Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад - помощь в принятии решения

Автор Ingvaar, 10 июля 2016, 14:45:18

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Ingvaar от 03 сентября 2016, 16:51:35
Эти отношения могут перечеркнуть все, что было до них. Весь предыдущий опыт и накопленные знания. Но при этом придётся научиться терпению, пониманию,дисциплинированности и компромиссности.У девушки много тараканов в голове, которые будут мешать ей. Фантазии, с которыми придётся расстаться.Она сможет сохранить свой ментальный комфорт, свои иллюзии касательно себя. Разрушения не произойдёт.Тут её эгоизм и иллюзии по поводу себя будут и далише возрастать и влиять на ее жизнь.
В общем если говорить о плотской части отношений, то девушка незаслуженно считает себя звездой и богиней. И с этим мч ей придётся убедиться в несостоятельности своих претензий на венценосность. Придётся многому учиться и взрослеть. Для будущих отношений полученные уроки могут оказаться полезными, но для этого ей придётся потерять корону, а это больно и неприятно.
Благодарю Вас! Предварительный ОС, так как еще близких отношений не было, насколько мне известно.
Девушка действительно высокого мнения о себе, и есть из за чего - статусная внешность, не бедная, привыкшая хорошо жить и вкусно есть и пить. Одна, так как все вокруг недостойные и неподходящие. Вы правы. Корона есть, еще какая. Ждет принца, который сделает ее счастливой и будет красиво ухаживать и развлекать ее всеми способами не жалея средств и времени.
А МЧ, который за ней бегает, по ее мнению ей не подходит, не ухаживает должным образом, ездит на простой машине. не подходящего статуса, младше на пару лет, не подходящей национальности и кроме "люблю-нимагу-хочу-обожаю" нормально , по мнению самой девушки не ухаживает, не дарит цветов, подарков, а только ноет и выпрашивает как говориться. Все что у него есть - приятная внешность. Но она одна. а природа берет свое, мужчина все таки нужен, хотя бы для здоровья. Вот мы с ней и разложили данный расклад и еще некоторые, чтобы понять, стоит ли вступать в такой мезальянс)))))
И судя по вашей великолепной трактовке, тут и плюсов и минусов одинаково. Снизойти до такого как этот МЧ и потом потерять себя, или дальше ждать прекрасного принца - вот в чем вопрос. Вам +.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ingvaar

Цитата: Kalista от 03 сентября 2016, 17:19:26Снизойти до такого как этот МЧ и потом потерять себя, или дальше ждать прекрасного принца - вот в чем вопрос.
Так ведь принца можно и не дождаться)) Ведь принц будет желать королеву, а не принцессу))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Риночка

Доброго дня!!!
Вопрос: если я расстанусь с мч?
1). Уруз-райдо
Это и должно произойти. Типа верное решение?
2). Беркана пп-вунье пп
Буду страдать от этого?
3). Эйваз-тейваз пп
Он изменится в лучшую сторону?
4). Кано-гебо
Взрывной союз ( оба эмоциональные).

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

fatina

Уважаемый Ingvaar! Форумчане! Посмотрите, пжст, мою версию с трактовкой.
Вопрос: нужно ли делать воздействие на моего соседа, который нашел себе девушку и собирается съехать.
ДА+ Турисаз - у меня получится разрушить эти отношения
ДА- Райдо+Йера - процесс воздействия может затянуться надолго? (здесь минус не понятен)
НЕТ+ Пертро пп - кризис, отчужденность, типа все-таки съедет.
НЕТ- Феху пп+Отала пп - теряю деньги и придется искать новое жилье.
Буду признательна за помощь.

Oplyaaa

Доброй ночи, поправьте, пожалуйста, ежели где ошибаюсь.
Ситуация такая: Петя имеет дом, имеет покупателя на этот дом. Но сумма, которую покупатель предлагает, невелика. Но и других покупателей нет. Петя не может решить, продавать ему дом этому покупателю или ещё подождать.
1. + продажи: Беркано п.п. Манназ п.п. - будет тяжело расстаться с домом, но продажа его будет избавлением как от старого хлама.
2. - продажи: Кеназ Гебо - минус продажи в том, что дом будет продам почти даром.
3. + ожидания - Феху п.п. Эйваз - покупателей так и не предвидется, и это затянется надолго.
4. - ожидания - Наутиз Дагаз (доп. Вуньо п.п.) - ожидание будет сопровождаться нуждами, затруднениями, что приведёт к разочарованию.

Ingvaar

Цитата: fatina от 04 октября 2016, 23:01:32нужно ли делать воздействие на моего соседа, который нашел себе девушку и собирается съехать.
Кому нужно делать и для чего это нужно делать?!?! Вопрос не понятен.
Цитата: Oplyaaa от 04 октября 2016, 23:07:03продавать ему дом этому покупателю
1. По всей видимости с этим домом многое связанно? Эмоции и воспоминания (что-то не очень позитивное). Постепенно они уйдут
2. Продажа в ущерб себе. Считай потеря!
3. По моему он передумает его продавать вовсе.
4. Это то негативное, что у него с этим домом связанно. Оно будет внутри бурлить и раздражать.
  Если обобщить, то никакой нужды продавать этот дом у человека нету? На продажу его сподвигают некие психологического плана проблемы? На самом деле обе хочет избавиться не от дома, а от того, что внутри человека с этим домом связанно. Но ведь это невозможно. Поэтому и выходит продажа потерей! Дом за бесценок продаст, но ведь своё внутреннее продать не получится вместе с домом)))
иду по млечному пути

fatina

Цитата: Ingvaar от 05 октября 2016, 10:41:40
Кому нужно делать и для чего это нужно делать?!?! Вопрос не понятен.
Ingvaar , уточняю. Снимаю квартиру вместе с мч, он мне как двоюродный брат. Недавно узнала, что он встречается с девушкой, меня в курс дела не ставит, а сам тихонечко собирает вещички и в тихую переезжает. Мне одно двушку тянуть будет сложно. Я сама в бижайшие полгода должна уехать в другую страну. Искать новое жилье, не вариант. Вот я и подумала, сделать на них рассорку. Это и есть мое воздействие на их отношения.

Ingvaar

Цитата: fatina от 05 октября 2016, 14:25:26Вот я и подумала, сделать на них рассорку.
Знаете, создаётся впечатление, что отношения - всего лишь предлог, чтобы съехать. Даже при условии, что ваше воздействие будет удачным.  По пп2 - он все равно уйдёт. Это уже решено.
У вас какбы подмена целей. Вы не хотите одна платить за квартиру, но решили что рассорка соседа с его девушкой вам в этом как-то поможет. Может стоит сосредоточиться на поиске нового компаньона? Который вас устроит?
иду по млечному пути

Ingvaar

Цитата: Риночка от 09 сентября 2016, 14:33:37: если я расстанусь с мч?
Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ.
1. Эти отношения тчготят и ограничивают ваше творчество, ваш полёт и горение! Закончив их вы можете обрести свободу, движение, творческую реализацию.
2. Чисто женские накрутки - переживания, мысли, депрессия, слёзы и т.д.  Вы окажетесь предоставленных самой себе и вас это будет угнетать!
3. Для вас нет развития, нет движения и самовыражения! Стоячее болотце, уютное и знакомое.
4. Ваши отношения телесно ориентированны. Вы сможете узнать мч лучше, как и он вас. Причём в отрицательном плане.
иду по млечному пути

Elka

Очень интересно! Попробую и я такой расклад..
Вопрос - бороться или нет за отношения, какие плюсы и минусы
1. Да + лагуз п.п. феху п.п - приторможу ситуацию, буду в отношениях
2. Да - вунье йера - счастье не надолго
3. Нет+ кано п.п. отдал п.п страсти успокоятся
4. Нет- турисаз п.п беркана п.п. начнут увядать, тосковать и стареть, поставлю на л.ж. крест
Первая позиция не ясна совсем, скорей всего отношений не сохранить хоть борись за них хоть нет?
Заранее благодарна +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ingvaar

Цитата: Elka от 25 октября 2016, 13:34:51Первая позиция не ясна совсем, скорей всего отношений не сохранить хоть борись за них хоть нет?
Скорее руны говорят вам, что эти отношения безперспективны! Как застрять в прошлом. О том же и позиция √2 говорит - счастье без развития, т.е. ничего нового. Позиция 3 говорит что разбежитесь навсегда, возможно даже и не увидитесь больше, но и ваша трактовка тоже верна.
иду по млечному пути

Черная Радуга

Цитата: Elka от 25 октября 2016, 13:34:511. Да + лагуз п.п. феху п.п
Любовь невозможна (Лагуз пп), она утратила свою ценность (Феху пп)
Цитата: Elka от 25 октября 2016, 13:34:51вунье йера
Сможете вернуть разовый секс, на время вернете иллюзию. Я бы сказала, что максимум что получите- прощальный секс, потом все вернется на круги своя.
Цитата: Elka от 25 октября 2016, 13:34:51Нет+ кано п.п. отдал п.п
Со временем, вы успокоитесь (Кано пп-Одал пп), для вас все останется в прошлом.
Цитата: Elka от 25 октября 2016, 13:34:51турисаз п.п беркана п.п.
Будете огорчены тем, что не достигли желаемого, скорей всего будете заниматься самоедством. Постоянно будете искать причину в себе.

Соглашусь с ув.Ingvaar, руны четко ответили, что отношения в прошлом, что они совершенно бесперспективны. А еще мне увиделось по раскладу,что какое бы решение вы не приняли- оно не изменит ситуацию, боритесь-не боритесь- отношения утрачены.

konfetka

Донимает жена бывшего любовника, увидела одну смс от меня, теперь пытается понять, с кем он общался и кто сидит в вацапе. У меня 2 варианта, либо ответить ей так, чтоб думала там мужик, друг мужа и угомонилась, либо закинуть ее в игнор. Но тогда вероятность, что она будет копать, и донимать мужа. Я бы не хотела, чтобы из-за наших с ним отношений у него были проблемы с женой, чтобы у него не было ко мне негативных эмоций. С ним у меня сейчас связи нет, он в другой стране, даже предупредить его не могу, его телефон теперь у нее. Решила рассмотреть, какие плюсы и минусы будут от моего решения как поступить не только для меня, но и для него. Делала 2 разных расклада.

Если принимаю решение и отвечаю ей односложно как будто я это мужчина
для меня:
1)+ ппОдал Райдо   развитие ситуации, но скорее вникуда
2)- ппКеназ Ансуз   разговоры и мысли, которые будут эмоционально опустошать

для него
1)+ ппРайдо Эваз   улучшу для него ситуацию
2) - ппУруз Иса      похоже минусов и нет

Если не принимаю решение отвечать и игнорю ее везде и пусть сами разбираются
1)+ Эйваз Йера    я закрываю тему, завершение
2) - Гебо Эваз      она будет продолжать копать

для него
1) + Дагаз Совило   позитивные перемены (похоже мозги она ему выносить не будет)
2) - ппФеху Наутиз   пустота, и нужда в чем-то

Мне кажется, лучше, чтобы она не копала, первый вариант он лучше для него, хотя из меня она кровь высосет
Ставлю + как только будет доступно

Польза

Доброго времени суток! Я конечно не мастер, но по моему мнению
Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 01:07:16
Если принимаю решение и отвечаю ей односложно как будто я это мужчина
для Вас:
1)+ ппОдал Райдо   развитие ситуации, но скорее в сторону ухудшения отношений у него в семье
2)- ппКеназ Ансуз  я бы это назвала скандалами, которые Вас будут эмоционально опустошать
для него
1)+ ппРайдо Эваз   возможно отвлечете внимание от другой проблемы
2) - ппУруз Иса      вымотанное состояние и охлаждение
Цитата: konfetka от 27 октября 2016, 01:07:16
Если не принимаю решение отвечать и игнорю ее везде и пусть сами разбираются
1)+ Эйваз Йера    я закрываю тему, завершение
2) - Гебо Эваз     улучшение отношений в его семье
для него
1) + Дагаз Совило   позитивные перемены (похоже мозги она ему выносить не будет)
2) - ппФеху Наутиз   пустота, и нужда в чем-то

я бы выбрала игнорить, и по раскладам и по личному опыту. Но давайте подождем мнения более опытных мантиков.
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

улыбающяся

Добрый день. Попробую и я.
Если продам эту вещь:
1.Какие + если сделаю - Эйваз Райдо что-то и не пойму совсем
2 Какие минуса  Кано пп-Отал что-то в настоящем лишится энергии?
3.Если не продам, какие+  Лагуз пп-Науд Проблемы не смогут на меня влиять?
4.Если не продам, какие минусы Райдо-Науд пп  все проблемы останутся при мне?
Посмотрите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status