Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: улыбающяся от 31 октября 2016, 10:15:52
Добрый день. Попробую и я.
Если продам эту вещь:
1.Какие + если сделаю - Эйваз Райдо что-то и не пойму совсем
2 Какие минуса  Кано пп-Отал что-то в настоящем лишится энергии?
3.Если не продам, какие+  Лагуз пп-Науд Проблемы не смогут на меня влиять?
4.Если не продам, какие минусы Райдо-Науд пп  все проблемы останутся при мне?
Посмотрите, пожалуйста.
Доброго дня. Начну  немного не по порядку.
2. Эта вещь родовая? Пришла к вам по наследству либо в подарок? Её продажа нарушит некоторую приемственность. Это не плохо, но и не хорошо. Это - нарушение традиции, т.е. имеет только ту ценность и те последствия, какими эту вещь наделяют люди, имеющие к ней отношение.
1. Вы сможете жить, развиваться или творить без оглядки на эту вещь, предмет!  Обладание ею вас в чем-то ограничивает? Зажимает? Тормозит? Это уйдёт.
3. Подтверждение п.1. Эта вещь наделена свойством ограничивать, ставить рамки (не обязательно магия!). Если вы идёт не своей дорогой, то вы продолжите ею идти! Резких перемен не будет.
4. Это отсутствие вашего личного пути, развития, творчества!
Хмммм... Вещь имеет некие обережные функции? Направляет вас не по вашему пути, зато он проторен и ясен. А свой путь это всегда неизвестность, сомнения, боль, страх и сомнения. Но только на нем можно познать настоящие чувства! Вам решать что для вас предпочтительнее.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

улыбающяся

Ingvaar,
это вещь не родовая, я сама ее купила, но из нее сделали подклад, ИМХО.
Все очень скрыто мороками, но думаю, если эта вещь направляет мои пути, думаю начет подклада я не ошиблась?
И п.2, я правильно его поняла?

Сделала расклад на еще одну вещь.
Если я избавлюсь от этой вещи?
1.Сделаю это"+" Тейваз-Эйваз(Феху пп) активизируется магия подклада? не могу понять...
                   "-"  Беркана-Альгиз буду жить под ее влиянием?

2. Если не буду избавляться "+" Иса-Ингуз(Манназ пп) ? Стабильное присутствие духа мертвеца? Но что в этом хорошего)))
                      "-" Тейваз-Эваз - ничего не изменится?

Ingvaar

Цитата: улыбающяся от 31 октября 2016, 13:35:43вещь не родовая, я сама ее купила, но из нее сделали подклад, ИМХО.
Вы слишком уцепились за мысль о подкладе и все ответы притягивает к нужному вам! Данный расклад лишь показывает плюсы и минусы от вашего конкретного действия или бездействия, не более! Попытайтесь успокоиться и отпустить мысль о подкладе. Потом, после этого можно будет выяснять, так ли это на самом деле или нет. Универсальный четырехрунный расклад подходит для этого лучше! Сейчас вы зацикленны и руны отражают вам это. Второй ваш расклад смысла не имеет вовсе! Мой вам совет отпустите на несколько дней данный вопрос, забудьте его! Потом попытайтесь трезво и безпристрастно рассмотреть его! Пока вы этого не сделаете, руны будут лишь отражать ваши страсти и убеждения, но никак не реальное положение вещей. Главное успокоиться и услышать то, что хотят сказать вам руны. Пока вы слышите лишь то, что желаете слышать. Но сколько в этом истины?
иду по млечному пути

улыбающяся

Так поэтому я обратилась, чтобы кто-то еще посмотрел мой расклад. :)

Radomira

Доброго времени суток. Помогите мне с трактовкой.
Вопрос - если вернусь к мужу:
1. ДА + Ансуз пп, Тейваз пп - обман, потеря энергии (мало похоже на плюсы)
2. ДА - Одал пп, Дагаз - убыток, медленный рост
3. НЕТ + Беркана, Иса - возрождение, но очень медленное
4. НЕТ - Вуньо, Ингуз - радость и счастье, завершение старой фазы жизни для рождения новой (а это мало похоже на минусы)

Обобщающий вывод - возвращаться не стоит?

elian

Здравствуйте, помогите и мне
Вопрос:Есть работа, где мной заинтересованы, нужна ли она мне?
1 "+" если пойду на работу-пп.Отал Вунье
Меньше времени буду проводить дома, не стану закоренелой домохозяйкой, а буду получать удовольствие от работы.
2."-"если пойду на работу Йера Кано
Работать буду не один год, раскрою свои способности. Будут хорошие плоды ( не совсем вижу "-")
3"+" если не пойду работать Перт пп Уруз пп
Все пойдет не так, как я хочу, будут препятствия, я буду жалеть (не получается оговорить "+")
4"-" если не пойду на работу Рйдо Иса
  Не смогу найти новую работу. Обрыв дорог

Правильно ли я трактую, что эта работа это мой шанс?

Ingvaar

Цитата: elian от 04 ноября 2016, 17:29:42Есть работа, где мной заинтересованы,
1. Новый этап жизни. Новые начинания. Возможность развиться с нуля.
2. Предстоит много работы, много сил тратить,  и результата сразу не получите, а постепенно.
3. Хммм. Действительно, получается плюсов нет. Даже наоборот некая деградация и упадок умственной и физической активности.
4. Остановка движения, развития. Отсутствие возможности как-то реализовываться и самоутверждаться.
Конечно эта работа - не лучший вариант для вас, т.к. придётся много нового понимать и трудиться. Но все равно вам лучше работать, хоть на такой работе!

Цитата: Radomira от 02 ноября 2016, 20:12:23если вернусь к мужу:
Очень странно.. Судя по всему вместе вам не быть, но и без него вам ничего особо не светит. Похоже, некие ваши убеждения или увлечения мешают вам обрести свою женскую долю.
иду по млечному пути

Польза

Доброго времени суток! Подскажите, правильно ли я истолковала расклад?
Нужно ли мне дождаться ответа из компании (...), или позвонить знакомому (...) на счет работы?
Если дождусь:
+ Беркана-Ингуз - рост и процветание, благополучие
- Лагуз-Иса - не совсем понимаю... какой-то поток остановится?...
Если позвоню (...):
+ Хагалаз-Отал - разрушение старого, изжившего себя...(пока не понимаю чего)
- Ансуз пер.-Райдо - движение не туда?...

Вопрос очень важный для меня. Диагностика на да-нет говорит, что в эту компанию меня возьмут (Турисаз), но у меня сомнения. И (...) готов предоставить мне работу (Гебо), но это не совсем то, что хотелось бы...
Помогите пожалуйста правильно понять расклад...
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Ingvaar

Цитата: Польза от 15 ноября 2016, 11:11:57Вопрос очень важный для меня
Вам нужно сделать 2 разных расклада.
1 - для работы в фирме : вы устраиваетесь - какие плюсы и минусы; вы не устраиваетесь - какие плюсы и минусы.
2 - для работы у знакомого. Аналогично: вы устраиваетесь - плюсы и минусы; вы не устраиваетесь - плюсы и минусы.
Т.е. посмотреть плюсы и минусы обеих вакансий раздельно! Сейчас у вас по сути 2 вопроса на один расклад и понять из него хоть что-то очень сложно. Да и не известно, к какой именно вакансии относятся ответы. Попробуйте переделать))
иду по млечному пути

Польза

Ingvaar, приветствую Вас, спасибо за внимание к моему посту.
Обязательно последую Вашему совету. Но здесь я наверное неверно сформулировала вопрос к рунам. Ситуация следующая: в начале ноября ходила на собеседование в компанию, но у работодателя "пока нет четкого  понимания, что я идеально подхожу по этой вакансии", они продолжают поиск до конца месяца. За пару дней до этого случайно встретила знакомого и он сказал, что он был бы рад видеть меня в своей команде и, если что после собеседвания - звони.
Диагностика показывает, что вроде как и в компанию примут (Турисаз), но я почему-то сомневаюсь... и знакомый сможет предоставить мне место (Гебо), но это не совсем то, чего я хочу...
Вот передо мной сейчас выбор - либо синица в руках (работа у знакомого), либо журавль в небе (ждать ответа из компании). Боюсь остаться у разбитого корыта: если из компании придет отказ в конце месяца, и знакомый уже примет человека...
Буду благодарна, если поможете сформулировать толково вопрос... или еще как...
С уважением
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Ingvaar

Цитата: Польза от 16 ноября 2016, 19:11:03Буду благодарна, если поможете сформулировать толково вопрос... или еще как...
Здравствуйте. Вот прямо так, как я писал можете и спросить.
1 - если устраиваюсь на фирму ххх - какие плюсы? Какие минусы? Если НЕ устраиваюсь на фирму ххх - какие плюсы? Какие минусы?
2 - если устраиваюсь к Васе  - какие плюсы? Какие минусы? Если НЕ устраиваюсь к Васе какие плюсы? Какие минусы?
М.б. вас ждёт удача в другом варианте?! Это вы видите только 2 варианта! На самом деле их гораздо больше! М.б. вам обе вакансии не подойдут!?
иду по млечному пути

Альриша

Доброго времени суток!Подозреваю свою лучшую подругу в привороте и в связи с мужем,Резких движений не делаю.Дальше так продолжаться не может и я задала вопрос:Идти ли мне с ней на прямой конфликт?
Если пойду
+Кано,Феху(получу удовольствие от процесса?)
-Ансуз,Иса (будут натянутые отношения с мужем?)
Если не пойду
+Хагалаз,Эваз пп (буду терзаться и подозревать?)
-Маназ пп,Эйваз (не смогу контролировать ситуацию?)
Поправьте если я себе всё придумала)))Уж очень хочется.

Volfrain

Стоит ли устраиваться на работу в СП

Если устроюсь:
+ отал+лагуз (буду рада)
- тейваз пп+исс (буду уставать или не справлюсь с работой0

Если не устроюсь:
+ ансуз+эваз (решу, что это не моё и устроюсь в другое место)
- турисаз+феху (буду грустить?)

Ingvaar

Цитата: Volfrain от 21 ноября 2016, 18:29:06Стоит ли устраиваться на работу в СП
1. Вольетесь легко в работу (либо в коллектив!)
2. Вам будет невозможно, нельзя высказывать, показывать своё мнение (возм. строгие требования этого плана?)
3. Учение! Либо поступать соберетесь, либо курсы.
4. Новое начинание, когда ничего не известно, не понятно и не ясно как делать и что выйдет. Хаос в делах (это не плохо, просто ново и непривычно, дискомфортно!)
Цитата: Альриша от 19 ноября 2016, 04:25:35Идти ли мне с ней на прямой конфликт?
Вам важно поскандалить с подругой?! Или все таки выяснить правду? Или решить проблему?
иду по млечному пути

Альриша

Естественно,хочу выяснить отношения,но проблема в том ,что она говорит о чем угодно,только не о том,что меня интересует.Поэтому,под конфликтом я подразумеваю именно выяснение отношений,хочу задать прямые вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status