Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)

Автор Вяземский, 10 августа 2016, 23:18:13

« назад - далее »

Vaselisa

Уважаемый автор Вяземский!
Вот перечитала, так и не увидела интереса у кого-нибудь.
Вопрос такой:
-допустим одна мадам делает став на изменение жизни Пети,вот он не познакомился со своей нынешней женой и не женился и т.д.А ведь у этого Пети уже есть дети!И получится,как вы и говорили про фильм,родители не познакомились,а ребенок-то уже есть!Вот и меня интересует именно то,что с этим ребенком станет.Понятно,что он никуда не денется,может у него поменяется генетический код или получится,что он не родной тому Пете?
-или я возьму и изменю свое желание знакомиться  с мужем(отцом моего ребенка),не встречались и не виделись.А ребенок тогда получится с чьим геном?
Что вы думаете по этому поводу?
С уважением.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Ханна Кречманн

Я тестировала  став в похожем ключе. Хотела отписаться позже, но напишу сейчас. В марте поставила став на одного своего приятеля - тот , что называется, "попал". Его окрутила одна очень эффектная и очень меркантильная дамочка, быстренько залетела и женила его на себе. Я поставила став на него с оговором, что прошлое меняется таким образом, что с той дамой они не встречались и никогда не знакомились, в результате чего он сейчас свободен и живет прежней жизнью.  Ребенок тогда как раз только родился. Через два с половиной месяца парень бросает жену и ребенка. Дамочка донимает его по телефону истериками и угрозами ровно месяц, а потом находит себе нового лошка, с которым живет в данный момент и который ее и ребенка содержит. На алименты, насколько мне известно, не подавала. Они с моим приятелем еще пока официально женаты , но, думаю, ненадолго. К слову сказать, мой приятель очень порядочный и воспитанный в плане ответственности за семью, при обычных обстоятельствах семью бы вряд ли бросил, а сейчас говорит, что к ребенку ничего не чувствует и он ему безразличен, при чем такое ощущение, что говоря это, он сам себе удивляется. Но ребенок из этой истории никуда не делся, да и генетический код его, я думаю, остался прежним.
Hier kommt die Sonne

Neroly

Уважаемые  практики ! В случае воздействия на прошлое или настоящее другого человека,его защита имеет значение? 

Омела

Уважаемые практики, как Вы считаете, возможно использование става в следующем ключе: некая подружайка выудила и выкружила у одной своей знакомой словесное желание ей помочь. т.е. -дословно: ну захоти , что бы я устроилась на работу - помоги мне. Та согласилась и сказала - что бы ты устроилась на работу - я хочу что бы ты устроилась на работу. Получился в итоге крадник. Она в шоколаде - та которая пожелала добра - в о...пе....Как забрала себе все. А та отдала. Вопрос, можно ли сформулировать  оговор так, что бы та подруга которая  хорошо устроилась оказалась опять в зависимости от той которая ей пожелала и которая отпустила ей ситуацию с работой. т.е. фактически без работы и должности. (лишь для того что бы вернуть свое или это неверно и вредно для обоих? ) Как можно воспользоваться этим ставом в этом аспекте?

Ханна Кречманн

Цитата: Neroly от 03 ноября 2017, 11:33:30
Уважаемые  практики ! В случае воздействия на прошлое или настоящее другого человека,его защита имеет значение?

Смотрите диагностикой.

Цитата: Омела от 04 ноября 2017, 22:05:24
Уважаемые практики, как Вы считаете, возможно использование става в следующем ключе: некая подружайка выудила и выкружила у одной своей знакомой словесное желание ей помочь. т.е. -дословно: ну захоти , что бы я устроилась на работу - помоги мне. Та согласилась и сказала - что бы ты устроилась на работу - я хочу что бы ты устроилась на работу. Получился в итоге крадник. Она в шоколаде - та которая пожелала добра - в о...пе....Как забрала себе все. А та отдала. Вопрос, можно ли сформулировать  оговор так, что бы та подруга которая  хорошо устроилась оказалась опять в зависимости от той которая ей пожелала и которая отпустила ей ситуацию с работой. т.е. фактически без работы и должности. (лишь для того что бы вернуть свое или это неверно и вредно для обоих? ) Как можно воспользоваться этим ставом в этом аспекте?
То что вы описываете, похоже на крадник. Проще оборвать канал крадника между ними чем пользоваться этой работой.
Hier kommt die Sonne

solntser

Доброго дня! Вот вроде все прочитала очень внимательно,се странички данной ветки,но не поняла,наносить став,если на листик а не на фото,то рядом с палка-палка- огуречик,или вообще не надо "палок"? :) Если на фото,то  в какую область лучше? Видимо я  в танке и в каске,если данное действие описывалось уже. С Уважением.

Dominik

У меня только 2 варианта нанесения- или на себя или на бумажку с огуречиком. Я рисую огуречик, рядом став и пишу ФИО или информацию которую знаю о человеке, если не знаю его имени.

Вяземский

Цитата: solntser от 07 ноября 2017, 16:26:20если на листик а не на фото,то рядом с палка-палка- огуречик,или вообще не надо "палок"?  Если на фото,то  в какую область лучше?
На фото без разницы в какое место. На бумажку хотите с огуречиком, хотите - без него.
Ниже Dominik вам верно ответила.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cactus

Цитата: Вяземский от 14 августа 2016, 17:09:32
Ничего не менять. Нужно понять причины по которым нет движения к свадьбе и с ними работать.....
Если у Б не было денег и достать она могла их исключительно украв у А, то я бы попытался убрать именно это событие - кражу. По сути оно и повело за собой последующую кражу судьбы. Нет денег, нет и мастера, к которому обратилась Б.
Ув Вяземский,а если причина перешла по Роду матери,дедуля тоже подсуетился-чернуху повесил и сам кролик-не белый и пушистый.

Что делать если не знаешь точной причины?
как всегда сначала чистки..чистила..звереет от них.
Если я на считала 3-4 причин,то на каждую ,как мне кажется,надо Ваш став.

Или простенько:пусть силой входящих в этот став рун,уберут причины полного развала по жизни у кролика..пусть он  родится (сказать д.м.г и час,мин. рождения)счастливым и здоровым душой и телом.Можно так?
А потом сразу став Зарождение...и вложить в новорожденного ,что он белый и пушистый.

Грустно,но тянет на подмену судьбы.

solntser

Доброго дня. Нанесла став на листик с огурчиком( в роли огурчика муж),оговорила(надеюсь правильно все сделала),активировала дыханием. Делала все больше недели назад. Наблюдать за состоянием мужа,возможности нет,только общаемся по телефону и то редко. Так вот вчера он мне сказал,что приболел немного,скорее всего простуда. А у меня второй день страшная хандра,хотя после нашего расставания я даже пришла в себя,а тут навалилась грусть-тоска,слезы в глазах. Может ли так проявится работа става?
С Уважением.

Cactus

Цитата: Леди Сомерсби от 13 августа 2016, 04:19:48

на отмену событий, связанных с влиянием родового негатива, может и не замахнулась бы, а тут охота попробовать.
...ну и как успехи или еще рано спрашивать?
ув.Вяземский..а если оговорить,что как ножницы отрезают пуповину так и отрезает ребетенка от каналов,по которым не него  шел негатив от отца и матери.
Ребенок чист от негатива и светел,удачи ему во всем...тут что надо вложить пожелания не ломая и не насильничая(ну не может быть100% идиальный чел.-это наверно скучно или с ним скучно)
А по чему бы  и нет...любая рожавшая женщина может четко представить картину рождения.
С счастливам  вас новорожденным!!!

Забыла.ув.Вяземскийу Вас замечательные ставы-коротко и ясно.
Вам ПЛЮСИЩЕ!!!

Тошка

Цитата: solntser от 15 ноября 2017, 14:39:03
Доброго дня. Нанесла став на листик с огурчиком( в роли огурчика муж),оговорила(надеюсь правильно все сделала),активировала дыханием. Делала все больше недели назад. Наблюдать за состоянием мужа,возможности нет,только общаемся по телефону и то редко. Так вот вчера он мне сказал,что приболел немного,скорее всего простуда. А у меня второй день страшная хандра,хотя после нашего расставания я даже пришла в себя,а тут навалилась грусть-тоска,слезы в глазах. Может ли так проявится работа става?
С Уважением.
[/quote

А вы случайно параллельно чистку не ставили? По симптомам похоже на чистку.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

solntser

Цитата: Тошка от 15 ноября 2017, 22:15:25
Цитата: solntser от 15 ноября 2017, 14:39:03
С Уважением.

Я тоже периодически прихожу к такому же мнению,но..нет,не ставила. Я в процессе выбора,т.к. совсем недавно узнала что кто то намигичил чтобы мы расстались.

Тошка

Цитата: solntser от 15 ноября 2017, 22:26:33

Я тоже периодически прихожу к такому же мнению,но..нет,не ставила. Я в процессе выбора,т.к. совсем недавно узнала что кто то намигичил чтобы мы расстались.

Вам с начала надо хорошенько вычистится, иначе эффект от става может быть прямо противоположный. Не торопитесь, магия не терпит суеты.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Skhimnik

Доброй ночи !

Уважаемые Практики, если ошибся или что-то не понял, то прошу ногами не бить. Я не волшебник, я только учусь.
Для того, чтобы что-то изменить, надо знать точную дату события, а если дата неизвестна, а известно, что было какое-то событие, на которое не было обращено внимание (я не воспользовался ситуацией), что привело к полной потере бизнеса и доходов.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Как понять, когда произошло это событие ?
2. Не повлечет ли изменение этого события в прошлом, то что в настоящем, я не приду к необходимости изучения рун ?

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status