Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Naritsu

Ув. Margete, доброго времени суток!

Пожалуйста, подскажите, по сну.
Сам сон детально не помню. По отрывкам ясно, что в сне показывался поход, шли явно очень долго, по разным местностям, т.к. видел зиму и ещё какие-то другие местности и погоду. Подозреваю, что шёл не я сам, а за меня шли. Поход закончился хорошо, как мне видимо сообщили. Показали что-то в виде старинного листа бумаги с счетом за услуги. Цифры помню смутно, 6344, 6300, 433, 434, 430 (не помню точно какие). Ещё где-то на листе помоему 1 была.
С чего-то решил, что их было 6 человек, но по счёту и чего видел, их 4 должно быть..
По сну так же понял, что всё ещё морочат меня, т.к. в конце я с ними говорил и видимо сморозил снова какую-то ерунду, по лицу мужчины было видно, некое недовольство, что такую глупость сморозил..

Лери

Здравствуйте

Сон уже очень  старый, но все равно интересно
Хотя не знаю, имеет ли сейчас это значение

Когда работала в больнице санитаркой приснилось, что я пациентам на тумбочки ставлю по 2 красные гвоздики
В прозрачные вазы
Причём делала я это с благими намерениями, вроде как
Что б красиво было
То есть я вообще не воспринимала это, как что-то плохое

А одной пациентке, я подарила три гвоздики.Но она их от меня не взяла, почему то

(В реале у нас были с этой женщиной достаточно  тёплые отношения. Женщина была очень приятная)

А остальным всем по 2 цветка расставила
Еще и тумбочки протерла перед этим, что бы чистые были  ;D

(В реале зла никому не желала, но так приснилось )

Ещё на эту же тематику

Разбирала какие-то старые матрасы и накидала их на пожилую женщину, (которая тоже была пациенткой
И у нас тоже были хорошие отношения)
Обнаружила что она оказалась под грудой этих матрасов и начала задыхаться. Затем   я увидела шкалу, от 0 до 100
И увидела, что красная  стрелка приближается, к нулю
И я понимаю, что эта женщина умирает. Выбегаю в коридор и зову на помощь. Но понимаю, что никто не слышит. Никого нет
Что я осталось одна, с умирающим человеком. Пытаюсь сама ее спасти вроде как. Даже плачу при этом

Помню все это было как будто в реале.
Все при этом было такое светлое, солнечное почему то

(В реале тоже были хорошие отношения, на тот момент
Не знаю почему мне так приснилось про нее

Сны уже старые но я хорошо их запомнила

Вы что-то можете сказать, о них?

Margete

Цитата: Чудодейка от 18 июля 2023, 07:39:30
Здравствуйте, во сне ходила по этажам.  мне нужна была квартира 35,

Здравствуйте
Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.

Число 7 - предвещает хорошие, радостные события. Это магическое число, которое может говорить либо об успехе ваших магических воздействий, либо о необходимости магической работы.

Число 5 - число перемен, в вашем сне, говорит, о том, что чистка активно идет, ее процесс сопровождается освобождением от всего ненужного, отжившего, для освобождения места новому.

Число 3 - указывает на то, что если у вас есть в планах с чем-то конкретным разобраться, то это обязательно нужно сделать.

Цитата: Чудодейка от 18 июля 2023, 07:39:30Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. У старшего сына сейчас проблемы со здоровьем, находится в больнице, не могут поставить точный диагноз.

Чистка ваша активно идет, но, по вашему сну, похоже, что на вас морок, вам его нужно убрать.
У вашего сына не получается в жизни то, что он хочет. Негативные эмоции вызывают проблемы со здоровьем. Но, эмоции в этом случае, не причина болезни/заболевания, а лишь провоцирующий фактор. Вашему сыну, в какой-то мере, может помочь регулярная физическая активность - бег, длительные велопрогулки/пешие прогулки на природе (парк, лес), занятие каким-либо видом спорта.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Naritsu от 19 июля 2023, 09:54:27
Ув. Margete, доброго времени суток!

Пожалуйста, подскажите, по сну.
Сам сон детально не помню. По отрывкам ясно, что в сне показывался поход, шли явно очень долго, по разным местностям, т.к. видел зиму и ещё какие-то другие местности и погоду.

Добрый вечер, ув. Naritsu
Согласна с вами, по сну, вас морочат.

Число 6344 - говорит о том, что для достижения успеха необходимо развиваться и прилагать усилия, в итоге, это приведет к получению стабильных результатов и гармонии.

Число 6300 - для приведения в равновесие каких-либо жизненных процессов следует проявлять настойчивость и стремиться к самосовершенствованию - это будет способствовать окончанию старого цикла и переходу в новый цикл.

Число 433 - указывает, что для достижения стабильности и гармонии необходимо развивать свои таланты и способности - это позволит открыть для себя новые горизонты.
Число 434 - показывает что стремление к гармонии, приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию, приводят в порядок дела во всех сферах жизни.
Число 430 - получение стабильных результатов и рост напрямую связаны с вашими устремлениями, развитием и раскрытием новых талантов.

Число 1 - это число цели, целеустремленности, может призывать проявить активность, т.е. указывает на необходимость проявления активности.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, предвещает успех магических воздействий.
Число 4 - говорит о надежности, порядке, стабильности, может призывать обратить внимание на необходимость иметь крепкую защиту.

Цифры в вашем сне говорят о том, что вам нужно развиваться в магии, это поможет вам оставить всех недоброжелателей в прошлом и выйти на новый уровень в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 19 июля 2023, 21:22:30Здравствуйте

Сон уже очень  старый, но все равно интересно
Хотя не знаю, имеет ли сейчас это значение

Когда работала в больнице санитаркой приснилось, что я пациентам на тумбочки ставлю по 2 красные гвоздики

Добрый вечер
Гвоздики - снятся к появлению чего-то нового в жизни.
Число 2 - число магическое, а также может указывать на возможность выбора, как минимум из двух вариантов.
Число 3 - призывает смело смотреть трудностям в глаза, стремиться к победе.

Вы хотели подарить три гвоздики одной пациентке  - хотели поделиться оптимизмом, настроем на позитив. Не приняла от вас гвоздики, возможно, потому что, осталась при своем мнении, относительно своего здоровья и общего состояния.

Цитата: Лери от 19 июля 2023, 21:22:30Разбирала какие-то старые матрасы и накидала их на пожилую женщину, (которая тоже была пациенткой

На мой взгляд, здесь, вообще не про вас история, а про состояние женщины - матрасы на ней - груз отжившего, ненужного, будь то негатив или накопленные ее непозитивные эмоции, воспоминания, которые тяжелым грузом легли на ее энергетику, что привело к потере жизненные сил и под этим жизненным "грузом" она стала "задыхаться". И движение по шкале от 100 к 0 показало, что она движется не в сторону развития и гармонии, а к потере сил, беспорядку и хаосу, в которых невозможно реализоваться, и при этом, страдают все сферы, включая здоровье.

Цитата: Лери от 19 июля 2023, 21:22:30Помню все это было как будто в реале.
Все при этом было такое светлое, солнечное почему то

Было светлое и солнечное потому что, у вас на момент сна были абсолютно светлые намерения.
Сны вам приснились - у вас способности к получению информации через сон так проявляются.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Чудодейка

Цитата: Margete от 21 июля 2023, 18:44:46
Здравствуйте
Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
Спасибо большое, да, замкнутый круг. Буду дальше работать. По сыну тоже соглашусь. Сейчас у него совсем не то чего он хотел. Парень наш в армии, через неделю службы попал в госпиталь. Мы с мужем тоже решили что болезни все "вылезли" и из-за его разочарования тоже, вместо службы их заставили работать лопатами при 30 градусной жаре. Здесь то и эмоции и хроника вся полезла. Если можно, задам еще вопрос, а могли Рыкарь с Лекарем его отправить в госпиталь? У сына синдром Жильбера, как раз рекомендованы долгие пешие прогулки, но никак не тяжелый физический труд. Но военкомату этот диагноз не диагноз и не проблема.  Отправила с ним " друзей", уж очень они мне нравятся. Вся рота в полях "окопы" копает, а наш в госпитале обследуется.  Ему тяжело в замкнутом пространстве, а мы его успокаиваем - зато служба идет. Нет худа без добра, а так бы и не пошел дома сам в больницу полностью провериться.

Лери

Здравствуйте

Хочу спросить еще этот сон
Необычный он какой-то

Приснилось что я пеку пирог
И долго очень жду, что тесто пропечётся
Оно все время отказывается не много сырое и жидкое
Но на моих глазах, постепенно начинает густеть. Я кладу с верху ягоды. Но не свежие, а как в сиропе что ли. Ягоды садовые
Помню что там вроде как, была малина
Мне нравится результат, я рада что у меня получается
И даже вроде, показывают это покойной бабушке
Потом в итоге обнаруживаю, что спекла не кекс, ни пирог, а большой толстый блин
То есть получилось, что-то между пирогом и блином
Блин был очень большой и толстый, на всю сковородку. Сковородка была большая, чугунная
Это меня не расстроило вроде
Показалось что блин тоже не плохо
Что он получился какой-то не обычный. И почти похож на пирог

Далее что мне на работе выплачивают 2 тысячи рублей
То ли премия, то ли за какую-то подработку. Не помню
И мне говорят, что я должна буду купить огнетушитель вроде
(Может газовый балон, но скорее это был именно огнетушитель)
И я понимаю, что на это как раз уйдут эти две тысячи

Далее :что моя бывшая начальница, подает на моего бывшего парня в суд. О возмещение мне вреда. И его обязуют мне выплатить 2 тысячи рублей

Margete

Цитата: Чудодейка от 22 июля 2023, 06:59:53Если можно, задам еще вопрос, а могли Рыкарь с Лекарем его отправить в госпиталь?

Руны могут пойти по неочевидному пути, но, путь этот наиболее легкий, либо благоприятный из возможных для того, на кого они (руны) поставлены в конкретной ситуации. Вероятнее всего, что попав в такую ситуацию, в какую попал ваш сын, он мог бы приобрести куда большие проблемы, чем обследование и замкнутое пространство. Так что согласна с вами - все к лучшему.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 23 июля 2023, 13:59:27
Здравствуйте

Хочу спросить еще этот сон
Необычный он какой-то
Приснилось что я пеку пирог

Добрый вечер
Печь пироги во сне - добрый знак, говорит о том, что какое-то ваше начинание/ваше дело/то, что вы собираетесь делать приведет к перелому событий в положительную сторону - развитию, подъему, прибыли или стабильному материальному благополучию. Также может подсказывать, что сейчас благоприятный момент для осуществления задуманного.
Но, т.к. вы долго ждали пока тесто пропечется - положительный результат наступит не так быстро, как бы вам хотелось/как вы планировали.
Ягоды во сне, которые вы клали в пирог, могут символизировать ваши желания/стремления в реальности.
Малина - финансовый успех.
В сиропе - опасайтесь подвоха, не доверяйте как говорится, на слово.

Цитата: Лери от 23 июля 2023, 13:59:27
Потом в итоге обнаруживаю, что спекла не кекс, ни пирог, а большой толстый блин
То есть получилось, что-то между пирогом и блином

Может говорить о некоторых сложности в делах. Только выверенный, точный расчет выведет вас из сложностей/затруднений. Также не стоит полностью/целиком полагаться на везение и удачу. Они вас не покинут, однако, смогут гарантировать лишь часть успеха. Благодаря решительности и трудолюбию вы сможете достичь поставленных целей.

Цитата: Лери от 23 июля 2023, 13:59:27И мне говорят, что я должна буду купить огнетушитель вроде

Число 2000 - говорит о новых возможностях, о постепенном раскрытии способностей, а также развитии в магическом плане.

Должны купить огнетушитель - вам нужно найти в себе силы и простить давние обиды.

Бывшая начальница - может предвещать изменения в жизни, может говорить о том, что вы на данный момент стоите перед каким-то выбором. Если это так - не спешите принимать решение, хорошо подумайте отбросив эмоции.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ffenix

Margete, я снова взываю к вашему светлому разуму. Сон под чистками.

Я в каком-то месте долгое время, и там комфортно со всеми общаюсь. И вот перед самым уходом я случайно задеваю какую-то большую стеклянную штуку и она просто рассыпается на мелкие осколки, засыпавшие все вокруг. У меня в этот момент внутри все падает и мысль о том, что ну вот я все разрушила. И следом за этим, рядом с тем местом я также что-то разбиваю, но это меня уже не волнует. Далее вроде мне говорят, что не волнуйся, тебе за это платить не придется. Но в итоге, вроде через суд, мне назначают выплатить компенсацию. При том только за первое разбитое, за второе нет. Я спрашиваю - во сколько оценили? Мне отвечают - 70.000 уе. Я в шоке от суммы. Говорю - не важно за какой срок погасить, главное оплачивать? Мне отвечают - нет, срок 2 года. Я начинаю объяснять, что это не реально, что даже при условии того, что я буду платить каждый месяц по 2000 этого не хватит, а это вся моя зарплата, и вообще это не жизнь тогда. И что может, лучше сразу в тюрьму на этот срок? Вроде, в какой-то момент моего монолога я начала плакать от досады. Проснувшись, на удивление было какое-то внутреннее спокойствие, хладнокровие даже.

LanaKa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сегодняшнего сна. Нахожусь под чистками.

Снится что я должна позвать на помощь кого то, куда бежать и кого звать знаю во сне. Но почему то я абсолютно извиняюсь в неглиже. Начинаю одеваться, джинсы одеваю не свои и замком на попу. Обращаю внимание на то что джинсы модель из 90х дутые как бананы и на поясе у них вместо ремня вставлен шарфик легкий, цветной. Несколько раз во сне обращаю на него внимание. Смотрю у меня на ногах только носки и те мужские. Думаю о том что штаны одела без белья, и кладу его в карман джинс. Подбегаю к двери что бы постучать а она занавешена байковым одеялом. Пытаюсь стучать по нему но рука не слушается и как бы тяжелая, получается еле касаться одеяла. Хочу пнуть по двери но ноги как ватные, не слушаются. Во сне думаю что это закрытие дорог. И решаю что если не могу постучать по одеялу, то его надо убрать. Отодвигаю его левой рукой в лево. Оно отодвигается легко как шторка. Хлоп, а за ним ещё одно, и ещё, и ещё. Всего убираю четыре одеяла. Думаю во сне, ну вот и как бы я достучалась?! За последним дверь. Красивая, блестящая, как серебряная. Такая большая и ручка у неё массивная дутая такая. Думаю зачем стучать, если можно открыть! Открываю, за ней проем небольшой, ровный, выкрашенный белой краской блестит от чистоты, а за ним ещё одна дверь. Но это уже не дверь а как сейф. Она огромная, тяжёлая, массивная такая. Тоже блестит как новая, у неё в середине как у банковской двери круглая ручка и внутри круга как банковский кодовый замок. Я просто толкаю её и она открывается. Попадаю в комнату в которой стоят две двухспальные кровати на каждой из которых по молодой женщине лежит и смотрят что то в телефонах и стоит толи диванчик, то ли кровать на которой лежит пацан лет 8-10 и тоже не обращая внимания на меня лазит в своём телефоне. Я вбегаю и говорю им "Она у него, он едет в лифте", женщины подскакивают и бегут к двери на помощь мне.

Во сне я называю этого человека по имени Лёша. И всё время говорю "Леша поможет".
Из второпланового во сне: Две кошки сидели и наблюдали за мной. Одна из них была красивая, я это подметила во сне. И был щенок или собачка мелкая, крутилась во сне под ногами играя, не долго. Вроде как и не мешала.

PS: В жизни я правша. Почему в своих снах я что то убираю, снимаю, отодвигаю, в общем почему я делаю всё левой ругой и в левую сторону? Кто то понимает это значение?
Проснулась вся как разбитая, нос не дышал и на загривке всё горело как от ожога сильного. Потом опять задремала. Приснился молодой парень-мужчина и как в кино при перемотке ускоренной приблизился ко мне. Я стою прислонившись спиной к стене, он приблизился, положил левую руку на стену на уровне моей головы, посмотрел на меня не злобно а как бы с интересом, и исчез.
Проснулась сразу, нос пробило только с левой стороны и на секунду уловила запах мужского одеколона.

Мокша

Доброй ночи! Прошу подсказать что может означать во сне 74? Несколько раз во сне голос произносил именно эту цифру, и настоятельно просил запомнить. Во сне я спрашивала, что она означает, для кого она предназначена (для меня или другого человека), но в ответ только просто запомни ее.
Может сможете помочь мне?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Тоже присоединюсь

Снилось 2 сна

Первый, что убегала от Кощея весь сон. А перед этим во сне поссорилась с матерью. Взяла у нее ключи от квартиры ее покойной соседке по коммуналке и побежала на вокзал

Не могу понять причем тут вообще Кощей и эти ключи
Она там не живет больше
Так вот ключи это были не ее, а ее умершей соседке по коммуналке
Но во сне они типа ее. И мы находимся с ней там, где она жила раньше
Я забираю у нее ключи и убегаю на вокзал что бы поехать туда, где сейчас живут.

(В реале мы живем с ней вместе сейчас. Она переехала ко мне, несколько лет назад )

Так вот я от этого Кощея бегала весь сон. Пряталась в каких-то сараях, с какими-то бомжами
Не знаю кем, тварью какой-то

В конце у меня была схватка с этим Кошеем. А что бы его убить, я была должна по сну, расколоть вазу
Именно вазу, а никаких яиц и игл не было. В общем он мне эту вазу как бы сам подставил и я ее расколола топором, на две части
Причём не ровно. Одна часть, была меньше другой. Убила я его этим или нет, я не видела, но было ощущение что этим победила его

2. Я приехала за границу
И устраиваюсь на работу дояркой почему то. И мне говорят, что если я, не устроюсь или во время не принесу документы, штраф 1700 рублей
Женщина принимала меня на работу, была очень приятная
Но я так и не поняла, официально ли меня приняли или нет
Вроде подписей нигде никаких не ставила, но видела во сне документы, бумаги

Так же мать во сне попросила что бы я сняла платок с головы. Я отказалась это делать. И про покойного деда вь мне сказали, что он был хорошим журналистом. Хотя к журналистике не имел в реале отношения, даже близко

Дам ОС

Добавлено: 27 июля 2023, 09:48:48

Здравствуйте

Еще один

Еду в автобусе вроде
Нахожу тетрадку с 5  тысячи
Там несколько купюр
Меня палит какая-то тетка
И говорит что будет вызывать полицию
Я спрашиваю на каком основании.И говорю, что просто хотела посмотреть что это за тетрадка

Та ответила, что матеиматика

Далее пришел контролер 
Я хотела расплатится наличкой, но он сказал мне что проезд стоит 300 рублей.Я стала возмущаться почему 300, если он стоит дешевле? И сказала что оплачу через терминал
Терминал долго не хотел принимать оплату, но потом выдал мне какие-то документы. Какие-то бумаги

Карьяла

Ув Margete.
Расшифруйте сон, пожалуйста.(под чисткой)
Я иду по улице, комне подходит стилист и предлогает сделать мне новую стрижку Цена 806 руб. Я соглашаюсь.

V̱elmira

Добрый день
Сон к сожелению фактически не помню...
Видела М который ел суп ( внешний типаж очень похож на моего кролика)
Ещё была цифра во сне 1962
Подскажите что может значить это число
Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status