Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Tarbatu от 17 марта 2018, 15:00:56
Уважаемые практики писали, что можно попробовать самого себя защитить иконами или святого,или ангела-хранителя.
В качестве эксперимента прикрылась иконами архангела Михаила ( естественно, иконой наружу).  Понравилось, лёгко в носке, на рунах диагностируется
Конечно можно и вероятно легко, но только в том случае если не практикуешь чм, не работаешь с бесами, не раскрещен.
На нашем форуме (хочу напомнить вам) посвященном ЧМ, есть огромное количество защит на все случаи из жизни.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Tarbatu

Всё верно. С бесами не работаю, рунами же и кладбищенским работам не мешает

Дика

Уважаемые практики, хочу услышать ваши мнения о проведение данного обряда на Троицу в день растущей луны....

Xan

Цитата: Дика от 24 марта 2018, 04:29:33
Уважаемые практики, хочу услышать ваши мнения о проведение данного обряда на Троицу в день растущей луны....
Лучше будет на убыль. На ростущую обычно такое не делается.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Vasha

Цитата: Дика от 24 марта 2018, 04:29:33
Могу поинтересоваться, почему именно на троицу? До нее ещё примерно 80 дней, раньше никак? Если вам нужна растущая луна, она сейчас. Объясните, пожалуйста.

Milena BV

Цитата: Vasha от 24 марта 2018, 09:30:08
Могу поинтересоваться, почему именно на троицу?
Наверно, потому что делается на иконы Троицы. Видимо, обряд должен получиться сильнее.

Vasha

Цитата: Milena BV от 24 марта 2018, 12:39:59
Наверно, потому что делается на иконы Троицы. Видимо, обряд должен получиться сильнее.
Если это так, то думаю такие манипуляции не совсем имеют смысл, ХЭ негативно относится к магии, как таковой, а в данном случае это именно она... Я бы не делала в праздники такого рода воздействия, обряд хорошо работает когда он сделан в обычный день, зачем усугублять.

Samanta

Уважаемые практики, если в обряд вписать имя ошибочно, то какие могут быть последствия?

Xan

Цитата: Samanta от 24 марта 2018, 18:46:56
Уважаемые практики, если в обряд вписать имя ошибочно, то какие могут быть последствия?
Лучше всего посмотреть по диагностике.,
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Samanta

Цитата: Xan от 24 марта 2018, 20:38:03
Лучше всего посмотреть по диагностике.,
А если диагностика ошибается?

Deymos

Цитата: Samanta от 24 марта 2018, 21:21:39А если диагностика ошибается?

Всегда правильней оценивать по реальным событиям. Наблюдайте и сделаете выводы как отразилось.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дика

Цитата: Vasha от 24 марта 2018, 15:18:35
ХЭ негативно относится к магии, как таковой, а в данном случае это именно она...
Исходя из этого вообще не стоит делать порчу с привлечением ХЭ, а это именно она)))
И да, я хочу протащить данное мероприятие именно на силе эгрегора.
Возможно, правда в Ваших словах есть, действительно работает в обычный день. Подумаю, время еще есть

Vasha

Цитата: Дика от 25 марта 2018, 00:19:47
Исходя из этого вообще не стоит делать порчу с привлечением ХЭ, а это именно она)))
И да, я хочу протащить данное мероприятие именно на силе эгрегора.
Возможно, правда в Ваших словах есть, действительно работает в обычный день. Подумаю, время еще есть
Я этого не говорила, пыталась сказать, что в праздник церковный не желательно делать порчу с привлечением ХЭ.

Milena BV

Цитата: Дика от 25 марта 2018, 00:19:47
Да почему же это порча-то? Если себе поставить защиту, и тот кто вам вредит, ловит на себя же обратно, это же не порча. Разница между своей защитой и этим обрядом в том, что это закрытие делается сразу на врага. Не успел он еще помыслить, тут же и огреб, а до оператора вообще ничего не долетит. Это в идеале конечно.

Freyja Vanadís

да, сам враг магией больше вредить не может. Но это не мешает врагу заказать оператора третьим лицам, несмотря на то, что огребает после этих действий.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status