Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мордовская защита "Калмава сюзор"

Автор Piterka, 08 сентября 2010, 14:12:24

« назад - далее »

Piterka

Вот фото сюлгама из тырнета, свой по понятным причинам не покажу, но они очень похожи

Piterka

Klever

Шикарная вещь...тут во время изготовления можно  хорошего всякого наговорить. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Klever от 09 сентября 2010, 13:50:32
Шикарная вещь...тут во время изготовления можно  хорошего всякого наговорить. 

Сюлгамы плетутся по определенным дням, это если самой делать, а можно у мастера заказать. Жаль свой не могу показать у меня маленький но красиииивый...

Hachel

Piterka,
Огромная Вам благодарность за выложенный обряд!
Дело в том,что я еще сомневалась делать его или нет,как ночью мне точно дали знать,что делать.
У меня есть свое маленькое прикормленное кладбище,куда я ходила просто гулять или когда было тяжело или грустно. Всегда садилась на скамейку у ворот и краем глаза всегда видела тень стоящую рядом. Когда плакала,поднимался ветер небольшой и будто кто-то вытирал слезы. Я Хозяйке рассказывала все-все,приносила подарки и у меня были неоднократно мысли породниться с ней. Однако это и большая ответственность,так как Старшая Сестра - это как новый член семьи.
Маленький вопрос-уточнение:
На том кладбище где я собираюсь делать - старые могилы,там никого давно не хоронят. Кладбище католическое,у католиков не ставят столик и скамейки около могил. Можно ли просто тогда раскладывать еду на самой могиле?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

miryam

Очень интересный обряд, ручки зачесались сесть за работу.
Скажите, вы, наверное, знаете, другие обряды на кладбище? Может здесь приведете?
Или после этого можно обычные обряды проводить, но уже надеясь на большую поддержку Хозяйки кладбища.

Piterka

Цитата: Hachel от 10 сентября 2010, 23:07:06
Piterka,
Огромная Вам благодарность за выложенный обряд!
Дело в том,что я еще сомневалась делать его или нет,как ночью мне точно дали знать,что делать.
У меня есть свое маленькое прикормленное кладбище,куда я ходила просто гулять или когда было тяжело или грустно. Всегда садилась на скамейку у ворот и краем глаза всегда видела тень стоящую рядом. Когда плакала,поднимался ветер небольшой и будто кто-то вытирал слезы. Я Хозяйке рассказывала все-все,приносила подарки и у меня были неоднократно мысли породниться с ней. Однако это и большая ответственность,так как Старшая Сестра - это как новый член семьи.
Маленький вопрос-уточнение:
На том кладбище где я собираюсь делать - старые могилы,там никого давно не хоронят. Кладбище католическое,у католиков не ставят столик и скамейки около могил. Можно ли просто тогда раскладывать еду на самой могиле?

ТОгда расклоадывать на самой могиле, или вот что, может быть где то есть пенек широкий от спиленного дерева? 

miryam

Уважаемая Piterka, я все думаю о вашем обряде. Кладбища меня привлекают. Местное, на котором работаю, огромнейшее и если долго не хожу, начинает сниться. Помощь была. как-то в мае ходила,обращалась к безымянникам, пыталась сдвинуть с места свое безденежье и непруху. А потом как-то закрутилось. Другие проблемы пришли и не заходила на кладбище месяца 2. И вот оглядываясь назад, осознала, что заказы-то пошли после последнего посещения и неплохие, в плане денег и в плане клиентов. Ну непруху, скажем, не убрала. Но там еще думать надо, корни искать.
Ведь получается, если это украшение сделать  и ритуал провести, устанавливается прямая связь с Хозяйкой и можно просить ее о помощи, не заходя на кладбище? или же это делается именно с целью ЗАЩИТЫ?

Piterka

Цитата: miryam от 12 сентября 2010, 13:59:20
Уважаемая Piterka, я все думаю о вашем обряде. Кладбища меня привлекают. Местное, на котором работаю, огромнейшее и если долго не хожу, начинает сниться. Помощь была. как-то в мае ходила,обращалась к безымянникам, пыталась сдвинуть с места свое безденежье и непруху. А потом как-то закрутилось. Другие проблемы пришли и не заходила на кладбище месяца 2. И вот оглядываясь назад, осознала, что заказы-то пошли после последнего посещения и неплохие, в плане денег и в плане клиентов. Ну непруху, скажем, не убрала. Но там еще думать надо, корни искать.
Ведь получается, если это украшение сделать  и ритуал провести, устанавливается прямая связь с Хозяйкой и можно просить ее о помощи, не заходя на кладбище? или же это делается именно с целью ЗАЩИТЫ?

Это не только защита, но и помощь - связь с хозяйкой, боюсь только что  если не соблюдать условия взаимодействия, сделаете хуже.

Klever

Ув.Piterka, а основное условие - это работать через Хозяйку или, как минимум, накрывать дарственный стол раз в месяц, я правильно поняла?

Piterka

Цитата: Klever от 12 сентября 2010, 16:34:56
Ув.Piterka, а основное условие - это работать через Хозяйку или, как минимум, накрывать дарственный стол раз в месяц, я правильно поняла?

Не обязательно работать только через Хозяйку, просто ей трапезу устраивать раз в месяц обязательно, ну почтение кормлением и подарками высказать, заручиться поддержкой. Ритуалы с слвсем другой скоростью пойдут у вас. Правда пару месяцев адаптации потребуется, будете привыкать к защите.

Klever

Ага, понятно. А какие могут быть симптомы при адаптации? Хотелось бы знать, чтобы не пугаться и не начинать чистки почем зря.
Благодарю вас, что разжевываете все детали))

Piterka

Цитата: Klever от 12 сентября 2010, 17:33:18
Ага, понятно. А какие могут быть симптомы при адаптации? Хотелось бы знать, чтобы не пугаться и не начинать чистки почем зря.
Благодарю вас, что разжевываете все детали))

Чувство тяжести, сны с разговаривающими  с вами покойниками, особенно с теми кого вы использовали в работе, ощущения покоя и радости на кладбище, вам не захочется оттуда уходить. Дома наоборот беспокойство.

Hachel

Странно,я не делала пока ваш ритуал,но у меня не очень давно уже эти же симптомы и начались. Причем мне снились кладбища и покойники разных стран - например,не так давно снилось какое-то старинное кладбище и покойники Италии,я даже во сне знала как называется это место,сейчас забыла. На моем "прикормленном" кладбище у меня именно такое состояние покоя и радости и я могу там сидеть все выходные,уходя домой только перед закрытием,когда сторож выгоняет.
Правда пока дома беспокойства тоже еще пока нет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Piterka

Цитата: Hachel от 12 сентября 2010, 18:21:15
Странно,я не делала пока ваш ритуал,но у меня не очень давно уже эти же симптомы и начались. Причем мне снились кладбища и покойники разных стран - например,не так давно снилось какое-то старинное кладбище и покойники Италии,я даже во сне знала как называется это место,сейчас забыла. На моем "прикормленном" кладбище у меня именно такое состояние покоя и радости и я могу там сидеть все выходные,уходя домой только перед закрытием,когда сторож выгоняет.
Правда пока дома беспокойства тоже еще пока нет.

Видимо это общие для всех - признаки связи с этим местом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status