Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Void

Цитата: Histerica от 24 мая 2019, 00:11:43
Вы вызываете у женщины интерес именно как мужчина, но она к вам присматривается сейчас, что вы за фрукт, при этом на первый шаг сама идти не решается, но если вы первый пойдёте на сближение, она ответит взаимностью. Я вижу так.
спасибо за версию.
но как я могу пойти на сближение если вокруг одни неизвестные и опорой служит интуиция?
на работе молодёжь.
тут кто-то другой, более зрелая барышня. она Беркано.
Тейваз п скорее всего тут Вы правы и она в ожидании момента
как может быть вызвано желание к м в отсутствии его физ.образа?
поэтому решил трактовать Феу со значением "любопытство".

arkainabirkova

Добрый день, коллеги!
На вопрос «как будут развиваться отношения в июне»
Выпало перт, Беркана и иса.
(Находимся в ссоре второй месяц)
Предполагаю что есть шанс того, что будут какие-то действия и отношения могут восстановиться, но в итоге всё равно кака-то заморозка и остановка перед сходом лавины.
Ещё вопрос- во всех раскладах на отношения с этим человеком и его чувства выпадает беркана, в основном с позитивным окружением. как вы думаете, что может быть значить?что видит меня важной ж в своей жизни?

Lisya69

Уважаемые практики, помогите понять
1. На что расчитывает м общаясь с ж
Гебо,Райдо,Перт,Турс (Наутиз)
Начать отношения?
2.Что на душе после чистки у М1
Лагуз, Йера,Вуньо пп,Ингуз(Ансуз)
Ушел в себя,вернусь не скоро?
3.почему м1 ведет себя так по отношению к ж
Беркана, Лагуз пп,Хагалаз, Турс ( Вуньо)
Из-за маг воздействия другой ж,остановка всего и безразличие?
С уважением

Juliana35

Цитата: Мари-Анна от 24 мая 2019, 00:21:16Какие чувства испытывает мч к же?
Вуньо пп - Ингуз - Эваз - Беркана
Мужчина без этой женщины тоскует, потому как, искренне любит её. Скорей всего, настоящее положение дел его больше не устраивает и он хотел бы перевести общение на новый уровень, где женщина стала бы его законной супругой и матерью его детей. Во всяком случае чувствует он, то Ж та самая, которую искал. Видимо в паре не всё так гладко, раз у него возникает чувство тоски по ней.

Добавлено: 24 мая 2019, 09:39:47

Цитата: arkainabirkova от 24 мая 2019, 07:15:58На вопрос «как будут развиваться отношения в июне»
Выпало перт, Беркана и иса.
(Находимся в ссоре второй месяц)
Пока что, всё так и останется. В утешение, можно сказать, что эти отношения имеют "судьбоносную окраску". Возможно, вам надо пройти через этот период. И потом, Иса  - это только лёд. А все льды, как известно, имеют свойство таять. Так что, и ваш растает.
Цитата: arkainabirkova от 24 мая 2019, 07:15:58как вы думаете, что может быть значить?что видит меня важной ж в своей жизни?
Здесь нельзя однозначно сказать, не зная вашей истории. С одной стороны он может видеть в вас потенциальную жену. С другой стороны - вы можете напоминать ему маму. Хорошо это или плохо? Зависит от того, какое у него отношение к матери. Третий аспект этой руны может указывать на наличие соперницы у вас.
Так что повторю, чтобы дать точный прогноз - нужно знать исходник.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

arkainabirkova

Отношения были очень серьезными, в один момент как то все рухнуло.
С мамой отношения очень хорошие, он ее любит сильно.
На вопрос про его чувства сейчас выпала - йера дагаз беркана.
ОПЯТЬ.
Подозреваю, что тут не соперница, чувствую так, что даже если и есть кто то для отвлечения, то ничего серьёзного, чтобы забыть ж.

Добавлено: 24 мая 2019, 09:39:47
Пока что, всё так и останется. В утешение, можно сказать, что эти отношения имеют "судьбоносную окраску". Возможно, вам надо пройти через этот период. И потом, Иса  - это только лёд. А все льды, как известно, имеют свойство таять. Так что, и ваш растает.Здесь нельзя однозначно сказать, не зная вашей истории. С одной стороны он может видеть в вас потенциальную жену. С другой стороны - вы можете напоминать ему маму. Хорошо это или плохо? Зависит от того, какое у него отношение к матери. Третий аспект этой руны может указывать на наличие соперницы у вас.
Так что повторю, чтобы дать точный прогноз - нужно знать исходник.
[/quote]

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

пара 1 (в ссоре)
1. Чувства М к Ж? Турс пер-Альгиз-Феху пер-Хагалаз (Йера-Дагаз-Ингуз-Эваз) я так понимаю щал еще, но обида отступает и все же сменится примирением
2. Перспективы отношений в срок? Тейваз-Уруз пер-Ансуз-Одал - не поняла или только общение или все же разговор будет от совместном проживании ?

пара 2 (вроде вместе, вроде нет)
1. Отношения в паре? Гебо-Дагаз-Беркана пер-Феху пер - потеряли ценность и развитие, идут к финалу
2. чувства М к Ж? Гебо-Эваз пер-Йера-Беркана пер - тут тоже ничего, разочарован

с уважением

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу Вас посмотрите мои расклады.
1. Как относится Мч.к Жн.(отношения, Мч.не свободен) Беркана, Альгиз, Ансуз п.п., Гебо (Маназ) / Жн.ему нравится, хочет развивать отношения, но он не искренен с Жн., обманывает ее, преследует свои цели в отношениях.
2. Чувства его к Жн.? Вуньо п.п., Наутиз, Одал п.п., Феху п.п. / подтверждает первый расклад, чувств нет, нет серьезности, нет ценности, один напряг.
С Уважением и благодарностью.

Joklina

Цитата: Лянка от 24 мая 2019, 13:09:02
Добрый день Уважаемые практики. Прошу Вас посмотрите мои расклады.
дополню
1. согласна, она прекрасна, желанна, но есть вариант обмана с его стороны или манипуляции, никакой серьезности и пока она только "друг" по Манназ
2. согласна, чувств нету и ценности ее, может легкости с ее стороны нет
с уважением

Ulita

Доброй ночи! Прошу помощи.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Манназ пп - Соуло - Лагуз - Иса
Нравится ему, даже любит, но считает сбя (ее?) неподходящим партнером, поэтому пытается эти чувства блокировать.
В чем причина того, что М не предпринимает активных действий для начала личных отношений с Ж?
Манназ - Соуло - Уруз пп - Иса
Так сильно нравится, что духу не хватает, поэтому отмораживается. Как вариант считает, что "не потянет" эту Ж.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Как будет складываться личная жизнь ж до конца года?
Эваз пп,Дагаз,Лагуз пп=Гебо +Перто
Думаю, кто-то появится у неё.
В лс не отвечаю.

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов. Любовники на расстоянии сейчас, после ссоры не общаемся.

1. Если М увидит в соцсети определенное (мое) фото, какое впечатление на него произведу я на этом фото?
ппАльгиз, Перт, Беркана
             ппМанназ
неоднозначно, вроде впечатление "своей" девушки, которая его привлекает, притягивает, и в тоже время что-то не то, как не тот человек

2. Что М почувствует, увидев это фото, по отношению ко мне?
Эваз, ппРайдо, Хагалаз (Иса, ппНаутиз)
         Эйваз (Беркана)
любовное притяжение, но он это быстро в себе остановит и реализоваться этому чувству не даст из-за каких-то препятствий, видимо препятствия во мне же и видит

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите пожалуйста!Что думает обо мне м?Райдо,Наутиз ПП,Иса(Хагалаз Ингуз Уруз ПП)Кано пп-в сотрудничестве не нуждается,охладел из-за разрушенного влияния крах отношений(э́то начальник,раньше стоял сорок потом уничтожился из-за побочные)?
Почему м негативно ко мне относится?Йера(Хагалаз Райдо ПП)Вуньо Э́ваз ПП Беркана-хочет уволить недоволен не видит ничего общего???Помогите,пожалуйста!!!

Belsnikel

Цитата: Joklina от 24 мая 2019, 12:44:06
Ув. практики, прошу ваше видение:

пара 1 (в ссоре)
1. Чувства М к Ж? Турс пер-Альгиз-Феху пер-Хагалаз (Йера-Дагаз-Ингуз-Эваз)
2. Перспективы отношений в срок? Тейваз-Уруз пер-Ансуз-Одал

1. Отношения в паре? Гебо-Дагаз-Беркана пер-Феху пер
2. чувства М к Ж? Гебо-Эваз пер-Йера-Беркана пер

Добрый день :)
пара 1 (в ссоре)
1. да, очень сильная обида, злость даже.. и все это бурлит и кипит внутри него
2.  примирение

1.  нет отношений
2. согласна с вашей трактовкой, ничего нет

Цитата: Ulita от 24 мая 2019, 23:54:02
Доброй ночи! Прошу помощи.
Манназ пп - Соуло - Лагуз - Иса

В чем причина того, что М не предпринимает активных действий для начала личных отношений с Ж?
Манназ - Соуло - Уруз пп - Иса

1. никаких, он наоборот понял, что ничего  к ней не испытывает

2. нет к ней влечения

Добавлено: 25 мая 2019, 10:20:08

Цитата: Екатерина от 25 мая 2019, 00:39:18
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Как будет складываться личная жизнь ж до конца года?
Эваз пп,Дагаз,Лагуз пп=Гебо +Перто

здравствуйте!
я бы сказала, что, к сожаленью, не будет складываться.. серьезных стабильных отношений не намечается, может кто-то и появится, но тут же сорвется с крючка
ИМХО

Добавлено: 25 мая 2019, 10:23:54

Цитата: Slivki от 25 мая 2019, 02:20:13

2. Что М почувствует, увидев это фото, по отношению ко мне?
Эваз, ппРайдо, Хагалаз (Иса, ппНаутиз)
         Эйваз (Беркана)

мне кажется, что почувствует охлаждение, дистанциирование, что правильно сделал (про какое-то свое решение в прошлом)
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Rogue

Доброе утро!

1. Что ждёт Ж в личной жизни в течение 3 месяцев: Эйваз - Иса - Перт пп - Беркано пп
2. Что ей надо сделать, чтобы иметь счастливую ЛЖ: Иса - Ингуз - Перт пп - Йера (доп. Гебо)

Перемены/трудности, но или все останется как есть, или она закроется в себе.
Ж ждёт хороший итог в отношениях, получение желаемого, если она остановит ... а тут я в ступоре.. Ингуз - мужчина или развитие, Перт пп - тайны, неправильное поведение.. Если остановит/исправит мужчину что ли?

С Уважением.

Melissa777

Цитата: Rogue от 25 мая 2019, 10:27:34
Доброе утро!

1. Что ждёт Ж в личной жизни в течение 3 месяцев: Эйваз - Иса - Перт пп - Беркано пп
2. Что ей надо сделать, чтобы иметь счастливую ЛЖ: Иса - Ингуз - Перт пп - Йера (доп. Гебо)

Перемены/трудности, но или все останется как есть, или она закроется в себе.
Ж ждёт хороший итог в отношениях, получение желаемого, если она остановит ... а тут я в ступоре.. Ингуз - мужчина или развитие, Перт пп - тайны, неправильное поведение.. Если остановит/исправит мужчину что ли?

С Уважением.
Очень оптимистичные трактовки у Вас.
1. Ничего не ждет. Возможно, это из-за воздействия. Закрыт этот путь, нет роста.
2. Чтобы разобраться с этим вопросом, нужно заглянуть внутрь себя, убрать блок или закрытие.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status