Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

FortunasChild

Здравия Вам, уважаемый Вяземский! Очень долго ждала открытия этой темы, наконец-то!))) скажите пожалуйста, возможно ли примение этого става на родовой негатив? Ведь это, по сути, не моё прошлое и я не могу точно визуализировать событие, совершенное предками и другими людьми.... И момент с кражей судьбы- моя двоюродная сестра такое совершила со мной в возрасте примерно 12-13 лет.  Сделала наша общая бабушка в пользу сестры, так сказать... Вопрос в том, что я должна отменить действие бабушки? Или же свершившееся действие просто по факту , кражу/подмену, без уточнения, что бы иметь блага, которые принадлежат мне изначально? У меня не так много фактов об этом событии, по этому досконально не смогу указать. Буду благодарна за ответ.  Просто мне кажется, что этим ставом можно перекроить жизнь и судьбу в лучшую сторону полностью, даже без уточнения деталей. Те, например, "дрс меняет в прошлом  причины моей неудачной личной жизни таким образом, что в настоящем я имею крепкую семью/любовь/богатого мужа"? Или "дрс меняет в прошлом причину моего безденежья и безработицы таким образом, что в настоящем и будущем я имею стабильную высокооплачиваемую работу с такой-то зп/ богатого мужа/ квартиру и тд"?   :D те без указания конкретной точки... С уважением к вам и вашим трудам🌟

Вяземский

Цитата: FortunasChild от 13 ноября 2020, 17:21:36Те, например, "дрс меняет в прошлом  причины моей неудачной личной жизни таким образом, что в настоящем я имею крепкую семью/любовь/богатого мужа"?
Направление мысли верное.
Не обязательно знать причину, даже лучше иногда ее не знать, дабы не засорять мысли и посыл необходимый. Ведь причина нынешнего вашего положения вполне вероятно не только в чем-то одном и конкретном. Телега увязшая в грязи может и не поехать после ее извлечения на твердую поверхность из-за одного маленького камешка застрявшего в колесе.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Azeroth

Цитата: Вяземский от 22 октября 2020, 12:49:39
Покойников данный став не оживляет!

А может такой быть что с помощью став меняется ветка реальности в которой живет человек и таким образом он переместиться в ветку реальности где двойник искомого человека жив?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Gibon77

Доброго дня, подскажите а может ли став сработать на физические качества?пусть д.р.с. изменит прошлое таким образом чтобы скажем в настоящем и будущем мой рост был 185 см.без вреда и т.д.

Silhouette

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 15:40:57
Доброго дня, подскажите а может ли став сработать на физические качества?пусть д.р.с. изменит прошлое таким образом чтобы скажем в настоящем и будущем мой рост был 185 см.без вреда и т.д.
Ваши физические исходные данные эти ставы не изменят.

Gibon77

Цитата: Silhouette от 26 ноября 2020, 16:57:52
Ваши физические исходные данные эти ставы не изменят.
а не подскажите став на изменение

Светлая Странница

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 17:09:01

Подсказывают ставы и формулы в соответствующей теме.

Silhouette

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 17:09:01
Ваши физические данные - Ваш "исходный код" нахождения на этой планете. Вы можете добавлять или менять в рамках разрешенного. Не обижайтесь, но Вы пока не понимаете магию. Вы не инферн, чтобы менять себя по своему усмотрению.
Мой опыт физических изменений включал некоторые детали внешности и фигуры, но даже это занимало долгое время и этим баловством я занималась в начале пути, когда дури было много.

Gibon77

Цитата: Silhouette от 26 ноября 2020, 18:00:33
Ваши физические данные - Ваш "исходный код" нахождения на этой планете. Вы можете добавлять или менять в рамках разрешенного. Не обижайтесь, но Вы пока не понимаете магию. Вы не инферн, чтобы менять себя по своему усмотрению.
Мой опыт физических изменений включал некоторые детали внешности и фигуры, но даже это занимало долгое время и этим баловством я занималась в начале пути, когда дури было много.
то есть,для начала надо набираться опыта

Silhouette

Цитата: Gibon77 от 26 ноября 2020, 18:40:06
то есть,для начала надо набираться опыта
Я имею в виду, что, если роста уже не предусмотрено по возрасту, Вы его не поменяете.
Ну, допустим. У меня фигура подростка, лицо монголоидного типа (широкое). В энергетических практиках я немного расширила бедра, чуть сузила скулы, чуть изменила черты лица. При этом зрительно почему-то стала выглядеть в целом еще "мельче". Бабушка, помню, долго убивалась, как так-то, совсем гномом стала))) Знаю случай, когда парень изменил на несколько оттенков глаза.
Эти минимальные изменения возможны.
Примите себя со своим ростом, его не поменяете.

WadimKo97

Здравствуйте.
Очень запутался, извините, если вопрос не по теме, но по изменению реальности и переходу между ними, с использованием данного става.

Пожалуйста, объясните, если есть параллельные реальности, между которыми можно переместиться, то что происходит сейчас там?
То есть, есть в другой параллельной реальности я, и мои близкие.
Какое у них сознание, что они делают там сейчас, есть ли у них свои чувства?

Это к вопросу о душе тоже. Есть ли у меня, в параллельной реальности своя душа?
И куда она денется, если туда перемещусь я? Она переместиться сюда?
Видел мнение, что душа одна, и смещается только фокус сознания. 
Но важно уточнить. Если изменить прошлое, будущее, то это как бы изменит данную реальность. Возникает вопрос всё тот же, о том, есть ли в других линиях, свои души, у двойников, будет ли им от проделанных манипуляций плохо.

И самый наверное интересный вопрос, может ли мой двойник в другой реальности, заниматься магией, и делать плохо мне?
То есть, занимать моё тело, изменять мою судьбу?

По теории трансерфинга реальности, там неодушевлённые персонажи, как виртуальные герои компьютерной игры. То есть не я им, не они мне, хуже сделать не могут. Правильно ли это понимаю, что это подобие подгруздки сознания в некого бездуховного, виртуального персонажа?
Либо там есть свои чувства, ощущения боли, и так далее?

То есть, данный став может причинить кому-то в другой реальности неудобство, или мне, с помощью него, если им пользуются оттуда, может ли кто-то причинить неудобства, заняв моё сознание?

Может каряво и фантастично звучит, но смысл вопроса думаю понятен.
То есть манипуляции с данным ставом, с изменением реальности, затрагивают ли, некого меня, в другой реальности, в плане приченения негатива?

Спасибо.

LyllyRose

Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40
И самый наверное интересный вопрос, может ли мой двойник в другой реальности, заниматься магией, и делать плохо мне?
Здравствуйте. Именно по этому Вашему вопросу я читала комменты автора подобного же става, скорее всего комменты Нуумы к её Слейпниру на другом сайте, но могу и ошибаться. Так вот. Использовавшие став жаловались, что да, реальность меняется, но через некоторое время их выбрасывает обратно. Автор ответил, что, вероятно, это может быть из-за того, что там копия человека тоже магичит. Возможно даже, что на изменение реальности, вот и происходят накладки.  Насчёт колдовать во вред себе же в других реальностях, ну, это глупо как-то... Зачем? Вряд ли кто-то себя настолько ненавидит))

WadimKo97

Спасибо.
Но так и не понял. Не знаю тему, где это прояснить, спрошу тут ещё.

То есть, там, в другом мире, живёт какая-то копия меня, и обладает своим сознанием, душой, то есть полноценный я?

И если перенестись на другую линию, то что же случится с тем мной, который там?

Вопрос про то, что тот я, из другого мира, может нанести мне вред, подразумевал то, что у того меня, реальность хуже, и для него например, моя реальность, выглядит лучше, и он хочет попасть в мою.
То есть, если тот я, из параллельного мира, захочет в мою реальность, что будет со мной?
Будет ли у меня потеря памяти, или что-то подобное, или полная замена личности?

Почему-то, не нашёл особо ответа на данный вопрос.
На этом сайте довольно много ставов на изменение реальности, переходов в другую.
Но как-то не описывается опасность того, что будет тут, если тут живёт простой человек, он не занимается никакой магией, а с другого мира, кто-то хочет попасть в нашу реальность ?

Моё мнение, если честно, что там в других реальностях, если они вообще существуют, нет никого осознанного, а смещается только фокус сознания, назовём его душой.

То есть, у другого меня, там нет ничего, просто это по терминологии трансерфинга реальности, пространство вариантов.
Если это иначе, и там тоже есть души, желания, полноценный мир, то лично меня пугает то, что будет, если кому-то из другого мира, захочется переместится в нашу реальность.

Можете как-то описать такую ситуацию, что будет с обычным человеком, если кто-то из параллельного мира, захочет в наш?

--
Вопрос ещё интересен тем, что на предыдущих страницах, видел Ваш спор по поводу отменить какие-то события, приведшие кого-то к смерти.
Лично мне, был не понятен данный спор, так как он не относился к самому факту смерти, а как понимаю, что требовалось изменить некую цепочку событий, а не сам факт.

Автор данного става, высказал мнение
--
Ну и третий - перемещение в "параллельные реальности"
Сам я там не бывал и сказать по существу ничего не могу.
--

Это вызывает некие мысли. Написал трактат в этом сообщении, но удалил, получится на много букв и прокрутки. Если получится обсудить это, буду рад. Мне это как-то страшновато. В плане желания кого либо оттуда, меня самого, или неких врагов, что-то сделать в нашем мире. Мне почему-то казалось. Что там нет никаких реальных персонажей. Вероятно, можно допустить, что как оно на самом деле, не кто толком не знает. Не к тому, что у меня навязчивый страх, но вызывает некую задумчивость, в плане того, что может происходить в нашем мире.

le comte

Ув. Вяземский,

Ситуация: по глупости и нужде достаточно давно взяла несколько кредитов, которые до сих пор выплачиваю. Могу ли я изменить первопричину, оговорив так, что у меня нет нужды брать изначально эти кредиты, так как достаточно своих средств чтобы покрыть те необходимые расходы?

Видела Ваш комментарий порунно став не разбирать, наносить как есть. Значит ли это, что можно просто распечатать и обвести красным, или надо линии става самой тоже прорисовать (как получится)?

Благодарю.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Светлая Странница

Это настоящее чудо! Этим ставом добилась выплаты от бывших работодателей, которую не могла добиться 2 года! Благодарю Вас, Вяземский!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status