Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

joodark999

Уважаемый, Вяземский, приемлим ли данный оговор для ситуации, (в которой Маня замужем за богатым мужиком):
Пусть ДРС Силой Рун изменяет события в прошлом, послужившие тому, что Маня живет в денежном достатке таким образом, что Маня становится нищей в настояшем?

п.с. Просто разводить Маню с Ваней не хочу, вдруг Коля встретится денежный. А нужно так, чтобы либо муж нынешний стал в деньгах ущемлять, либо с голодранцем каким-нибудь связалась.

Ефросинья

Доброго здравия!
Возможно повторюсь,  всю ветку не прочитала,  но очень интересно.  Если так,  прошу зарание простить.
Вопрос такой -  хочу чтоб мой вес стал как 2.5 года назад.  Т.е  если я правильно поняла намерение должно быть следующим : пусть ДРС силой рун изменяет обстоятельства в прошлом такиим образом,  что я не набираю лишние кг,  а мой вес остаётся таким каким он был 2.5 года назад и составляет...  кг?
Прошу поправить или предложить ваше видение оговора. 

Тошка

Цитата: Ефросинья от 20 января 2018, 17:45:54
Доброго здравия!
Возможно повторюсь,  всю ветку не прочитала,  но очень интересно.  Если так,  прошу зарание простить.
Вопрос такой -  хочу чтоб мой вес стал как 2.5 года назад.  Т.е  если я правильно поняла намерение должно быть следующим : пусть ДРС силой рун изменяет обстоятельства в прошлом такиим образом,  что я не набираю лишние кг,  а мой вес остаётся таким каким он был 2.5 года назад и составляет...  кг?
Прошу поправить или предложить ваше видение оговора.

Пусть ДРС силой рун изменяет обстоятельства в прошлом таким образом, чтобы в настоящем мое физическое тело имело весовые параметры 2,5 годичной давности.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pytewestvennica

Если эту формулу использовать для возвращения дружеских отношений то наносить на фото друга или на своё?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ханна Кречманн

Цитата: Pytewestvennica от 20 января 2018, 23:36:24
Если эту формулу использовать для возвращения дружеских отношений то наносить на фото друга или на своё?
Можно на общее фото, можно просто на бумажку.
Hier kommt die Sonne

Вяземский

Цитата: с_Нежная от 20 января 2018, 02:13:09в целом значит более менее правильно?
Я уже ответил, что даже в теории не могу говорить о подобном. Одно лишь верно: наносить не на умершего человека, а не себя, либо просто на лист бумаги.
Цитата: joodark999 от 20 января 2018, 12:35:14Пусть ДРС Силой Рун изменяет события в прошлом, послужившие тому, что Маня живет в денежном достатке таким образом, что Маня становится нищей в настояшем?
Да. Только не становится, а стала.
Цитата: Тошка от 20 января 2018, 22:56:01Пусть ДРС силой рун изменяет обстоятельства в прошлом таким образом, чтобы в настоящем мое физическое тело имело весовые параметры 2,5 годичной давности.
Совершенно верно.
Цитата: Pytewestvennica от 20 января 2018, 23:36:24для возвращения дружеских отношений то наносить на фото друга или на своё?
Я, наверное, скоро статью напишу о нанесении рун.
На себя, либо лист бумаги.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Shaulah

Здравствуйте уважаемый Вяземский. Можно ли применить этот став в данном случае.
Ситуация такая, что мужчина ушел к любовнице и теперь сидит на двух стульях. Женщина из страха потерять жилье не может оформить развод.
Оговор: Пусть события произошедшие в конце 2015 года изменятся таким образом, что мужчина дарит свою  половину квартиры жене и уходит к любовнице. Супруги оформляют развод. (Надо ли оговаривать события 2015 года?)

Тошка

Цитата: Shaulah от 23 января 2018, 00:09:11
Ситуация такая, что мужчина ушел к любовнице и теперь сидит на двух стульях. Женщина из страха потерять жилье не может оформить развод.
Оговор: Пусть события произошедшие в конце 2015 года изменятся таким образом, что мужчина дарит свою  половину квартиры жене и уходит к любовнице. Супруги оформляют развод. (Надо ли оговаривать события 2015 года?)

Пусть уважаемый автор меня поправит, но можно попробовать так: ДРС изменит события в прошлом таким образом, что в настоящем ФИО является единственной полноправной владелицей квартиры (всех ее долей) и всего имущества в квартире по такому-то адресу.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ANAKURU

Цитата: Shaulah от 23 января 2018, 00:09:11

Здравствуйте, пусть Уважаемый Вяземский поправит, но у Вас 2 цели ( дар половины кв. от  мужа и развод).

Соответственно, в оговоре муж подарил свою половину квартиры жене, и вторым этапом супруги (указать ФИО)  оформили развод.

П.С. Указывать в оговоре нужно в настоящем времени, я так понимаю по предыдущим комментариям автора.

Ханна Кречманн

Или еще вариант: пусть в прошлом ( указать промежуток времени) произойдут изменения, в результате которых  в настоящем времени Имярек ( имя женщины) имеет в единоличной собственности всю квартиру целиком и состоит с Имярек ( имя мужчины) в официальном разводе. В принципе , все составленные выше оговоры подходят под ситуацию, надо только диагностировать , какой именно подойдет.
Hier kommt die Sonne

Slivki

Здравствуйте, уважаемый Вяземский!
Всегда стремилась по Вашим рекомендациям короткие оговоры составлять и оно действительно так хорошо работает! А тут озадачилась что-то, прошу Вашего мнения, если можно. Хочу исправить в прошлом свое поведение с МЧ, позапрошлым летом и прошлым, но там ньюансы поведения разные. Все моменты конкретно могу перечислить в оговоре, о которых жалею, но получается простыня. Вот я и думаю, как лучше - прям детально все перечислить чтоб точно поставить задачу рунам, или же обобщенно "моменты, события прошлого и мое поведение в прошлом" (и скопом в один став прошлое и позапрошлое лето или разбить на 2 става?), просто после первого лета у него охлаждение пошло и это диагностика подтвердила тогда, но он отношения продолжал хотя уже и без искры, и на это еще детали второго лета наложились, так он и больше интерес потерял, цель чтоб в настоящем поле наших отношений было чистым и в его сознании не было негативных образов обо мне типа того, что я обидчивая, истеричная, выносящая мозг и т.п. а только позитивные - любящая, нежная, и отношения в настоящем для него позитивны, он в них отдыхает и вдохновляется, сердцем, телом, и душой стремится. Как-то так, но все равно оговор получается простыня... Будь первое лето по-другому, возможно, и второе лето было бы с другими событиями, но не факт. Поэтому и там и там вообще жалею как себя вела, по-другому надо было.

Вяземский

Цитата: Slivki от 29 января 2018, 18:43:28Будь первое лето по-другому, возможно, и второе лето было бы с другими событиями, но не факт.
Попробуйте оговорить первое лето, посмотрите на изменения. Возможно, будет достаточно этого.

Destructor

Достопочтенный Автор, диагностика показала мне, что ваш Став будет работать на меня, я даже отнесла дары Богу Ньорду, но формула не работает :( Я хочу, чтобы у меня сейчас была такая зарплата, как у меня была, например, между ноябрем-декабрем 2017 года.

пусть сейчас произойдут изменения (потому что теперь у меня нет денег), которые приведут к такому результату в настоящем и будущем, что у меня есть такая зарплата сейчас и будущем, как у меня была в ноябре - декабре 2017 года?

и еще одна печальная проблема: моя красивая, любимая собачка (девочка) имеет очень уродливые 2 наросты на веке (изнутри), поэтому нет никакой помощи в ветеринарии, потому что она полностью разрушит ее веко. Я хотела бы попробовать ваш Став, и его диагностика была одобрена. Первый начал расти, когда ей было 9 лет, теперь она почти 13. Они, скорее всего, вызваны гормональным дисбалансом и плохим потоком лимфы, забитыми жировыми железами. Правильно ли только сказать, что пусть в прошлом произайдут такие изменения в ей теле, что сейчас и в будущем она есть без наростов?
Пожалуйста, помогите с этим. Огромное спасибо.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аделина

Ув. Вяземский! Нужен ваш совет! Есть определенный негатив (откат или порча). Чистки помогают слабо. Если применить ваш став с оговором что изменяет в прош события и причины, которые привели к ухудшению самочувствия, таким образом, что в настоящем я чувствую себя хорошо? Поможет?

Вяземский

Цитата: Destructor от 30 января 2018, 16:05:57пусть сейчас произойдут изменения (потому что теперь у меня нет денег), которые приведут к такому результату в настоящем и будущем, что у меня есть такая зарплата сейчас и будущем, как у меня была в ноябре - декабре 2017 года?
А вы сейчас на том же месте работаете? И работаете ли вообще?
Цитата: Destructor от 30 января 2018, 16:05:57пусть в прошлом произайдут такие изменения в ей теле, что сейчас и в будущем она есть без наростов?
Я не работаю в плоскости здоровья, даже здоровья животных.
Цитата: Аделина от 31 января 2018, 14:54:47что в настоящем я чувствую себя хорошо? Поможет?
В теории может помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status