Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на бересту

Автор ma$ka, 12 июля 2016, 09:28:35

« назад - далее »

ma$ka

выкладываю обряд, который мне достался от бабушки знающей. обряд рабочий, не единожды проверенный.

Взять салфетку со спермой и вымочить в воде,
Затем скручивая бересту говорить 3 раза:

« Как береста вьется, крутится, свертывается,
Так бы (имя) вился, крутился, свертывался,
Чтоб (имя) не мог без меня (имя) не жить, не быть.
Не в дневные часы, не в полуденные.
Чтобы я (имя) была ему ( имя) люба, мила, приглядна.
Белей белого снега, милей своего сна, милей белого света,
Милей отца и матери, милей всего народа.
Запираю свои слова тремя замками, тремя ключами.
Ключи снесу в сине море, отдам щуке берлуге - белые зубы.
Щуку никто не поймает, ключи мои никто не достанет.
Аминь.»

С уважением!

Мицар

бересту в этой же воде вымочить, где и салфетка? куда потом бересту девать? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ma$ka

Цитата: Мицар от 12 июля 2016, 13:08:32
бересту в этой же воде вымочить, где и салфетка? куда потом бересту девать? С уважением
да, бересту спрятать и хранить
С уважением!

tawa

Здравствуйте уважаемые практики..подскажите а если сперма на полотенце..его тоже замочить в воде? И из чего лучше делать бресту..я так понимаю это кусочек ткани который замочить в этой воде..отжать воду методом скручивания и в таком положении оставить сохнуть? Напишите пожалуйста я все правильно поняла?..Заранее спасибо за ответ.
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Скарлетт

tawa, береста - это кора берёзы.

ma$ka

Цитата: Скарлетт от 03 августа 2016, 15:46:25
tawa, береста - это кора берёзы.
да, верхний слой коры березы.
С уважением!

tawa

Спасибо...за ответы..подскажите еще  пожалуйста а как ее скручивать правильно.. в трубочку? и ли спиралью ну типа как белье выкручиваешь?
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

ma$ka

Цитата: tawa от 04 августа 2016, 11:50:03
Спасибо...за ответы..подскажите еще  пожалуйста а как ее скручивать правильно.. в трубочку? и ли спиралью ну типа как белье выкручиваешь?
в трубочку
С уважением!

Monik1

Цитата: ma$ka от 12 июля 2016, 09:28:35Взять салфетку со спермой и вымочить в воде,
Затем скручивая бересту говорить 3 раза:
ma$ka, объясните пож саму схему, не понятно мне никак...сначало салфетку со спермой, потом взять бересту крутить и говорить заговор (3-6-9) раз, потом что....взять эту же заговоренную бересту положить в воду, потом вынуть? воду куда? Обряд похож на рабочий ,но Я что то не пойму последовательности действий..помогите. Спасибо

Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

ma$ka

Цитата: Monik1 от 06 августа 2016, 14:50:21потом взять бересту крутить и говорить заговор (3-6-9) раз, потом что....взять эту же заговоренную бересту положить в воду, потом вынуть? воду куда? Обряд похож на рабочий ,но Я что то не пойму последовательности действий..помогите. Спасибо
кусочек бересты опустить в водичку, где присутствует сперма скручивать пальчиками и наговоривать 3 раза, затем вытащить и дать высохнуть.  будет работать как сексуальная привязка. с ув.
воду можно просто вылить.
С уважением!

Monik1

великолепно, спасибо, теперь все понятно. Еще только бересту заговоренную где хранить? или подложить парню?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

ma$ka

Цитата: Monik1 от 08 августа 2016, 21:34:10
великолепно, спасибо, теперь все понятно. Еще только бересту заговоренную где хранить? или подложить парню?
хранить у себя, положить (спрятать) в укромное место, чтобы никто не нашел и не увидел, можно завернуть в кусочек ткани или в мешочек. соответственно ни кому об этом не говорить. с ув.
С уважением!

Милый еретик

Добрый вечер, насколько принципиальна сперма именно на салфетке, нельзя ли просто сперму добавить в водичку?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

irene73

Думаю можно дополнить этот обряд так: береза дерево чистое и гадости на себе держать не будет, по этому закатываем ее вместе с фителем в вощину, создаем свечу, естественно перед этим хорошо просушив. Все свеча готова, зажигаем около фото и читаем что стихийное на страсть. Два в одном так скажем, сначала понравиться, увлечение. Потом с огнем по адресу, для возбуждения страсти. Может я и не права, но это мое видение
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Иванова

Цитата: Милый еретик от 10 ноября 2020, 19:06:46насколько принципиальна сперма именно на салфетке, нельзя ли просто сперму добавить в водичку?

не принципиальна,просто для удобства добывания,а как вы по другому хотите ее собрать? сразу сплюнуть в воду и начать обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status