Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Вишенка

Как себя вести с человеком, который выше по статусу, сложный по характеру и специально выводит на эмоции. Мне важно не дать подвампирить сохранить гармонию в отношениях и свою целостность.

Ансуз
Иса
Перт ПП

Итог: Манназ

Разговаривать, но только по делу (вариант - заниматься творчеством, своей работой), эмоционально не включаться. Перт ПП не знаю, как трактовать, не бояться разборок и ссор с ним? Еще возможно , все не так, как мне кажется, и я что-то узнаю, что изменит отношение?

Манназ - заниматься своим ростом, развитием, формировать нужные мне отношения, при этом вести себя скромно и гибко.

Что вы думаете про трактовку?

lankismaria104

1.Что сегодня происходит в моей личной жизни .?
Вуньо.Отал пп.Эваз.Уруз
Грядут координальные перемены.
2.Познакомлюсь ли с достойным мужчиной ближайшую неделю?
Кано.Эваз.Уруз пп.Турс
Есть шанс.но будут разочарования
3.Какова Причина моего одиночества
Кано.Гебо.Наутиз.Альгиз пп.Соул
Вот опять забуксовка.. Руны позитивные.Подскажите пожайлуста!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

soll

Посмотрите пожалуйста расклад:
1) в каких отношениях М с Ж: Отал пер.-Совело-Тейваз-Вуньо пер - я так понимаю у них нет отношений ни семейных ни партнерских. но вот Свелло-Тейваз, я так понимаю мужик что-то от нее хочет получить. тут интерес какой-то с его стороны имеется?

2) Что их связывает: Хагалаз-Феху пер-Беркана пер. -Наут - затрудняюсь,  ее какие-то финансовые проблемы? Спасибо.

inamora

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что не так трактую.
1. Какое впечатление производит ж на м?
Хагалаз-Эйваз-Уруз=Перт пп (Гебо, Отал пп)
Раздражает и напрягает ее напор, инициатива, для него отношения с ней невозможны?
2. Какие планы у м относительно отношений с ж?
Йера-Иса-Тейваз пп=Наутиз
Понимает, что продолжать бессмысленно и будет тормозить развитие, он холоден к ней и продолжать развивать отношения не хочет

Спасибо и +++ за вашу помощь!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Черничка

1. Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста! Мои +++ в ответ традиционно)
Сестра собирается порвать с любовником
1. Как отнесется м к вероятному разрыву отношений с ж по ее инициативе?
Соулу - Беркана пп - Иса = Эйваз (Ингуз, Йера, Ансуз пп)
резко и холодно воспримет это решение и не допустит любые попытки дальнейшего общения, то есть рвать так все и сразу.
Хотя сейчас смотрю - Эйваз Ингуз Йера Ансуз пп - будет метаться, вывести на новый уровень отношения, попытаться выяснить причину конфликта?

2. Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо пп - Турисаз - Манназ пп = Кеназ
Растерян и зол, не понимает, что происходит

3. Расстанутся ли м и ж в срок?
Манназ пп - Феху - Соулу = Эйваз (Уруз)
Нет, выяснят отношения и помирятся

Помогите, пожалуйста, хочу человеку правильно посоветовать, как поступить)) пока решение расстаться не принято до конца
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 23 июля 2018, 05:37:47
Как себя вести с человеком, который выше по статусу, сложный по характеру и специально выводит на эмоции. Мне важно не дать подвампирить сохранить гармонию в отношениях и свою целостность.

Ансуз
Иса
Перт ПП

Разговаривать, но только по делу (вариант - заниматься творчеством, своей работой), эмоционально не включаться. Перт ПП не знаю, как трактовать, не бояться разборок и ссор с ним? Еще возможно , все не так, как мне кажется, и я что-то узнаю, что изменит отношение?

Манназ - заниматься своим ростом, развитием, формировать нужные мне отношения, при этом вести себя скромно и гибко.

Вы задали вопрос как везти себя с человеком, а не что предпринять для вашего развития!
Предполагаю что здесь вам советуют все таки показывать все свои лучшие личные качества, которые у вас есть, убрать все недостатки и проблемы и проявить порядочность, переродится в эталон для подражания!
С Уважением, Bitchwolf

Черничка

Цитата: Черничка от 23 июля 2018, 10:53:30
1. Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста! Мои +++ в ответ традиционно)
Сестра собирается порвать с любовником
1. Как отнесется м к вероятному разрыву отношений с ж по ее инициативе?
Соулу - Беркана пп - Иса = Эйваз (Ингуз, Йера, Ансуз пп)
резко и холодно воспримет это решение и не допустит любые попытки дальнейшего общения, то есть рвать так все и сразу.
Хотя сейчас смотрю - Эйваз Ингуз Йера Ансуз пп - будет метаться, вывести на новый уровень отношения, попытаться выяснить причину конфликта?

2. Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо пп - Турисаз - Манназ пп = Кеназ
Растерян и зол, не понимает, что происходит

3. Расстанутся ли м и ж в срок?
Манназ пп - Феху - Соулу = Эйваз (Уруз)
Нет, выяснят отношения и помирятся

Помогите, пожалуйста, хочу человеку правильно посоветовать, как поступить)) пока решение расстаться не принято до конца

Тут события так быстро развиваются, не поспеваю)
Может быть, кто-то из уважаемых практиков откликнется и поможет разобрать-таки путаницу.
В общем, мч ни рыба, ни мясо, сестра попросила приехать за вещами, забрать, он - не знаю, смогу ли, разговор не клеится.
1. Что думает мч теперь, после подобного заявления?
Перт - Соулу - Дагаз - Наутиз пп
Что он влип, его проделки раскрылись

2. Что мч намерен делать в связи с тем, что ж бросает его?
Дагаз - Йера - Ингуз = Лагуз
попытается вывести отношения на новый уровень и выровнять ситуацию, либо тут Лагуз как другая, бросит все и уйдет к другой?

3. Любит ли вообще мч мою сестру?
Беркана пп - Йера - Вуньо = Кеназ
вот по Вуньо-Кеназ вроде как и да, а чего Беркана перевернутая? Беркана пп-Йера привычка больше, привязанность, но следом и чувства идут..
Видимо, не получится у меня разобраться, не понимаю(((((
С уважением.

ОльгаФ.

Добрый вечер! Прошу посмотреть и поправить мои толкования..
1. Какие сейчас отношения м/у М и Ж под воздействием рассорки ?
  Феху пер-Одал-Гебо(Наутиз пер)= Альгиз-- похоже защита на паре, отношения попорчены, но семья не распадется-защита..
2. Какие сейчас чувства у Ж к М под действием РС? Ингваз(Гебо+Лагуз пер)-Вуньо-Феху пер= Беркана пер-- пытается сохранить покой и радость в семье, но чувствует, что любовь уходит из пары, возможно подозревает наличие любовницы у М...
Очень прошу посмотреть и поправить меня. Заранее Вас благодарю .

Joklina

Черничка, строго ИМХО
Да, понимает что все раскрылось

2. Со временем найти другую

3. Беркано пер понимает что она не та Ж, что нужна ему, с легкостью относится, Кано тут как страсть мне видится

Черничка

Цитата: Joklina от 23 июля 2018, 19:04:49
Черничка, строго ИМХО
Да, понимает что все раскрылось

2. Со временем найти другую

3. Беркано пер понимает что она не та Ж, что нужна ему, с легкостью относится, Кано тут как страсть мне видится
Благодарю, а то, что выше, видите как-то иначе? Особенно не пойму последний вопрос в предыдущем посте, расстается ли?
С уважением.

Joklina

Цитата: Черничка от 23 июля 2018, 19:08:07
Благодарю, а то, что выше, видите как-то иначе? Особенно не пойму последний вопрос в предыдущем посте, расстается ли?

1. Судя по раскладу на его отношение у ней дважды выпала Беркана пер, т.е. она не предел его мечтаний. По Ансузу пер - или прекращение общение или будет пытаться манипулировать
2. Да, злость, ярость
3. Вроде не расстанутся, но и ничего хорошего тут особо нет.

Если задавать одинаковые вопросы более 1 раза в день, то результаты могут быть разные, потому как задергали вы их.

Ali$a

Цитата: Анже_Лика от 23 июля 2018, 04:06:05Уважаемые практики подскажите с трактовкой. Задан вопрос Рунам : "Как М относится к Ж ?", выпали:

Вуньо пер.+Уруз+Лагуз пер.=Тейваз
Показывает ей своё превосходство над ней и довольно в агрессивной форме. Всё, что хотел от неё, он уже получил, а вообще дама не та, не его мечта.
Цитата: Вишенка от 23 июля 2018, 05:37:47Как себя вести с человеком, который выше по статусу,
Как полагается в обществе, культурно, воспитанно, сдержанно, без дворовых выкидонов и прочего, это не позволительно и не уважительно.
Цитата: lankismaria104 от 23 июля 2018, 09:33:181.Что сегодня происходит в моей личной жизни .?
Вуньо.Отал пп.Эваз.Уруз
Ничего не происходит. Вы в каких-то своих иллюзиях пребываете и фантазиях о необременительной связи, но с достойным партнёром.
Цитата: lankismaria104 от 23 июля 2018, 09:33:182.Познакомлюсь ли с достойным мужчиной ближайшую неделю?
Кано.Эваз.Уруз пп.Турс
С мужчиной- да, с достойным- нет.
Цитата: lankismaria104 от 23 июля 2018, 09:33:183.Какова Причина моего одиночества
Кано.Гебо.Наутиз.Альгиз пп.Соул
Скромнее наверное надо быть или более закрытой, не преподносить себя так сразу. Откровения-это отдельная ступень в отношениях и она далеко не в начале связи и не со всеми должна возникать.
Цитата: soll от 23 июля 2018, 09:50:201) в каких отношениях М с Ж: Отал пер.-Совело-Тейваз-Вуньо пер
Отношения неофициального плана и не совсем стандартные, держатся на мужской инициативе.
Цитата: soll от 23 июля 2018, 09:50:202) Что их связывает: Хагалаз-Феху пер-Беркана пер. -Наут
Либо кредит, либо долг денежный.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирга

Цитата: Вишенка от 23 июля 2018, 05:37:47

Ансуз
Иса
Перт ПП

Мне видится по раскладу вам нужно по возможности ограничить общение с этим Манназом. Быть мудрее, вести себя сдержанно, не показывать эмоций, держать лицо, по Перто пп прям закрываться энергетически, Имхо

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение расклада. М и Ж общались некоторое время, потом 1,5 мес не общались вообще. Договорились о встрече кое-то передать, когда она вернется, без даты...

1. Ждет ли М встречу? Наутиз-Лагуз-Альгиз пер-Соуло я так понимаю что да
2. Чувства М к Ж?  Беркано-Иса-Эйваз-Райдо пер - чувств нет
3. хочет ли М отношений с Ж? Вуньо пер-Беркано-Альгиз-Манназ- тоскует и только дружеских?

С уважением +++

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл 

дамские вопросы  :)

как относится м1 к ж.. как к ж ) женат

наутиз, ингуз, уруз.. гебо (беркана)

то ли нужда, то ли напротив - не воспринимает и по итогу - жена

как относится м2 к ж как к ж (тоже, вроде, женат )

уруз, дагаз (гебо, наутиз), эйваз.. беркана+ансуз вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status