Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Tanya35

Добрый вечер, ув. Вяземский. Не могли бы вы мне помочь с оговором к ставу. Всю голову сломала.
"Пусть причины в прошлом, послужившие тому, что Вася перестал перечислять деньги мне на ребенка изменятся таким образом, что он в настоящем и будущем вновь перечисляет деньги мне на ребенка".
Отец (не официальный) перестал платить алименты на ребенка.
И еще хотела бы уточнить, можно ли использовать в комплексе со ставом "Отменяющий", или это уже перебор?

Вяземский

Цитата: Tanya35 от 27 декабря 2017, 12:54:39"Пусть причины в прошлом, послужившие тому, что Вася перестал перечислять деньги мне на ребенка изменятся таким образом, что он в настоящем и будущем вновь перечисляет деньги мне на ребенка"
Оговор подходящий.

"Отменяющий" здесь не нужен.
Временно НЕ читаю личные сообщения

venus

Уважаемый Вяземский, «случайно» наткнулась на этот став. Признаюсь сразу все не почитала, дошла до блоков и запасались ручки. Есть у меня один блок, с детства, на родовую способность. Испугалась в своё время, теперь получаю знаки, что пришёл мой час. Думаю вашим ставом убрать блок в прошлом, только с оговором косячу.

Пусть причины в прошлом послужившие блакеровке дара изменяться таким образом, что бы я стала им пользоваться в полной мере в настоящем и будущем.

Как то так

И вот ещё, другая ситуация. Маня магичит на Ваню, что бы вернулся к ней. Там всё, и подклады, и привороты...
Можно ли изменить так, что бы все её действия легли криво и потеряли силу, а ещё лучше вернулись назад?

Пусть все магические воздействия ( может стоит сказать какие) в прошлом (и настоящем) Мани на Ваню легли таким образом, что бы в настоящем утратили свою силу на него.

Или я всё же много хочу?

venus

Прочитала всё в спокойствии и нашла ответы на мои вопросы. 🤗
Уже успела успешно испробовала. Обажаю эту работу! Это из серии «гениально и просто»! Естественно, если изменяемыесобытия  «были вчера», то и результат быстрый. Меня впечатляет многообразие использования и простота работы. Вы просто гений. Снимаю шляпу.

Pytewestvennica

Чувствую что этот став именно то что мне нужно, но не могу понять как правильно оговорить.
Ситуация такая: мы с парнем познакомились при наихудших обстоятельствах и у него обо мне сложилось неправильное мнение, вследствие чего мы встречались пару лет, но серьезных отношений так и не было, а свободные, у нас родился ребёнок, его никогда рядом не было, а теперь он вообще разорвал и свободные отношения.
Пример оговора:
Пусть события в прошлом, послужившие тому что у Васи сложилось мнение о Мане что она наркоманка, изменятся так, что Вася захочет и создаст крепкую семью с Маней в настоящем и они будут счастливой семьей в будущем.
Но вот здесь загвоздка, если Маня не будет под действием наркотиков, то они вообще не познакомятся.
Изменить сам факт приема наркотиков тоже не вариант, может Маня с Васей вообще не встретятся никогда.
Как правильно оговорить? Помогите советом.
И, я новичок, нужно ли говорить «без вреда для здоровья» и тому подобное в конце.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Dominik

Я наслаждаюсь этим ставом. Сегодня объявился человек с которым я поссорилась год назад и весь этот год мы делали вид что не знаем друг-друга ( при встрече). Такое чувство как буд-то не было ссоры, оскорбления и т.д.  Я просто ловлю кайф от всех ставов трансформации времени ув. Автора. Я испробовала все и все работают одинаково- сначала необъяснимые провалы во времени и потом всплывают люди и ситуации которые были некоторое время назад. Т.е. реально можно изменить ту или иную  ситуацию в свою пользу , так как я знаю что последует дальше. В общем за пару месяцев я открутила время  ровно на 1 год. Причем работа до такой степени явная , что не оставляет пространства для мыслей что может быть все это  кажется или мерещится.

Vendetta

Dominik, вы ситуацию меняли исключительно данным ставом? Или был комплекс? И как изменились ваши собственные ощущения?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Dominik

Цитата: Vendetta от 14 января 2018, 07:52:11
Dominik, вы ситуацию меняли исключительно данным ставом? Или был комплекс? И как изменились ваши собственные ощущения?
Последние пару месяцев работает только этот став. Ну, в смысле, на трансформацию во времени. Причем я его оговаривала очень в общем, не конкретно вернуться в определенный год или месяц, а типа, вернуться в то время когда было хорошо с финансами. Вот став и работает на "вообще"- стали появляться люди из прошлого. Причем не только связанные с финансами а и с личными отношениями. Собственные ощущения непередаваемые. Я же наблюдаю работу става и испытываю глубокое удовлетворение от того что могу реально изменить свои поступки в прошлом. Люди из прошлого не меняются. Но я знаю чего они стоят и могу изменить свое поведение или отношение к этому или иному  человеку. Ну а конкретно ощущения- сначала разговоры о прошлом, потом провалы во времени и после провалов , собственно, реализация. Так как я испробовала все подобные ставы автора, то могу с уверенностью утверждать что именно этот наиболее действенный. Хотя был еще один став Вяземского, который изменяет события в прошлом. Но там я откатывала буквально на несколько часов назад и уговаривала туристку снять мою квартиру. Тоже очень четко сработал. Но его я использовала точечно. А этот став более глобальный. Но может он такой потому что я оговорила в общем, не конкретно.
После того как написала все это , вдруг у меня закралось сомнение а не этот ли став воздействовал на мою туристку. И точно! Он. В общем именно этот став у меня работает четко и безоговорочно. Именно с его помощью я откатывала назад и вкладывала свои мысли в голову туристки. Тогда он сработал за 10 часов. Годится став и на конкретные оговоры и на общие .

Mikomeda

Добрый вечер, ситауция такая. Хочу исправить свой косяк в лж уже года 4 назад, привело к расставанию с мч. Вот я хочу исправить этот косяк и стать счаствивой в настоящем. Но не с ним, а с другим мужчиной. 
Такой оговор подойдет?
Пусть став вернет меня в ситуацию, которая привела к расставанию между мной и В для того, чтобы я могла ее исправить. Результатом работы рун станет мое счастливое будущее с АА.

Adriana

Не нашла в теме похожий пример- можно ли этим ставом изменить ситуацию в прошлом,приведшую к тому,что враг нападает на меня магически на прекращение атак в настоящем?

Примерно так-пусть все причины в прошлом,послужившие тому,что N воздействует на меня магически и энергетически,изменятся так,что все ее магические и энергетические воздействия  на меня прекращаются прямо сейчас навсегда,она полностью навсегда забывает обо мне и любых воздействиях на меня

с_Нежная

Уважаемый Вяземский, подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю...
я просто не имею право на ошибку, потому и уточняю:
наношу став на фото объекта с оговором, что такой-то даты я изменяю свои такие-то действия, которые привели к таким-то последствиям у объекта, и уточняю, какими должны стать изменения для объекта сейчас и в будущем.
далее наношу став на себя (поскольку ситуация сложилась из-за моих действий), с оговором той же даты и тех же событий, что я изменяю свои действия, которые привели объекта к тому что произошло.
вроде так?
и ещё тогда вопрос, как мне оговорить в этом случае став на себе для настоящего и будущего?
что в настоящем объект жив здоров и находится со мной?
заранее благодарю...
(понимаю что одним этим ставом ситуацию не изменю, это всего лишь маленькое звено в цепочке предстоящей большой работы)

Вяземский

Цитата: с_Нежная от 20 января 2018, 01:39:53вроде так?
Не так. При чем здесь объект? Вам нужно изменить ситуацию для себя, вот и меняйте для себя, но с соответствующим оговором.
Жив здоров... А сейчас он жив и здоров?

с_Нежная

Вяземский

Цитата: с_Нежная от 20 января 2018, 02:00:20
нет
потому и нужно менять ситуацию для обоих

Простите, но в воскрешение умерших я, не то чтобы не верю, но доказательств до сих пор не получал. Поэтому, любые вопросы в этом направлении не могу даже в теории рассматривать.

с_Нежная

Цитата: Вяземский от 20 января 2018, 02:05:44
Простите, но в воскрешение умерших я, не то чтобы не верю, но доказательств до сих пор не получал. Поэтому, любые вопросы в этом направлении не могу даже в теории рассматривать.
так ведь это трудоёмкий и долгий путь, требующий веры и самоотдачи, не допускающий ни капли сомнений в удачном завершении дела. потому на него и решаются только безумцы, посмевшие бросить вызов... отдающие себе отчёт в том, что и сами могут погибнуть в этой борьбе.
но, вернёмся к оговору... в целом значит более менее правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status