Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Асгадия

Блага желаю уважаемые практики. Прошу подсказки. Во сне видела круг и по нему шли- чередовались цифры 6 и 7  (другие не помню),  символизировали цифры во сне как будто ноты, а человек  (вроде как учитель) хвалил меня за правильность их написания (вроде как музыка получилась) ...А позже писала текст (рукописный - не на компе) на несколько страниц о чем не знаю, но в нем указывала как будто свой mail - 199... (последнюю цифру не помню, но по ощущениям то ли 3 то ли 1). С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Solomika

Добрый день интересная часть сна сегодня была. Захожу в подъезд , везде ковры постелены, хочу поднятая на 2этаж в будто свою квартиру(такой в реале нет). Сидят два парня в низу и спрашивают меня из какой я квартиры, я думаю вам какое дело...они говорят что они сантехники, трубы менять будут. Поднимаюсь на верх. Двери у трёх квартир открыты, я ещё подумала какая из них моя. Вижу номера на дверях. Зашла с номером 1. Стоит женщина, будто эту квартиру она снимает у меня (или присматривает за ней) и сделала ремонт новые обои поклеила, немного недовольна что я пришла. Я говорю что какая солнечная квартира, буду жить тут летом и будет у меня две квартиры. Я двигаю шифонер , а за ним старые коробки с мусором. Задвину его сильно, все куда-то исчезает, верну на место стоит-его видно. Переодически снятся квартиры то номер 3 то 1.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Mrs.Plague

А мне приснилось, что у меня 11 детей (на самом деле двое), причем именно акцент на числе был. Сон с четверга на пятницу.
В эту же ночь еще снилось, что мне незначимый человек делает предложение с колечком из бумаги и фольги (позже во сне я его сняла). Другой сюжет про бывшего, как я прошу его о помощи, а он уходит.
В ту же ночь мне кто-то дает гигантское темно-красное яблоко, сантиметров 50 в диаметре, вроде бы это был мой нынешний любовник. И вне всех сюжетов еще приснился поцелуй с ним ::)

Все это приснилось сразу после обряда на исполнение желания с обращением к Иродиане, просила об устранении препятствий для встречи с любовником. Но препятствия не были устранены и встречу пришлось отменить.
но вот эти 11 детей... символизм сна от меня скрыт) к чему бы это могло быть?
Буду рада вашим предположениям, уважаемые участники форума!
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Я же Леди

Добрый день, сон такой странный - понять не могу и втему сонника мне или в тему нумерологии тоже еще не до конца понимаю.
Арестовала меня полиция - за что я не помню, мне страшно что-то типа длительного заключения в тюрьму, но мне дают бумагу с приговором и там написано что откуплюсь я за 9 тысяч долларов, не 9000 написано а просто 9. я вижу четко 9. я думаю слава богам такую сумму можно найти она не космос. Каким образом появилась моя знакомая (не подруга просто хорошо знакомая) Настя которую я лет 8-10 не видела там я не знаю она говорит что даст мне эти деньги в долг потому что у нее есть 48 (вижу четко написанную цифру снова) тысяч долларов. Дальше сна не было.
По работе в маг сфере (началась война с врагом даю ответы так сказать, кровники старшие под чистками - не я чищу)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Margete

Цитата: ВедующаяМа от 20 октября 2018, 09:10:05
Доброго утра! Расшифруйте пожалуйста. Сон: подошла к девушке , она как администратор, на выходе в каком то как медицинском центре...девушка невзрачная, уговаривала меня сделать маникюр и процедуру для ногтей , сказала стоит 500 рублей, сделала.. и потребовала за работу 3100 рублей, я ей отдала..две купюры по 1000 рублей, две по 500 и сторублевку.. кошелек в моих руках не мой, красный.. я ругалась на нее.. ногти стали еще хуже, и ругалась, что дорого.. в кошельке остались купюры по сто рублей и я ушла от туда... сейчас под чисткой рунической напалм... прочитав ветку разъяснить цифры могу.. не как собрать сон во едино и понять что он значит..

5 - число перемен.
0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
В числе 500 - два ноля (удвоение числа 0), это может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле.
Число 500 подходит для чистки, т.к. это число обновления, когда один этап закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом в предыдущем этапе.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям.
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, число лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
И снова два ноля (удвоение числа 0).
Число 3100 говорит, что вы перенесете сложный этап чистки, негатив победите, и это откроет вам новые возможности. Однако, чистка пройдет с большими энергетическими потерями, негатив будет сопротивляться и сил вы потратите больше, чем рассчитывали, но результат будет.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Асгадия от 22 октября 2018, 06:42:00
Во сне видела круг и по нему шли- чередовались цифры 6 и 7  (другие не помню),  символизировали цифры во сне как будто ноты, а человек  (вроде как учитель) хвалил меня за правильность их написания (вроде как музыка получилась) ...А позже писала текст (рукописный - не на компе) на несколько страниц о чем не знаю, но в нем указывала как будто свой mail - 199... (последнюю цифру не помню, но по ощущениям то ли 3 то ли 1).

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.
Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайные знания, часто, это число предвещает радость.

Смысл имеют только те цифры, которые вы запомнили. То что вы писали число 199 - говорит о том, что вы думаете о будущем, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые результаты, которые выведут вас на новый уровень жизни. Это может касаться любой важной для вас сферы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Solomika от 25 октября 2018, 07:38:50
Добрый день интересная часть сна сегодня была. Захожу в подъезд , везде ковры постелены, хочу поднятая на 2этаж в будто свою квартиру(такой в реале нет). Сидят два парня в низу и спрашивают меня из какой я квартиры, я думаю вам какое дело...они говорят что они сантехники, трубы менять будут. Поднимаюсь на верх. Двери у трёх квартир открыты, я ещё подумала какая из них моя. Вижу номера на дверях. Зашла с номером 1. Стоит женщина, будто эту квартиру она снимает у меня (или присматривает за ней) и сделала ремонт новые обои поклеила, немного недовольна что я пришла. Я говорю что какая солнечная квартира, буду жить тут летом и будет у меня две квартиры. Я двигаю шифонер , а за ним старые коробки с мусором. Задвину его сильно, все куда-то исчезает, верну на место стоит-его видно. Переодически снятся квартиры то номер 3 то 1.

Ковры могут указывать на сферу богатства и финансового благополучия. Число 2 - может говорить о магии, советовать применить магию, либо констатировать факт, что вы активно применяете магию. А по числу 1 - вы колдуете вполне успешно. По коробкам с мусором - на вас есть негатив.

Периодически снятся квартиры - вам нужно обратить внимание на то, что возможно негатив на вас наводился посредством подклада в помещение, где вы живете или жили ранее.
Номера квартир 3 и 1, могут говорить о том, что вы узнаете новые методы борьбы с негативом - по числу 3.  Одерживаете некоторые победы - по числу 1, т.е. негатив уходит небольшими частями, и когда появляется единица - это ваша победа, даже если она и небольшая.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Mrs.Plague от 02 ноября 2018, 18:34:13В эту же ночь еще снилось, что мне незначимый человек делает предложение с колечком из бумаги и фольги (позже во сне я его сняла).

Возможно, в реальности вы получите какое-то предложение от этого или любого другого незначимого для вас человека, которое отметете, потому что, оно вам будет не выгодно и не актуально.
С бывшим, который ушел во сне, рвутся энергетические связи.
Большое яблоко во сне - хороший знак, который указывает на рост авторитета и исполнение желаний.

Цитата: Mrs.Plague от 02 ноября 2018, 18:34:13но вот эти 11 детей... символизм сна от меня скрыт) к чему бы это могло быть?

Число 11 - магическое число, можно предположить, что вам необходимо проявить настойчивость, не опускать руки и продолжать колдовать. Однако, нужно задуматься над правильностью выбора метода магического воздействия и возможно, поменять его. По детям - вы потратите немало времени на решение этого вопроса, но, число детей (11) больше положительное, чем отрицательное, что говорит о том, что силы будут потрачены не зря и вы уберете все препятствия к встрече.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Я же Леди от 03 ноября 2018, 15:34:52
Арестовала меня полиция - за что я не помню, мне страшно что-то типа длительного заключения в тюрьму, но мне дают бумагу с приговором и там написано что откуплюсь я за 9 тысяч долларов, не 9000 написано а просто 9. я вижу четко 9. я думаю слава богам такую сумму можно найти она не космос. Каким образом появилась моя знакомая (не подруга просто хорошо знакомая) Настя которую я лет 8-10 не видела там я не знаю она говорит что даст мне эти деньги в долг потому что у нее есть 48 (вижу четко написанную цифру снова) тысяч долларов. Дальше сна не было.
По работе в маг сфере (началась война с врагом даю ответы так сказать, кровники старшие под чистками - не я чищу)

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Число 9 еще, предвещает успех в будущем. Т.к. девятка фигурирует во сне как денежная сумма, то в результате применения вами магии появится возможность значительно поправить свое финансовое положение. По числу 48 - помощь со стороны в вашем труде, на благо вашей семьи, поможет разрешить имеющиеся проблемы маг. характера.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Асгадия

Цитата: Margete от 05 ноября 2018, 01:06:10Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.
Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайные знания, часто, это число предвещает радость.

Смысл имеют только те цифры, которые вы запомнили. То что вы писали число 199 - говорит о том, что вы думаете о будущем, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые результаты, которые выведут вас на новый уровень жизни. Это может касаться любой важной для вас сферы.
Благодарю за ответ! с меня +  )
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Durga

Добрый вечер. Подскажите что во сне значит число 309? (заселялась в гостиницу и шла по коридору с дверями на которых номера, искала свой - мне нужен был мой номер 309)

ВедующаяМа

Огромная Вам благодарность и ++++++
Насторожило что я ей деньги отдавала...может скрытый крадник

Margete

Цитата: Durga от 05 ноября 2018, 19:47:47
Добрый вечер. Подскажите что во сне значит число 309? (заселялась в гостиницу и шла по коридору с дверями на которых номера, искала свой - мне нужен был мой номер 309)

Ваш сон может иметь ряд значений в зависимости от того, что у вас происходит в реальности. Например, если в скором времени планируете поездку, то она будет для вас полезна, такая поездка поможет вам обрести новые знания (3), раскрыть свои способности, которыми вы еще не пользовались (0), что выведет вас на абсолютно другой уровень (9). Если же рассматривать магический аспект, то, например, перед запланированной магической работой, особенно, касающейся лично вас, т.е. если запланировали колдовать для себя, то поиск своего гостиничного номера говорит о некотором продвижении вперед, а число 309 означает, что ваше развитие в магии открывает вам новые возможности и помогает попрощаться со старым, тем, что препятствует вашему самосовершенствованию. Ваш путь выбран верно.

Цитата: ВедующаяМа от 05 ноября 2018, 21:52:13Насторожило что я ей деньги отдавала...может скрытый крадник

Вполне возможно, что так вам был показан скрытый крадник, который смог быть выявлен только после снятия определенного количества негатива в процессе чистки, потому и получается по числу 3100, что сил уходит больше, чем должно было, т.к. негатива оказалось больше, чем предполагалось изначально. 

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ВедующаяМа

Вы как всегда оказались абсолютно правы, чистки идут... энерго-потеря  колоссальная, рунические энергетики не спасают... сплю постоянно. Вам ++++

Ksuscha

Здравствуйте, помогите и мне понять.
Нахожусь под чисткой.
Снился маленький магазинчик, вижу на витрине симпатичную зубную щетку перламутрово-серого цвета, спрашиваю у продавца ( блондинка лет сорока) сколько стоит, а она начинает мне расписывать все достоинства этой щетки. Я ее слушаю и думаю, что я сама это все знаю, ты мне цену скажи. А вслух говорю, так всё-таки какая цена? Она мне 19,72.
Я в восторге, что такая цена, беру щетку с витрины чтоб купить, а это оказывается набор из трёх щёток: одна серая, а две белые с салатовым. Я ещё больше радуюсь, что ещё и детям будут щётки ( у меня двое детей).
Помогите пожалуйста понять, отдельно по цифрам понимаю, а в целом не могу собрать картину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status