Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мордовская защита "Калмава сюзор"

Автор Piterka, 08 сентября 2010, 14:12:24

« назад - далее »

return to life

Аналогично, кладбище дает мне отдохновение и покой, убирает головную боль, дает энергию. Мне там тепло зимой и комфортно в жару. Меня встречают, приветствуя как старую знакомую. Я знаю, что мне рады. Вокруг меня не только вороны летают, доходит до белок и зайцев на расстоянии в метр. Во время работы отводят глаза любопытным и сохраняют все прикопанные ингредиенты нужное время без разграблений. Я могу там работать в любое время суток, знаю, как сюда попали постояльцы, хотя часто на надгробиях об этом нет информации. Разумеется, речь о моем рабочем погосте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Цитата: return to life от 12 сентября 2010, 19:02:39
Аналогично, кладбище дает мне отдохновение и покой, убирает головную боль, дает энергию. Мне там тепло зимой и комфортно в жару. Меня встречают, приветствуя как старую знакомую. Я знаю, что мне рады. Вокруг меня не только вороны летают, доходит до белок и зайцев на расстоянии в метр. Во время работы отводят глаза любопытным и сохраняют все прикопанные ингредиенты нужное время без разграблений. Я могу там работать в любое время суток, знаю, как сюда попали постояльцы, хотя часто на надгробиях об этом нет информации. Разумеется, речь о моем рабочем погосте.

Вы так красиво это описываете.)
Для меня это тоже как родной дом(был).В связи с переездом придётся идти знакомиться заново.

Piterka

Подпишусь под каждым словом

Piterka

Цитата: Babay от 12 сентября 2010, 19:11:49

Вы так красиво это описываете.)
Для меня это тоже как родной дом(был).В связи с переездом придётся идти знакомиться заново.

Все что ни делается, как говорится к лучшему...значит с новым местом придут новые возможности.
Я в своей жизни меняла места работы 3 раза, с каждым разом более качественно.

Alissa

Если у меня нет никакой защиты, кроме обычной при походе на кладбище, хотя на кладбище я работала не раз и успешно. стоит ли мне делать эту защиту?

Piterka

Цитата: Alissa от 30 сентября 2010, 22:18:44
Если у меня нет никакой защиты, кроме обычной при походе на кладбище, хотя на кладбище я работала не раз и успешно. стоит ли мне делать эту защиту?

Думаю можно сделать, связь с местом у вас видимо хорошая, попробуйте. Если что то пойдет не так, ваш защитный комплект быстро выйдет из строя, потеряется, тогда прежде чем переделывать спросите согласия, знак подадут

ram

Мне очень понравилась защита, но у меня вопрос? Я только на одном кладбище работаю, а хозяйка не обидится на меня если я ее назову Калмава Патяй? Вы только сами не обижайтесь пожалуйста, может не совсем корректный вопрос? 

Piterka

Цитата: ram от 17 ноября 2010, 18:43:59
Мне очень понравилась защита, но у меня вопрос? Я только на одном кладбище работаю, а хозяйка не обидится на меня если я ее назову Калмава Патяй? Вы только сами не обижайтесь пожалуйста, может не совсем корректный вопрос? 

Если все правильно сделаете и вас "примут" почему  она должна обидиться?

Magician

Цитата: Piterka от 09 сентября 2010, 12:04:55
Кольцо не должно быть серебряным, можно золото, хир. сталь, олово, бронза... не принципиально

Почему только не серебряное?

Piterka

МариМии

А подойдёт  кольцо,которое давно ношу?

Piterka

Лучше купить для этих целей новое, но в принципе и старое подойдет после чистки

Vanessa

Уважаемая Piterka, я тоже по поводу имени Калмава Патяй.
Это мордовское имя хозяйки, правильно?
А мы жевем в другой местности.
Насколько корректно обращаться к хозяйке именем другой народности?
Может вообще опустить имя?
Мое рабочее кладбище вообще еврейское, правда там хоронят всех, не только евреев, но изначально оно закладывалось как еврейское, так и называется.
Мне там также комфортно и хорошо, как здесь описывают. До этого была на другом, вообще не приняли.

Rosalina

Цитата: Piterka от 03 августа 2011, 11:26:30
Лучше купить для этих целей новое, но в принципе и старое подойдет после чистки
Просто почистить кольцо?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

IngaN

Ув. Piterka, а носить кольцо (или браслет) на правой? Или на левой можно?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status