Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Ты - маг

Автор Curiosa, 02 августа 2016, 18:06:37

« назад - далее »

Curiosa

вот так просто?
взяла фото, нарисовала 2 руны, добавила крови и стала магичкой?

простите, уважаемая Vedma Magnoliya, не хочу сомневаться в Ваших работах, но почему-то мне кажется, что все не так просто, иначе бы магия захлестнула мир.

можете поподробнее рассказать о задачах става и о результатах его тестов?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Vedma Magnoliya

Цитата: Curiosa от 02 августа 2016, 18:06:37
вот так просто?
взяла фото, нарисовала 2 руны, добавила крови и стала магичкой?

простите, уважаемая Vedma Magnoliya, не хочу сомневаться в Ваших работах, но почему-то мне кажется, что все не так просто, иначе бы магия захлестнула мир.

можете поподробнее рассказать о задачах става и о результатах его тестов?

Для начала, а что вам говорит диагностика? Подойдет ли вам именно эта формула? А вообще исландская магия самая сильная и то что там две руны всего не говорит о том что это слабое руническое заклинание.Наоборот чем меньше рун тем сильнее работает формула.Понятное дело что сразу она экстрасенсорику не откроет а постепенно при постоянном ношении, откроются знания и ясновидение.

Гвендолен

Curiosa, могу предположить, что если маг. способностей нет, то ничего и не разовьется, просто нечему, а если задатки от природы есть - то, возможно, этот став поможет им развиться.

Vedma Magnoliya

Цитата: Гвендолен от 02 августа 2016, 19:11:08
Curiosa, могу предположить, что если маг. способностей нет, то ничего и не разовьется, просто нечему, а если задатки от природы есть - то, возможно, этот став поможет им развиться.

У всех людей есть способности к магии.Просто они развиты у кого то больше у кого то меньше. Путь к экстрасенсорике открывает работа с чакрами и руническая магия. Если у человека способности в спящем положении то сделав амулет через какое то время все равно начнут раскрываться.

Vedma Magnoliya

Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:14:26
У всех людей есть способности к магии.Просто они развиты у кого то больше у кого то меньше. Путь к экстрасенсорике открывает работа с чакрами и руническая магия. Если у человека способности в спят то сделав амулет через какое то время все равно начнут раскрываться.
Просто перед тем как использовать какие либо заклинания вообще нужна диагностика, маятником,рамкой,таро или рунами или другим каким способом доступным.Потому что у кого то будет работать а кому то вообще не подойдет.

Гвендолен

Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:14:26
У всех людей есть способности к магии.Просто они развиты у кого то больше у кого то меньше. Путь к экстрасенсорике открывает работа с чакрами и руническая магия. Если у человека способности в спящем положении то сделав амулет через какое то время все равно начнут раскрываться.
не соглашусь с Вами. Делала несколько раскладов на свою подругу (по ее просьбе, мне и так было понятно, что все глухо) на предмет наличия маг. способностей, и карты и руны и практика ее попыток показали полное их отсутствие. Это один из последних примеров, но не единственные.

Vedma Magnoliya

Цитата: Гвендолен от 02 августа 2016, 19:24:23
не соглашусь с Вами. Делала несколько раскладов на свою подругу (по ее просьбе, мне и так было понятно, что все глухо) на предмет наличия маг. способностей, и карты и руны и практика ее попыток показали полное их отсутствие. Это один из последних примеров, но не единственные.

Я знаю девушку которая хотела в магию любым способом. Начала заниматься прокачкой чакр и энергетики и за 2 года постоянной практики нашла путь к магии. И успешно практикует.А до этого способностей не было,таро показывало что их просто нет.

Ingvaar

Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:14:26Путь к экстрасенсорике открывает работа с чакрами и руническая магия.
С чего вы взяли это? Есть сильные практики, которые и знать не знают ни о каких чакрах и рунах и прекрасно практикуют!
Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:14:26Если у человека способности в спящем положении то сделав амулет через какое то время все равно начнут раскрываться.
Как по вашему может сделать магический амулет человек со спящими магическими способностями?!
Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:17:06Просто перед тем как использовать какие либо заклинания вообще нужна диагностика,
Это если работа или формула вызывает доверие. Ваша - нет! Тут нечего диагностировать! Вы так и не пояснили ни смысловую нагрузку рун, ни механизм работы! Вместо этого Данте пространные советы о пользе диагностики, а по существу вопросов ответа нет! А рассуждения по поводу - эта магия самая сильная и чем проще тем лучше - вообще недостойным практика.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Гвендолен

Цитата: Vedma Magnoliya от 02 августа 2016, 19:28:32
Я знаю девушку которая хотела в магию любым способом. Начала заниматься прокачкой чакр и энергетики и за 2 года постоянной практики нашла путь к магии. И успешно практикует.А до этого способностей не было,таро показывало что их просто нет.
возможно вашей девушке очень сильно повезло встретить сильного практика, который согласился ей помочь с прокачкой.

Vedma Magnoliya

Цитата: Ingvaar от 02 августа 2016, 19:33:34
С чего вы взяли это? Есть сильные практики, которые и знать не знают ни о каких чакрах и рунах и прекрасно практикуют!Как по вашему может сделать магический амулет человек со спящими магическими способностями?!Это если работа или формула вызывает доверие. Ваша - нет! Тут нечего диагностировать! Вы так и не пояснили ни смысловую нагрузку рун, ни механизм работы! Вместо этого Данте пространные советы о пользе диагностики, а по существу вопросов ответа нет! А рассуждения по поводу - эта магия самая сильная и чем проще тем лучше - вообще недостойным практика.

Легр - поток
Ос-руна магии,знаний,интуиции

lisyuha

По диагностике став рабочий. Наносить на фото или на себя?

Vedma Magnoliya

Цитата: lisyuha от 05 августа 2016, 18:49:54
По диагностике став рабочий. Наносить на фото или на себя?

На фото можно для пробы.Если понравится тогда амулетом.

lisyuha

Амулет заряжать 4 стихиями? На каком носителе ?

Vedma Magnoliya

Самый сильный способ активации своей кровью.Но если вам этот способ не по душе значит стихиями 4 или одной из них.

lisyuha

Спасибо! Ваш став один из очень немногих, по которым руны дали положительные ответы на все запросы по его применению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status