Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Margete от 19 ноября 2018, 00:57:24
Такое время на часах, как правило, означает желание наступления ожидаемых перемен. Также, очень возможно, что для наступления ожидаемых событий (50 минут) вы активно потрудились, в том числе, и магически (17 часов).
Благодарю!! Время ещё не пришло?

Foxi

Доброе утро, уважаемая Margete.
Снился сон, прошу помощи в трактовке. Записывалась на приём к логопеду для моего ребёнка. Меня записывали на 20 число в 10 ч. Я сказала, что неуверенна, но кажется в этот день утром занята. Записали 20 числа в 17 ч.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Samanta от 19 ноября 2018, 18:56:30Время ещё не пришло?

Цифры отражают только ваше желание перемен, но ничего не говорят о том, когда они наступят.

Цитата: Foxi от 20 ноября 2018, 09:16:15Снился сон, прошу помощи в трактовке. Записывалась на приём к логопеду для моего ребёнка. Меня записывали на 20 число в 10 ч. Я сказала, что неуверенна, но кажется в этот день утром занята. Записали 20 числа в 17 ч.

20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, а также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни.
Число 10 - олицетворяет важные периоды жизни и говорит, что для их наступления необходима активность.
Число 17 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Если у вашего ребенка в реальности присутствует какая-либо проблема/проблемы, то для ее/их разрешения нужно привлечь магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Solomika

Добрый вечер , подскажите трактовку.
Стою в коредоре и из меня будто пузырь лопается и вытекает жидкость, я думаю будто воды отошли или месячные начались. Стою и думаю куда мне в ванну зайти чтобы помыться и переодеться. На следующий день будто я беременна, только живот странный, не такой круглый и плотный как должен быть при беременности и все родить не могла. Потом иду в длинной бежевой юбке, она идти немного мешает, я подол слегка поднимаю и иду. В отражении стекол машины вижу что платок на голове (никогда не ношу). Потом другой момент , сижу в школе на собрании и училка говорит что можно деньги или сдать , типо потом пригодятся и они их вложат на нужности, или забрать. Смотрю на столе лежать две монеты, одна мне другая другой девушке. Девушка спрашивает нужно мне или нет. Беру в руки и говорю что конечно надо я их коплю, она номиналом 50 коп. но большая и 1986г , я спрашиваю есть ли у кого-то 1983? Все на меня смотрят и молчат.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что я отработала двое суток, должно быть 2 выходных дня, но приходит какая -то начальница, говорит и показывает график, в котором у меня только 1 выходной, получается, я должна работать вместо своей непосредственной начальницы Г. в субботу 28 числа 8 часов в день(перед каким-то праздником). Я злюсь, иду к той, которая сказала, что должна работать вместо Г., но ничего изменить нельзя. потом предположительно на 6 или7 этаже, или9 этаже(точно не помню) я оказываюсь в комнате в общежитии, жгу  там вещи и поправляю пламя, чтобы штора не загорелась( почти догорело и кто-то потушил) и рассказываю, сидящим там женщинам, что собираюсь переезжать. Потом снится, что я нахожусь в здании бывшей работы выше 2 этажа, но на каком точно не помню, там принимаю душ, а когда на лифте спускаюсь вниз, знаю, что самый последний 2 этаж, а на соседнем здании написано имя нового собственника конторы - Виктор. Хочу уехать домой, но не влезаю в 41 автобус, женщина меня выталкивает на ступенях, не дает войти, как будто там все заражены страшной болезнью.
С уважением и благодарностью!+++

Nansi

У меня как два дня стоист ГС "Пила" и 4 вия - сон следующий из разряда вентези - я как будто живу в небосребе на 8 этаж - приходит девушка в красном с красным фаерволом и говорит вот тебе маячек иди за ним  -  и я иду  - вернее спрыгиваю - а там темно - и пытаюсь наити маячек а за мнлой дет юбольшой кот как гепард ( сущь?? - помошник ?? слежка???) он меня теряет из виду я иду местность с буграми не ровная - иду говорят квартира 9 нахожу  - там охрана - спрашивают годовое слово - я естественно его не знаю - этого охранника по тихому убирают чтобы шума не наделал - прохожу на 3 этаж - там  видимо сущи или демоны?? - как боссы - бело - розовыми волосами - все происходит инкогникто  - мне говорят что я доллжна организовать бизнес с выручкой 9 мил и у меня есть на это год  и что есть черные рынки - надо заключить договора с нми и что там какие тосвинные ножки - как будто они накинули морок, чтобы я смогла уйти незамеченной, - спускаюсь - встречаю какую то полубогиню вся в заморозке - онане узнала, спросила как моя полученная сила и назвала меня не моим именем -  я отнекалась пробубнила что  - потом потихому вернулась к себе села в обнимку с гепардом он тоже ничего не заподозрил - и думаю, что мне теперь делать где мне 9 миллионов искать .... не понимаю я такой ребус - как это все понять???

Nansi

Добрый день , подскажите сниться сон что делаю расклад картами при чем простыми и выпадают 4 8  всех мастей

Veduhnya

Добрый вечер. Помогите понять сон.Я чистилась ставом, и вот что приснилось.
Сниться мой покойный муж , меряет температуру и говорит - У меня 38 и 1 , рядом возле стола ходит трётся кот ( кот умер месяц назад ),видела ровно разделённое поле на 1 играли футбол, а 2
было залито водой после дождя.
Вам +++
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Foxi

Доброй ночи, уважаемая Margete.
Приснился сон, прошу у Вас помощи в трактовке.
Был какой-то тест/экзамен, должны были на скорость на лыжах пробежать круг. Как бы "сдано" если круг пробежал за 6 минут. Я смогла за 6 минут, даже удивлялась, что смогла пробежать за 6 минут.
Потом как снится, что к этому кругу доехать нужно, но на пути стояла гора с щелью по середине. Я с какой-то женщиной обсуждала, что чтоб проехать нужно на скорости на одной ноге (лыже) проехать и вот так можно проскочить это препятствие в виде горы. Вроде как поехала и проехала.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Monika71

Подскажите, пожалуйста: на днях снился сон по практикам (веду активную работу по кроликам), как я понимаю и согласно трактовкам на форуме, была предложена поддержка от ХЭ.
Сон был следующий:
Во сне воровала настольные игры. В первый раз неизвестно откуда, второй раз из христианского клуба поддержки при церкви. Я была на каком-то мероприятии, пришла под конец встречи, думала, что и интересно, и поделиться хочется, и нельзя мне в церковь. После мероприятия я спросила ведущую, можно ли мне прийти в следующий раз. Сначала она как будто не замечала меня, но на мою реплику обратила внимание. Сказала, что можно, но чтобы я точно решила и если что позвонила им (дала точный номер: 334444) и взяла с собой крест - он был разобран как мебель из икеи, я должна была дома его собрать.
Я, само собой, не стала его брать, дождалась, пока все уйдут, подошла к столу, нашла единственную настольную игру и взяла её. Со мной была девочка, очень верующая, и я удивлялась, почему она вообще помогает мне воровать из церкви. Она сказала, что не хуже других умеет бегать.
Я переживала, что кто-то придет, она говорила не торопиться и подсказывала, как открыть дверь и замок. Я принесла всё домой, и оказалось, что у меня целый стол таких игр, и соседки уже с интересом ждут моих "приключений" и помогают собирать коллекцию.

Что мог значить продиктованный мне номер? Я очень хорошо запомнила эти цифры...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Margete

Цитата: Solomika от 24 ноября 2018, 17:08:11
Беру в руки и говорю что конечно надо я их коплю, она номиналом 50 коп. но большая и 1986г , я спрашиваю есть ли у кого-то 1983? Все на меня смотрят и молчат.

Видеть себя беременной во сне может означать какие-то хорошие события в жизни, реализация задуманного/достижение цели, начало нового дела/проекта, получение прибыли.
Но если вы не могли родить, это говорит о том, что в реальности вам придется столкнуться с препятствиями на пути к своей цели. Чтобы не упустить шанс, который вам дает судьба, вам необходимо действовать решительно и активно.
Юбка может указывать на сферу взаимоотношений, т.к. юбка мешала, то это говорит о проблемах в этой сфере.

Монета 50 копеек может говорить о том, что обязательно настанут перемены и только от вашего активного участия в этом процессе изменения будут позитивными или негативными. Следующие числа склоняют трактовку в положительную сторону, т.е. изменения будут позитивными.

Число 1986 говорит о вашей активности (1) и успехах (9), как результате этой активности, вам удастся восстановить справедливость (8) и обрести необходимую гармонию (6).

Число 1983 указывает, что поставленная цель в скором времени будет достигнута, вы заняты решением важных дел, с успехом преодолеваете трудности и благодаря этому развиваетесь/самосовершенствуетесь (3).

То, что на вас смотрят и молчат, может говорить о том, что вы самостоятельно все делаете, помощи со стороны вам в ваших делах нет, либо же она минимальна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rmari от 26 ноября 2018, 08:39:33
Снится, что я отработала двое суток, должно быть 2 выходных дня, но приходит какая -то начальница, говорит и показывает график, в котором у меня только 1 выходной, получается, я должна работать вместо своей непосредственной начальницы Г. в субботу 28 числа 8 часов в день(перед каким-то праздником).

Проблемы на работе во сне, обычно, означают какие-то заботы, связанные с трудовой деятельностью. Это может быть предупреждением о том, что человек занят не своим делом, и возможно, стоит задуматься о смене работы.
Злость во сне - это реакция на потенциальную угрозу.

Число 2 во сне часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии, это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию (увиденное во сне имя может давать подсказку о том, кто нападал), так и на то, что вам необходимо магию применить.

41 - переход от стабильности к активности, которая принесет желанный результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Nansi от 27 ноября 2018, 05:04:39
не понимаю я такой ребус - как это все понять???

Чистки ваши успешно работают. Но, рядом с вами (в вашем окружении) есть человек/люди, которые из чувства зависти, либо по каким-то другим личным причинам пытаются всячески вывести вас из равновесия, причинить вам зло (возможно, отнять у вас маг. силу/способности, др. блага). Вам нужно использовать всевозможные методы, чтобы избавиться от недоброжелателей.

Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни. Т.е. чистки, возможно, убирают негатив со сферы вашего благополучия.
Число 9 - предвещает успех ваших чисток.
Число 3 - развитие, рост силы, самосовершенствование, стремление к успеху.

9 миллионов желательно рассматривать как большое и сложное число. Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Число 9 еще, предвещает успех в будущем. 0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей. Любое повторение числа по нескольку раз, говорит об его усилении и постепенном раскрытии качеств, на которые указывает число, т.е. возможностей у вас будет больше по результатам чистки. Т.к. это число фигурирует во сне как денежная сумма, то в результате применения вами чисток у вас появятся возможности значительно поправить сферу вашего благополучия, в том числе, и финансового.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Nansi от 29 ноября 2018, 07:38:39
Добрый день , подскажите сниться сон что делаю расклад картами при чем простыми и выпадают 4 8  всех мастей

Сон ваш может говорить о том, что вас беспокоит, какой-то важный вопрос/важное дело. Либо может предвещает беспокойство по какому-то вопросу и то, что вам придется решать возникшую проблему, и при этом, необходимо проявить осторожность.

Число 4 - предостерегает вас от совершения опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности. Это число показывает вам, что не обязательно выбирать опасный путь, допустимо попросить помощи и вам помогут найти более подходящее направление.
Число 8 - может говорить, что в реальности вы заняты выявлением так называемых "областей напряженности", т.е. тех областей, где нарушена гармония и вы пытаетесь эту гармонию восстановить, привести в порядок волнующие вас дела.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Veduhnya от 29 ноября 2018, 16:39:04
Добрый вечер. Помогите понять сон.Я чистилась ставом, и вот что приснилось.
Сниться мой покойный муж , меряет температуру и говорит - У меня 38 и 1 , рядом возле стола ходит трётся кот ( кот умер месяц назад ),видела ровно разделённое поле на 1 играли футбол, а 2
было залито водой после дождя.

Ваш сон может быть каким-то предостережением или советом, как поступить в определенной ситуации. По сну у вас препятствия в чистке. Покойный муж пытается вас об этом предупредить. Возможно, что чистка не принесла/не принесет должного результата.

Число 38 может подсказывать обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы обычно работаете, например, к Богам и попросить вас поддержать в вашем деле (можно освятить руническую формулу/став через Богов).
Единица призывает вас к активности, именно от того насколько вы будете активны, будет зависеть результат.
По увиденным полям во сне - потребуется еще чистка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status