Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой.будет ли развод в ближайшее время у М и Ж.Э\
Эйваз Ингваз Феху Наутиз
неопределенность и  подвешеннось в отношениях заканчиваются -Эйваз и Ингваз и просто вынуждены вместе сосуществовать -Феху и Наутиз.как то совсем не понятен расклад

nnirvanna

Здравствуйте! Нужна помощь опытных в трактовке раскладов)
1. Чувства м к ж? (пара довольно давно вместе но в последнее время ж постоянно говорит о том, что отношения потеряли страсть,охладели)
Хагалаз-Гебо-Беркана=Райдо
Мне тяжело переложить этот расклад именно на чувства, но есть подозрение, что м строит планы на эту ж, возможно даже серьёзные.

2. Есть ли у м другая женщина (любовница)?
Манназ пп-Перт-Иса=Хагалаз
Судя по всем есть, возможно какая-то бывшая по Перт.

3. Какими будут отношения между м и ж в заданный срок?
Эваз-Райдо-Феху=Наутиз
Отношения будут развиваться в "правильном" ключе. Феху+Наут могут означать конфликты из-за финансовых трудностей у м? Он в последнее время слишком много работает, в следствие чего тратит на работу всё своё время.

Спасибо!+++

желаннаЯ

Добрый день. Скоро суд по разводу. Вроде бы было потепление отношений, но сегодня опять мч переклинило, повспоминал все обиды.
1)Понимает ли он вообще, что я говорю? Признает ли мою правоту, доводы? Такое ощущение, что с глухим разговариваю.
Наут пп- Феху пп- Гебо. Итог Лагус(Эвас).
Трактую, как глухую оборону, но слышит меня.
2)Понимает ли вину его матери во всем?
Вуньо пп- Турс пп- Ансуз. Итог Тейваз ПП.
Понимает, но отстраняется от проблем, они ему неприятны.
3) Дадут ли мне ещё срок на примирение?
Гебо- Манназ- Уруз. Итог Совило (Эвас).
Да, судья пойдет навстречу.
С уважением, очень жду помощи в трактовке+++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

AlisRose

Цитата: Maharaj от 12 мая 2018, 07:18:01
Значит у Вас есть некий интерес, который мужчина не в силах претворить. Потеряв этого м, Вы словно будете искать следующего по материальным критериям. Что весьма усложняет быстрый результат.
Я совершенно запуталась в ответах:если я порву отношения с МЧ,то разрыв будет безболезненный?А если буду "делать дела",то что тогда будет?( лагуз-манназ-турисаз-это были на перспективу,а иса и доп.кано-как итог или отдаленное будущее). Тогда как ваша трактовка выше,вяжется с моим вопросом,что будет дальше если я буду работать над отношениями с помощью магии? Пожалуйста,поясните.
моя трактовка: любовь,зависимость,временное охлождение,страсть.
Благодарю,С Уважением.

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?
Мужчина засомневался в отцовстве  ребенка?

Эйваз-Турисаз--Кано итог Перт -да,  зпсомневался

Его ли на самом деле этот ребенок?

Эйваз-Гебо-Ансуз итог Манназ - получается что его или по Манназу решил что будет  считать его своим?

С меня +++

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада ,
Как относится кроль 2 к жене : Гебо , Хагалаз , Одал пп , Дагаз, Тейваз пп .
Что чувствует : Наутиз , Эйваз, Йера, Эваз пп . Нехороший расклад , в состоянии развода или огромной ссоры с ней . Поправьте меня пожалуйста если неверно . ++++++++
Run rabbit , run...

Fly-dragon

Цитата: Mellissa от 12 мая 2018, 12:38:29
Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?
Мужчина засомневался в отцовстве  ребенка?

Эйваз-Турисаз--Кано итог Перт -да,  зпсомневался

Его ли на самом деле этот ребенок?

Эйваз-Гебо-Ансуз итог Манназ - получается что его или по Манназу решил что будет  считать его своим?

С меня +++

Верно, мужчина сомневается в своем отцовстве.
Ребенок однозначно его.

Цитата: laonika от 12 мая 2018, 16:28:51
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада ,
Как относится кроль 2 к жене : Гебо , Хагалаз , Одал пп , Дагаз, Тейваз пп .
Что чувствует : Наутиз , Эйваз, Йера, Эваз пп . Нехороший расклад , в состоянии развода или огромной ссоры с ней . Поправьте меня пожалуйста если неверно . ++++++++
Отношения мн с женой разрушаются, никакого сексуального влечения к ней он не чувствует, идут перемены, которые окончательно разведут их.
Она ему неприятна (Наутиз), отношения продолжаются как по принуждению, никакого желания их продолжать у него нет, он испытывает скуку и непонимание (Эваз пп).  Наутиз + Эйваз иногда означают обряды на принуждение. Вы работали в этом направлении?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Maharaj

Цитата: AlisRose от 12 мая 2018, 12:18:47
Я совершенно запуталась в ответах:если я порву отношения с МЧ,то разрыв будет безболезненный?А если буду "делать дела",то что тогда будет?( лагуз-манназ-турисаз-это были на перспективу,а иса и доп.кано-как итог или отдаленное будущее). Тогда как ваша трактовка выше,вяжется с моим вопросом,что будет дальше если я буду работать над отношениями с помощью магии? Пожалуйста,поясните.
моя трактовка: любовь,зависимость,временное охлождение,страсть.
Благодарю,С Уважением.
Не понимаю Вас.
Ответил на два расклада.
1. Разрыв безболезненный.
2. Итог Иса Кенас - где тут страсть, так и не понял.
Вы понимаете разницу между например парами Феху Кенас и Иса Кенас?
С уважением.

Manara21

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Как действует на мч став Егильет?

Райдо пп - Иса - Уруз, фоновая Йера (доп Ансуз пп)  - вроде как надо действует, но Иса смушает - отзеркалил?

2. Зачем звонил?

Дагаз - Феху пп - Отал, фоновая Перто - обсудить какие-то имущественные вопросы?

благодарность и ++++

Каталея

какие чувства мч испытывает к девушке ?
Туризас  Феу пп  Перт пп  Эйваз (Вуньо)
злится (или ревнует), отсутствие нежности, желания быть вместе. противоречивые чувства от любви до ненависти.

с уважением. 
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Maharaj

Цитата: Manara21 от 12 мая 2018, 17:57:50
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Как действует на мч став Егильет?

Райдо пп - Иса - Уруз, фоновая Йера (доп Ансуз пп)  - вроде как надо действует, но Иса смушает - отзеркалил?

2. Зачем звонил?

Дагаз - Феху пп - Отал, фоновая Перто - обсудить какие-то имущественные вопросы?

благодарность и ++++
Здравствуйте.
1) Не работает став.
2) Вероятно так. Имущественные или родственные. Хочет что-то изменить в этом вопросе. Есть некая срочность Дагаз.
С уважением.н

Maharaj

Цитата: Каталея от 12 мая 2018, 18:57:16
какие чувства мч испытывает к девушке ?
Туризас  Феу пп  Перт пп  Эйваз (Вуньо)
злится (или ревнует), отсутствие нежности, желания быть вместе. противоречивые чувства от любви до ненависти.

с уважением.
Злится на что-то из прошлого. Любви не заметил, впрочем ненависти тоже. Однако, мужчина явно встревожен каким-то поступком, но как бы даёт себе возможность отыграться, в хорошем или нет значении не ясно.
С уважением.

Светлана света

Цитата: Светлана света от 12 мая 2018, 10:59:13Ув практики помогите с трактовкой.будет ли развод в ближайшее время у М и Ж.Э\
Эйваз Ингваз Феху Наутиз
неопределенность и  подвешеннось в отношениях заканчиваются -Эйваз и Ингваз и просто вынуждены вместе сосуществовать -Феху и Наутиз.как то совсем не понятен расклад

Каталея

Цитата: Maharaj от 12 мая 2018, 19:13:58
Злится на что-то из прошлого. Любви не заметил, впрочем ненависти тоже. Однако, мужчина явно встревожен каким-то поступком, но как бы даёт себе возможность отыграться, в хорошем или нет значении не ясно.
С уважением.

спасибо за трактовку. я правильно поняла, он злится на какой то мой поступок и сейчас делает мне каку (судя по отношению) ?!
с уважением
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Maharaj

Цитата: Каталея от 12 мая 2018, 19:22:52
спасибо за трактовку. я правильно поняла, он злится на какой то мой поступок и сейчас делает мне каку (судя по отношению) ?!
с уважением
Чувства его не самые теплые и при случае может и уколоть.
А вот что собирается делать, какие шаги предпримет - это уже другая серия.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status