Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Ты - маг

Автор Curiosa, 02 августа 2016, 18:06:37

« назад - далее »

Лоури

Уважаемые практики
Пожлвлуйста подскажите почему у меня руны работают единожды ?
Что я делаю не так ?
Было такое у кого нибудь?
Благодарю
С ув.

Vedma Magnoliya

Цитата: Лоури от 08 августа 2016, 02:34:52
Уважаемые практики
Пожлвлуйста подскажите почему у меня руны работают единожды ?
Что я делаю не так ?
Было такое у кого нибудь?
Благодарю
С ув.

Любую руническую формулу периодически нужно подновлять для стабильной работы.На формулу можно ставить зажженную свечку в подсведчнике с оговором,что эта свеча напитывает и заряжает мое заклинание энергией.И дать прогореть до конца свече.Если формула вообще не запускается то значит либо вам она категорически не подходит либо не хватает энергии,это все решается и смотрится путем диагностики.

Лоури

Благо дарю за ответ
Попробую сегодня же
Вам плюсик

Леди Сомерсби

Ингвар, может не стоит быт таким категоричным и резким? :) Ели работа не вызывает доверия, то  и не пользуйтесь.
Мне вот став очень понравился, по ощущениям было ясно что сработает как раз для усиления интуиции и лучшего  понимания происходящих вокруг энергетических процессов. Так он и сработал.
И речь  же не идет о притягивании ставом за уши несуществующих способностей. Мы все-таки на форуме практиков, если человека тянет в магию или тем более Силы его туда толкают, то видимо способности у него есть так или иначе, так что с ув. Магнолией согласна! Благодарю сам за работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status