Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Лицемерка Зверь, метаться будет между Ж

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
1 Какие чувства испытывает Мч ко мне Кено пп Перт пп  Маназ пп Гебо
Чувств нет совсем  взаимоотношения зашли в тупик отчужденность осталась только привычка и партнерские отношения
2 Что ждет меня в ближайшие 2-3 года если я разведусь с МЧ
Йера Вунье Феху Уруз
Не сразу но удача и успех в жизненной ситуации трудности закончатся все должно сложиться удачно
3Что ждет меня в ближайшие 2-3 года если я не буду разводиться
и останусь жить с МЧ
Соул Ансуз пп Хагалаз Маназ пп
Борьба с чужим эгоизмом лицимерие обман  скандалы.совместная жизнь по привычке

Bitchwolf

Цитата: julichka от 09 мая 2018, 15:02:32
Какие действия будут от м?
Наутиз- Райдо пп-Ансуз итог-Одаль
Общение-Ансуз?
Спасибо.
Что вы подразумевали под действиями, будет ли общение? По-моему всё останется по-старому, в общении пробуксовка, проблемы с общением! 
С Уважением, Bitchwolf

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов :

Как относится кроль к жене ? Уруз пп , Тейваз пп , Райдо пп , Йера , Вуньо пп - никак , вообще. Что чувствует к жене ? Наутиз пп , Лагуз , Турс, Эйваз , Ансуз пп . - Есть какая то досада и любви немного  , в целом не нуждается в ней.

2 Как относится жена к кролю ?  Тейваз , Соулу , Ингуз , Турс - любит его . Очень .
Что чувствует к нему ?   Йера , Гебо, Ингуз, Лагуз пп - такое чувство что она обижена , он ее по видимому обижает .

Как кроль относится ко мне ? Турс пп , Вуньо, Феху пп , Ингуз, Эйваз, Одал. - Обижен вроде тоже ,кризис , как то так.
Что чувствует ко мне ? Феху пп , Лагуз , Дагаз, Йера , Соулу, Вуньо . - Влюблен .

исправьте пожалуйста если неверно . +++++++++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Светлана света от 10 мая 2018, 08:03:42
Ув практики помогите с трактовкой
1 Какие чувства испытывает Мч ко мне Кено пп Перт пп  Маназ пп Гебо
Чувств нет совсем  взаимоотношения зашли в тупик отчужденность осталась только привычка и партнерские отношения
2 Что ждет меня в ближайшие 2-3 года если я разведусь с МЧ
Йера Вунье Феху Уруз
Не сразу но удача и успех в жизненной ситуации трудности закончатся все должно сложиться удачно
3Что ждет меня в ближайшие 2-3 года если я не буду разводиться
и останусь жить с МЧ
Соул Ансуз пп Хагалаз Маназ пп
Борьба с чужим эгоизмом лицимерие обман  скандалы.совместная жизнь по привычке
Добрый день.
1. Совершенно чувства погасли ппКано-Гебо к жн, закрылся и самолюбие взяло верх, думает только о  себе и своей эгоцентричности.
2. Соглашусь.
3. В заблуждении будите находиться, отчаяние, ппМанназ-Хагалаз немножко в неадеквате, неупорядоченность с собой.

Цитата: laonika от 10 мая 2018, 12:48:10
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов :

Как относится кроль к жене ? Уруз пп , Тейваз пп , Райдо пп , Йера , Вуньо пп - никак , вообще. Что чувствует к жене ? Наутиз пп , Лагуз , Турс, Эйваз , Ансуз пп . - Есть какая то досада и любви немного  , в целом не нуждается в ней.

2 Как относится жена к кролю ?  Тейваз , Соулу , Ингуз , Турс - любит его . Очень .
Что чувствует к нему ?   Йера , Гебо, Ингуз, Лагуз пп - такое чувство что она обижена , он ее по видимому обижает .

Как кроль относится ко мне ? Турс пп , Вуньо, Феху пп , Ингуз, Эйваз, Одал. - Обижен вроде тоже ,кризис , как то так.
Что чувствует ко мне ? Феху пп , Лагуз , Дагаз, Йера , Соулу, Вуньо . - Влюблен .

исправьте пожалуйста если неверно . +++++++++
Здравствуйте.
1. Да никак не относится, соглашусь. На чувства один напряг от жены Турисаз-Эйваз, злость и эмоции.
2. Она очень заинтересованна в муже, Тейваз-Ингуз и хочет быть с ней. Но что-то ее бесит в муже, выводит, агрессивно настроена и относится. К мужу чувства есть, Йера-Ингуз желание продолжать отношения с ним и взаимодействовать, но ей тяжело с ним.
3. К Вам мч относится лучше, тянет в Вам, не особо ценны для него, но ему приятно с Вами быть Ингуз-Вуньо. Чувств особо не видно, не серьезен к Вам Лагуз-Йера, нет как таковых чувств. С ув.

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
"В чем причина тяжелого финансового положения оператора"?
1.Ингуз
2.Феху пер.
3. Гебо
Предполагаю, что это не негатив, а человека используют в отношениях. Запуталась, в общем. Нужна помощь.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Какова сейчас сексуальная жизнь у кроликов?
Перт - Хагалаз - Эваз = Турс п.п.

Секс как обыденность, былых ощущений и старсти явно нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

AlisRose

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой:1.Какая личная жизнь будет у меня дальше если я порву с МЧ ингуз-дагаз-феху-гебо=эваз пп (хорошие перспективы,перемены к лучшему,новые отношения)
2.Какие у меня будут отношения с МЧ если я поработаю над отношениями?лагуз-маназ-турисаз=иса и кано(здесь особенно путаюсь полная палитра отношений ?любовь зависимость ссоры и страсть?!)

MaxShex

Цитата: AlisRose от 10 мая 2018, 19:21:12
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой:1.Какая личная жизнь будет у меня дальше если я порву с МЧ ингуз-дагаз-феху-гебо=эваз пп (хорошие перспективы,перемены к лучшему,новые отношения)
2.Какие у меня будут отношения с МЧ если я поработаю над отношениями?лагуз-маназ-турисаз=иса и кано(здесь особенно путаюсь полная палитра отношений ?любовь зависимость ссоры и страсть?!)
1 Будут в скором времени новые отношения
2 Будет много препятствий, непредсказуемых событий, придётся побороться чтобы вернуть страсть. Не факт что вернёте.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Vikser

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой:
Чувства Мч ко мне
Ансуз-Манназ пер-Эваз=Гебо
Любит, настроен развивать отношения,  но эта любовь эгоистична?
Стоит ли идти на встречу с Мч
Отал пер-нет
Почему
Тейваз пер - вуньо пер - манназ=Феху пер
Пассивность и отсутствие уверенности в партнере может привести к разрыву отношений?
Что мне принесет встреча, если пойду на нее?
Райдо пер-гебо-ингуз=хагалаз (эваз)
Разрыв отношений?

AlisRose

Цитата: MaxShex от 10 мая 2018, 19:36:32
2 Будет много препятствий, непредсказуемых событий, придётся побороться чтобы вернуть страсть. Не факт что вернёте.
Я спросила:если я сделаю некоторые работы:что будет в моей личной жизни с этим МЧ,можно ли задавать такие вопросы рунам(что-то вроде,что будет в будущем после того как я сделаю то-то)?
С Уважением.

Vikser

Ув. Lucifera! Посмотрите, пожалуйста Ответ #10391. Очень важно!!! Благодарю+++

MaxShex

Цитата: AlisRose от 10 мая 2018, 20:10:38
Я спросила:если я сделаю некоторые работы:что будет в моей личной жизни с этим МЧ,можно ли задавать такие вопросы рунам(что-то вроде,что будет в будущем после того как я сделаю то-то)?
С Уважением.
Здравствуйте, да можно спрашивать например как изменится отношение МЧ к вам после такого-то ритуала на него?
Я обычно 4 Руны вытаскиваю, у Вас 5, поэтому я не уверен как пятую трактовать.  На моя взгляд итоговая Иса (если расклад на 4 Руны), а дальше Кеназ уже как доп на моя взгляд говорит о том, что ситуация станет ясна для Вас, откроются глаза. Конечно можно было бы трактовать как и страсть, но просто слишком много негативных Рун в раскладе такие как Туриназ и Иса. ИМХО
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AlisRose

Цитата: MaxShex от 10 мая 2018, 22:58:50
Здравствуйте, да можно спрашивать например как изменится отношение МЧ к вам после такого-то ритуала на него?
Я обычно 4 Руны вытаскиваю, у Вас 5, поэтому я не уверен как пятую трактовать.  На моя взгляд итоговая Иса (если расклад на 4 Руны), а дальше Кеназ уже как доп на моя взгляд говорит о том, что ситуация станет ясна для Вас, откроются глаза. Конечно можно было бы трактовать как и страсть, но просто слишком много негативных Рун в раскладе такие как Туриназ и Иса. ИМХО
В Моем раскладе иса была дополнительной к турисаз,а кано последней,пророческой.Я вытянула доп.руну т.к. знаю,что турисаз имеет не совсем радужное значение.
С Уважением.

cold

Цитата: Vikser от 10 мая 2018, 19:54:24
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой:
Чувства Мч ко мне
Ансуз-Манназ пер-Эваз=Гебо
Любит, настроен развивать отношения,  но эта любовь эгоистична?
Стоит ли идти на встречу с Мч
Отал пер-нет

добрый день
1. чувства и прямь хорошие да хочет развивать и дальше , Манназ пп- это его переживания и волнения
2 не стоит у рун спрашивать "стоит ли" - правильнее спросить , как будет то то и так то , если я пойду на свидание
Какой вопрос - такой ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status