себе и дальше, тем  пока и ограничится
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста расклады.

М и Ж познакомились и хорошо провели время в клубе, сильно сблизившись (но интима не было). После этого между ними завязалось легкое общение.

1) Как Ж относится к М?
Лагуз, Ансуз, Манназ-пп, Соуло (Беркана)
Тепло, но легкомысленно, не заморачивается (типа "есть - хорошо, нет - ничего страшного"). Возможно, размышляет над тем, стоит ли продолжать общение, тот ли это человек.

2) Как М относится к Ж?
Хагалаз, Уруз-пп, Эваз-пп, Феху
Испытывает к ней влечение и вместе с тем видит ее недоступной.

3) Что хочет получить Ж от этого общения?
Соуло, Райдо, Йера, Эваз
Яркое, радостное (?) совместное времяпрепровождение. Грубо говоря, весело тусить на постоянной основе.

4) Что хочет получить М от этого общения?
Ингуз, Уруз-пп, Лагуз, Эваз
М (Ингуз) не может решиться (Уруз-пп), что ему нужно: то ли легкая интрижка (Лагуз), то ли что-то более серьезное (Лагуз+Эваз)

5) Во что выльется общение в срок?
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Феху, Йера (Перт)
Обманы, недомолвки (Ансуз-пп), поспешные необдуманные действия (Турисаз-пп), и в то же время какая-то выгода (Феху). Общий фон: каждый получит, что хотел (Йера) и что-то для себя узнает (Перт). Также Перт еще может означать перерождение в качественно новом виде.
.

Lusik

Какие чувства у К ко мне?
Феху. Эйваз+Дагаз. Ингуз+Альгиз. Вуньо
Отношения возобновятся, из застоя трансформируются и благоприятно перетекут в хорошие отношения, приносящие радость.

Какие чувства у К к В
Дагаз+Турс пп. Беркана. Ингуз+Иса+Лагуз.  Гебо+Уруз пп.
Идёт трансформация из проблем. Временно теряет страсть, любовь. В партнерстве ощущает упадок сил

Какие чувства у В к К
Не любовь превращается в чувство враждебности, разрушаются судьбоносные отношения, думает что К ей уже не интересен

Помогите разобраться с раскладами, пожалуйста. Может я что то за уши притянула в трактовке.
Спасибо+
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Belsnikel

Цитата: Cthulhu от 30 мая 2019, 01:16:09

1) Как Ж относится к М?
Лагуз, Ансуз, Манназ-пп, Соуло (Беркана)

2) Как М относится к Ж?
Хагалаз, Уруз-пп, Эваз-пп, Феху

3) Что хочет получить Ж от этого общения?
Соуло, Райдо, Йера, Эваз

4) Что хочет получить М от этого общения?
Ингуз, Уруз-пп, Лагуз, Эваз

5) Во что выльется общение в срок?
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Феху, Йера (Перт)

1.не заморачивается (типа "есть - хорошо, нет - ничего страшного") - согласна
2.никак не относится ничего не чувствует, равнодушен
3.новые впечатления, смену картинки, но ничего серьезного
4.был бы не прочь переспать, ну а не выйдет - тоже не беда, м особо напрягаться не будет
5. в  игры разума в негативном смысле

имхо
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Княжна Морана

Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Есть М, общались прекрасно месяц, писал/звонил каждый день, обоюдная симпатия, разговоры о совместном будущем, неделю назад написал "мы поторопились, я должен сейчас посвятить время работе" (работает сутками, новое место). В настоящий момент сам не пишет. Вопрос 1 - Что мешает М писать ? Ингуз, Эйваз, Уруз пп, Альгиз пп. На мой взгляд, у него сейчас все силы направлены на "штурм горы" и нет сил на это, плюс чувствует себя уязвимым в этих отношениях.    Вопрос 2 - Какова причина его внезапного решения? Уруз пп, Тейваз, Феху, Хагалаз, Беркана. тут не могу понять - стремление заработать все деньги мира? Внешние обстоятельства?                                                                                                                 

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

новые знакомые М

1. перспектива общения  с М 1 в срок? Уруз-Райдо пер-Ансуз-Ингуз-(Манназ) дальше дружеского общения не пойдет
2.  перспектива общения  с М 2 в срок? Эйваз-Гебо-Манназ-Вуньо пер - тут может что-то и будет, но быстро закончится и смысла нет
3.  перспектива общения  с М 3 в срок? Одал-Эйваз-Кано пер-Уруз тут ничего не изменится

4. Личная лизнь М3 за последние пару недель? Гебо-Уруз пер-Кано пер- Феху - кто-то есть, но отношения прям - болото, ни страсти ни желания
5. Интимная жизнь М 3 за последние пару недель?  Йера-Лагуз пер-Одал-Беркана - вот есть Ж у него ,а секса с ней не вижу (живет один)

с уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status