Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 03 июля 2023, 17:38:11
Во сне покупала ёмкость для хранения сигарет (зелёная коробочка). Цена была 32 копейки.
Что может означать? +++

Ваш сон может быть знаком какого-то события, или приобретения, которое может отразиться на вашем благополучии.
Зеленый цвет ассоциируется с пробуждением природных сил и возобновлением жизненной активности. Во сне, зеленый цвет может говорить о наступлении благоприятного периода для налаживания дел, может прогнозировать состояние умиротворения, удачу в жизни, финансовое благополучие.

Число 32 - рекомендует приводить в гармонию свои способности, и часто, может советовать обратить внимание на то, чтобы привести в равновесие логику и интуицию так, чтобы они друг другу не мешали и друг друга не блокировали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Sycamore tree от 04 июля 2023, 10:30:16
Сам сон состоит из 3х частей.
1.Навстречу мне идет в женщина в бардовом спортивном костюме, смотрит на меня, а белки глаз у неё чёрные. Женщина - тренер, рядом с ней четверо детей идут лыжах с лыжными палками в руках. Все это происходит в помещении, на лыжах они идут прямо по полу.

Добрый вечер
По первому сну:
Бордовый цвет во сне, означает опасность.
Белки глаз черные - знак порчи, сглаза. Т.к. сон касается вашего мужа (поставили ему чистку) - негатив (порча) на нем. Негативное воздействие на вашего мужа было комплексным, либо подделывалось. Негатив наведен на жизненные дороги. И похоже, на маг. работе стоит защита.

Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Нужно максимально проявить осторожность и внимательность, чтобы не упустить что-либо важное.

Число 88 - говорит о продвижении ваших начинаний/важных дел, приведением их в равновесие и гармонию.

По второму сну:
Чистка уберет только одно негативное воздействие из комплекса наведенного на вашего мужа. Чистки вам нужно будет продолжать и желательно использовать чистки с возвратом.

Число 4 - считается мистическим числом, говорит о том, что можно смело двигаться в выбранном направлении, также может говорить о стабильности происходящих процессов, они, возможно, идут не очень быстро, зато вполне надежно. Это число является знаком исполнения замыслов.

Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что результат еще не наступил.

Новые наручные часы - что-то новое в жизни. Также могут быть знаком того, что в вашей жизни наступает важный период, вас ждет важное событие/события, серьезные перемены. Выбирали часы - предвещает, что перед вами встанет/встал серьезный выбор, с принятием решения не нужно торопиться, тем более, если это будет касаться не только для вас.

По третьему сну:
Чердак - проблемы из прошлого. 
Контора не отвечает на звонки вашего мужа - негатив на сфере взаимоотношений.
Разбираете коробку с вещами мужа - чистка, которую вы поставили мужу начала свою работу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

V̱elmira

Доброго времени суток.
Снится сегодня, что  я с папиного счета ежемесячно производила оплату чего то, а тут вроде как уже конец года и он  меня спрашивает, оплатила ли я последний месяц, а то что то отсчёт не пришёл. А я знаю что счёт не оплачен, я якобы взяла деньги для какой то другой надобности, и собиралась вернуть позже. А тут понимаю что сейчас меня поймают, сказала , что конечно оплатила 2061 ( или 2064 рубля, не  могу точно вспомнить последнюю цифру) А сама собралась перевести деньги так что бы он не заметил
Что могут означать эти цифры?
Единственные работы которые сейчас веду это отворотно- рассорочного вида на пару.
С папой может быть связано, что собираюсь одолжить у него денег для вложения в одно дело, но переживаю что из за определенных обстоятельств дело не пойдет, а я не хочу быть ему должной, но пока и не думала об этом потому что отложила всё на потом
Благодарю+++

Лери

Здравствуйте

Приснилось что надо попасть на минус 5 этаж
И я спрашиваю есть ли на таких низких этажах, кислородное голодание. Мне отвечают что на этом этаже, оно вроде как начинается

С бабушкой покойной едем на озеро.
И вроде как у нее нет билета или не хватило денег. Точно не помню. В общем, нас высадили. И я переживаю как она дойдёт до озера, тк у нее больные ноги. Предлагаю ей взять такси. Но она отказывается и мы идем пешком. Вроде доходим
Потом попадаю к тете и там 5 наших родственников. Она хочет разместить нас всех на одной кровати. И считает от 1 до 5, что бы правильно разложить
Я говорю что лягу на пол, тк там мало место.И всем будет неудобно, но она говорит нет

Пробую икру летучей рыбы. Она по сну была брата почему то

И ещё три дня назад снилось

Проходим какой-то квест с матерью
За него нам дают 10 тысяч
И мы должны будет разделить их пополам. Каждому по 5 тысяч
Квест состоял в том, что надо было защищаться. То есть как бы были обычные бытовые события, но в любой момент, могли напасть
И нужно было, суметь отразить удар
Иначе проиграешь
Я помню что мне очень хорошо удавалось это. Я тонко улавливала возможные атаки и почти сразу же отражала их, перехватывала удары
Мне это нравилось. Чувствовала себя крутой. И нравилось в принципе ощущение борьбы с противниками
Помню в руках у меня было что-то железное, то ли арматура, то ли лом
И один момент помню, я вроде этим на кого-то замахнулась
И сорвала его атаку

Сейчас нападений вроде нет никаких. Магических работ, так же не виду
Но сон был интересный

Но больше всего меня интересует, что значит минус пятый этаж
И почему там начинается кислородное голодание

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, кто делал/заказывал.

Предыстория: переодически сниться «человек» несколько лет назад началось, во сне был парень молодой не земной красоты, и с каждым сном он старше и больше в размерах. Красота всегда остаётся при нем, и все краге и краше ( как мужчина с возрастом). Он всегда меня защищает, оберегает, и ему все бесприкословно подчиняются и уважают. Сначала мне даёт испытания, трудные. Я их прохожу всегда. Но он строгий очень. Во сне должна была упасть и разбиться, но откуда не возьмись появились качели очень высоко в небе, 2 Толстых верёвки с неба и досточка на них, он рядом взял меня за руку когда я должна была упасть, и я оказала эмо на этих качелях сидеть с ним рядом, и он ответил, - не бойся я с тобой. Потом я попросила но показаться ау его зовут. Во сне он пришёл и сказал, Александр. И скажлым разом он больше и больше. Предпоследний раз был в высоту несколько метров, крупный. Очень часто я с ним целуюсь во сне, любовь.

Сон сегодня- этот «человек» снова обнял меня, поцеловал в губы, был с родственниками своими (м/Ж). Они вроде хорошо ко мне относились. Потом я увидела его руки, ( кисть и запястья)Руки, большие,  ногти, были ухожены, кожа красивая. Но ногти были длинные миндальный формы несколько см. ( как маникюр делают нарушенный миндальной формы), ногти бепокрытия, белые не прозрачные. Я спросила почему у тебя такие ногти- мне ответили - что у них так принято. Далее я увидела во сне 2 даты (07.07.23 и 08.07.23) именно так как написала увидела и в этом порядке. И дальше мы не разговаривали, просто смотрели друг на друга, он как думал и я могла знать ответ ( как будто мыслями общались).   Мне сказали  что с меня 7000 р и я увидела эту сумм на расстоянии от  себя. Все видела на уровне глаз, минимум метр расстояние Потом ответили так как ты можешь 2мя руками и правой и левой тебе платить не нужно. И после этого мы общались мыслями.  Потом этот «человек» увеличился до огромных размеров, наверное больше метров 7, но уже был не человек но и не чудовище, как инопланетное что то и сказал, теперь ты с нами. Он был молочно шоколадного с белым, без шерсти, кожа была но плотная молочно и околадная. И были два длинных как хобота по бокам, возможно за место ушей.

Это что со мной, куда меня приняли? Судя по цифрам, получу что то хорошее. Кто этот «человек»?  Он меня всегда спасал и охранял, но в последнем сне не было испытаний как в предыдущих, только знакомство с родственниками, их было много,.
Помолотое пожалуйста понять.

Лери

Здравствуйте

Снилось всю ночь почему то что я уехала жить в студенческое общежитие
Хотя в реале такого никогда не было

В комнате у меня много абрикосов и яблок. Я кого-то угощаю

Потом меня, переселяют в другую комнату. Очень высоко
Я пытаюсь подняться по лестнице, но она, оказывается очень хлипкой и я, поднялась только на 2 этаж вроде
Там одна ступенька была сломана

Очень сварливая тетка меня переселила. Вса время предъявляла какие-то претензии

Сказала что постельное  белье в машинке можно стирать только 1 минуту, а за 2 нужно платить
Что они стирают 1 минуту
Мы ехали с ней на лифте на высокий этаж, когда меня переселяли

Когда приехали на этаже играла музыка. Мне это не понравилось, тк я люблю тишину и подумала, что там будет шумно

Там меня встретила ещё и другая, тетка. Учитель
Вроде по математике или чему-то схожего с этим
Я ей тоже почему то жутко не нравилась. Но в тот раз она вела себя более доброжелательно

Сказала что мне придётся сражаться. И вроде надо будет поменять обувь на более удобную. С более толстыми подошвами. Но в принципе пока и эта подходит, та что есть.Я  удивилась и подумала, что из меня зачем то будут готовить солдата. Как я поняла, там была, какая то секция боевых искусств

Думаю про себя, что могу уйти домой если не понравится. И когда домой вернусь, то сразу же начну работу на налаживание личной жизни
И что я не обязана буду сидеть в этом общежитии

Четко понимала, что дома во сне покойная бабушка. Она по сну была еще жива. И я подумала, что пусть она отдохнёт от меня, пока я там

Далее спросила, какая зашита мне нужна, у какого-то мужика
Он сказал, что пушистая и теплая
Как кошечка ;D
Что б согрела

Не знаю уж что это значит

Naritsu

Ув. Margete, доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, был огромный сон с событиями.

Был на собрании, в большом зале с сценой, где объявили о соревнованиях и рассказали план соревнований. Затем я с кем-то приехал на территорию проведения соревнований, там всё зелено и в одном месте среди деревьев, думаю это  какие-то из рода пихтовых, там была площадка не большая где стояли какие-то как роботы для тренировки, и мы там якобы внезапно разбились на команды и кто быстрее своего победит. Для меня было неожиданностью, что я попал на это соревнование, просто проходил мимо, толком ничего не сделал, в итоге потом подойдя к стенду поблизости выяснилось, что мы заняли 24 место, самое последнее, походу из-за того, что я как столб простоял.
Затем я дальше с своими вещами с кем-то пошёл, для размещения, здание как из будущего, очень футористичное, стояло на 4 широко расставленных основаниях, на зелёном поле.
Здесь сон перескочил дальше, показало событие как я перед тренировкой там пошёл в магазин, причём зашёл с своим пакетом маленьким, очень быстро прошёл по магазину нигде не задерживаясь, будто спешил, чтобы меня не досмотрели. Взял с полки упаковку, как мне показалось с тёмно-красными  мармеладками и пошёл на кассу. Причём как взял, открыл, отсюда и цвет знаю, съел одну или нет не помню.

Там на выходе сидел за столом мужчина, лет 60 или старше, походу я не хотел, чтобы он как раз меня досматривал, поэтому и спешил, я его знал, судя по реакции. Он забрал этот мой чудной пакет, толи чёрный, толи тёмно тёмно серый, достал оттуда такую же как у меня в реале миску с едой, с такой на работу езжу. Я ему что-то возмущался говорил, а он её открыл и руками начал в ней ковыряться, затем высыпал коричневый слой, что сверху лежал, я почему-то в сне подумал, что это печень, но печень не выглядит как будто это какао или мука, а затем он выкинул жирную противную огромную котлету, тоже коричневую и стал мне показывать рис, что на дне лежал, а он будто какой-то влажный. Я пытался в сне говорить, возмущаться, но у меня не получалось, я даже стал говорить, пытаться сказать, что мол до чего довели, у меня чего инсульт, я не могу говорить нормально. В итоге с горем пополам я обратил на это всё внимание какой-то женщины лет за 50 наверно, с длинными седеющими волосами, но красиво собранными и уложенными, она не охотно на это всё отреагировала, к кому-то обратилась спросив, "ты тоже это видела".
Эту часть сна, с досмотром, сам понял... Стыдно перед мужчиной теперь, что мне помогал, а я до того пока не проснулся не понял этого, подумал, что он наоборот мне гадости делал, да и в сне закатил такую придурь, что вовсе на себя не похож был. Я под очередными мороками нахожусь, поэтому весь сон люто туплю, как и в реале... Я даже не понял, что мне показали, что в мою же миску с едой что-то подлили и я это съел буквально накануне...

Дальше я уже с тренером так понимаю, он меня отвлекает от случившегося тренировкой, а я понять не могу, приехали на соревнования, а у меня три дисциплины, две у меня подготовленные, я это знаю, но в сне не говорится какие, а эту с метанием копья, толи что-то с копьём тоже связано, вот только прямо перед соревнованиями осваивать начал. Пока тренер куда-то отошёл, подбегает девочка лет 6-7 и начинает меня отвлекать..

Margete

Цитата: Anastasia888 от 08 июля 2023, 13:21:48Доброго времени суток.
Снится сегодня, что  я с папиного счета ежемесячно производила оплату чего то, а тут вроде как уже конец года и он  меня спрашивает, оплатила ли я последний месяц, а то что то отсчёт не пришёл.

Добрый вечер
Число из вашего сна начинается на 2, как правило, это говорит о том, что сон касается магии, ваших магических действий.

Цитата: Anastasia888 от 08 июля 2023, 13:21:48А тут понимаю что сейчас меня поймают, сказала , что конечно оплатила 2061 ( или 2064 рубля, не  могу точно вспомнить последнюю цифру) А сама собралась перевести деньги так что бы он не заметил
Что могут означать эти цифры?.

Обманывать кого-либо во сне, может быть предупреждением не совершать легкомысленных поступков, этим вы избежите сложных ситуаций/неприятностей.

Число 2061 - говорит о том, что производимые магические действия приведут к беспорядку и хаосу в отношениях, однако, придется приложить усилия. 
Число 2064 - магические воздействия направленные на разрушение отношений принесут возможно, не быстрые, но стабильные результаты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 10 июля 2023, 20:37:32
Здравствуйте

Приснилось что надо попасть на минус 5 этаж
И я спрашиваю есть ли на таких низких этажах, кислородное голодание. Мне отвечают что на этом этаже, оно вроде как начинается

Здравствуйте
Число 5 со знаком минус, в вашем сне, можно трактовать в негативном аспекте.
Такой сон следует понимать как сон-предупреждение. Пятерка может предупреждать о том, что нужно проявить осторожность, возможны неожиданные подвохи. Стоит проявить внимательность, число пять может призывать к проведению чистки, возможно, с отсечением каналов. Т.к. кислородное голодание - недостаток воздуха, символически можно представить как недостаток жизненно важной энергии.

Цитата: Лери от 10 июля 2023, 20:37:32С бабушкой покойной едем на озеро.

Сон связан с родом. Озеро говорит о новых возможностях.
Если вас высаживают с поезда - это говорит о проблемах с жизненными дорогами. Здесь может быть подсказка, что проблемы тянутся от бабушки. Т.к. больные ноги - прямое указание на негатив на жизненных дорогах.
Число 5 может говорить о необходимости чистки. Это поможет укреплению позитивных родовых связей.

Цитата: Лери от 10 июля 2023, 20:37:32Пробую икру летучей рыбы. Она по сну была брата почему то

Во сне, икра говорит о позитивных событиях в сфере взаимоотношений, либо означает гармонию в паре, либо продуктивное знакомство.

Цитата: Лери от 10 июля 2023, 20:37:32Проходим какой-то квест с матерью
За него нам дают 10 тысяч

Квест во сне, является знаком трудностей, препятствий в реальности. Как вы справлялись с заданиями при прохождении квеста, так и в реальной жизни вы будете решать/решаете проблемы, преодолеваете трудности.
Вам очень хорошо удавалось отражать удары во сне, значит, и наяву вы справляетесь со всеми задачами. А наличие навыков отражения атак, поспособствовало росту вашей силы и обретению опыта.

Число 10000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.

Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 13 июля 2023, 10:43:09Кто этот «человек»?  Он меня всегда спасал и охранял, но в последнем сне не было испытаний как в предыдущих, только знакомство с родственниками, их было много,.
Помолотое пожалуйста понять.

Добрый вечер, ув. Sveta1970
Это защитник ваш. Сила его растет.
Качели - период нестабильности. Две толстые веревки - каналы.
То, что он назвал свое имя, он вам доверяет.
Любовь - тесная энергетическая связь между вами.
Знакомство с родственниками - укрепление связи. Большие руки - знак поддержки. Ногти - символ защиты.
Чистка ваша идет, возможно, с какими-то сложностями, но вы получаете поддержку от вашего защитника.

07.07.23
Сумма цифр даты равна 1.
Число 1 - число целеустремленности, может указывать на проявление активности, на необходимость решительных действий, причем, эти действия должны быть направлены в новое русло, а также может говорить о том, что для разрешения беспокоящих вопросов/ситуаций нужно привлечь магию.

08.07.23
Сумма цифр даты равна 2.
Число 2 - магическое число, может советовать применить магию, либо констатировать факт, что вы активно применяете магию.

Число 7000 - может говорить о получении нового опыта, вероятно, он связан с проводимыми чистками, получаемая информация во время этих чисток задает новые направления для дальнейших действий и постепенно выводит вас на новые жизненные этапы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 10:41:12
Здравствуйте

Снилось всю ночь почему то что я уехала жить в студенческое общежитие
Хотя в реале такого никогда не было

Добрый вечер
Любые переезды во сне - стремление изменить свою жизнь.
Абрикосы - обычно, снятся к приятным событиям.
Яблоки во сне - как правило, к хорошему, к положительным переменам.

Подниматься по лестнице во сне, обычно, хороший знак, указывает на благоприятные перемены - удачу, счастье, ваши переживания (если они есть) сменятся уверенностью в себе, хотя этот процесс будет идти нелегко.

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 10:41:12Сказала что постельное  белье в машинке можно стирать только 1 минуту, а за 2 нужно платить. Что они стирают 1 минуту

Число 1 - призывает к настойчивости в чистках. 
Число 2 - советует применять магию.

Подниматься вверх на лифте - означает прогресс, может предсказывать удачу в реальности, успех в деле/делах, может предвещать продвижение в карьере.

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 10:41:12Когда приехали на этаже играла музыка. Мне это не понравилось, тк я люблю тишину и подумала, что там будет шумно

Возможно, делаете/будете делать что-то не очень жeлaннoe, нo кpaйнe нeoбxoдимoe. Вам нужно опасаться интриг и сплетен, из-за этого могут быть неприятности.

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 10:41:12Сказала что мне придётся сражаться. И вроде надо будет поменять обувь на более удобную.

Вам придется потрудиться, чтобы произошли значительные перемены к лучшему.

Цитата: Лери от 15 июля 2023, 10:41:12Далее спросила, какая зашита мне нужна, у какого-то мужика
Он сказал, что пушистая и теплая

Защита вам нужна мягкая, возможно, с мороком или сущностью.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 17 июля 2023, 00:45:16
Добрый вечер
Любые переезды во сне - стремление изменить свою жизнь.
Абрикосы - обычно, снятся к приятным событиям.
Яблоки во сне - как правило, к хорошему, к положительным переменам.

Подниматься по лестнице во сне, обычно, хороший знак, указывает на благоприятные перемены - удачу, счастье, ваши переживания (если они есть) сменятся уверенностью в себе, хотя этот процесс будет идти нелегко.

Число 1 - призывает к настойчивости в чистках.
Число 2 - советует применять магию.

Подниматься вверх на лифте - означает прогресс, может предсказывать удачу в реальности, успех в деле/делах, может предвещать продвижение в карьере.

Возможно, делаете/будете делать что-то не очень жeлaннoe, нo кpaйнe нeoбxoдимoe. Вам нужно опасаться интриг и сплетен, из-за этого могут быть неприятности.

Вам придется потрудиться, чтобы произошли значительные перемены к лучшему.

Защита вам нужна мягкая, возможно, с мороком или сущностью.

Да, по поводу защиты интересно
Кот был почему то серый, когда мне про него сказали
Мягкая и большая кошка или кот серого цвета. Очень пушистая
Затем я как бы ощутила соприкосновение шерсти (мягкой и пушистой) с телом и как будто эта мягкость и теплота, проникает во внутрь. Очень стало приятно, комфортно. Как тепло внутри возникло, комфорт

Интересно, что это может быть за сущность такая?

Были мысли во сне же про кладбище, но мне кажется это что-то не из этой оперы. Тёплая и мягкая защита

А еще этажи, где меня сварливые тетки встретили, были какие-то просто очень высокие, запредельно, по ощущениям.Каких в реале нет наверное на земле
Было ощущение какой-то очень большой высоты

Ощущение было как пришла гимназисткой, в какое-то пуританское общество

Одна тетка сопроводила меня на лифте, а другая ждала на этаже

Еще помню когда я думала о том, что "пусть покойная бабушка от меня, отдохнёт, пока я в общежитии"
Я увидела себя лежащей на своей кровати в комнате, лицом к стене
И что я на стене, что-то пальцем рисую
Но получилось как больше в воздухе 
(Хотя сейчас кровать стоит уже в другой месте, а раньше действительно стояла у той стены
Когда бабушка была ещё жива)

Margete

Цитата: Naritsu от 16 июля 2023, 22:21:55
Ув. Margete, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, был огромный сон с событиями.

Добрый вечер, ув. Naritsu
Соревнования во сне, говорят о сложностях в жизни.
Зеленый цвет - может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.

Число 4 - призывает к внимательности, осторожности, важно не совершать опрометчивых поступков, для получения стабильных результатов.

Темно-красный цвет - обычно, символ позитивный, говорит о том, что у вас есть шанс избавиться от проблем и врагов.
По дальнейшему сюжету сна вам следует опасаться окорма. Цвет может быть указанием на сферы, на которые производится маг. воздействие, в вашем случае, через окорм.
Коричневый цвет указывает на сферу материального благополучия, успешного течения дел.
Также рис во сне, является символом достатка, удачи, успеха.
Невозможность говорить во сне, может быть негативом направленным на передачу информации - это может быть порча на общение или же блок.
Вас отвлекают - на вас явно есть мороки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 17 июля 2023, 01:25:05Затем я как бы ощутила соприкосновение шерсти (мягкой и пушистой) с телом и как будто эта мягкость и теплота, проникает во внутрь. Очень стало приятно, комфортно. Как тепло внутри возникло, комфорт

Интересно, что это может быть за сущность такая?

Ув.Лери. У ув. Иннера есть защита (с сущью) "Черный кот" - посмотрите поисковиком (на форуме есть).  Перед тем как ставить - проверить диагностикой.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Чудодейка

Здравствуйте, во сне ходила по этажам.  мне нужна была квартира 35, вроде как в ней я живу. Хожу по квартире (что делала не помню), подошла к двери и вернулась. И вдруг из кухни выходит мужчина и говорит что помыл за мной посуду. Я спрашиваю, что тут делаете, он говорит - живу (На мне чистка стоит). Спрашиваю - а я что тут тогда делаю? Говорю мне в 35 надо быть, может у нас все похожее? Открываем дверь, на ней цифра 7. Я говорю так вы свою посуду помыли видать. Начинаю подниматься по лестнице, ухожу на 5 этаж. Он последний, я как-бы уперлась в него. Тут я понимаю что задумалась и прошла свой 3 этаж. Спустилась  и попала в свою 35 квартиру. В ней сидят мои дети , маленькие еще. Сын старший говорит что со мной им как-то лучше было. Младший сидит есть мясо, спрашиваю где взяли то еду? Говорят у соседки взяли. Муж вроде как на работе. Дальше старший начинает психовать, не получается выучить иностранные слова, я ему помогаю. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. У старшего сына сейчас проблемы со здоровьем, находится в больнице, не могут поставить точный диагноз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status