Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Маленькая_Лу от 19 мая 2019, 19:16:41
Уважаемые практики, помогите разобраться в раскладе.

Вопрос: воспринимает ли М как свою вторую половинку Ж?
                 Расклад:   Дагаз-Райдо-Наутиз 
                                           Гебо
Думаю что у него есть таки мысли, обдумывает их, но и тут же как бы отрицает. как бы есть некая зависимость у него от общения с данной Ж.
Есть с ней связь эмоциональная и психологическая зависимость.
Во славу Великого Одина!

Маленькая_Лу

Цитата: Melissa777 от 19 мая 2019, 19:41:20
Есть с ней связь эмоциональная и психологическая зависимость.

Да ,думаю вы правы, что именно психологическая зависимость общения.Благодарю
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Slava1

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста!
Очень вот переживаю по поводу своих отношений с бывшим , возможно ли примерение между нами, не пойму! Общаюсь с ним он молчит, все сводит в шутку, вот и переживаю
1. Какие чувства испытывает сейчас М к Ж?
Вуньо пп Одал Эваз Дагаз Йера Хагалаз Манназ пп
Чувства благоприятные остались в любом случае
2. Каких отношений хочет М с Ж?
Йера Райдо Дагаз Ингуз Феху пп
Он хочет отношений с Ж, но беспокоиться по поводу материальной стороны
3. Какие отношения будут между М и Ж в течение месяца?
Йера Эваз Одал Гебо Перт пп
Мне кажется они померяться, но есть какая-то тайна, недоговоренность
4. Выйдет ли Ж замуж за этого М?
Перт Уруз Хагалаз Ингуз Турисаз пп
Я считаю выйдет
5. В течение двух месяцев возобновятся ли отношения у Ж с М?
Ингуз Кеназ Вуньо Соулу Райдо пп
Возобновятся, сексуально их очень влечёт к друг другу, да и думаю будут вместе
6. В течение года какие отношения будут у Ж с М?
Лагуз Одал Вуньо пп Наутиз
Лагуз-Наутиз их любовь преодолеет препятствия
Благодарю Вас за ответ!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Лянка

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
1. Как Мч.относится к Жн.(после того как узнал что его она заблокировала)? Ингуз, Эваз, Вуньо п.п., Феху п.п./ Мч.хотел бы быть с Жн. так сказать двигаться вместе с ней, но он разочарован, обижен и Жн.теряет для него значимость.
2. Мч.думает о Жн.? Перт, Феху п.п., Дагаз, Наутиз ( Гебо) / думаю мысли были и быстро прошли, т.к. отношения с Жн.его  напрягают.
3. Мч.будет пытаться узнать причину по которой Жн.его заблокировала? Турисаз п.п., Хагалаз, Ансуз, Гебо (Альгиз) / думаю что всё таки будет, сначала будет тормозить, типо ему всё равно, а потом прорвет его выяснить.
4. Чувства Мч.к Жн.? Одал п.п., Райдо п.п., Йера, Тейваз / чувства не постоянства, привычка к таким отношениям.

Буду очень признательна.

Ulita

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с раскладом!
1. Какие основные чувства и эмоции будут у Ж, если она вступит в отношения с М?
Иса - Кано пп - Хагал - Соуло - Эйваз (выпало само) - Гебо дополнительно
Закрытость и стагнация исчезнут, на их место придут яркие ощущения, даже какие то переживания, метания, может ревность в отношениях. Иса в начале расклада и Гебо в конце, разделенные Хагалазом, как бы символизируют прекращение периода одиночества. Портит все Эйваз, как будто какая то нервотрепка или неприятности.

2. Какие планы у М в отношении Ж?
Феху пп - Перт - Йера - Райдо пп
Тратить деньги постоянно?))) а Райдо пп не пойму. Наверное как спутницу жизни не видит ее.

3. Какие чувства у М вызывает эта Ж?

Йера - Эйваз - Феху- Уруз
Постоянно думает, нужна, вызывает желание.

4. Будут ли у них отношения?
Даггаз - Кано (да)

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке..с меня ++
1. К чему Ж приведут отношения с М?: Уруз, Турисаз зерк, Ингуз (Эваз)= Феху- женщина будет мучиться от этих отношений? Не сможет закончить?
2. Что будет если Ж закончит отношения с М?:  Хагалаз (Наутиз), Ингуз (Гебо,  Райдо), Уруз пп= Лагуз- будет терзаться тем что закончила эти отношения? Упадок сил?
3. Что Ж следует делать с этими отношениями?: Райдо,  Перт,  Лагуз пп= Йера (Эйваз,  Эваз)- продолжать? Не делать ничего. Оставить все как есть? Как будто приворожена она к нему...
4. Чувства М к Ж?: Наутиз,  Беркана,  Иса (Вуньо)= Уруз пп- зависимость. нужда и постоянная радость с ней. При этом сдерживание  своих секс позывов к ней?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж (некоторое время не общаются)? Турисаз-Уруз-Наутиз-Манназ по Турисаз-Уруз - прям сексуальная одержимость, тоска по общению, как таковых чувств нету
2. Перспективы общения в срок? Наутиз-Перт-Альгиз пер-Иса (Гебо-Вирд) ничего не изменится полагаю

3. Чувства М 2 к Ж (пока отношения не очень понятные, притирка)? Тейваз-Соуло-Иса-Перт пер-(Лагуз) тут если и есть Лагуз- влюбленность, то скрывает по Перт пер, хотя стремления развивать отношения есть
4. Перспективы общения в срок? Эваз-Хагалаз-Дагаз-Уруз страсть с битьем посуды полагаю))))

5.отношения в паре № 3 Перт-Иса-Йера-Гебо (Вуньо пер) стабильное болото, Перт тут капк судьбоносные отношения?

с уважением +++

Black_Chaos

День добрый, ув. практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Что думает мч1 о ж:
Йера (доп. Соуло, Манназ) - Наутиз - Иса (доп. Вуньо)
Райдо
Эмоциональная привязанность, некая зацикленность, но без, так сказать, любовного влечения?

Что ожидает мч1 от ж:
Турисаз - Альгиз пп - Феху
Ингуз (доп. Дагаз)
Отношений как любовники (я несвободна). Хотя Ингуз - Дагаз в конце смущает - возможно, что ничего и не ждет, отношения завершены.

Как относится мч2 к ж:
Феху - Беркана п.п. - Йера (доп. Альгиз)
Наутиз
Некое покровительственное отношение, она нужна и чем-то ценна, тем не менее существует соперница.

Что хочет мч2 от ж:
Перто п.п. - Гебо - Вуньо
Турисаз
Встретиться ради приятно провести время и разойтись каждый по своим углам.

Благодарю! +

ДИМИТРИЙ

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.
Какие отношения у Ж с М в данный момент
Ингус(Тейваз) - Эйваз (Одал пп) - Турисаз пп - Ансуз
Мужчина хочет общения с женщиной. Его к ней тянет. Но что то мешает этим отношениям и общению?
Прошу Ваше виденье расклада
С Уважением!

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться. Сегодня произошла ссора с мужем. На почве старой обиды, новая, конечно, опять я виновата. Даже на звонки не отвечает.
1. Какие чувства ко мне? Лагуз, Теваз пп, Дагаз( Эйваз, Беркана)= Уруз-- злость кипит, отношение меняется ко мне, не знает чего хочет, но любит при этом.
2. Какие отношения будут в теч.недели? Эйваз,Манназ, Лагуз =Альгиз--- "качать" его будет из стороны в сторону..
3. Нормализуются ли отношения в теч.недели? Кеназ, Одал, Вуньо= Турс--- не пойму.
4. Как будет вести себя со мной?  Ансуз, Манназ, Райдо= Уруз--- будет высказывать мне свои претензии с жаром?
5. Как поступит, подаст ли на развод? Тейваз,Гебо, Эйваз(Альгиз)= Феху--- готов сделать это, не знает нужны ли ему эти отношения. Подаст???
6. Как мне вести себя с ним, чтобы успокоился и всё нормализовалось? Соулу, Эваз, Гебо(Перто, Наутиз)= Альгиз--- не пойму..
Вообще для себя сложно, за уши притягиваю. Вроде бы и Рун положительных много, но их сочетания плохо понимаю еще.
Прошу подскажите правильную трактовку.
С уважением.

Иванова

Цитата: Elena1208elena от 20 мая 2019, 12:22:501. Какие чувства ко мне?
да любит он вас  ,Тейваз пп дословно-мужчина ,склонивший голову,опечаленый,обида не более того
Цитата: Elena1208elena от 20 мая 2019, 12:22:506. Как мне вести себя с ним
Соуло-это же очевидно,что для крепких,стабильных  отношений Эваз  Альгиз вам надо прекратить болезненную зависимость от него (Перт Наутиз) вы слишком зациклились,отпустите ситуацию,не давите на мужчину

Цитата: Elena1208elena от 20 мая 2019, 12:22:505. Как поступит, подаст ли на развод
думаю нет,ситуация конечно зависшая,он мечется Эйваз,но думаю ваши отношения имеют для него ценность,что и говорит Феху

Добавлено: 20 мая 2019, 13:14:41

Цитата: ДИМИТРИЙ от 20 мая 2019, 11:32:36Какие отношения у Ж с М в данный момент
Ингус(Тейваз) - Эйваз (Одал пп) - Турисаз пп - Ансуз
Мужчина хочет общения с женщиной.
извините ,все-таки не понятен был вопрос,спрашиваете отношения Ж с М, а трактуете наоборот, М с Ж

ДИМИТРИЙ

извините ,все-таки не понятен был вопрос,спрашиваете отношения Ж с М, а трактуете наоборот, М с Ж

Вопрос какие отношения между М и Ж в данный момент

С Уважением

Joklina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 20 мая 2019, 11:32:36
Доброго дня.
а они кто друг другу, супруги или просто знакомые? я отношений особо не вижу, кроме общения
с уважением

ДИМИТРИЙ

Цитата: Joklina от 20 мая 2019, 16:34:12
а они кто друг другу, супруги или просто знакомые? я отношений особо не вижу, кроме общения
с уважением
Они знакомые, но может быть больше чем знакомые.
Но общение есть? Как бы для этого и интересуюсь)
С Уважением

Joklina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 20 мая 2019, 16:56:23
Они знакомые, но может быть больше чем знакомые.
Но общение есть? Как бы для этого и интересуюсь)
С Уважением
вам один вопрос на  ситуацию не прояснит, прочтите пару страниц темы как спрашивают и все понятно станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status