Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: inamora от 22 июля 2018, 18:23:431. В каких отношениях м и ж1?
Райдо - Гебо - Вуньо = Соулу (Перт пп)
1. В партнёрских, в счастливых для обоих, но скрытых ото всех.
2. Нет, мужчине станет ясно, что эти отношения бесперспективны и не имеют будущего.
3. Был. Инициатором была дама, мужчина не стал отказываться от предложения. В какой-то квартире или доме.
4. Никаких чувств нет, просто дал  слабинку и пошёл на поводу, проявил свою слабую сторону.
5. ОООО... Восторг, экстаз от самого понятия, что их что-то объединяет. Страсти, желания, но всё это скрыто, потому, что выходит за рамки норм. Ей выгоднее держать всё в себе.
6. Не планирует продолжений, они по его мнению явно не пара, было и было и дальше не пойдёт.
7. Планирует выйти на новый уровень в плане секса, т.к.что-то попробовал такое, чего она не додавала ему, но он хочет получать это не от кого-то, а от неё.
8. Перспектив нет, его девушка такого, чего ему надо, ему не даст. В плане секса она более консервативна. Его требования не входят в её понятия "норма" или "новый уровень".
В общем, ваш кавалер зажёг, попробовал дивных явств сексуальных и теперь хочет того же, только дома. Однако, его ждёт фиаско.
Цитата: Katarinochka от 22 июля 2018, 18:30:15здравствуйте, что м хочет предложить мне? чего ждать от него. +
Уруз, Лагуз, Альгиз, Гебо (Тейваз)
Сексуальный интерес перекрывает его эмоциональный план. Предложение может касаться партнёрства или решения каких-то ваших проблем, но подтекст тут явно не защитная функция, а свой интерес.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

inamora

Цитата: Ali$a от 22 июля 2018, 20:13:29В общем, ваш кавалер зажёг
Благодарю Вас за ответ, +++ раздам еще по мере лимита!
Тогда вдогонку задам еще такое - как будет проявлять себя эта дама в плане дальнейшего общения с м?
Эйваз - Тейваз пп - Эваз = Гебо (Ингуз, Хагалаз, Беркана пп)
Никак, будет ждать его инициативы, но не дождется?

inamora

Хотя по Эваз-Гебо будет ждать встречи?

Ali$a

Цитата: inamora от 22 июля 2018, 20:30:35Тогда вдогонку задам еще такое - как будет проявлять себя эта дама в плане дальнейшего общения с м?
Эйваз - Тейваз пп - Эваз = Гебо (Ингуз, Хагалаз, Беркана пп)
Согласна. Будет ждать от него предложения или продолжения. Вообще она согласна быть в роли любовницы, т.к. ей понравился сам акт, хочет повторений, желательно стабильных.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

inamora

Как отреагировал мч на мои расспросы о его приключениях (точнее намеки)?
Отал пп - Гебо - Наутиз пп = Эйваз (Хагалаз, Уруз пп)
Неуверенно, понял, что провалился, растерялся, рассердился, не знает, что делать дальше
Мои +++ за помощь

Arry

Цитата: Katarinochka от 22 июля 2018, 18:30:15
здравствуйте, что м хочет предложить мне? чего ждать от него. +
Уруз, Лагуз, Альгиз, Гебо (Тейваз)
так я вижу, что он собрался предложить, не поняла здесь Альгиз - забота и защита?

На мой взгляд, вопрос конечно поставлен не совсем корректно, но трактовала бы, как предложение руки и сердца. Не знаю, у кого как, у меня в раскладах Альгиз не выпадает в том случае, когда человек не имеет намерения на брак. А тут... Ждите)) но, я думаю, ваши взаимоотношения выйдут на какую-то новую ступень развития, если заключение брака в ваши планы не входит.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Arry

Цитата: Mikomeda от 21 июля 2018, 20:37:27
Какие будут отношения между мной и мч (через 3 года) Хагалаз, Наутиз пп, Ансуз пп- Лагуз пп- будут истерики и недопонимания из-за через чур настойчивых ухаживаний?
никаких не будет через три года. И вообще, через три года у данного мч уже будет другая женщина. Вообще, мне расклады "на годы" кажутся нерезультативными. Все меняется каждый день: меняется погода, времена года, меняются люди, сама жизнь меняется. Завтра метеорит на землю рухнет и вымрем мы, как динозавры, а вы на три года смотрите... Год - максимальных срок для просмотра, и то не факт, имхо. С уважением.

Arry

Цитата: lankismaria104 от 22 июля 2018, 08:39:25
Подскажите Пожалуйста !Будут ли у меня встреча с В.?
Маназ.Кано пп.Отал.Наутис
Да встреча будет
Не будет встречи, что-то пойдет не так в последний момент
Каким будет результат этой встречи?
Кано пп.Отал.Вуньо.Маназ пп.
Путь домой в темноте?
Еще одно подтверждение того, что встреча в принципе не состоится, и возможно, по вашей инициативе.

Будет ли интим между мной и В.
Хагалаз.Турс.Тейваз.Кано
Нет.
и здесь не соглашусь, думаю, что вы получите свое. только вот принесет ли вам это радость и доставит ли удовольствие - вопрос достаточно спорный. С уважением.

Arry

Цитата: Joklina от 21 июля 2018, 00:41:27
Уважаемые практики, вопрос на не пару.

Как М относится к Ж? Перт-Райдо пер-Йера-Эваз?  Считает что  все в прошлом, хотя хотел бы его вернуть что ли?

с уважением +

Нет допа к Йере (если это Хадекен). Но я бы сказала, что отношения по судьбе, и очень возможно возобновление.

Arry

Цитата: Joklina от 19 июля 2018, 18:07:03
Уважаемые ментики, прошу ваше видение расклада:
М и Ж живут вместе, но уже давно в разных комнатах. Пока Ж в отпуске, по вечерам он не всегда дома.
Что будет делать М сегодня вечером?
Альгиз-Лагуз-Одал-Вуньо поедет к Ж домой развлечься
Проведет вечер с любовницей

Что в последнее время происходит в личной жизни М?
Одно Перт Кано- Уруз пер
как то не особо фартит ему в личке) заврался малый (одно - не особо поняла, но если это руна Одина, то имейте ввиду, что она всегда вас будет путать. Ну не было у Древних её. Именно поэтому я в своём наборе ее даже делать не стала, но это моё мнение, которое разделила со многими опытными практиками, тут решать вам, путаться с новоделами прошлого века или иметь конкретику)

Планы насчёт Ж с которой живет?
Тейваз пер Кано-Вуньо пер Эйваз (Дагаз Райдо пер)
Понимает что пора расходиться

С уважением +++
мужчина уйдет от женщины, с которой живет

SnorkRufous

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада «Брачный прогноз»
Прошлое 1,2 Дагаз, Кано пп В прошлом стремление к процветанию, которое закончилось тем, что М и Ж пошли разными дорогами.
Настоящее 3,4 Тейваз пп, Гебо В настоящем неудача, нет никакого движения в личной жизни. Нет семьи.
Ближайшее будущее 5,6 Иса, Беркано В ближайшем будущем стабильно остаюсь одна.
Отдаленное будущее (полгода) 7,8 Райдо, Эваз пп В ближайшие полгода только ничего не значащая дорога/встреча.

С уважением и благодарностью сразу, как лимит откроется.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 22 июля 2018, 23:19:33Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада «Брачный прогноз»
1,2. Всё, что было, потухло и превратилось в прах. Рассыпалось.
3,4. Тяжёлый период, но он вам дан не просто так, а для переосмысления ценностей, для проведения ревизии в манерах, поведении, отношениях и прочем.
5,6. Изменений не наблюдается в плане отношений, изменения будут в вас самой. Возьмётесь за себя, внешность. Станете более ухоженной, спокойной, уверенной. Логично-это просто необходимо для привлечения противоположного пола, ну, и для себя в первую очередь.
7,8. А вот тут не очень. Дорога в прошлое? Планируете вернуться к уже изжившим себя отношениям, которые уже завершены? Если так, то это большая глупость и все пункты выше, значит-были зря.
Ближайших полгода у вас очень ответственный этап становления и если он закончится- Райдо-п.Эваз- то это печально. Всё в ваших руках! Руны о будущем говорят только предположительно- изменить можно всё при желании.

Цитата: inamora от 22 июля 2018, 20:59:12Как отреагировал мч на мои расспросы о его приключениях (точнее намеки)?
Отал пп - Гебо - Наутиз пп = Эйваз (Хагалаз, Уруз пп)
Злость на себя за то, что ляпнул лишнего и вышел за пределы того, что нужно говорить, а что нет.
Вся жизнь - театр теней!

Реальность

Уважаемые практики, здравствуйте.

Имеем 3 недели работы на возвращение М к Ж. М и Ж в разводе пару лет. М с переодичностью раз в месяц пишет гадкие смс, по-типу обвинения Ж во всех тяжких и причине развода. Хотя М в браке загулял сам, что и явилось причиной. Пишет нервы помотать явно. Но видимо раз пишет, значит все еще чувства к Ж его не отпустили. Брак был венчаный. Пожалуйста помогите с правильной трактовкой.

Как работает на М?

1.  "Лом" на слом воли.

Кеназ + Альгиз + Йер + Уруз

Никак. Еще упёртее его сделал

2. "Забудь", чтоб забыл все конфликты с семьёй ж и обиды

Перт + Хагалаз + Эваз пп + Кеназ

Забыл.

3. "Забудь", чтоб забыл все конфликты с самой ж и обиды

Вуньо пп + Гебо + Ансуз + Альгиз

Тоже забыл. Но когда забывал взгрустнул

4. "Мозговая мясорубка", что м любит ж и хочет вернуться к ней, мысли доставляют радость

Эйваз + Гебо + Вуньо + Альгиз

Как по оговору.

5. 'Принуждение", что всеми силами и способами стремится воссоеденить отношения с ж, мысли доставляют радость

Дагаз + Манназ + Кеназ + Беркана

Изменения в его сознании к воссоединению с ж

6. "Приворот по 3-м фронтам", оговор стандартный на любовь-морковь. Мне кажется этот став был лишний, но все же

Тейваз пп + Ингуз + Манназ + Эйваз + доп. Эваз

Он обезсилен по этому проблемки в движении этого става

Сначала ведения работ М сдуло ветром. Ни слуху, ни духу.

Спасибо +

inamora

Цитата: Ali$a от 22 июля 2018, 23:43:22
Злость на себя за то, что ляпнул лишнего и вышел за пределы того, что нужно говорить, а что нет.
Он ничем не выдавал себя, я обращалась в шутливой форме, мол, остынь от курортных страстей, не хочу пока встречи,  он отнекивался, типа, не понимаю, не было ничего. Несколько раз так, ответила "Ну как скажешь", и больше мы не общались.
Сейчас сделала расклад - что думает о наших дальнейших отношениях?
Феху пп - Отал пп - Манназ = Эваз пп
Нет смысла обманывать дальше?

Что хочет вообще от меня в данной ситуации?
Тейваз - Ингуз - Беркана пп = Йера (Перт, Лагуз пп)
Тут вообще не понимаю, если в конце рассматривать Перт-Лагуз пп как скрытое, обман, то хочет, чтобы я перестала активно доставать его этими подозрениями или как это трактовать?
Помогите понять, пожалуйста, с меня много +++ за помощь!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Анже_Лика

Цитата: Анже_Лика от 19 июля 2018, 20:44:50
Уважаемые практики подскажите с трактовкой. Задан вопрос Рунам : "Как М относится к Ж ?", выпали:

Вуньо пер.+Уруз+Лагуз пер.=Тейваз

Чувств уже нет, только эмоционально-сексуальная привязка ?

Уважаемые практики, мой вопрос по прежнему актуален. Помогите пожалуйста с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status