Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40если есть параллельные реальности, между которыми можно переместиться, то что происходит сейчас там?
А что происходит здесь? Вы ходите, дышите, любите, работаете, влюбляетесь, разочаровываетесь...
"Там" все точно так же, но со своими нюансами.
Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40Какое у них сознание, что они делают там сейчас, есть ли у них свои чувства?
Для них их реальность обычная, как для вас ваша.
Там не вы, а некая версия вас. И даже не совсем вас, а совершенно самостоятельного существа.
Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40Есть ли у меня, в параллельной реальности своя душа?
Своя душа у вас есть здесь и сейчас. Нигде больше вашей души нет.
Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40может ли мой двойник в другой реальности, заниматься магией, и делать плохо мне?
То есть, занимать моё тело, изменять мою судьбу?
Может и вероятнее всего делает, потому, как у вас здесь возникает необходимость исправлять что-то.
Цитата: WadimKo97 от 08 декабря 2020, 22:57:40По теории трансерфинга реальности, там неодушевлённые персонажи, как виртуальные герои компьютерной игры.
А вы избранный? С чего бы там быть неодушевленным персонажам?
Цитата: WadimKo97 от 09 декабря 2020, 03:45:41То есть, там, в другом мире, живёт какая-то копия меня, и обладает своим сознанием, душой, то есть полноценный я?
Не копия, а другая версия. И это не вы, а самостоятельная единица.
Цитата: saintlion от 09 декабря 2020, 10:09:11Могу ли я изменить первопричину, оговорив так, что у меня нет нужды брать изначально эти кредиты, так как достаточно своих средств чтобы покрыть те необходимые расходы?
Вы совершенно точно можете попробовать это сделать ;)
Цитата: saintlion от 09 декабря 2020, 10:09:11Значит ли это, что можно просто распечатать и обвести красным
Можно распечатать и обвести.
Цитата: Светлая Странница от 09 декабря 2020, 18:21:57Этим ставом добилась выплаты от бывших работодателей, которую не могла добиться 2 года!
Благодарю за обратную связь :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

LyllyRose

Ув. Вяземский, наконец-то что-то стало проясняться в этом вопросе! Меня тоже давно мучают те же вопросы, что заданы WadimKo97.  То есть, в других параллелях живут абсолютно другие люди, просто максимально похожие на нас. Почему же тогда считается, что это именно наши версии, а не просто другие люди, хоть и со множеством общих черт? Что нас с связывает с этими копиями? В какой момент они появляются, сколько их может быть? 

WadimKo97

Спасибо за ответ.
А откуда эти данные, что там есть одушевлённая версия меня?
От путешественников в внетелесном опыте?

То что Вы написали, весьма пугающе. Получается, если к примеру я, перейду на другую линию жизни, она же парцельный мир, то сознание, как бы обменяется моё туда, а того кто там сюда? И тогда получается, если мы оба этим занимаемся, я тут, а он там, то получается столкновение, кто упорнее?

Где либо, в какой либо теме форума, книге, статьи, можно это подробнее прочитать, чтобы не засорять Вашу тему? 

---
Если говорить о теории трансерфинга от Зеланда, то там описанно иное, как параллельный мир.
Это называется пространство вариантов, то есть, как пример, варианты развития сюжета кинофильма.  То есть, там говорится, что есть образно говоря. Пачка киноплёнок, сложенных одна на другую. Душа, то есть, фокус сознания один. Он перемещается по параллельно идущим кинолентам. Выбирая свой сюжет, то есть как бы подсвечивает нужную киноленту в данный момент. То есть, как бы заранее отснятый, бесконечный набор сюжетов, которые оживляет фокус сознания. Там, на других лентах, нет никакой жизни и души, это просто пространство вариантов.  Смещаясь между лентами, меняется будущее и прошлое.

Альбина Маматова

Здравствуйте,  у меня ситуация такая,  я нахожусь за границей 4 года и за это время многое упустила, и времени потеряла и денег, теперь обстоятельства вынуждают уехать на родину,  можно ли в этом случае воспользоваться ставом и оговорить что возвращает мне мои возможности которые позволяют мне находиться и работать в этой стране?

LLyubov

Подскажите, как правильно составить оговор, чтобы отменить панические атаки в настоящем, если не знаешь запускающий механизм и что послужило их началом.:P

Narniya

Цитата: LLyubov от 03 января 2021, 00:13:10
Подскажите, как правильно составить оговор, чтобы отменить панические атаки в настоящем, если не знаешь запускающий механизм и что послужило их началом.:P
Здравствуйте. Пример приведен в начале темы. "Пусть прошлое изменится таким образом (вам ведь все равно, оно уже прошло), чтобы в настоящем жизнь была спокойной и радостной." Как-то так.

Добавлено: 05 января 2021, 00:35:03

Цитата: WadimKo97 от 09 декабря 2020, 23:59:39

Спасибо, что подняли эту тему. Нигде не нашла информацию, поэтому не рискую пользоваться такими ставами. Меня больше пугает, что при перемещении меня будут окружать другие люди, родственники. И кто останется в этой реальности вместо меня?

Black magic women

Доброго время. В как конкретно став меняет прошлое?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Narniya

Цитата: Black magic women от 05 января 2021, 01:22:07
Доброго время. В как конкретно став меняет прошлое?

Как машина времени."Эффект бабочки " смотрели?

Black magic women

А как узнать, что став сработал и прошлое было изменино? Или он отправляет в прошлое?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Вяземский

Цитата: Black magic women от 08 января 2021, 17:02:53А как узнать, что став сработал и прошлое было изменино?
Поймете, получив нужные изменения в настоящем.
Став никого и никуда не отправляет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ольга91

Примерно месяц назад в результате моего не совсем обдуманного поступка, я допустила заражение матери короновирусом. Из за него она умерла 11 января. Могу ли я изменить событие прошлого. Достаточно изменить один телефонный звонок 16 декабря.

Anna2018.di

Цитата: Ольга91 от 14 января 2021, 20:42:24Примерно месяц назад в результате моего не совсем обдуманного поступка, я допустила заражение матери короновирусом. Из за него она умерла 11 января. Могу ли я изменить событие прошлого. Достаточно изменить один телефонный звонок 16 декабря.
К сожалению нет, мертвых воскресить не возможно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ольга91

Но я же хочу вернуться в то время, когда она была жива и здорова и предотвратить её смерть

Bim31

Доброй ночи. Надо изменить ситуацию в прошлом, которая привела к проблемам сейчас. Как правильно оговорить *Вася не выходит на больничный с последующим увольнением, а продолжает работать*?. Но тогда болезнь может вообще подкосить *васю* и он вообще не сможет работать..... Как правильнее сделать?

DIO

Цитата: Bim31 от 15 января 2021, 00:08:13
Доброй ночи. Надо изменить ситуацию в прошлом, которая привела к проблемам сейчас. Как правильно оговорить *Вася не выходит на больничный с последующим увольнением, а продолжает работать*?. Но тогда болезнь может вообще подкосить *васю* и он вообще не сможет работать..... Как правильнее сделать?
пост автора:
"Ключ к оговору: пусть в прошлом произойдут изменения, которые приведут к такому-то результату в настоящем и/или будущем."
итого:
ДРС производит изменения, которые приводят к тому что Вася...(то что Вам необходимо)"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status