Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Adell

Цитата: Gerald Witcher от 02 апреля 2018, 20:07:59
Добрый вечер! Делал этот обряд уже не первый раз очень выручает. Так как  постоянно вредят кровные родственники супруги( теща,сестра.). Чуть улучшил добавляю еще сверху иконки Арх. Михаила. Нигде не чего не прикапывал, относил в церковь(спрятал), думаю что это усиляет  эффект. Соль брал как обычную, так и Четверговую. По диагностике и ощущениям лупит мощно, хватает на 10-15 дней. Благодарность автору за обряд.
не совсем поняла: как это хватает на 10-15 дней? а потом что?

Gerald Witcher

По ощущениям и по диагностике показывает что работа нейтрализована, делаю все опять атаки прекращаются. Вот как это продлить на долго, это вопрос.

Ruslan9

Смотрите если есть родовые Бесы или Бесы помощники на враге, то от этого обряда будет только хуже для Вас). Испробовано дважды.

Gerald Witcher

Может есть способ закрыть этих кровниковэ, как нибуть? Без порч

Ruslan9

Цитата: Gerald Witcher от 02 апреля 2018, 23:04:51
По ощущениям и по диагностике показывает что работа нейтрализована, делаю все опять атаки прекращаются. Вот как это продлить на долго, это вопрос.
Сверху работы-Замки, мороки, непрогляды ставить и постоянно их подновлять, чтоб тяжелей было отлить или кладбищем «сбросить».

Сестренка

Цитата: Ruslan9 от 03 апреля 2018, 15:36:18Смотрите если есть родовые Бесы или Бесы помощники на враге, то от этого обряда будет только хуже для Вас). Испробовано дважды.

Святая Троица - мощнейший оберег. Закрывала злыдню-соседку, практикует индуистскую религию, по ощущениям темные силы ее ведут от рождения. Неделю мне снились кошмары, но я всегда во снах спасалась. На итог, злыдня как шелковая, иногда повякивает, но то все цветочки:)) Повторюсь, что если Троица хранит, то хоть все бесы перебесятся, человеку ничего не "прилетит".

Lodos

Дважды воспользовалась обрядом. Первый раз вражину свою, которой покоя моё существование не давало. Я чувствовала ее "присутствие" постоянно. После обряда, дня через 4-всё...нет ее. Не чувствую, не ощущаю. Второй раз по просьбе подруги закрыли деву шибко прыткую-увела парня из семьи приворотом. Сейчас она к нему интерес потеряла. Ищет "лучший" вариант со слов ее сослуживцев.

Almas

Всем доброго времени суток !
24 апреля был сделан ритуал на соседа по деревне, который гадости делает. На следующий день у меня в огороде пробили колеса на авто, добрые соседи повбивали железные заточенные прутки.
Вот и думаю, может это из-за того, что на растущую луну ритуал был сделан ?
Думаю повторить ритуал на убывающую луну и без соли.
Какие будут мнения ?
С ув.

Agutava

Цитата: Almas от 30 апреля 2018, 00:38:27

Какие будут мнения ?
С ув.

Луна тут не при чем. За сутки обряд то и раскрутиться не успел.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: Gerald Witcher от 02 апреля 2018, 23:04:51

А вы уверены, что в церкви не находят вашу поделку и не отмаливают например того, кто в ней указан? Отнесите уж тогда на кладбище, и то больше шансов, что дольше продержится.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Дика

Цитата: Almas от 30 апреля 2018, 00:38:27
Какие будут мнения ?
С ув.
Так обратка. Сосед Ваш, видимо, кроме гадостей для других, еще способен на защиту для себя.
У меня понимание этого обряда такое: выполняется он силами ХЭ. И, учитывая тематику данного форума, не каждый участник сайта, как бы это корректно выразиться...может результативно ручками ХЭ делать каки другим людям.  Если бы у меня такое случилось - для себя бы однозначно расценила как подзатыльник от ХЭ. Для меня бы то, что колеса были проколоты на следующий день, наоборот, было бы аргументом.
Жаль, автор обряда не появляется. Она позиционировала ритуал чуть ли не для каждого. Услышать бы развернутое мнение...

irene73

Хочу отписаться по обряду: как молилась эта сволочь так и молится, ничего с ней не происходит. Только мне палки в колеса своими  молитвами ставит. Портить придется. Сильно ХЭ ее любит
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Almas

Цитата: Дика от 01 мая 2018, 01:58:51
Так обратка. Сосед Ваш, видимо, кроме гадостей для других, еще способен на защиту для себя.
А может, все-же ритуал, на тот момент, еще не набрал силы ?

Цитата: Дика от 01 мая 2018, 01:58:51
... Если бы у меня такое случилось - для себя бы однозначно расценила как подзатыльник от ХЭ. Для меня бы то, что колеса были проколоты на следующий день, наоборот, было бы аргументом.
Диагностика рунами не подтвердила, что это была обратка. Может все-же совпадение ?
Вчера были сделан ритуал, еще на двух фигурантов из той же семьи. Вчерашний и сегодняшний день, прошли спокойно, без проишествий.
С ув.

Nel

Рабочий, раскручивался около месяца. Возник вопрос как можно снять данный обряд с человека?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

irene73

Думаю теми же отливками
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status