Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ulita

Еще раз здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста?
Какую линию поведения (как себя следует вести) Ж в отношении М? (М обиженка и высокомерный нарцисс, Ж тоже примерно такая же, М надулся из-за пустяка и видимо решил повоспитывать Ж)
ЭЙваз - Йера - Отал пп - Беркано пп
Ж следует тоже обидеться)), выжидать время, не идти на контакт первой, не пытаться развивать отношения. Эйваз - злость обида, Йера - ждать, Отал пп - не быть с ним в одном доме, в контакте, Беркано пп - не дергаться и ничего не предпринимать.

Melissa777

Цитата: Ulita от 25 мая 2019, 12:35:16
Еще раз здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста?
Какую линию поведения (как себя следует вести) Ж в отношении М? (М обиженка и высокомерный нарцисс, Ж тоже примерно такая же, М надулся из-за пустяка и видимо решил повоспитывать Ж)
ЭЙваз - Йера - Отал пп - Беркано пп
Ж следует тоже обидеться)), выжидать время, не идти на контакт первой, не пытаться развивать отношения. Эйваз - злость обида, Йера - ждать, Отал пп - не быть с ним в одном доме, в контакте, Беркано пп - не дергаться и ничего не предпринимать.
Клин клином
Во славу Великого Одина!

Ulita

Цитата: Melissa777 от 25 мая 2019, 13:49:19
Клин клином
прошу прощения, "клин клином" это значит вести себя так же как он, или в качестве другого клина должен выступить другой мужчина? Вроде я тут сигнификатора мужского не увидела в раскладе..

Melissa777

Цитата: Ulita от 25 мая 2019, 14:01:45
прошу прощения, "клин клином" это значит вести себя так же как он, или в качестве другого клина должен выступить другой мужчина? Вроде я тут сигнификатора мужского не увидела в раскладе..
Вести
Во славу Великого Одина!

Asgarda

Добрый день, помогите с трактовкой

1.Какие отн у м и ж?
Эйваз Лагуз пп Беркана
Хагалаз Эваз пп
Рутинные, из-за плохого характера ж скандалы, либо вообще как таковых отношений нет?
2. Есть ли секс? (они же)
Йера Вуньо Соулу
Уруз пп
Не пойму, да или нет. Вроде да?
С уважением

Juliana35

Цитата: Ulita от 25 мая 2019, 12:35:16Какую линию поведения (как себя следует вести) Ж в отношении М?
Цитата: Ulita от 25 мая 2019, 12:35:16ЭЙваз - Йера - Отал пп - Беркано пп
Здесь же ответ очевиден. Руны, буквально, сказали, что на фоне возникновения постоянных, методичных проблем (причём одного и того же характера), - лучшее, что Ж может сделать, так это разорвать эти отношения, уйти от Мч. Так как фоновая руна показывает то, что даже находясь рядом с Мч  - Ж, всё-равно одинока. Так есть ли смысл продолжать эту "тягонину"!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Black_Chaos

Доброго времени суток! Помогите понять расклад, пожалуйста.

Какова причина поведения мч в отношении меня

Эваз - Наутиз - Отала
Райдо (Иса)
Хотел бы установить отношения, он в них нуждается. Не пойму итоговую руну с допом (

Истинное отношение ко мне
Гебо (Турисаз) Ансуз Эваз
Перт п.п.
Влечение, интерес в общении и партнерстве, но при этом осознание невозможности это осуществить.

Что следует сделать, чтобы поощрить его к действиям
Лагуз - Перт - Отал
Райдо (Гебо)
Видимо, явить женственность и хозяйственность, и впридачу делать самой шаги навстречу.

Ulita

Цитата: Juliana35 от 25 мая 2019, 14:58:27
Здесь же ответ очевиден. Руны, буквально, сказали, что на фоне возникновения постоянных, методичных проблем (причём одного и того же характера), - лучшее, что Ж может сделать, так это разорвать эти отношения, уйти от Мч. Так как фоновая руна показывает то, что даже находясь рядом с Мч  - Ж, всё-равно одинока. Так есть ли смысл продолжать эту "тягонину"!
благодарствую! Да, Ж одинока, так как с этим М они без года неделю как знакомы и там еще не было как таковых отношений, но он уже начал манипулировать. Отношения не то, что нужно разорвать, их не стоит начинать))) так будет верней))

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите пожалуйста!Что думает обо мне м?Райдо,Наутиз ПП,Иса(Хагалаз Ингуз Уруз ПП)Кано пп-в сотрудничестве не нуждается,охладел из-за разрушенного влияния крах отношений(э́то начальник,раньше стоял сорок потом уничтожился из-за побочные)?
Почему м негативно ко мне относится?Йера(Хагалаз Райдо ПП)Вуньо Э́ваз ПП Беркана-хочет уволить недоволен не видит ничего общего?

фуксия

Доброго.

какие перспективы ждут Ж в отношениях с М. (ждя Ж этот М рассматривается партнером для интима и не больше) Уруз Беркана Иса  ппТурс - перспектив нет, надолго он не задержиться.

Ж найдет себе постоянного любовника за это лето? Отал  Феху  ппБеркана  Альгиз помоему Ж закрыта сама причина это Ж
Всем хорошего настроения)

Mellissa

Ув практики,  подскажите с трактовками
С мч не общаемся,  не ругались

Что у него сейчас в лж?
Райдо-Кано пп-Лагуз- ит Гебо (Беркана) - что то стабильное и спокойное, без страстей

Чувства м ко мне? 
Кано-Тейваз пп-Лагуз- ит Эваз теплые чувства,  но проявлять их он не собирается

Что он обо мне думает
Соулу-Иса-Турисаз пп ит Альгиз - остыл?  Или хочет защититься от меня?

Перспективы развития отношений в ближ 3 мес
Уруз-Ансуз пп-Кано пп ит Райдо (Хагалаз)  - вообще никаких перспектив

С меня +++++

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста.
1. Какие отношения между мужем и женой? Перт п.п., Хагалаз, Соуло, Лагуз п.п. / отношения закрыты, проблемы, недовольства, выяснения, отсутствие гибкости в отношениях, возможно возможно проблемы в отношениях  связаны с другой Жн.?
2. Чувства мужа к жене? Альгиз п.п., Ингуз, Лагуз п.п., Хагалаз / нет доверия, обиды, нереализованный потенциал, разочарование очень сильное.
3. Чувства жены к мужу? Йера, Беркана п.п., Маназ, Уруз / привычка, больше как к другу чувства.

С Уважением и благодарностью.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Думает ли м о ж(не общались уже несколько лет)
Беркано,Ансуз,Иса=Хагалаз +Феху пп
Нет
Встретятся ли м с ж ещё в этой жизни?
Иса,Отал пп,Эваз =Лагуз пп
Нет
В лс не отвечаю.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с мотивацией. Не пойму вроде половина расклада хорошая, вторая чуть ли не противоположная. Запуталась я с ним.
Отношения начало, но бурное. Мужчина отморозился, но не до конца. Как собака на сене.

1. Что скрывает - дагаз, вуньо - вот здесь не пойму, завершение легких отношений? Правда не знаю как трактовать.
2. На чем будет настаивать - эваз - однозначно продолжение отношений
3. Что думает - кано пп - что нет интереса, страсти со стороны ЖН
4. Совет вопрошающему - гебо+хагал+беркано - переводить отношения из ничего не обязывающих в серьезные, становиться для него Берканой
5. Что будет делать - турс - тут тоже у меня миллион вариантов: защищаться от ЖН, расставить все точки над "и", сексуальный уклон.
6. Планы на ближайшее будущее - лагуз пп - нет интереса, нет планов
7. Что видно, что реально происходит - наут пп - потеря интереса
8. На чем строит отношения - ансуз - общение?
9. Причина поведения, истинный мотив - манназ - на этой позиции я тоже растерялась
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Иванова

Цитата: Yuliya от 26 мая 2019, 15:32:37Здравствуйте, помогите с мотивацией

я считаю что одна руна в ответе это при вопросе да\нет,а такой емкий вопрос,например, как что думает, я бы и разложила мин на три вопроса и по три руны как мин тянула

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status