Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Аннара

Цитата: lisssa от 11 мая 2019, 09:44:36Нет,нельзя   Прочтите свой вопрос,он вопрошает о причинах.Тогда уж по Вашему трактованию получается,что не "принудишь его",а причина "потому что принуждаешь"   
С уважением.
простите за дотошность, но еще раз ткните -
хочет обновления этих отношений, тк принуждаю?
или хочет новых с кем-то, потому что я принуждаю? эваз не прямая как ранее ошиблась,а перевернута там, а наут-итог

b_oli4ka

Какие чувства испытывает М1 к Ж?Эйваз(Тейваз пп),Эваз,Иса(Лагуз),Кеназ-влюбленность???но Иса и Кеназ это огонь и лёд?
Какие чувства испытывает М2 к Ж?Тейваз пп,Вуньо пп,Гебо(Уруз),Райдо?-ненравится?ничего непойму помогите советом пожалуйста!

lisssa

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 10:08:52
простите за дотошность, но еще раз ткните -
хочет обновления этих отношений, тк принуждаю?
или хочет новых с кем-то, потому что я принуждаю? эваз не прямая как ранее ошиблась,а перевернута там, а наут-итог
Причём тут "принуждаю"? Это Вы как-то зациклились на этом слове.Я написала,что М.хочет новых отношений или обновления старых.То есть ему приелись нынешние отношения. :)
Но раз Эваз перевёрнутый,то тут другое трактование Вашего вопроса.Соответственно моя прежняя трактовка уже не актуальна.
Наут итоговый обозначает желание Мч взять паузу Эваз ПП в отношениях.
С уважением.
Случайности не случайны...

ViraEL

Какие отношения сейчас между М и Ж?
Кеназ пп-Лагуз-Райдо-Беркана - вроде в паре всё шоколадно, но Кеназ пп мне непонятна. Прошу помощи в трактовке!
Всё получится! Другого результата не приемлю

s-nik

Доброго дня всем!
Что чувствует М к Ж? М под приворотом,  отношения деловые,  пока никак себя не проявляет.

Эйваз,  Эваз пп,  Кано
Итог:  Наут

Чувствует страсть и тягу Ж. Не пойму,  что здесь значит. Эваз пп.

Благодарю.  +++

Melissa777

Цитата: s-nik от 11 мая 2019, 15:42:34
Доброго дня всем!
Что чувствует М к Ж? М под приворотом,  отношения деловые,  пока никак себя не проявляет.
Эйваз,  Эваз пп,  Кано
Чувствует страсть и тягу Ж. Не пойму,  что здесь значит. Эваз пп.
Благодарю.  +++
Он не понимает, что происходит, но страсть и тяга есть.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: s-nik от 11 мая 2019, 15:42:34Не пойму,  что здесь значит. Эваз пп.
Временная заминка, не стоит торопить события.
Цитата: s-nik от 11 мая 2019, 15:42:34Что чувствует М к Ж? М под приворотом,  отношения деловые,  пока никак себя не проявляет.

Эйваз,  Эваз пп,  Кано
В целом, расклад говорит о том, что человек находится в состоянии "раздираемых" противоречий. Его, одновременно, и тянет к Ж и отталкивает. Присутствуют некие психологические барьеры и блоки, однако же, он чувствует необходимость, потребность в этой даме. Вот, примерный спектр чувств, который его охватывает. Что, совершенно, не удивительно, ибо находясь под приворотом человек часто не понимает, что с ним происходит, и его сознание, еще какое-то время, может сопротивляться. Именно поэтому, он пока что никак себя не проявляет на физе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Ув. мантики, интересно Ваше мнение.
Чего от меня ожидает мужчина))
Вуньо пп Эваз Тейваз пп Альгиз пп

Спокойствия, отсутствия шаботности, единомыслия, не соперничать, беззащитности.
Как-то это все не про меня))
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 11 мая 2019, 17:08:02Чего от меня ожидает мужчина))
Вуньо пп Эваз Тейваз пп Альгиз пп
Ожидает того, что вы измените взгляды на жизнь (в частности, свой образ жизни), начнёте смотреть на вещи "его глазами", чтобы вы стали покладистой, беззащитной. Ну а если коротко, то "подмять под себя" он хочет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

подскажите пожалуйста и мне
что от меня ожидает м?
беркана-эваз-иса=ингуз
он ожидает что я сама буду проявлять инициативу, только тогда все у нас сложится?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Отношения в паре? Уруз -Одал пер-Дагаз-Альгиз переходят на новый уровень, Ж инициатор этого всего
2. планы М на Ж? Эйваз-Беркана пер-Иса-Ингуз (Ансуз пер) чисто секс и манипулирование
3. чувства М к Ж? Тейваз пер-Альгиз пер-Лагуз пер-Кано пер- никаких, даже разочарован
4. интимная жизнь М в срок? Соуло-Одал-Ансуз пер-Дагаз (Иса-Перт -Кано пер) - дома чтоли сидит и ни с кем не общается, затухло все
с уважением +

Melissa777

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 17:45:59
что от меня ожидает м?
беркана-эваз-иса=ингуз
он ожидает что я сама буду проявлять инициативу, только тогда все у нас сложится?
Может быть, я не права, но я здесь вижу, чтобы Вы притормозили, полегче ;D Он от Вас прямо прикрывается, а Вы как на танке, всех собак на него.
Во славу Великого Одина!

Void

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 17:45:59
что от меня ожидает м?
беркана-эваз-иса=ингуз
в виде исключения трактую в этом разделе. сорри.
нужно слушать каждую руну. не важно их количество.
он именно ожидает. он не активен.
думает, что Вы сами не дадите развития этой связи. Что Вы не дадите повода проявить инициативу.
на самом деле и моя трактовка не совсем точна. Он считает, что Вы  как бы играете им, но это только флирт или вызов  типо того.

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой следующих раскладов:

!. Что чувствует М к Ж?
Кеназ - Перто пп - Вуньо - Хагалаз
В целом, чувства положительные, но либо его что-то смущает, либо он что-то скрывает, и это все положительные чувства сводит на нет?

2. Что чувствует Ж к М?
Эйваз - Иса - Наутиз - Кеназ пп
В принципе, вообще ничего не чувствует, холодна, нет влечения, или же уверена, что для этих отношений нет перспектив.

3. Как поведет себя М по отношению к Ж при следующей встрече?
Иса - Феху - Беркана пп - Лагуз пп
Затрудняюсь с трактовкой, но интереса, как к женщине, он к ней точно не проявит.

Заранее благодарю за интерпретации. С уважением.

Пчёла

Цитата: ViraEL от 11 мая 2019, 15:38:23
Какие отношения сейчас между М и Ж?
Кеназ пп-Лагуз-Райдо-Беркана - вроде в паре всё шоколадно, но Кеназ пп мне непонятна. Прошу помощи в трактовке!
Кеназ пп-это угасание чувств, некая апатия в отношениях, "сгоревшие дрова". Также может указывать на некую обиду, незаинтересованность.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status