Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Xan

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2018, 18:18:29
да, сам враг магией больше вредить не может. Но это не мешает врагу заказать оператора третьим лицам, несмотря на то, что огребает после этих действий.
Так зачем до этого доводить, нужно истреблять до победного и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Канья

есть у меня одна вражина. «свекровь» не состоявшаяся. встречалась с парнем 5 лет назад. забеременела. как невестка я её не устраивала. разругала меня с ним. в итоге разошлись. родила сама. до сих пор одна. а сынишку она своего то женила в декабре. так обидно и больно. к чему я клоню, если я её закрою мне по сути ничего не прилетит, а вот ребёночку моему может достаться, или нет?  вроде как по её крови идёт. знаю подруга у неё ЧМ занимается

Milena BV

Цитата: Канья от 27 марта 2018, 23:33:17
есть у меня одна вражина. «свекровь» не состоявшаяся
А в настоящее время она вам вредит? Если нет, то от чего вы ее закрывать будете. За старые дела ей может прилетит, а может и нет. Напишите в тему "Ищу обряд", я вам другие работы подскажу.

irene73

Подойдет ли этот обряд на жертву такого плана: человек в ХЭ имеет большой вес( пишет песни о боге и естественно воцерковлена , очень многих знает в церковнх кругах). Сама она сильно испорчена веретниками, делали на смерть от операций, но не умерла благодаря поддержке ХЭ. Считает во всем себя правой и преспокойно делает гадости другим. Еще любит молится за заблудшие души. От ее молитв плохо, можно сказать что она создает неприятности через ХЭ. Если делать это закрытие, то делая другие воздействия на нее, я так понимаю нужно рушить конструкцию и потом заново в иконы? Пропускает это закрытие воздействия другого плана или наоборот будут закрывать ее?. Я знаю что закрытия делаются в конце других воздействий, но нужно было что-то срочно предпринять. Можно ли разобрать на время и не будет ли ей это закрытие защитой при ее образе жизни? С людьми она обращается явно не по-христиански
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Цитата: Xan от 27 марта 2018, 19:56:47Так зачем до этого доводить, нужно истреблять до победного и все
враг врагу рознь. Если одновременно работают на смерть несколько человек, которые много опытнее и сильнее вас, вам будет уже не до победного и не до порч заказчику, а лишь бы свою жизнь спасти.
Меня здесь больше нет.

Дика

Цитата: irene73 от 28 марта 2018, 01:21:57
Подойдет ли этот обряд на жертву такого плана: человек в ХЭ имеет большой вес( пишет песни о боге и естественно воцерковлена , очень многих знает в церковнх кругах). Сама она сильно испорчена веретниками, делали на смерть от операций, но не умерла благодаря поддержке ХЭ. Считает во всем себя правой и преспокойно делает гадости другим.
О, знакомый случай)))  у меня еще допом большие  пожертвования. Может быть, я не права, но в моем понимании на таких лиц данный ритуал и рассчитан, и лучше действует.  Моя хээшка  пострадала по всем фронтам, кроме, правда, денежного пока. Объясняю себе это тем, что к деньгам у нее как раз здоровое отношение. Остальное рассыпалось, сейчас планируется третья операция очень серьезная. Я довольна. Вы не берите на себя ответственность судить о ее воцерквленности. Откуда Вы знаете, какие Силы ее кормят. Зачем рушить конструкцию предыдущих работ???  По мне, так это идеальный ритуал. Везде и всем можно делать, при любых почти обстоятельствах, особенно, когда нет времени и энергии возюкаться с какой-то вшой.
Цитата: Vasha от 25 марта 2018, 05:51:37
Я этого не говорила, пыталась сказать, что в праздник церковный не желательно делать порчу с привлечением ХЭ.
Можете объяснить, почему? Интересует мнение и других практиков. Думаю периодически над этим вопросом...

irene73

Есть на форуме авторская порча, через которую помимо нехороших последствий (выкладывал Карс) оператору , как выяснили практики, тянет денежный ресурс оператору. Дама дает концерты, пишет стихи на заказ за не хилые деньги, торгует церковным фольклером, обирая смертных (якобы на храм, а таких служб которые она заказывает не существует,я спрашивала у батюшки) и активно лезет в чужие жизни, поучает, необоснованно ревнует, угрожает и проклинает. Дает советы очень плохие, вредящие жизни + болеет звездной болезнью. Последний раз не отдала оплату за услуги, ссылаясь на то что она талант и ей и так все должны все бесплатно делать. Я ее закрыла в иконы, в дальнейшем хочу воспользоваться вышеописанным методом. Вот думаю открыть на время воздействия, а потом закрыть в иконы заново. Можно так?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Vasha

Цитата: irene73 от 29 марта 2018, 00:37:22
Есть на форуме авторская порча, через которую помимо нехороших последствий (выкладывал Карс) оператору , как выяснили практики, тянет денежный ресурс оператору. Дама дает концерты, пишет стихи на заказ за не хилые деньги, торгует церковным фольклером, обирая смертных (якобы на храм, а таких служб которые она заказывает не существует,я спрашивала у батюшки) и активно лезет в чужие жизни, поучает, необоснованно ревнует, угрожает и проклинает. Дает советы очень плохие, вредящие жизни + болеет звездной болезнью. Последний раз не отдала оплату за услуги, ссылаясь на то что она талант и ей и так все должны все бесплатно делать. Я ее закрыла в иконы, в дальнейшем хочу воспользоваться вышеописанным методом. Вот думаю открыть на время воздействия, а потом закрыть в иконы заново. Можно так?
Зачем вам ее открывать? Иконы работают в том случае если она вам пакостит.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Львица-79

Может кто с такой ситуацией встречался? Хотела поставить на свекровь, замучила она уже, жить спокойно не даёт, но проблема в том что как защита у неё отводы на своих же сыновей, то есть один из них естественно мой муж. У неё их 4, любит только одного, старшего, всех других и прокляла и ненавидет и даже на них отводы делает. Подскажите пожалуйста как поступить, что сделать в этой ситуации лучше всего? Могу ли я её всё равно вот так закрыть???

За помошь всегда благодарю

Ruslan9

Цитата: Львица-79 от 30 марта 2018, 00:24:15
Может кто с такой ситуацией встречался? Хотела поставить на свекровь, замучила она уже, жить спокойно не даёт, но проблема в том что как защита у неё отводы на своих же сыновей, то есть один из них естественно мой муж. У неё их 4, любит только одного, старшего, всех других и прокляла и ненавидет и даже на них отводы делает. Подскажите пожалуйста как поступить, что сделать в этой ситуации лучше всего? Могу ли я её всё равно вот так закрыть???

За помошь всегда благодарю
Ответил Вам в другой теме. Обязательно рубить каналы отводов.
Проводил этот обряд на сильную чернокнижницу, хватило на 2 нед. По диагностике ударило хорошо.

Adell

Цитата: Tarbatu от 17 марта 2018, 15:00:56
Уважаемые практики писали, что можно попробовать самого себя защитить иконами или святого,или ангела-хранителя.
В качестве эксперимента прикрылась иконами архангела Михаила ( естественно, иконой наружу).  Понравилось, лёгко в носке, на рунах диагностируется
Расскажите, как делали плиииз. Можно в личку.

Ерошка

А можно для всех? И если так прикрыть крещеного в детсве, но неверующего человека?

Xan

Цитата: Ерошка от 02 апреля 2018, 10:27:45
А можно для всех? И если так прикрыть крещеного в детсве, но неверующего человека?
Здравствуйте, один обряд один человек, вы ищите лёгкие путя? Если этот крещенный человек вредит вам, то закрывайте, если нет негатива тогда какой смысл?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ерошка

Цитата: Xan от 02 апреля 2018, 10:54:05
Здравствуйте, один обряд один человек, вы ищите лёгкие путя? Если этот крещенный человек вредит вам, то закрывайте, если нет негатива тогда какой смысл?
Я не это имела ввиду. Я хочу почистить свою дочь, на ней много негатива и закрыть ее в качестве защиты в иконы ликами наружу. Она крещена в детстве, но в бога не верит и к церкви относиться негативно.
А для всех- это чтобы пояснили, как проводить этот обряд в качестве защиты.  :) Здесь, а не в личку.

Gerald Witcher

Добрый вечер! Делал этот обряд уже не первый раз очень выручает. Так как  постоянно вредят кровные родственники супруги( теща,сестра.). Чуть улучшил добавляю еще сверху иконки Арх. Михаила. Нигде не чего не прикапывал, относил в церковь(спрятал), думаю что это усиляет  эффект. Соль брал как обычную, так и Четверговую. По диагностике и ощущениям лупит мощно, хватает на 10-15 дней. Благодарность автору за обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status