Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на бересту

Автор ma$ka, 12 июля 2016, 09:28:35

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Иванова от 11 ноября 2020, 03:30:11
не принципиальна,просто для удобства добывания,а как вы по другому хотите ее собрать? сразу сплюнуть в воду и начать обряд?

Вытащить из мусорного ведра презерватив после ухода МЧ. Можно сохранить в холодильнике, в таре, до обряда. Или провести обряд в ту же ночь, если она взята днем и удалось настроиться )))
Сплюнуть и сразу же начать - не какой приворот тогда не поможет, МЧ же сбежит от такого шоу, сверкая пятками  :D :D :D
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Иванова

точно,презерватив! просто обряд из тех времен когда их не было,поэтому бабушка и не упомянула о нем,так отлично ,отпишитесь как рабочий или нет

Милый еретик

Цитата: Иванова от 11 ноября 2020, 03:35:55
точно,презерватив! просто обряд из тех времен когда их не было,поэтому бабушка и не упомянула о нем,так отлично ,отпишитесь как рабочий или нет

А вы автор?  Просто ники разные с автором, но пишите так, как будто ваша бабушка давала обряд))
Если вы автор, подскажите, делаем на убыль- с акцентом закрытия от соперниц, или делаем на рост - с акцентом присушки ?
Девушки, кто как проводил, на какую фазу?  :)

Мне почему-то так и видится красная нить на этой трубочке из бересты. Может и впрям обмотать береску красной шерстью с каким нибудь замком на узелочки? Уважаемые практики, что вы об этом думаете?

Иванова

Цитата: ma$ka от 12 июля 2016, 09:28:35выкладываю обряд, который мне достался от бабушки знающей. обряд рабочий, не единожды проверенный.

Цитата: ma$ka от 12 июля 2016, 09:28:35
вот автор писала,я просто повторила ее слова
делайте как считаете нужным,но вы пробовали печь торт по рецепту ,взвешивая все компоненты точно весами и просто взять список этих же ингридиентов,добавить то чего там нет, намутить, и думаете на выходе получится такой же результат? будет совсем другой итог,но возможно и вкуснее, если вы профи и есть время на эксперименты так и решайтесь,а так-четко по обряду,я если автор не указывает луну обряды на положительное делаю на растущую,на отрицательное на убыль

Милый еретик

Цитата: Иванова от 12 ноября 2020, 00:31:14
обряды на положительное делаю на растущую,на отрицательное на убыль

Я знаю 😊 просто почему спросила,
по тексту мы МЧ отворачиваем от семьи, социума, мамы, папы. А есть привороты, которые можно и на убыль читать , если нужен эффект "отвернуть от всех", подавить. А тут в тексте суть по тексту как и в таких приворотах, я поэтому и спросила) я буду пробовать на рост))

Добавлено: 12 ноября 2020, 01:01:54

Цитата: ma$ka от 12 июля 2016, 09:28:35
Белей белого снега, милей своего сна, милей белого света,
Милей отца и матери, милей всего народа.

Вот из-за этих строк я подумала, что можно на убыли с акцентом закрытия от других)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status